ChocoLatte - базовые масла (196)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Орг.сбор 14-18 дн.Дата стопа 16.01.2021 10:00 Статус закупки СТОП! Заказы не принимаются Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
17.01.2021 00:03:45СТОП! Заказы не принимаются
13.01.2021 23:55:09Дозаказ
11.01.2021 12:12:13Дозаказ
09.01.2021 10:56:39Открыта. Сбор заказов
Сайт



ChocoLatte - косметика для Гурманов. Природа дарит вдохновение для создания уникальной линии cвежей, «вкусной» и целебной косметики.

ВНИМАНИЕ!

Товар возврату не подлежит. Пожалуйста, проверяйте наименование, артикул, тон, срок годности при получении на складе. Из дома претензии принимаются только по скрытым дефектам.
Товары в закупке обновляются в соответствии с действующим бланк-заказом поставщика.




Открыты закупки:


ChocoLatte
косметика для гурманов

ChocoLatte
минеральная косметика

ChocoLatte
базовые масла

ChocoLatte
мыльное ассорти

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ - 14-18 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Блаженство для души и тела! Savonry & ChocoLatte! Отзывы на kosmetista
История заказов товаров этой закупки - заказов нетХвасты наших пользователейХотелки в этой закупке
Тема на форуме   Задать вопрос по закупке


Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг Цена Заказ
Масло АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ/ Apricot Kernel Oil Refined / рафинированное/ 20 ml
Масло АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ/ Apricot Kernel Oil Refined / рафинированное/ 20 ml (1)
Артикул: ШК0325
Apricot Kernel OilRefinedМАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИРафинированноеСпособ получения: Прямой отжим методом холодного прессования косточки абрикоса с последующей фильтрациейЦвет: бледно-золотистый или бес... Показать описаниецветный. Запах: почти без запаха, лёгкий абрикосовый или ореховый аромат. Консистенция: жидкое, слегка вязкое. Состав:Витамины: В, А, С. Магний, соли калия. Жирнокислотный:Линоленовая кислота -
24
60.00 Добавить заказ
Масло АВОКАДО/ Avocado Oil Unrefined / рафинированное/ 20 ml
Масло АВОКАДО/ Avocado Oil Unrefined / рафинированное/ 20 ml (1)
Артикул: ШК0326
Avocado oilRefined МАСЛО АВОКАДОРафинированное Способ получения: Холодный отжим мякоти плодов авокадо. Цвет: зеленовато-желтыйЗапах: напоминающий запах орехаКонсистенция: густое и вязкое Состав:витами... Показать описаниены: Е, С, Н, В1, В2, А, Д, К, РР. цинк, калий, магний, Жирнокислотный:Стеариновая кислота –
21
60.00 Добавить заказ
Масло АРГАНЫ/ Argan Oil Virgin Unrefined Organic / нерафинированное, органик/ 20 ml
Масло АРГАНЫ/ Argan Oil Virgin Unrefined Organic / нерафинированное, органик/ 20 ml (1)
Артикул: ШК0327
Argan oilVirgin Unrefined OrganicМАСЛО АРГАНЫНерафинированноеСпособ получения: Метод холодного прессования плодов арганового дерева. Прямой отжим. Цвет: желтый, тёмно-жёлтый с красным оттенком. Запах:... Показать описаниелёгкий, ореховый, с нотами специй. Консистенция: жидкое Состав:витамин Е Жирнокислотный:Стеариновая -
57
180.00 Добавить заказ
Масло Арбузных семян нерафинированное, 20 мл
Масло Арбузных семян нерафинированное, 20 мл
Артикул: ШК0453
По своим физико-химическим свойствам масло семян арбуза сходно с маслом косточек миндаля. Благодаря высокому содержанию исцеляющих минералов (селена и цинка), токоферолов, каротина, ценных полиненасыщ... Показать описаниеенных жирных кислот, витаминов В, С, РР и прочих биологически активных веществ, масло обладает противовоспалительными и лечебно-профилактическими свойствами. Жирнокислотный состав:Линолевая кислота - 60-65%;Олеиновая кислота - 20-25%;Пальмитиновая кислота - 10-12%;Стеариновая кислота - 8-10%Косметическое действие: лёгкое масло для всех типов кожи – жирной, сухой, проблемной, нормальной, чувствительной, зрелой, детской. Смягчает, питает, защищает, устраняет шелушения, придаёт эластичность и ощущение бархатистости. Восстанавливает гидролипидный барьер эпидермиса, способствует регенерации кожи, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, в том числе после загара. Не забивает поры, регулирует выработку кожного жира. Подходит для ухода за волосами, улучшает их рост, придаёт мягкость и блеск, помогает устранить перхоть, зуд и излишнюю жирность кожи головы. Масло отлично впитывается, считается один из самых легких и "быстрых" - сразу после нанесения кожа становится мягкой, обретает шелковистую гладкость, без масляного следа и малейших ощущений жирности. Способ хранения: хранить плотно укупоренным, в прохладном темном месте. После вскрытия хранить в прохладном месте.
