Белёвская пастила, новинки радуют (199)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 7-9 дн.Дата стопа 25.10.2021 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
08.11.2021 07:39:34Закрыт
30.10.2021 17:25:55Идет разбор
28.10.2021 10:39:53Офферы выставлены
25.10.2021 10:18:34СТОП! Заказы не принимаются
...
08.10.2021 20:15:26Открыта. Сбор заказов
сайт поставщика

Открываю закупку Белёвской пастилы - это продукт с удивительным и неповторимым вкусом, готовится из яблок сорта антоновка.

Параллельно открыта закупка с возможностью заказа мелкооптовых партий здесь

Основой Белёвской пастилы, выпускаемой Концерном "Петровский", является чрезвычайно полезный для здоровья человека пектин и яблочное пюре натуральное, предназначенное для последующего использования в производстве детского питания.

В производстве не используются ГМО, ароматизаторы идентичные натуральным и красители, - это полностью натуральный продукт. Качество каждого используемого ингредиента подтверждается соответствующими сертификатами.
Размер указанный в закупке соответствует весу продукта.


Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-9 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

отзывы1 отзывы2 видео, передача о "Самом главном" о белевской пастиле видео, Елена Малышева в передаче "Здорово жить" о белевской пастиле.

Белевская пастила классическая
Белевская пастила классическая (5)
Размер: 175 г.
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным... Показать описание белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила (также известная как «прохоровская»), быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 71,4 г Энергетическая ценность в 100г: 1214 кДж/290 ккал Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
80
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
121.52     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