Ингредиенты и декор для кондитерского производства (58)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 18-20 дн.Дата стопа 10.07.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
02.08.2022 10:07:07Закрыт
27.07.2022 16:45:41Идет разбор
11.07.2022 20:22:52Офферы выставлены
10.07.2022 20:39:19СТОП! Заказы не принимаются
01.07.2022 18:46:17Открыта. Сбор заказов
сайт



Предлагаю закупку ингредиентов и декора для кондитерского производства от компании Деко-Про.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 18-20 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Агар-агар Вьетнам
Агар-агар Вьетнам (1) Вопросы по товару
Агар-агар - это растительный заменитель желатина, представляющий собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы. Агар-агар получают путем извлечения экстракта из бурых и кра... Показать описаниесных водорослей, растущих в Тихом океане, Белом и Черном море. В водном растворе агар-агар превращается в плотный студень, что используется в кулинарии, микробиологии и медицине. В кулинарии агар-агар входит в состав тортов и различных десертов, в которых присутствуют желейные элементы. Применение агар-агар: Агар-агар используется в кулинарии, медицине и микробиологии. Широчайшее применение агар-агар нашел в кондитерской кулинарии как желеобразующее вещество. Агар-агар намного сильнее желатина и обладает свойством при 100 градусов Цельсия растворяться в воде, а при 40 градусов Цельсия приобретать студинистую форму. Переходить из одного состояния в другое агар-агар может многократно. Наиболее известные кондитерские изделия, в состав которых входит агар-агар - это торт "Птичье молоко", десерт "Павлова", различные фруктовые желе и суфле, мармелад, зефир. В медицине агар-агар используется в качестве мягкого слабительного, так как он плохо переваривается пищеварительной системой. В народной медицине агар-агар применяется как пребиотик, средство повышающее иммунитет и способствующее похудению. А в микробиологии агар-агар используется для изготовления питательных сред для выращивания полезных макро- и микроорганизмов. Как приготовить агар-агар: Для приготовления агар-агара необходимо сначала купить порошок агар-агар в магазине, который станет основой для получения желейного вещества. Самостоятельно изготовить порошок в домашних условиях нельзя - его получают из водорослей, растущих в Тихом океане, Белом и Черном море. Чайную ложку порошка агар-агара нужно растворить в 250 миллилитрах воды, фруктовом соке или другой жидкой среде, быстро перемешать до получения однородной консистенции, варить около 4 минут, а затем остудить и желейное вещество готово. Агар-агар в 30 раз увеличивает свой объем когда соприкасается с жидкостью, поэтому это надо учитывать при выборе посуды для приготовлении желеобразной массы. Чем заменить агар-агар: Агар-агар можно заменитьжелатином, это два желеобразующих вещества. Агар-агар отличается от желатина тем, что в одинаковых объемах образует более густую желейную консистенцию, то есть агар-агар более сильное желеобразующее вещество, чем желатин. Поэтому при замене агар-агара желатином необходимо выдерживать пропорцию 1 к 4, то есть 1 чайная ложка агар-агара равняется 4 чайным ложкам желатина. Основное отличие агар-агара от желатина заключается в том, что он не имеет цвета, запаха и вкуса, что позволяет сохранить оригинальный вкус других ингредиентов в блюде. Кроме этого агар-агар нежнее, воздушнее и стойче желатина. Польза агар-агар: Благодаря входящему в состав агар-агара йоду он благоприятно действует на щитовидную железу. Кальций в составе агар-агара укрепляет костную ткань, а железо улучшает обменные процессы в клетках организма. Агар-агар плохо усваивается организмом, поэтому его использование в кондитерских изделиях снижает их калорийность и делает их употребление безопаснее для людей со склонностью к полноте. Кроме этого полезные свойства агар-агара заключаются в том, что он понижает кислотность в желудке, очищает организм от шлаков и токсинов, стабилизирует уровень глюкозы в крови, снижает уровень холестерина, жиров и сахара. Благодаря свойству агар-агара плохо усваиваться организмом его используют в медицинских целях в качестве слабительного. В нетрадиционной медицине агар-агар используют как общеукрепляющее средство, как вещество, помогающее при геморрое и воспалении органов пищеварительной системы.