4
70.00 Добавить заказ
Масло БУРИТИ/ Buriti Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Масло БУРИТИ/ Buriti Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0329
Buriti OilUnrefinedМАСЛО БУРИТИНерафинированное Способ получения: Метод холодного прессования плодов бурити. Фильтрация. Цвет: оранжево-красноеЗапах: почти не имеет запахаКонсистенция: густое, средней... Показать описаниевязкости. Состав:Провитамин А, витамин Е Жирнокислотный:Пальмитолеиновая кислота
9
175.00 Добавить заказ
Масло ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ/ Grape Seed Oil Refined/ рафинированное/ 20 ml
Масло ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ/ Grape Seed Oil Refined/ рафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0330
Grape Seed OilRefinedМАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИРафинированное Способ получения: Метод прессования косточки винограда. Прямой отжим с дальнейшей фильтрацией. Цвет: cветло-желтый c зеленым оттенкомЗапах... Показать описание: практически без запахаКонсистенция: лёгкая жидкаяСостав:витамин Е, А, F, РР, В, С, Жирнокислотный:Арахиновая кислота –< 0, 5%Пальмитолеиновая кислота –
29
52.00 Добавить заказ
Масло ГРЕЦКОГО ОРЕХА/ Walnut Oil Refined / рафинированное/ 20 ml
Масло ГРЕЦКОГО ОРЕХА/ Walnut Oil Refined / рафинированное/ 20 ml (1)
Артикул: ШК0331
Walnut OilRefinedМАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХАРафинированное Способ получения: Прямой отжим методом холодного прессования ядер грецких орехов с последующим рафинированием. Аромат: мягкий, грецкого ореха. Цвет:... Показать описаниезолотисто-янтарный. Консистенция: жидкоеСостав: Витамины: А, Е, Р, К, РР, С, группы В, Соли кобальта, железа. Жирнокислотный:Эйкозеновая кислота -
12
62.00 Добавить заказ
Масло ЖОЖОБА/ Jojoba Oil Golden Virgin Unrefined / нерафинированное (голден)/ 20 ml
Масло ЖОЖОБА/ Jojoba Oil Golden Virgin Unrefined / нерафинированное (голден)/ 20 ml
Артикул: ШК0332
Jojoba Oil Golden VirginUnrefinedМАСЛО ЖОЖОБАнерафинированноеСпособ получения: Метод холодного прессования орехов жожобы. Прямой отжим. Цвет: светло-желтыйЗапах: слегка уловимый запах жираКонсистенция... Показать описание: жидкий воскСостав:витамин Е Жирнокислотный:Эйкозеновая кислота -
46
126.00 Добавить заказ
Масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ/ Wheat Germ Oil Virgin Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ/ Wheat Germ Oil Virgin Unrefined / нерафинированное/ 20 ml (4)
Артикул: ШК0333
Wheat Germ OilVirgin UnrefinedМАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫНерафинированное Способ получения: Метод холодного прессования зародыша пшеничного зерна. Прямой отжимЦвет: жидкость золотисто-желтого цвета. Запах... Показать описание: насыщенный, тяжелый, характерный. Консистенция: жидкий воск. Состав:витамины: B9, Е, B2, А, B3, D, B1, B6, B5 Йод, железо, калий, фосфор, кальций, цинк, марганец, селен, медь, сера, и др. Жирнокислотный:Пальмитиновая -
38
67.00 Добавить заказ
Масло ЗВЕРОБОЯ экстракт/ Hypericum Perforatum Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Масло ЗВЕРОБОЯ экстракт/ Hypericum Perforatum Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0407
Натуральное эфирное масло зверобоя представляет собой экстракцию свежесобранных цветов данной травы в растительном масле. Это идеальное ухаживающее средство для чувствительной, сухой, увядающей и скло... Показать описаниенной к раздражению кожи. Также масло зверобоя используется для лечения акне и проблемной кожи, восстановления гидролипидного слоя жирной и комбинированной кожи. Оно способно снимать воспаления и зуд, является сильным антиоксидантом.
