Лавка кофе чая - кофе (156)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 09.08.2021 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
13.01.2022 11:39:06Закрыт
30.08.2021 10:03:31Идет разбор
11.08.2021 07:55:08Офферы выставлены
09.08.2021 08:02:20СТОП! Заказы не принимаются
02.08.2021 09:03:53Открыта. Сбор заказов
Сайт


Кофе на любой, даже самый изысканный вкус. Даже тот, кто не любит кофе, найдет в этой закупке вариант, который придется по вкусу.

Закупка без сбора упаковок, все выкупается поштучно.
1. Кофе по-турецки, или кофе в турке
Нам потребуется (на 1 порцию):
- 1 ложка молотого кофе на 1 чашку воды
- 1 ложка сахара
Приготовление: сделаем кофе по-турецки на двоих. Кладем в турку 2 ложки кофе с верхом. Затем положите туда сахар, тоже 2 ложки. Возьмите одну чашку, из которой будете пить кофе, и налейте в турку 2 чашки воды. Тут в Турции могут и остановиться, а могут добавить вкуса: щепотка кардамона или аниса.
Поставьте турку на слабый огонь. Дождитесь появления пены. Как только она соберется “убежать”, снимите турку с огня и тщательно, но аккуратно перемешайте. Доведите кофе до кипения. Снимите турку с плиты. В этот раз уже не размешивайте. Пена должна подняться в третий раз. Разлейте по чашечкам кофе по-турецки, чтобы в каждой чашечке было одинаковое количество пены.

2. Кофе латте
Латте — кофе по-итальянски, поэтому правильнее произносить это название с ударением на первый слог. Формально латте — это напиток из слоев эспрессо, молока и молочной пены.
Нам потребуется:
- 1 часть эспрессо
- 3 части взбитого молока.
Приготовление: залейте в бокал вспененное молоко, затем тонкой струйкой, аккуратно влейте в него эспрессо. Сверху выложите молочную пену. Подавайте латте либо в айриш-бокале, либо в высокой чашке или стакане с трубочкой. Можно добавить сверху немного сиропа (не цитрусового: от него свернется молоко), особенно хорош для латте черносмородиновый сироп.

3. Кофе с корицей
Нам потребуется:
- 2 ст.л. молотого кофе
- 4 ч.л. сахара
- ¼ ложки корицы
- 1/3 ч.л. какао
Приготовление: смешайте кофе, корицу и какао. Залейте 4 стаканами кипятка. Через 5 миут кофе с корице готов. Подайте в кофейных чашках, добавьте сахар по вкусу.

4. Кофе гляссе
Нам потребуется:
- 1 чашка вареного кофе
- 1 чашка мороженого (ванильного)
- 2 ст.л. шоколадного сиропа
- 2 ст.л. взбитых сливок
- 1 ч.л. маленьких разноцветных леденцов
- сахарная пудра
Приготовление: для приготовления кофе гляссе нам потребуется охлажденный кофе. В высокие фужеры (300 мл) положите мороженое, залейте шоколадным сиропом. Влейте прохладный кофе. Аккуратно, не оставляя следов на фужере, выдавите взбитые сливки (примерно 1-1,5 ст.л. на фужер). Сливки посыпьте сахарной пудрой и леденцами.

5. Кофе Эспрессо
Нам потребуется:
- 1 ст.л. свежемолотого кофе
- Кофемашина с портафильтром
Приготовление: положите кофе в потрафильтр и спрессуйте его. Пропустите через кофе горячую воду (около 90ºС).
Разлейте эспрессо по чашкам. Стандартный эспрессо имеет объем 30 мл и подается в чашках объемом 60-70 мл.

6. Кофе Капуччино
Нам потребуется:
- 1 ст.л. кофе тонкого помола
- 2,5 чашки воды
- ½ чашки холодного молока
- 1 ч.л. тертого шоколада
- сахар по вкусу
- электрическая кофеварка-эспрессо.
Приготовление: сварите эспрессо. Когда он будет готов, направьте наконечник кофеварки в стакан с холодным молоком, чтобы пар взбил молоко в пену. Взбивайте в течение 1 минуты. Разлейте кофе по чашкам, сверху положите молочную пену, сверху посыпьте тертым шоколадом.

7. Айриш, или кофе по-ирландски
Нам потребуется:
- 150 мл горячего черного кофе
- 1 ч.л. сахара
- 20 гр виски
- взбитые сливки
Приготовление: в фужер с горячим кофе всыпьте сахар, размешайте, дождитесь растворения сахара. Затем влейте виски, сверху выложите “шапочку” взбитых сливок. Айриш-кофе готов.

8. Кофе Американо
Чтобы сделать ароматный и настоящий кофе американо, налейте в чашку 2/3 горячей воды, затем налейте эспрессо, сверху украсьте шапкой из взбитых сливок.

9. Кофе бейлиз
Нам потребуется:
- 7 гр кофе на 70 мл воды
- 30 гр ликера бейлиз
- 1 ч.л. сливок
Приготовление: смешать в бокале бейлиз и кофе, украсить сливками.

10. Кофе Мокко
Нам потребуется:
- Эспрессо
- шоколад или шоколадный соус
- цельное молоко
- взбитые сливки.
Приготовление: смешайте в стакане молоко и шоколад. Подогрейте, чтобы шоколад полностью растворился. Влейте кофе. Украсьте сливками и шоколадной крошкой.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Наши хвасты Хвасты поставщика Хвасты Отзовик

кофе Davidoff Explorer's choice в подарочной упаковке, молотый 250 г.
кофе Davidoff Explorer's choice в подарочной упаковке, молотый 250 г.
Артикул: П0022314
Бренд: Davidoff
Молотый среднеобжаренный кофе в премиальной упаковке с магнитной застёжкой и шёлковой лентой для открывания. Бленд из 100% отборных зёрен арабики Центральной и Южной Америки, средний помол. Сбалансиро... Показать описаниеванный, ароматный кофе с благородной кислинкой.
3
330.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