Ареометр АС-3 служит для определения окончания первичного брожения и для определения градуса вашего напитка. Данный ареометр является более точным прибором, чем сахарометр. Измерение проходит в 2 этап... Показать описаниеа. Первый этап: Определение начальной плотности. Сразу после приготовления смеси на первичное брожение (когда оно уже остыло и вы еще не добавили дрожжи) наполните измерительный цилиндр или колбу и опустите в нее Ареометр. В зависимости от изначально плотности, Ареометр погрузится в жидкость до определенной отметки. Например, ваша начальная плотность была 10 единиц, это соответствует 4.75 градусов. Второй этап: Определение окончания первичного брожения. Для того чтобы определить окончание первичного брожения: через 5-7 дней после его начала, повторите процедуру измерения. Как правило, конечная плотность напитка составляет 2-3 единицы по ареометру, исключения составляют специальные крепкие сорта. Убедитесь, что значение плотности не меняется 2 дня подряд. После этого напиток можно смело разливать по бутыткам для дображивания. Например, ваша начальная плотность была 10 единиц, а конечная плотность была 2 единицы. С помощью таблицы значений определяем, 10 единиц = 4,75 градуса, 2 единицы = 0,75 градуса. В итоге получаем: 4,75 — 0,75 = 4 градуса.
Цена за 12 шт. Бутылка Наполеон, объём 500 мл, под пробку КАМЮ. Пробки заказываются отдельно.
1
229.50
Бутылка Оригинальная 0,25 л, 25 шт. (Камю 14,5 мм - в комплекте)Вопросы по товару
Цена за 25 шт. Бутылка из прозрачного стекла, под Т-образную пробку Камю 14,5 мм. Пробка КАМЮ 14,5 мм - в комплекте. Внимание! Нестандартное горлышко бутылки - подходит не под все термоусадочные колпа... Показать описаниечки.
Цена за 20 шт. Бутылка из прозрачного стекла, под Т-образную пробку Камю, идеально подойдет для розлива и хранения домашних напитков. Горлышко можно запечатать пробкой, сургучом, термоколпачком. Пробк... Показать описаниеа в комплект не входит.
Цена за 16 шт. Бутылка из прозрачного стекла, под Т-образную пробку Камю, идеально подойдет для розлива и хранения домашних напитков. Пробка в комплект не входит!
Цена за 12 шт. Бутылка из прозрачного стекла, под Т-образную пробку Камю, идеально подойдет для розлива и хранения домашних напитков. Пробка в комплект не входит!
Бутыль для хранения и транспортировки жидких продуктов. Форма бочонок. Оригинальный дизайн. Универсальна в применении. Крышка винтовая в комплекте. Подходит под резиновый колпачок 50 мм под гидрозатво... Показать описаниер. Объем под горло: 11 литров.
Бутыль Бариле из темного стекла. Объем под горло: 11 литров. Под пробку без резьбы. Пробка в комплект не входит. Подходит под резиновый колпачок 50 мм под гидрозатвор.
Служит для контроля процесса брожения при приготовлении вина и браги. Виномер должен свободно плавать, не касаясь стенок сосуда. Сахар: от 0 до 25% Обороты: от 0 до 12 (18%) Снятие показаний необходим... Показать описаниео производить по нижнему краю мениска при температуре 20 +/- 2 С.
Дрожжи «Pakmaya» серии «Cristal» - это широко известные дрожжи, специально созданные для приготовления напитков брожения. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутст... Показать описаниевием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования (1 упаковка дрожжей на 20 литров воды и 5 кг сахара). Содержание спирта в браге при использовании Пакмайа Кристалл достигает не менее 12%. Рекомендации по использованию: В емкость для брожения влить 18-20 литров воды с температурой 30-35 градусов, далее высыпать туда 100 гр. дрожжей. После этого добавить 5кг сахара и оставить на брожение. Идеальная температура для брожения 23-27° С. Производство: Турция