15
55.00 Добавить заказ
Масло КАКАО/ COCOA BUTTER Unrefined/ баттер, нерафинированное/ 60 гр
Масло КАКАО/ COCOA BUTTER Unrefined/ баттер, нерафинированное/ 60 гр (1)
Артикул: ШК0335
Cocoa ButterUnrefinedМасло какаоНерафинированное Способ получения: Метод холодного прессования какао бобов. Прямой отжим. Цвет: От желтоватого до коричневого. Аромат: специфический аромат какао бобовТ... Показать описаниеемпература отвердевания: 20-25 °СТемпература плавления: 32-37 °С. Состав:Витамин Е В1, B2, РР, провитамин А, Железо, кальций, марганец, калий, фосфор Жирнокислотный:Арахиновая кислота -
44
165.00 Добавить заказ
Масло КАЛЕНДУЛЫ экстракт/ Calendula Oil Refined / нерафинированное/ 20 ml
Масло КАЛЕНДУЛЫ экстракт/ Calendula Oil Refined / нерафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0336
Calendula Oil RefinedМАСЛО КАЛЕНДУЛЫРафинированное Способ получения: Экстракция цветков календулы в растительном масле. Цвет: от коричневого до темно-красногоЗапах: травянистый. Консистенция: твердое... Показать описание- при температуре 20°C, жидкое - при температуре свыше 40°C. Состав:Витамин С Жирнокислотный:линолевая кислота < 67%, олеиновая кислота - < 20%, пальмитиновая кислота - < 6%, стеариновая кислота - < 5%, и др. флавоноиды, стерины, терпены, сапонины. Характеристики масла:Число омыления: 180 – 200Йодное число: 120 – 141 Косметическое действие: Снимает потницу у новорожденных и раздражение. Усиливает кровообращение, рассасывает синяки и помогает при куперозе на лице. При заживлении кожи и слизистых предотвращает образование рубцов, шрамов. Смягчает грубую, потрескавшуюся кожу. Улучшает состояние кожных покровов при воспалениях, экземе, дерматите, акне, сыпи, псориазе. Заживляет трещинки в уголках рта, снимает герпесное воспаление. Применяют при укусах насекомых, солнечных и бытовых ожогах. Особенно подходит для чувствительной, реактивной и кожи младенцев. Подходит для ухода за волосами и жирной кожей т. к. регулирует выделение себума, абсорбирует излишки и сужает поры. Придает кремам и эмульсиям красивый нежный оттенок. Это познавательно: Ботаническое название берет от латинского слова «calendae», что означало 1-й день месяца в древнеримском календаре. Красивую окраску цветам придает содержание жирорастворимого красителя календулина. Ноготками окрашивают и ароматизируют масла и сыры. В странах Англии и США ноготки добавляют в салаты, супы и тушеные блюда. Цветками календулы украшают праздничные блюда. В Латвии ноготки - один из ингредиентов травяного чая. «Победа грации» так с языка цветов переводится календула. В Китае календула символизирует длительную жизнь, в индуизме она считается цветком бога Кришны. Применение: В составах до - 10-25%. Возможно применять в чистом виде. В составах для массажа до 10 %. ТРЕЩИНЫ КОЖИ И СЛИЗИСТЫХ10 г цветков100 г растительного маслаЗалить маслом цветки, оставить на 12 часов. Прогреть 20 мин. на водяной бане, процедить. Смазывать трещины губ после каждого приема пищи. Накладывать марлевые салфетки на трещинки рук и ног (слизистые смазывать) до окончательного выздоровления. ОТ СОЛНЕЧНЫХ ОЖОГОВ ИЛИ МОРОЗОВ2-3 капели масла календулы. Перед выходом на улицу нанесите на лицо и легкими массажными движениями распределите. ПРИ ПОРЕЗАХ, ОЖОГАХ, ЯЗВАХ И ОБМОРОЖЕНИЯХПрименять наружно в виде марлевых компрессов. ПРИ ГЕМАТОМАХНанести чистое масло, не нажимая на гематому. Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость. Способ хранения: Хранить плотно-закрытым, в темном прохладном месте. После вскрытия хранить только в прохладном месте. Использовать до даты указанной на упаковке. Объем: 20 мл
