|
3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6
|
|
|
|
|
|
1
|
|
|
1
|
|
|
4
|
|
|
2
|
|
|
|
|
|
293
|
|
|
3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
|
|
1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0
|
|
|
32
|
|
|
0
|
|
|
1
|
|
|
0
|
|
|
5
|
|
|
2
|
|
|
|
|
|
10
|
|
|
|
|
|
10
|
|
|
|
|
|
0
|
|
|
19
|
|
|
10
|
|
|
0
|
|
|
6
|
|
|
8
|
|
|
0
|
|
|
0
|
|
|
|
|
|
17
|
|
|
|
|
|
19
|
|
|
|
|
|
Приготовить курицу, как в kfc возможно дома с готовой панировочной смесью Гурмикс. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, перец красный чили, яичные продукты, комплексаная пищевая добав... Показать описаниека (соль, сахар, загуститель мальтодекстрин, ароматизатор экстракт чеснока), ароматизаторы, красители (куркумин, экстракт паприки), усилитель вкуса Е621. Продукт не содержит ГМО. Рекомендации по применению: 1. Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции на 100 г смеси - 170 г воды. 2. Запанируйте продукт. Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. 3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
13
|
|
|
|
|
|
1
|
|
|
57
|
|
|
Бренд:
Таиланд
124
|
|
|
6
|
|
|
• Пластиковая банка, паста упакована в вакуумный пакет • Масса нетто – 400 гр. • Состав: лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушеный, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех,... Показать описание тмин, кориандр, куркума • Без ГМО • Срок годности – 24 месяца • Хранить при температуре от +5°С до +20°С • После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение месяца • Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки – 4,5 гр, жиры – 18 гр, углеводы 20 гр. • Энергетическая ценность 266 кКал/1105 кДж • Изготовлено в Тайланде, «Thai Agri Foods Public Company Limited»
12
|
|
|
5
|
|
|
1
|
|