Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В случае недобора минимального объема отгрузки, Вам будет предложен перенос в новую закупку для дальнейшего сбора. Позиции по акции меняются каждую неделю (в закупке отмечены звездочкой *), соответственно могут быть изменены в течении срока проведения закупки.
Акционные позиции до 22 января: Мексика Чьяпас для эспрессо 650 руб./кг. Кения Маунт для фильтра 1072,5 руб./кг.
Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании). Обжаривается и фасуется в России.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Этот лот был собран в регионе Кампо дас Вертентес и обработан натуральным способом в кооперативе SanCoffee. Мы выбрали этот лот за сбалансированный вкус с нотами мандарина, жареного фундука и молочног... Показать описаниео шоколада.
Можиана – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого ... Показать описаниерегиона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Бразилия Серра Ду Кабраль — микролот в обжарке для фильтра. Этот лот сильно отличается от типичной Бразилии чистым и ярким вкусом. Его обработали натуральным экспериментальным способом, включающим эта... Показать описаниеп выдержки в специальных мешках в течение суток и медленную сушку на африканских кроватях. Во вкусе вы найдёте мандарин, абрикос, амаретто и тёмный шоколад.
Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту... Показать описание из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный.
Сбалансированный кофе со вкусом ореховой нуги, молочного шоколада и желтого яблока. Микролот разновидности красный катуаи, выращенный на ферме Монтанари.
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности... Показать описание, высокая сладость.
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и горького шоколада. Аромат сладкого печенья и специй.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Гватемала Акатенанго — моносорт мытой обработки в обжарке для фильтра. Этот лот, состоящий из разновидностей бурбон и катурра, выращен мелкими фермерами департамента Акатенанго, каждый из которых влад... Показать описаниееет всего 1-2 гектарами земли. Выращивание в тени других деревьев и классическая мытая обработка сформировали чистый вкус с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.
Сладкий и сбалансированный кофе с нотами мёда, какао, миндаля и кураги. Этот кофе из микрорегиона Айярза. Выращивают его на высоте 1400-2000 метров над уровнем моря, а обрабатывают на станции обработк... Показать описаниеи Айярза Чери Милл, которая расположена на ферме Эл Ретиро — на границе департаментов Санта Роза, Халапа и Хутьяпа.
Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре о... Показать описаниет 12 градусов ночью до 22 градусов днем. Климат здесь влажный — в год выпадает 1300–2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Это классический представитель арабики из Центральной Америки. Плотное тело, ноты шоколада, сухофруктов и грецкого ореха с легкой цитрусовой кислотностью.
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколад... Показать описаниеа и бисквитной выпечки с приятной цитрусовой кислинкой.
Яркий кофе с нотами облепихи, апельсина, меда со специями и темного шоколада. Спешелти кофе из Замбии — все еще невероятная редкость, а настолько яркий и комплексный лот, как этот, можно встретить еще... Показать описание реже.
Это один из самых необычных сортов арабики в мире. Во времена, когда кофе только начал распространяться по миру, в Индии довольно быстро начали его выращивать в промышленных масштабах, и много кофе от... Показать описаниесюда вывозилось в Европу на парусниках, кофе плыл до Европы в течение нескольких месяцев, и из-за этого у него менялся вкус и даже цвет. В Европе именно за счет своей необычности этот кофе стал очень популярен. И когда вместе с уменьшением сроков перевозки кофе начал терять свой необычный вкус, индийцы решили искусственно воспроизводить его, храня под открытым небом и обдуваемым влажным муссонным ветром несколько месяцев. Эта муссонная обработка и придает этому кофе его необычный вкус, а также практически полностью лишает этот кофе кислотности. Оттенки специй, черного хлеба и табака.
Смесь арабики из Бразилии и Колумбии очень темной, итальянской обжарки. Обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.
Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте ч... Показать описаниеерез открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации. Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.
Этот лот был обработан традиционным мытым способом в кооперативе Муруе, обладающим собственной станцией халлинга. Это позволяет полностью контролировать процесс производства — от ягоды до зерна, готов... Показать описаниеого к экспорту. Во вкусе малина, арбуз и коньячная конфета.
Кения Рукира — кофе, выращенный в регионе Ньери, обработан мытым способом и обжарен для приготовления в фильтре. Яркий кофе со вкусом сушеной малины, красной смородины и лайма.
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными... Показать описание и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
Колумбия Ла Прадера — лёгкий и яркий микролот в обжарке для фильтра. Этот лот был собран вручную и обработан экспериментальным мытым способом. От классического мытого его отличает этап анаэробной ферм... Показать описаниеентации в течение 80 часов. В результате получился яркий и чистый вкус с нотами апельсина, цветов и жёлтого яблока.
Колумбия Рафаэль Айя — микролот в обжарке для фильтра, который мы купили у сети кофеен «Даблби». Этот лот вырастили на ферме Рафаэля Айя в провинции Уила и обработали мытым способом с этапом сухой фер... Показать описаниементации в течение 100 часов. Это лёгкий и яркий кофе с нотами ананаса, персика и тёмного шоколада.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными... Показать описание и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.
Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с уникальными особенностями страны — органическим составом почвы, климатом и географическим положением Коста-Рики, а та... Показать описаниекже расположением плантаций на склонах вулканов, где почва богата минералами. Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные дерев... Показать описаниеья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию – СХБ (Strictly Hard Bean). Оттенки спелой груши, чернослива и косточка абрикоса в послевкусии.
Марагоджип — разновидность арабики, подвид типики. Кофе марагоджип произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие... Показать описание интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок. В Никарагуа кофе марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000–1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним — в марте-апреле. Паприка, молочный шоколад, сухофрукты и яркая кислотность красного яблока.
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии. Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада, практически без кислотности.
Кофе из Суматры – это один из самых необычных кофе на планете. Причиной этого является особенная для страны обработка – так называемый гилинг-басах или вэт-халл. Сразу после сбора ягод фермеры депульп... Показать описаниеируют ягоды, используя несложное традиционное оборудование, и оставляют зерна, покрытые клейковиной, ферментироваться на ночь. Ферментация позволяет легко отделить клейковину от пачмента. Затем фермер отправляет пачмент сушиться на несколько часов. Из-за очень влажного климата Суматры фермеры не ждут пока пачмент досушится полностью, а отправляют его на станцию обработки, когда уровень влажности достигает 50%. Именно в высокой степени влажности передаваемого на станции обработки пачмента и заключается причина необычного вкуса кофе из Суматры, за который он и ценится во всем мире. Сложный вкус с отчетливыми нотами шиповника, тропических фруктов и оттенком жареных орехов на послевкусии.
Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Эфиопия Анасора — микролот в обжарке для эспрессо. Этот лот был выращен на частной ферме Исраэля Дегфы в Анасоре и обработан мытым способом. На станциях обработки кофе сортируют по качеству, удаляют д... Показать описаниеефекты и неспелые ягоды, что позволяет почти полностью исключить появление квакеров. Это яркий и лёгкий кофе со вкусом персика, лайма, листа смородины и молочного шоколада.