15
65.00 Добавить заказ
Масло КОКОСА/ Coconat Oil Virgin Unrefined Organic / нерафинированное, органик девственное" / 100ml"
Масло КОКОСА/ Coconat Oil Virgin Unrefined Organic / нерафинированное, органик девственное" / 100ml" (2)
Артикул: ШК0337
Сoconut OilVirgin Unrefined OrganicМАСЛО КОКОСАнерафинированное Способ получения: Метод горячего прессования ореха кокосовой пальмы. Прямой отжим. Цвет: От полупрозрачного до желтоватого. Аромат: спец... Показать описаниеифический аромат кокосаТемпература отвердевания: 18-23°СТемпература плавления: 20-29°С Состав: Жирнокислотный:Лауриновая кислота -
56
205.00 Добавить заказ
Масло КОНОПЛИ/ Hemp Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Масло КОНОПЛИ/ Hemp Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0339
Hemp Oil UnrefinedМАСЛО КОНОПЛИНерафинированное Способ получения: Холодное прессование семян конопли. Цвет: от светлого до насыщенного темно - зеленогоЗапах: травянистый, со слабой кислинкойКонсистенц... Показать описаниеия:Состав:Витамины: А, C, D, E, B1, B2, B3, B6, Кальций, калий, железо, магний, сера, фосфор, цинк. Жирнокислотный:Пальмитиновая:
16
80.00 Добавить заказ
Масло КУНЖУТНОЕ/ Seasame Oil Gold Pressed Organic / нерафинированное, органик/ 20 ml
Масло КУНЖУТНОЕ/ Seasame Oil Gold Pressed Organic / нерафинированное, органик/ 20 ml
Артикул: ШК0340
Натуральное эфирное масло приготовлено из непрожаренных семян кунжута посредством холодного прессования. Его можно применять для ежедневного ухода за кожей любого типа. Кунжутное масло восстанавливает... Показать описание, питает и увлажняет кожу, выравнивает ее оттенок и структуру, устраняет шелушение, снимает раздражение. Также оно используется для волос, придает им мягкость и блеск.
18
62.00 Добавить заказ
Масло ЛАВРОВОЕ/ Laurus Nobilis Seed Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Масло ЛАВРОВОЕ/ Laurus Nobilis Seed Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0341
Laurus Nobilis Seed Oil UnrefinedМАСЛО ЛАВРОВОЕ НерафинированноеСпособ получения: Метод прессования плодов лаврового дерева. Цвет: зелёных цветЗапах: пряный, характерный для листьев лавра. Консистенци... Показать описаниея: мягкоеСостав:Витамины: D, K, PP, C, группы B, Сера, медь, калий, фосфор, натрий, магний, кальций. Жирнокислотный:Эйкозеновая кислота -
13
165.00 Добавить заказ
Масло ЛЕСНОГО ОРЕХА/ Hazelnut Oil Refined / рафинированное/ 20 ml
Масло ЛЕСНОГО ОРЕХА/ Hazelnut Oil Refined / рафинированное/ 20 ml (2)
Артикул: ШК0342
Hazelnut OilRefinedМасло лесного орехаРафинированное Способ получения: Холодное прессование ядра плодов. Цвет: бледно-янтарныйЗапах: практически без запаха. Консистенция:Состав:Витамины: C, E, PP груп... Показать описаниепы B, HКальций, железо, фосфор, медьСтериныАльфа, Бета, Сигма - токоферолыФосфолипидыБелкиB-каротиноиды Жирнокислотный:Линоленовая кислота -
