Какао тертое в дропсах применяется при приготовлении натурального домашнего шоколада, горячего шоколада, фондю, горького шоколада, глазури, при выпечке тортов, печенья и капкейков и других натуральных... Показать описание десертов. Натуральное какао тертое получают из обжаренных какао бобов, перетирая их до пастообразной консистенции. Тертое какао имеет насыщенный шоколадный вкус, не горчит и имеет нормальный уровень кислотности. Это придаёт домашнему шоколаду, на основе тертого какао и какао масла, тонкий сбалансированный вкус. Состав: 100 % какао тертое Энергетическая ценность- 587 ккал/100 гр Белки-14.2 г Жиры- 53 г Углеводы- 7.4 Срок годности: 24 месяца.
3
390.00
500 гр.
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа