|
Индонезия Фринса Коллектив-3 шт. Этот удивительный кофе создала знаменитая ферма Frinza Estate на Западной Яве. Обработка данного сорта происходит путем лакто-анаэробной ферментации, что дает напитку ... Показать описаниевысокую сладость, игристую кислотность и комплексный мягкий вкус. Основные ноты лота: банан, шоколад, манго, дыня и цукаты. Колумбия Андино-3 шт. Кофе был выращен и обработан в городе Армения на ферме в предгорьях Анд – местность входит в легендарный «кофейный треугольник». Мягкий климат и богатая вулканическая почва способствуют производству отличного кофе. Основные ноты лота: виноград, яблоко и грейпфрут. Заваривание в чашке: -Откройте дрип-пакет по линии перфорации -Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели -Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С -Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза -Снимите дрип-пакет с чашки -Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус максимально раскроется. Ваш кофе готов!
5
|
|
|
В коробочке 6 дрип пакетов. Индонезия Фринса Коллектив. Этот удивительный кофе создала знаменитая ферма Frinza Estate на Западной Яве. Обработка данного сорта происходит путем лакто-анаэробной фермент... Показать описаниеации, что дает напитку высокую сладость, игристую кислотность и комплексный мягкий вкус. Основные ноты лота: банан, шоколад, манго, дыня и цукаты Заваривание в чашке: -Откройте дрип-пакет по линии перфорации -Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели -Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С -Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза -Снимите дрип-пакет с чашки -Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус максимально раскроется. Ваш кофе готов!
6
|
|
|
В коробочке 6 дрип пакетов. Эфиопия Акация ? классический кофе из региона Гуиджи, названный в честь национального дерева Эфиопии. Он производится мелкими объединениями фермеров. Кофе обладает сбаланси... Показать описаниерованным вкусом, цитрусовой и яблочной кислотностью, гладким телом и фруктовым, сладким послевкусием, Основные ноты: малина, дыня и цветы. Заваривание в чашке: -Откройте дрип-пакет по линии перфорации -Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели -Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С -Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза -Снимите дрип-пакет с чашки -Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, а вкус максимально раскроется. Ваш кофе готов!
6
|
|
|
Аромат карамели, шоколада и какао с плотным кремовым телом, низкой кислотностбю нотами яблочного пирога, карамели, миндаля и шоколадно ореховым послевкусием
2
|
| |
|
1 535.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Аромат карамели, шоколада и какао с плотным кремовым телом, низкой кислотностбю нотами яблочного пирога, карамели, миндаля и шоколадно ореховым послевкусием
15
|
|
|
Во вкусе: орех, шоколад, какао. Обработка: натуральная. Аромат шоколада и орехов с бархатистым плотным телом и низкой кислотностий и нотами зоколада, ореха и какао и сладким послевкусием.
10
|
| |
|
1 405.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Во вкусе: орех, шоколад, какао. Обработка: натуральная. Аромат шоколада и орехов с бархатистым плотным телом и низкой кислотностий и нотами зоколада, ореха и какао и сладким послевкусием.
37
|
|
|
Во вкусе: карамель, лесной орех, черный шоколад, слива. Чашка: обволакивающий, сбалансированный, сливочный вкус. Обработка: натуральная. Бразилия Фенси - кофе, в котором невозможно ошибиться. Мягкий с... Показать описаниебалансированный вкус с ореховым послевкусием. Аромат сладкой карамели и шоколада с насыщенным кремовым телом, низкой кислотностий и нотами карамели, шоколада, слива и послевкусием молочного шоколада.
6
|
| |
|
1 505.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Во вкусе: карамель, лесной орех, черный шоколад, слива. Чашка: обволакивающий, сбалансированный, сливочный вкус. Обработка: натуральная. Бразилия Фенси - кофе, в котором невозможно ошибиться. Мягкий с... Показать описаниебалансированный вкус с ореховым послевкусием. Аромат сладкой карамели и шоколада с насыщенным кремовым телом, низкой кислотностий и нотами карамели, шоколада, слива и послевкусием молочного шоколада.
17
|
|
|
Аромат шоколада и красныз ягод с лёгким чайным телом, умеренной яблочной кислотностью, нотами шоколада, вишни и цветов со сладким послевкусием вишнёвого варенья.