6
65.00 Добавить заказ
Масло МАКАДАМИИ/ Macadamia Nut Oil Unrefined / рафинированное/ 20 ml
Масло МАКАДАМИИ/ Macadamia Nut Oil Unrefined / рафинированное/ 20 ml (1)
Артикул: ШК0343
Macadamia Nut OilRefined МАСЛО МАКАДАМИИрафинированное Способ получения: Метод холодного прессования плодов австралийского ореха (макадамии). Прямой отжим с последующей фильтрацией. Цвет: слегка желто... Показать описаниеватыйЗапах: приятный ореховый ароматКонсистенция: жидкое и вязкое Состав:Витамины: В5, В2, РР, В1, Е, калий, цинк, селен, медь Жирнокислотный:Бегеновая кислота -
47
65.00 Добавить заказ
Масло МАНГО /Mango Butter refined/ баттер, рафинированное / 40 гр
Масло МАНГО /Mango Butter refined/ баттер, рафинированное / 40 гр
Артикул: ШК0344
Mango ButterRefinedМАСЛО МАНГОРафинированное Способ получения: Метод холодного прессования косточек плодов манго, с дальнейшей фильтрацией. Цвет: кремовато-белыйАромат: практически нет запаха. Консист... Показать описаниеенция: полутвердоеТемпература плавления: 30-34 С. Состав: Жирнокислотный:Арахиновая кислота –
31
140.00 Добавить заказ
Масло МИНДАЛЬНОЙ КОСТОЧКИ/ Sweet Almond Oil Refined / рафинированное/ 20 ml
Масло МИНДАЛЬНОЙ КОСТОЧКИ/ Sweet Almond Oil Refined / рафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0345
Sweet Almond OilRefinedМАСЛО МИНДАЛЬНОЙ КОСТОЧКИРафинированное Способ получения: Метод холодного прессования плодов сладкого миндаля. Прямой отжим с дальнейшим фильтрованием. Цвет: бесцветное, бледно-... Показать описаниежелтое. Запах: сладкий. Консистенция: жидкое Состав:Витамины: E, P, B2фосфат кальция, фосфат калия, фосфат магния. Жирнокислотный:Стеариновая кислота -< 3, 2Пальмитиновая кислота -
21
48.00 Добавить заказ
Масло МОНОЙ/ Monoi Oil Cocos Nucifera, Gardenia Tahitensis/ орган., экстр, нерафинированное/ 100ml
Масло МОНОЙ/ Monoi Oil Cocos Nucifera, Gardenia Tahitensis/ орган., экстр, нерафинированное/ 100ml
Артикул: ШК0346
Натуральное масло моной получено из активных ароматических компонентов цветов, извлеченных в кокосовое масло 1-го прессования. Оно имеет уникальный состав и отличается невероятной эффективностью в кос... Показать описаниеметическом плане. Масло моной не забивает поры, быстро впитывается без образования жирных следов, отлично увлажняет. Данное средство подходит даже для гиперчувствительной кожи. Оно превосходно восстанавливает, успокаивает, смягчает и питает кожу.
20
260.00 Добавить заказ
Масло МОНОЙ/ Monoi Oil Cocos Nucifera, Gardenia Tahitensis/ орган., экстр, нерафинированное/ 50ml
Масло МОНОЙ/ Monoi Oil Cocos Nucifera, Gardenia Tahitensis/ орган., экстр, нерафинированное/ 50ml
Артикул: ШК0347
Натуральное масло моной получено из активных ароматических компонентов цветов, извлеченных в кокосовое масло 1-го прессования. Оно имеет уникальный состав и отличается невероятной эффективностью в кос... Показать описаниеметическом плане. Масло моной не забивает поры, быстро впитывается без образования жирных следов, отлично увлажняет. Данное средство подходит даже для гиперчувствительной кожи. Оно превосходно восстанавливает, успокаивает, смягчает и питает кожу.