27
550.00 250 гр Добавить заказ
Ванилин кристаллический
Ванилин кристаллический (8) Вопросы по товару
Очень важно правильно использовать данную пищевую добавку. Перед ее употреблением всегда возникает вопрос: как развести ванилин кристаллический, чтобы он максимально раскрыл свой аромат. Если неправил... Показать описаниеьно его применить, то полученные изделия могут быть совсем без ванильного запаха или даже горчить на вкус. Ванилин кристаллический: как пользоваться, чтобы достичь максимального эффекта Прежде всего, его необходимо растворить. Следует отметить, что он очень плохо растворяется в холодной воде и практически всегда выпадает в осадок. В слишком горячей воде он так же не приносит никакой пользы, а только дает горечь, при этом аромат быстро выветривается. Опытные кулинары предлагают растворять ванилин в спирте или водке. Один пакет кристаллического ванилина растворяют в 50мл водки и смешивают с остывшим сахарным сиропом (на 400г сахара 1 стакан воды). Данный раствор можно использовать по мере необходимости. Если по рецептуре нельзя использовать спиртосодержащие жидкости, либо они могут испортить консистенцию готового изделия, например, при изготовлении мороженого, ванилин смешивают с сухими ингредиентаминепосредственно перед тепловой обработкой. В выпечке его смешивают с мукой и сахаром. В зависимости от качества кристаллического ванилина, на 1 кг готового теста его может потребоваться от 1 до 10г.
31
180.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь Сentramerica апельсиновая
Глазурь Сentramerica апельсиновая Вопросы по товару
Глазурь тм Master Martini "Сentramerica Arancio Dischi" (Центрамерика Аранчо Диски) Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего пок... Показать описаниерытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигурок, шоколадных фонтанов
11
320.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь Сentramerica голубая
Глазурь Сentramerica голубая Вопросы по товару
Глазурь тм Master Martini "Сentramerica Blu Dischi" Глазурь представляет собой голубые диски с приятным вкусом. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изго... Показать описаниетовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигурок, шоколадных фонтанов
7
185.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь Сentramerica клубничная
Глазурь Сentramerica клубничная (1) Вопросы по товару
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Rosa Fragola Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА РОЗА ФРАГОЛА ДИСКИ) Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонког... Показать описаниео блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигурок, шоколадных фонтанов.
19
320.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь Сentramerica лимон
Глазурь Сentramerica лимон Вопросы по товару
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Giallo Limone Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА ДЖАЛЛО ЛИМОНЕ ДИСКИ) Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонкого... Показать описание блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигурок, шоколадных фонтанов.
8
210.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь Сentramerica фисташка
Глазурь Сentramerica фисташка Вопросы по товару
Глазурь цветная "Сentramerica Verde Pistacchio Dischi" (ФИСТАШКА ДИСКИ) Чентрамерика Верде Пистаккио Диски. Глазурь зеленая со вкусом фисташки в форме дисков. Область применения Глазури в кондитерское... Показать описание производство для профессионального использования. Состав: сахар, не гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор(Е322 подсолнечный лецитин), концентрат спирулины, ароматизатор, краситель(куркумин). Производитель: Италия
11
320.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь диски белые Карибэ
Глазурь диски белые Карибэ Вопросы по товару
Глазури кондитерские тм Master Martini (ДИСКИ БЕЛЫЕ КАРИБЭ) Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской ... Показать описаниеглазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия
8
195.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь диски темные Карибэ
Глазурь диски темные Карибэ Вопросы по товару
Глазури кондитерские тм Master Martini (ДИСКИ ЧЕРНЫЕ КАРИБЭ) Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской... Показать описание глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия
12
190.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь крошка белая Карибэ