1
|
| |
|
1 670.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Кофе с нотами шоколада и красных ягод с легким чайным телом с нотами шоколада, вишни и цветов и послевкусием вишневого варенья.
1
|
|
|
Аромат шоколада и красныз ягод с лёгким чайным телом, умеренной яблочной кислотностью, нотами шоколада, вишни и цветов со сладким послевкусием вишнёвого варенья.
0
|
|
|
Бразилия 50% + Индия робуста 50%. Аромат насыщенный, табачный, с нотами какао и шоколада, с плотным тяжёлым бархатистым телом, минимальной кислотностью и длительным табачным послевкусием.
0
|
| |
|
1 220.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Бразилия 50% + Индия робуста 50%. Аромат насыщенный, табачный, с нотами какао и шоколада, с плотным тяжёлым бархатистым телом, минимальной кислотностью и длительным табачным послевкусием.
2
|
|
|
Аромат шоколада, красных ягод и пряностей с гладким средним телом, средней ягодной кислотностью, нотами вишни, шоколада, пряностей, зеленого яблока и продолжительным сладким послевкусием.
0
|
| |
|
1 570.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Аромат шоколада, красных ягод и пряностей с гладким средним телом, средней ягодной кислотностью, нотами вишни, шоколада, пряностей, зеленого яблока и продолжительным сладким послевкусием.
0
|
|
|
Во вкусе: жареный миндаль, карамель, шоколад, ежевика, вишня, яблоко. Чашка: винное послевкусие. Обработка: мытая «МАМ» — это смесь лотов из определенного микрорегиона. Кофе был собран у 60 небольших ... Показать описаниепроизводителей в муниципалитетах ЛаЛибертад и Сан-Педро-Некта в регионе Уэуэтенанго. В этом регионе кофе растет на высоте 1500 метров над уровнем моря и выше. Сбор урожая для этого лота продолжается с января по март. Поскольку большая часть региона покрыта толстым слоем облаков, то на кофе не попадают прямые солнечные лучи. Высота произрастания и низкие температуры позволяют ягодам созревать достаточно долго, что способствует формированию кислоты нужного типа. Это отражается в чашке МАМ. Она более «винная» и глубокая, чем у типичного кофе из Уэуэтенанго, который обычно более легкий и менее насыщенный. Производители МАМ, как правило, владеют парой гектаров для выращивания кофе. Они осуществляют обработку самостоятельно. Пачмент сушат на солнце.
2
|
| |
|
1 650.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Во вкусе: жареный миндаль, карамель, шоколад, ежевика, вишня, яблоко. Чашка: винное послевкусие. Обработка: мытая «МАМ» — это смесь лотов из определенного микрорегиона. Кофе был собран у 60 небольших ... Показать описаниепроизводителей в муниципалитетах ЛаЛибертад и Сан-Педро-Некта в регионе Уэуэтенанго. В этом регионе кофе растет на высоте 1500 метров над уровнем моря и выше. Сбор урожая для этого лота продолжается с января по март. Поскольку большая часть региона покрыта толстым слоем облаков, то на кофе не попадают прямые солнечные лучи. Высота произрастания и низкие температуры позволяют ягодам созревать достаточно долго, что способствует формированию кислоты нужного типа. Это отражается в чашке МАМ. Она более «винная» и глубокая, чем у типичного кофе из Уэуэтенанго, который обычно более легкий и менее насыщенный. Производители МАМ, как правило, владеют парой гектаров для выращивания кофе. Они осуществляют обработку самостоятельно. Пачмент сушат на солнце.
14
|
|
|
Аромат косточковых фруктов и шоколада с средним сиропистым телом с винной и цитрусовой кислотностью, нотами вишни, шоколада, орехов и продолжительным ягодным послевкусием
2
|
| |
|
1 805.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Аромат косточковых фруктов и шоколада с средним сиропистым телом с винной и цитрусовой кислотностью, нотами вишни, шоколада, орехов и продолжительным ягодным послевкусием
4
|
|
|
Кофе Андино был выращен и обработан в городе Армения, столица департамента Киндио (Quind?o). Киндио — это отличный регион для произрастания кофе. Кофейные ягоды произрастают на ферме в предгорьях Анд ... Показать описание– местность входит в легендарный «кофейный треугольник». Здесь преобладает мягкий климат со средней температурой в 20-25 градусов, с богатой, пористой вулканической почвой, которая производит отличный колумбийский кофе с нотами фруктов и изысканным ароматом. Основные города региона: Армения, Перейра и Манисалес, они находятся примерно в часе езды друг от друга.