18
175.00 Добавить заказ
Масло ПАЛЬМОВОЕ/ Palm Butter Refined/ баттер, рафинированное/ 80 гр
Масло ПАЛЬМОВОЕ/ Palm Butter Refined/ баттер, рафинированное/ 80 гр
Артикул: ШК0348
Palm ButterRefinedМАСЛО ПАЛЬМЫРафинированное Способ получения: Прямой отжим методом холодного прессования мякоти плода масличной пальмы, с последующим фильтрованиемЦвет: желто-оранжевый, или даже крас... Показать описаниено-оранжевый цвет. Запах: легкий, не ярко выраженныйКонсистенция: твердоеТемпература плавления: 25°С. 40 — 47°C. Состав:витамин Е (токоферол), кофермент Q10 (убихинон), провитамин А (каротиноид) Жирнокислотный:миристиновая -
9
80.00 Добавить заказ
Масло ПЕРСИКОВОЙ КОСТОЧКИ/ Peach Kernel Oil Refined / рафинированное/ 20 ml
Масло ПЕРСИКОВОЙ КОСТОЧКИ/ Peach Kernel Oil Refined / рафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0350
Peach Kernel Oil RefinedМАСЛО ПЕРСИКОВОЙ КОСТОЧКИ РафинированноеСпособ получения: Метод прессования косточек. Прямой отжим с дальнейшей фильтрацией. Цвет: светло-жёлтый. Запах: слабый характерный. Кон... Показать описаниесистенция: жидкое Состав: Витамины: С, Е, А, группы В, Р, Жирнокислотный:Арахиновая кислота -< 0, 4%Пальмитолеиновая кислота -
13
65.00 Добавить заказ
Масло ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ/ Evening Primrose Oil Refined / рафинированное/ 20 m
Масло ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ/ Evening Primrose Oil Refined / рафинированное/ 20 m
Артикул: ШК0351
Evening Primrose Oil RefinedМАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ рафинированноеСпособ получения: Метод экстракции сухих семян примулы с последующей рафинацией. Цвет: золотистый прозрачный. Запах: ореховый легкий. К... Показать описаниеонсистенция: жидкоеСостав: витамин F Жирнокислотный:Альфа-Линоленовая кислота -< 0, 1%Эйкозеновая кислота -< 0, 3%Стеариновая кислота -
16
120.00 Добавить заказ
Масло РАСТОРОПШИ/ Milk Thistle Oil Cold Pressed Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Масло РАСТОРОПШИ/ Milk Thistle Oil Cold Pressed Unrefined / нерафинированное/ 20 ml (1)
Артикул: ШК0352
6
55.00 Добавить заказ
Масло РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ/ Rice Bran Oil Refined / рафинированное/ 20 ml
Масло РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ/ Rice Bran Oil Refined / рафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0353
Rice Bran Oil. Refined. РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ МАСЛО. Рафинированное. Способ получения: Прямой отжим методом прессования оболочек зерна бурого риса с последующим рафинированием. Аромат: легкийЦвет: желтыйКон... Показать описаниесистенция: жидкоеСостав: Витамины: группы В, E, РР, А. Гамма-оризанол, СкваленФеруловая кислота. Жирнокислотный:Линоленовая - 3-10%;Олеиновая - 32-38%;Линолевая - 32-47%;Стеариновая - 2-3%Пальмитиновая - 13-23% Характеристики масла:Йодное число: 102Число омыления: 190Неомыляемая фракция < 5%. Косметическое действие: Масло рисовых отрубей содержит в составе три различных антиоксиданта - токоферол, оризанол и токотриенол. В комплексе натуральные антиоксиданты действуют гораздо результативнее в борьбе со старением, чем самый популярный витамин Е (альфа-токоферол). Легкое, быстро впитывается. Входит в составы для чувствительной, нежной и зрелой кожи. Повышает эластичность и упругость кожи, предупреждает появление морщин, обладает увлажняющим, смягчающим, противовоспалительным и восстанавливающим действием. Способствует регенерации эпидермиса. Гипоаллергено. Может применяться для кожи вокруг глаз. Содержит сквален. Хорошее солнцезащитное средство. Некамедогенно. Хорошо подходит для детской кожи. Улучшает состояние повреждённых, тонких волос. Это познавательно: Масло рисовых отрубей применяется для приготовления пищи. Его идеально использовать при длительной жарке. Масло рисовых отрубей отлично ведет себя при низких температурах, поэтому его часто вводят в рецептуры салатов и майонезов. Применение: МАСКА ДЛЯ ТУСКЛЫХ, ТОНКИХ ВОЛОС. 