Чайная коллекция «WEISERHOUSE» - это чай, собранный на лучших плантациях всего мира и приготовленный с помощью современного высокотехнологичного оборудования. Здесь вы найдете как недорогие классические и ароматизированные сорта чая, так и эксклюзивные виды чая. Но объединять их будет одно – свежесть и безупречное качество. Чайное производство «WEISERHOUSE», которое находится в Гамбурге (Германия), относительно молодое и еще малоизвестно миру, однако, изначально здесь было выбрано направление производства продукции только бескомпромиссного качества. Когда Вы решили купить чай оптом в «WEISERHOUSE» и попробовать его однажды, то Вы не сможете никогда от него отказаться!
ВНИМАНИЕ! -Претензии принимаются исключительно со склада, при получении внимательно проверяйте. Проинформируйте тех, кто будет забирать Ваши заказы. -Заявки, созданные "из дома", рассматриваться не будут. -Участвуя в данной закупке, Вы соглашаетесь с данными правилами.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 13-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Германия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Смесь черного индийского и цейлонского чая с добавлением цветов апельсинового дерева, кусочков инжира и карамели, ягод шелковицы, долек апельсина и тыквы, кусочков корицы и женьшеня, бадьяна, ягод обл... Показать описаниеепихи и лепестков календулы. Яркий медовый аромат и вкус восточных ягод добавят каплю романтики в повседневную жизнь каждого. При заваривании дает настой темно-коричневого цвета с глубоким вкусом и медовым ароматом. Успокаивает, укрепляет нервную систему, улучшает пищеварение и повышает иммунитет. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл. воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Черный чай с плантаций индийской провинции Ассам. Крепкий настой этого чая обладает бархатистым ароматом, а насыщенный и приятный вкус наполнен сладковато-медовыми нотками, которые придадут заряд бодр... Показать описаниеости на целый день. Богат витаминами группы «А» и «В». Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин. Можно добавить молоко.
Сбор, состоящий из ягод ежевики, черноплодной рябины, калины и клубники, корня валерианы и кусочков яблока, зеленого чая, кожуры шиповника, пустырника, мелиссы и донника, а также цветков тибетской ром... Показать описаниеашки и бораго. Настой обладает успокаивающими свойствами. Эффективен при атеросклерозе, гипертонии, аритмии и тахикардии. Способ заваривания: 1,5 гр. на 100 мл. воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Смесь черного и зеленого чая с добавлением ягод облепихи, черной смородины, шиповника, ромашки, коры дуба, кипрея, розового перца, кусочков яблока, имбиря, веточек саган-дайля, лепестков розы и календ... Показать описаниеулы. При заваривании дает настой коричневого цвета ароматный и бархатистый. Повышает иммунитет, укрепляет нервную систему, тонизирует и придает сил. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85°C. Время заваривания 1-2 мин. Можно добавить мёд.
Черный цейлонский чай с добавлением цедры лимона, лимонной травы и семян гвоздики. При заваривании дает настой коричневого цвета с приятным пряным вкусом и цитрусовым ароматом.
Сбор трав, состоящий из эвкалипта, мяты, календулы, ромашки, крапивы, чабреца, пижмы, донника и шалфея. Настой полезен при ангине, трахеите, ларингите, гриппе, как противопростудное средство. Обладает... Показать описание приятным вкусом и ароматом. Способ заваривания: 1,5 гр. на 100 мл. воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Аргентинский напиток мате с добавлением кусочков земляники. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с горьковатым вкусом и приятным ароматом земляники. Насыщен витаминами и микроэлементами, ... Показать описаниебодрит, укрепляет иммунитет и поднимает настроение. Способ приготовления: заваривать в специальных сосудах калабасах при t 95°C, употреблять в небольших дозах через трубочку. Время заваривания 5-6 мин.
Африканский ройбуш с добавлением черного чая, мелиссы, цветков пижмы, ягод черноплодной рябины, калины, крыжовника и брусники, а так же кусочков моркови и миндаля, долек яблока, лепестков василька и к... Показать описаниеалендулы. Бодрящий и тонизирующий настой с прекрасно сбалансированным вкусом и легким цитрусовым послевкусием. Стимулирует кровообращение, обладает омолаживающими свойствами, придает силу и выносливость мужскому организму. Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Травяной сбор, состоящий из лимонной травы, мелиссы, чабреца, корня валерианы, цветков ромашки и пижмы с добавлением зеленого чая, изюма, ягод черноплодной рябины, калины, крыжовника и вишни. При зава... Показать описаниеривании дает настой светло-желтого цвета с нежным вкусом и слегка цветочным ароматом, дополненным цитрусово-ягодными нотками. Благотворно действует на центральную нервную систему, нормализует артериальное давление и оказывает общеукрепляющее действие на организм. Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Черный цейлонский чай с ягодами и ароматом свежей облепихи, цветками липы и лепестками сафлора. Вкус этого чая прекрасно сочетается со свежей выпечкой и сдобными русскими пирогами из печки. При завари... Показать описаниевании дает настой коричневого цвета, крепкий, насыщенный и бархатистый. Тонизирует, улучшает пищеварение, стимулирует нервные клетки и нормализует кровяное давление. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин. Можно добавить мёд.