1
|
| |
|
1 665.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Кофе Андино был выращен и обработан в городе Армения, столица департамента Киндио (Quindío). Киндио — это отличный регион для произрастания кофе. Кофейные ягоды произрастают на ферме в предгорьях Анд ... Показать описание– местность входит в легендарный «кофейный треугольник». Здесь преобладает мягкий климат со средней температурой в 20-25 градусов, с богатой, пористой вулканической почвой, которая производит отличный колумбийский кофе с нотами фруктов и изысканным ароматом. Основные города региона: Армения, Перейра и Манисалес, они находятся примерно в часе езды друг от друга.
2
|
|
|
Бразилия 90% + Индия робуста 10%. Сладкий шоколадный аромат со средним округлым телом и минимальной кислотностью. Во вкусе: сухофрукты, табак, тёмный шоколад, послевкусие продолжительное.
5
|
| |
|
1 325.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Бразилия 90% + Индия робуста 10%. Сладкий шоколадный аромат со средним округлым телом и минимальной кислотностью. Во вкусе: сухофрукты, табак, тёмный шоколад, послевкусие продолжительное.
6
|
|
|
Шоколадный аромат с нотами красного яблока, апельсина и шоколада, средним гладким телом, средней цитрусовой и яблочной кислотностьюю и длительным сладким послевкусием
0
|
| |
|
1 615.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Шоколадный аромат с нотами красного яблока, апельсина и шоколада, средним гладким телом, средней цитрусовой и яблочной кислотностьюю и длительным сладким послевкусием
2
|
|
|
Ноты табака и шоколада с плотным, насыщенным телом с низкой кислотностью и нотами табака, ореха, шоколада и послевкусием горького шоколада.
3
|
| |
|
1 285.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Ноты табака и шоколада с плотным, насыщенным телом с низкой кислотностью и нотами табака, ореха, шоколада и послевкусием горького шоколада.
5
|
|
|
Ноты табака и какао с очень плотным телом и низкой кислотностью нотами табака, какао и орехов, и сладким послевкусием.
4
|
| |
|
1 285.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Ноты табака и какао с очень плотным телом и низкой кислотностью нотами табака, какао и орехов, и сладким послевкусием.
3
|
|
|
Регион: Гуджи. Ферма: Smallholder. Микрорегион: Turrialba. Высота: 2000 метров. Обработка: мытая. Во вкусе: дыня, цветы, вишня , малина, черный чай. Q: 86. Кофе названный в честь национального дерева ... Показать описаниеЭфиопии, производится мелкими фермерами в регионах Гуджи. Ethiopia Acacia Washed производится мелкими фермерами, которые характеризуют фундамент производства кофе в Эфиопии. В этих южных регионах Эфиопии фермеры собирают кофе вручную, собирая только спелую вишню. Кофе очищается и моется вручную в цементных каналах на общественных моечных станциях. После ферментации в воде для разрыхления мякоти используют деревянные лопатки, чтобы полностью промыть кофе. Затем кофе кладут на приподнятые кровати, чтобы они высыхали на солнце.
0
|
| |
|
1 830.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Регион: Гуджи. Ферма: Smallholder. Микрорегион: Turrialba. Высота: 2000 метров. Обработка: мытая. Во вкусе: дыня, цветы, вишня , малина, черный чай. Q: 86. Кофе названный в честь национального дерева ... Показать описаниеЭфиопии, производится мелкими фермерами в регионах Гуджи. Ethiopia Acacia Washed производится мелкими фермерами, которые характеризуют фундамент производства кофе в Эфиопии. В этих южных регионах Эфиопии фермеры собирают кофе вручную, собирая только спелую вишню. Кофе очищается и моется вручную в цементных каналах на общественных моечных станциях. После ферментации в воде для разрыхления мякоти используют деревянные лопатки, чтобы полностью промыть кофе. Затем кофе кладут на приподнятые кровати, чтобы они высыхали на солнце.