1 яичный желток1 ч. л. рисового масла3 ст. л. майонезаХорошо перемешайте все составляющие. Подогрейте до комнатной температуры. Распределите по всей длине волос, укутайте голову пищевой пленкой, а сверху замотайте полотенцем. Оставьте на один час. Смойте шампунем. УХОД ДЛЯ РУК. 1 ст. л. масла рисовых отрубей1-2 капли эф. масла лаванды1-2 капли эф. масла бергамотаВ масло рисовых отрубей добавить эфирные масла. Придает рукам упругость, мягкость, эластичность. Устраняет шелушение, мелкие повреждения. ДЛЯ УТОМЛЕННОЙ И МОРЩИНИСТОЙ, СТАРЕЮЩЕЙ, ДРЯБЛОЙ КОЖИ. 1 столовая ложка рисового масла1 капля эф. масла сантала, 1 капля эф. масла мяты1 капля эф. масла розы или сантала, 1 капля эф. масла розового дерева1 капля эф. масла апельсина. В масло рисовых отрубей добавить эфирные масла. Нанести на лицо дать впитаться. Остатки промокнуть салфеткой. ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ ВОСПАЛЕННОЙ КОЖИ. 1 ст. л. рисового масла2 капли эф. масла лаванды2 капли эф. масла гвоздики или каяпута. 2 капли эф. масла кедра. В масло рисовых отрубей добавить эфирные масла. Нанести на лицо дать впитаться. Остатки промокнуть салфеткой. УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ РУК. 2 ст. л. жирных сливок1 ст. л. масла рисовых отрубейТщательно перемешайте. Вотрите в кожу рук массирующими движениями. УКРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ НОГТЕЙ. масло рисовых отрубейЕсли ногти без покрытия, масло втирают по всей поверхности ногтевой пластины, ежели ногти покрыты лаком, масло втирают в кожу у основания ногтя. Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость. Способ хранения: Хранить плотно укупоренным в прохладном темном месте. После вскрытия хранить в холодильнике. Использовать до даты указанной на упаковке. Объем: 20 мл
10
65.00 Добавить заказ
Масло Семян Мака нерафинированное, 20 мл
Масло Семян Мака нерафинированное, 20 мл
Артикул: ШК0454
Масло богато витамином Е – 52 мг на 100 грамм. Также в состав входят витамины В1, В2, полиненасыщенные жирные кислоты, незначительное количество алкалоидов – морфина, папаверина, кодеина. Жирнокислотн... Показать описаниеый состав: Линолевая кислота – 60-65%; Олеиновая кислота – 18-20%; Пальмитиновая кислота – 10%; Стеариновая кислота – 2-3% Косметическое действие: подходит для кожи любого типа, особенно для сухой, стареющей, обезвоженной, чувствительной и детской. Обладает сильным увлажняющим, смягчающим, регенерирующим, противовоспалительным действием. Интенсивно питает кожу, восстанавливает упругость и гладкость. Является антиоксидантом, препятствует старению и разглаживает мелкие морщинки. Подходит в качестве базового масла для массажа. Улучшает состояние волос, укрепляет, облегчает расчесывание, придаёт блеск, эффективно питает и смягчает сухие, жесткие и поврежденные волосы. Способ хранения: хранить плотно укупоренным, в прохладном темном месте. После вскрытия хранить в прохладном месте. Использовать до даты указанной на упаковке.
4
85.00 Добавить заказ
Масло ТМИНА (КУМИНА) ЧЕРНОГО/ Black Cumin Seed Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Масло ТМИНА (КУМИНА) ЧЕРНОГО/ Black Cumin Seed Oil Unrefined / нерафинированное/ 20 ml
Артикул: ШК0354
Black Cumin Seed OilUnrefinedМАСЛО КУМИНА (ТМИНА) ЧЕРНОГОНерафинированное Способ получения: Методом холодного прессование семян черного кумина. Цвет: от лимонно-желтого до желтовато – коричневого. Зап... Показать описаниеах: Характерный для семянКонсистенция:Состав:Витамины: В6, В2, В1, Р, фолиевая кислота, РР, Е, Д, А, С. Минералы: железо, кальций, калий, магний, медь, фосфор, цинк. Жирнокислотный:стеариновая кислота –< 3, 5%-линолевая кислота -< 1, 1%эйкозеновая кислота –< 5, 5%пальмитиновая кислота –< 12%олеиновая кислота -
15
120.00 Добавить заказ
Масло ШИ/ Shea Butter Unrefined/ баттер, нерафинированное/ 80 гр
Масло ШИ/ Shea Butter Unrefined/ баттер, нерафинированное/ 80 гр (11)
Артикул: ШК0355
Способ получения: Прямой отжим методом холодного прессования ядер плодов дерева Ши. Цвет: от белого до кремовогоАромат: легкий, с ореховым оттенкомТемпература плавления: 25 – 36°С. Состав:Жирнокислотн... Показать описаниеый состав:миристиновая кислотаcтеариновая кислота -
118
118.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