Японский зеленый чай. Сбор происходит только раз в году. Чай накрывают от попадания прямых солнечных лучей, что в последующем делает напиток слаще. Листья сушат и размалывают в порошок. Матча имеет бо... Показать описаниельшое количество полезных веществ и микроэлементов, является одним из самых сильных антиоксидантов в природе. Для приготовления чая используется вода около 80°С (не кипящая), взбивается специальным венчиком до однородной массы, смесь не должна иметь комочков и гущи на стенках чаши.
44
1 030.00
250 г.
520.00
100 г.
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа