Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В случае недобора минимального объема отгрузки, Вам будет предложен перенос в новую закупку для дальнейшего сбора. Позиции по акции меняются каждую неделю (в закупке отмечены звездочкой *), соответственно могут быть изменены в течении срока проведения закупки.
С 6 сентября перестанют фасовать смеси Арома и Милд в фирменную упаковку. Их можно будет заказать только в небрендированных пакетах (1 кг и 250 г). Степень обжарки, состав смеси и другие параметры не изменятся, а на технической наклейке будет указана вся информация о кофе. Есть три варианта небрендированных пакетов: белый, крафтовый и чёрный. По умолчанию кофе будет упакован в чёрный пакет.
Акционные позиции до 8 октября:
Натти Смесь для эспрессо из двух регионов Бразилии. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. 552,5 руб./кг
Гватемала Акатенанго Кофе для фильтра, во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад. 812,5 руб./кг
Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании). Обжаривается и фасуется в России.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Капучино, приготовленный на основе кофе из Эфиопии Иргачефф натуральной обработки со свежим фермерским молоком. Состав: кофе жареный молотый, вода питьевая, молоко обезжиренное, сахар белый, регулятор... Показать описаниеы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота. Энергетическая ценность (калорийность): 69,6 ккал / 291,0 кДж. Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): белки — 4,8 г ; жиры — 2,4 г; углеводы — 7,2 г. Массовая доля жира: 2,4%. Хранить при температуре от +1° С до +25° С.
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл. Правильно приготовленный фильтр-кофе из Явы Фринса Коллектив с искристой, освежающей кислотностью и вкусом с нотами арбуза, красного вермута и горького шокол... Показать описаниеада. Состав: вода питьевая, кофе жареный молотый. Энергетическая ценность (калорийность): 4,5 ккал / 18,8 кДж. Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): белки — 0,8 г; жиры — 0,1 г; углеводы — 0,1 г. Хранить при температуре от +1° С до +25° С.
Эти капсулы — полностью биоразлагаемые. Вместо пластика для производства капсулы используется полилактид, сырьем для которого служат возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза. А вместо фольги использ... Показать описаниеуется специальная бумага. После заваривания капсула полностью разлагается всего за 90 дней. В одной упаковке 10 капсул одного сорта. В одной капсуле 5,5 г кофе. При упаковке из капсул откачивается воздух и закачивается азот, чтобы продлить срок хранения. Кофе в таких капсулах сохраняет вкус дольше — до 12 месяцев. Капсулы подходят для кофеварок Nespresso. Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке. Пожалуйста, обратите внимание, что бумага, в отличие от фольги в оригинальных капсулах, не протыкается, горячая вода под давлением проходит прямо через нее. Кроме того, чтобы добиться более правильной экстракции кофе, мы используем более мелкий помол, из-за чего прижимать капсулу крышкой вашей кофеварки необходимо плотнее до самого конца.
Пожалуйста, обратите внимание, что бумага, в отличие от фольги в оригинальных капсулах, не протыкается, горячая вода под давлением проходит прямо через нее. Кроме того, чтобы добиться более правильной... Показать описание экстракции кофе, мы используем более мелкий помол, из-за чего прижимать капсулу крышкой вашей кофеварки необходимо плотнее до самого конца. Во вкусе манго, цветочный мед, темный шоколад.
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе... Показать описание, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Бурунди Гатукуза — моносорт для фильтра мытой обработки. Этот лот выращен мелкими фермерскими хозяйствами, которые во время сезона урожая сдают ягоды кофе на ближайшую к ним станцию обработки. Легкий ... Показать описаниекофе со вкусом мандарина, изюма и карамели.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Гватемала Акатенанго — моносорт мытой обработки в обжарке для фильтра. Этот лот, состоящий из разновидностей бурбон и катурра, выращен мелкими фермерами департамента Акатенанго, каждый из которых влад... Показать описаниееет всего 1-2 гектарами земли. Выращивание в тени других деревьев и классическая мытая обработка сформировали чистый вкус с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.
Гватемала Исауро Соларес — микролот для фильтра с фермы Ла Кабана, которая располагается на высоте 1600 метров над уровнем моря Этот лот был обработан редким экспериментальным методом — хани с этапом ... Показать описаниеанаэробной ферментации. Сладкий кофе со вкусом джема из смородины, ореховой пасты и какао.
Гватемала Эль Сокорро — микролот с одной из лучших ферм в Гватемале Эль Сокорро Хуана Диего де ла Серды, который мы выбрали во время нашей поездки в Гватемалу в апреле 2021 года. Этот сорт разновиднос... Показать описаниети ява был обработан классическим мытым способом с этапом влажной ферментации в течение 36 часов. Легкий кофе для фильтра со вкусом желтого яблока, какао и цветочными нотами.
Кения Иберо — базовый кофе для эспрессо. Он является смесью лотов от разных станций обработки, расположенных в регионе центрального высокогорья. Яркий кофе со вкусом варенья из смородины, шиповника, ч... Показать описаниеерного чая и темного шоколада.
Колумбия Данило Перес — микролот, который обработали натуральным способом, что до сих пор считается нетипичным для Колумбии, при этом включили этап ферментации перед сушкой, которая длилась 200 часов.... Показать описание За счет обработки получился удивительный лот с яркой кислотностью, гладким телом и алкогольными нотами. Мы обжарили его для эспрессо. Яркий кофе со вкусом барбариса, вишни и карамели.
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными... Показать описание и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
Колумбия Ла Флорида — кофе, который приехал к нам от уже знаменитого в кофейной индустрии фермера — Рафаэля Айи. Ягоды для этого лота собрали с деревьев редкой разновидности — розовый бурбон. Затем об... Показать описаниеработали натуральным экспериментальным методом: сначала 180 часов ферментировали их в анаэробной среде, а потом отправили на сушку. Мы обжарили этот лот для приготовления в фильтре.
Яркий кофе со вкусом малины, персика, барбариса и золотого рома со специями. Этот кофе приехал к нам от Хейдера Контрераса — владельца фермы Эль-Дескансо в знаменитом регионе Уила.
моносорт для фильтра — Конго Катана из региона Квилу. Лот был обработан натуральным способом, при котором ягоды отправляют сушиться сразу после приемки и первичной сортировки. Это плотный и сладкий ко... Показать описаниефе с нотами кураги, каркаде и какао.
Коста-Рика Ла Плаза с одной из самых красивых ферм, которые мы когда-либо посещали. Этот лот обработан натуральным способом, а ягоды дополнительно проферментированы в бочках. Мы обжарили этот сорт для... Показать описание эспрессо. Яркий кофе с нотами вишни в шоколаде, ананаса и тёмного рома.
Коста-Рика Мора — лот с фермы Ла Плаза, который мы обжарили для фильтра. Этот кофе был обработан натуральным способом с этапом предварительной ферментации ягод, что и позволило сформировать настолько ... Показать описаниеяркий вкус с нотами тёмного рома, вишни в шоколаде и манго.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные дерев... Показать описаниеья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию – СХБ (Strictly Hard Bean). Оттенки спелой груши, чернослива и косточка абрикоса в послевкусии.