6
|
|
|
Аромат лесных ягод и еветов с гладким средним телом, ягодной средней кислотностью нотами голубики, шоколада и цветов и долгим шоколадным послевкусием
3
|
| |
|
1 880.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Аромат лесных ягод и еветов с гладким средним телом, ягодной средней кислотностью нотами голубики, шоколада и цветов и долгим шоколадным послевкусием
3
|
|
|
Во вкусе: черный чай, абрикос, цитрусовая кислотность. Чашка: сочный яркий вкус с цитрусовым послевкусием. Обработка: натуральная. Регион Сидамо одновременно является торговой маркой, официально зарег... Показать описаниеистрированной правительством Эфиопии в 2004 году с целью продвижения кофе из данного региона. Кофе растет на высоте 1500 – 2200 метров над уровнем моря. Урожай собирают с октября по январь. Категория "премиум" проходит дополнительную переработку на дефекты, что положительно отражается на вкусе кофе в чашке.
4
|
| |
|
1 500.00 | молотый |
|
зерновой |
|
|
|
Во вкусе: черный чай, абрикос, цитрусовая кислотность. Чашка: сочный яркий вкус с цитрусовым послевкусием. Обработка: натуральная. Регион Сидамо одновременно является торговой маркой, официально зарег... Показать описаниеистрированной правительством Эфиопии в 2004 году с целью продвижения кофе из данного региона. Кофе растет на высоте 1500 – 2200 метров над уровнем моря. Урожай собирают с октября по январь. Категория "премиум" проходит дополнительную переработку на дефекты, что положительно отражается на вкусе кофе в чашке.
6
|
|
|
Что такое кофе в сашетах (пакетиках)? Это новый продукт, созданный по принципу чайного пакетика, который позволяет получить великолепный напиток в вашей чашке за 5 минут! Мы создали mix-набор кофе в п... Показать описаниеакетиках, в который поместили 3 сорта кофе. Индонезия Фринса Коллектив (2 шт.) Отличительной характеристикой данного сорта является ? обработка методом лакто-анаэробной ферментации, что дает напитку высокую сладость, игристую кислотность и комплексный мягкий вкус. Основные ноты лота: банан, шоколад, манго, дыня и цукаты. Эфиопия Акация (2 шт.) Кофе обладает сбалансированным вкусом, цитрусовой и яблочной кислотностью, гладким телом и фруктовым, сладким послевкусием, Основные ноты: малина, дыня и цветы. Колумбия Андино (2 шт.) Данный лот произрастает в мягком климате и богатой вулканической почве, эти факторы способствуют производству отличного колумбийского кофе с нотами фруктов и изысканным ароматом. Основные ноты лота: виноград, яблоко и грейпфрут. Заваривание в чашке: -Откройте пакет по линии перфорации -Возьмите чашку и поместите в нее пакетик с кофе -Залейте водой 93-95°С примерно 200 мл. -Через 5-7 минут достаньте пакетик из чашки Ваш кофе готов!
3
|
|
|
6
|
|
|
5
|
|
|
7
|
|
|
5
|
|
|
4
|
|
|
10
|
|
|
2
|
|
|
5
|
|
|
8
|
|
|
6
|
|
|
3
|
|
|
2
|
|
|
4
|
|
|
Бумажные фильтры для воронки 100 шт. Объем 0,3 л.
7
|
|
|
Терпкий, пряный, горьковатый аромат чабреца прекрасно сочетается с чёрным чаем, подходит для самостоятельного употребления
3
|
|
|
КуЦяо или Тайваньский гречишный чай средней обжарки. Состав: обжаренные гранулированные зёрна татарской гречихи
2
|
|
|
Скрученный в комочек чайный лист обваливают в порошке из натуральных высушенных женьшеня и солодки
1
|
|
|
Каркаде — это напиток, который заваривают из сушеных чашечек цветков розеллы, или суданской розы (Hibiscus sabdariffa) из рода гибискус. Он отличается ярко-красным или бордовым цветом и сладковато-кис... Показать описаниелым вкусом. Натуральный измельчённый каркаде. Напиток из такого сырья получается более насыщенным, чем напиток, изготовленный из цельных бутонов. В арабских странах каркаде считается "лекарством от всех болезней". Кроме того, напиток улучшает общее состояние, показан при потере аппетита, хронической усталости, повышенной физической активности.
10
|
|