Сухие лепестки Цейлон Pekoe имеют темно-коричневый оттенок без примесей. Это достигнуто благодаря тому, что весь чай собирается вручную и проходит тщательный отбор. Настой же приобретает красно-коричн... Показать описаниеевый цвет – очень выразительный и насыщенный. Вкус чая Цейлон Pekoe немного терпковатый, но совершенно без горечи. По вкусу напиток является максимально приближенным к классическим черным чаям. Никаких примесей и сторонних вкусов. Чай Цейлон Pekoe стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает работу почек и пищеварительного тракта. Он улучшает аппетит, но помогает в то же время бороться с избыточным весом. В составе Цейлон Pekoe большое количество антиоксидантов, что защищают организм от действия вредных бактерий. Плюс Цейлон Pekoe считается хорошим уничтожителем микроорганизмов, которые скапливаются в полости рта. Цейлон Pekoe способствует активному кровообращению, в том числе в головном мозгу. Это в свою очередь стимулирует мозговую деятельность, улучшает память, реакцию и сообразительность. В этом чае достаточно много кофеина, благодаря чему он помогает приободриться и просто проснуться утром, быстро включиться в работу и подготовиться к насыщенному дню. Нагрейте воду до 90-98 градусов по Цельсию. Насыпьте заварку с расчетом 3-4 грамма (2 ч. л.) на 250 мл воды. Дайте настояться 3-4 минуты.
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков персика и лепестков сафлора. При заваривании дает настой коричневого цвета с приятным персиковым ароматом. Способ приготовления: 1 гр на 100 мл воды , t 95... Показать описание°C. Время заваривания 5-6 мин.
Четырехлетний ароматизированный шу пуэр с цельными ягодами вишни из провинции Юньнань. Матово-коричневый некрупный лист естественной скрутки, с опьяняющим ароматом свежей спелой вишни. Настой непрозра... Показать описаниечный, тёмный, насыщенный. Вкус пуэра не заглушается вишней, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу. Чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл.
Южноафриканский ройбуш с добавлением цедры и долек апельсина. При заваривании дает настой светло-красного цвета, богатый и насыщенный. Неповторимый вкус напитка прекрасно сочетается со свежестью апель... Показать описаниесина и пряным ароматом корицы. Не содержит кофеин, подходит для диетического питания. Благотворно действует на нервную систему и улучшает пищеварение. Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин. Можно добавить мёд.
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков карамели, ананаса, дыни, персика и лепестков календулы. При заваривании дает настой темно-коричневого цвета, крепкий, насыщенный и бархатистый, с ярким аро... Показать описаниематом дыни. Тонизирует, стимулирует обмен веществ, нормализует работу пищеварительного тракта. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Травяной сбор, состоящий из листьев шалфея и эвкалипта, мяты, чабреца, корня солодки, зеленого чая, цветков пижмы и лепестков календулы, ягод клюквы, малины, черной смородины и красной рябины Благодар... Показать описаниея своим противовоспалительным и антибактериальными свойствам особенно полезен при простудных заболеваниях, гриппе, пневмонии и бронхите. Способ заваривания: 1,5 гр. на 100 мл. воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Черный цейлонский чай с добавлением ягод черники, листьев ежевики и цветов вереска. Вкус этого чая наполнен свежестью черничной поляны. При заваривании дает настой коричневого цвета, крепкий, насыщенн... Показать описаниеый и бархатистый. Повышает иммунитет, улучшает пищеварение, стимулирует нервные клетки и снимает головные боли. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Знаменитый красный чай с земли Дянь. Состоит из нераспустившихся чайных почек. Его сладковато-медовый аромат дополняется нотками сухофруктов. Настой темно-рубинового цвета с ярким вкусом. Способ приго... Показать описаниетовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95C. Время заваривания 5-6 мин.
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков банана и каплями горького шоколада Стимулирует пищеварение, тонизирует нервную систему и укрепляет иммунитет.