Когда вода, пройдя сквозь листья, уносит с собой их аромат, она становится сперва изумрудно-золотистой, а если пребывает с ними чуть дольше, то янтарной. Вкус – это редкое и противоречивое сочетание приятного и полезного – сладковатый, пряный, терпкий, немного с запахом цветов или с запахом фруктов, женьшеня или с нотками масла Ши. Такой чай оставляет чарующее послевкусие. У поставщика очень подвижный склад, поэтому заказы постоянно отправляю на бронь. Если есть сомнения, не откладывайте заказ на "посмотреть" или "подумать", так как после его отправки отказы не принимаются. Лучше воздержитесь от заказа. Закупка быстрая, товар после выставления офферов приходит примерно через 3-4 дня. В закупке представлены товары для любителей чая - китайский чай, чайники, чашки и аксессуары. Чай с кустов, выращенных на китайских плантациях, поступает в Россию напрямую от производителя - Урумчи, микрорайон Сучжоу, Китай - этим объясняется очень низкая цена для чая отличного качества. Фасовка чая осуществлена в пакеты по 50, 100, 150, 200 грамм.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-10 дней с момента СТОПа закупки.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Заваренный напиток обладает свежим, травянисто-фруктовым вкусом с густым цветочным запахом, в котором слышатся ноты сирени. Цвет настоя светло-зеленый, прозрачный, слегка золотистый. Этот чай способст... Показать описаниевует снятию напряжения, а также артериального давления и настраивает на умиротворенное созерцание. Лучший вариант для вечера после напряженного рабочего дня. Заваривать Лопа Ма следует при температуре 75-80°С , 7–10 грамм чая на 0,5 литра воды. Выдерживает до 5 завариваний.
Чрезвычайно модный и популярный в Китае красный чай – Цзинь Цзюнь Мэй. Произрастает и производится в Уишани из группы сортов «сяочжун» по технологии гунфухунов. В отличие от чая Чжэн Шань Сяо Чжун в о... Показать описаниебработку попадают не листья, а нежные почки. Этот факт вкупе с немного отличной от классической сяочжуновой технологией производства (более короткая фаза ферментации) придает чаю особую изящную нежность и аристократичное достоинство. Подлинный цзинь цзюнь мэй — это не золотые почки, а темные, с прожилками золотами. Цзинь Цзюнь Мэй обладает шоколадно-ореховым, терпковатым ароматом, однако вкус его нежен, с оттенками пряностей и фруктов. Проявляет хорошее согревающее воздействие.