Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В случае недобора минимального объема отгрузки, Вам будет предложен перенос в новую закупку для дальнейшего сбора. Позиции по акции меняются каждую неделю (в закупке отмечены звездочкой *), соответственно могут быть изменены в течении срока проведения закупки.
Акционные позиции до 22 января: Мексика Чьяпас для эспрессо 650 руб./кг. Кения Маунт для фильтра 1072,5 руб./кг.
Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании). Обжаривается и фасуется в России.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Бразилия Серра Ду Кабраль — микролот в обжарке для фильтра. Этот лот сильно отличается от типичной Бразилии чистым и ярким вкусом. Его обработали натуральным экспериментальным способом, включающим эта... Показать описаниеп выдержки в специальных мешках в течение суток и медленную сушку на африканских кроватях. Во вкусе вы найдёте мандарин, абрикос, амаретто и тёмный шоколад.
Яркий кофе с нотами облепихи, апельсина, меда со специями и темного шоколада. Спешелти кофе из Замбии — все еще невероятная редкость, а настолько яркий и комплексный лот, как этот, можно встретить еще... Показать описание реже.
Этот лот был обработан традиционным мытым способом в кооперативе Муруе, обладающим собственной станцией халлинга. Это позволяет полностью контролировать процесс производства — от ягоды до зерна, готов... Показать описаниеого к экспорту. Во вкусе малина, арбуз и коньячная конфета.
Кения Рукира — кофе, выращенный в регионе Ньери, обработан мытым способом и обжарен для приготовления в фильтре. Яркий кофе со вкусом сушеной малины, красной смородины и лайма.
Колумбия Ла Прадера — лёгкий и яркий микролот в обжарке для фильтра. Этот лот был собран вручную и обработан экспериментальным мытым способом. От классического мытого его отличает этап анаэробной ферм... Показать описаниеентации в течение 80 часов. В результате получился яркий и чистый вкус с нотами апельсина, цветов и жёлтого яблока.
Колумбия Рафаэль Айя — микролот в обжарке для фильтра, который мы купили у сети кофеен «Даблби». Этот лот вырастили на ферме Рафаэля Айя в провинции Уила и обработали мытым способом с этапом сухой фер... Показать описаниементации в течение 100 часов. Это лёгкий и яркий кофе с нотами ананаса, персика и тёмного шоколада.
Ява Фринса Коллектив — микролот в обжарке для фильтра. Это наш второй лот с фермы Фринса Коллектив, и на этот раз его обработали натуральным способом с этапом анаэробной ферментации в пластиковых резе... Показать описаниервуарах в течение 2 недель. Во вкусе малина, красный вермут и тёмный шоколад