Глазурь крошка белая Карибэ Вопросы по товару
Глазури кондитерские тм Master Martini (крошка белая карибэ) Высококачественная лауриновая глазурь в виде крошек, аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури д... Показать описаниеля печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия
7
200.00 250 гр Добавить заказ
Глазурь крошка темная Карибэ
Глазурь крошка темная Карибэ Вопросы по товару
Глазури кондитерские тм Master Martini (Крошка темная карибэ) Высококачественная лауриновая глазурь в виде крошек, аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури ... Показать описаниедля печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия
8
200.00 250 гр Добавить заказ
Глютен пшеничный Клейковина
Глютен пшеничный Клейковина Вопросы по товару
Глютен (клейковина) – это группа белков, обнаруженных в запасахячменя,ржи,пшеницы,овса. Применение глютена в процессе производства хлебобулочных изделий способствует тому, что тесто становится более м... Показать описаниеягким, эластичным. Клейковина, смоченнаяводой, представляет собой липкую эластичную массу сероватого оттенка. Глютен в сухом виде не имеет вкуса и прозрачен. Клейковина пшеничная в кулинарии Применение пшеничной клейковины положительно влияет на качество, вкус и полезные свойствахлеба. Также глютен использует при изготовлениипельменей, вареников,макаронных изделий. Полезные свойства пшеничной клейковины Употребление пшеничной клейковины в пищу способствует нормализации гемоглобина в крови, росту и восстановлению тканей, укреплению иммунитета, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, укреплению костей (калоризатор). Медики рекомендуют употреблять в пищу пшеничную клейковину людям, испытывающим тяжелые физические нагрузки. Растительный белок, которым насыщена пшеничная клейковина, способствует укреплению организма человека, повышению иммунитета. Полезные свойства пшеничной клейковины заключаются также в наличии в ней большого количества минеральных веществ и витаминов.
7
160.00 250 гр Добавить заказ
Желатин пищевой
В составе желатина содержатся 18 аминокислот, среди которыхглицин, который улучшает мозговую деятельность. Продукт способствует нормализации обменных процессов организма, укреплению сердечной мышцы, б... Показать описаниеелок расходуется на строительство клеток организма, коллаген стимулирует обновление кожи (calorizator). Сухой желатин пищевой нередко назначают в качестве вспомогательного средства для укрепления суставов и стимуляции роста волос. Желатин пищевой в похудении Главная ценность желатина для тех, кто имеет цель расстаться с лишними килограммами или не набрать таковых, это белковый состав продукта. Белок ни при каких условиях не может отложиться в организме в виде жира, он лишь снабжает клетки (особенно мышечные) энергией на длительное время. Поэтому можно считать желатин идеальным продуктом для диет и разгрузочных дней, готовить с его помощью муссы и желе из ягод, овощей, соков илизелёного чая. Желатин пищевой в кулинарии Желатин пищевой широко используется в кондитерской промышленности и домашнем производстве десертов,мороженого, муссов, желе, заливок для тортов, конфет и мармелада. Желатин применяют в изготовлении рыбных и мясных консервов, любимые блюда – заливное, холодец и студень готовят с добавлением желатина.
34
285.00 250 гр Добавить заказ
Загуститель Фиорфиоре Микеланджело
Загуститель Фиорфиоре Микеланджело Вопросы по товару
Загуститель Fiorfiore Michelangelo-сухая смесь для приготовления термостабильных начинок. Применяется для производства фруктово-ягодных, молочных и прочих начинок для слоёного, песочного, сдобного, др... Показать описаниеожжевого теста. А также прослойки тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Загуститель забирает и удерживает собственный сок ягод и фруктов, а также влагу в процессе их оттаивания.Превращает в желеобразную массу соки, используемые при приготовлении начинки. Придаёт творогу более плотную консистенцию при приготовлении творожных начинок. Состав Модифицированный крахмал (Е1422 - дикрахмаладипат ацетилированный), стабилизаторы (Е401 - альгинат натрия, Е450 - дегидропирофосфат калия, Е516 - сульфат кальция), сахар.
18
300.00 500 гр Добавить заказ
Какао алкализованный
Какао алкализованный (1) Вопросы по товару
ПОЧЕМУ АЛКАЛИЗОВАННЫЙ? Отличие от обычного порошка все же есть. Это – показатели кислотности.Обычный порошок имеет достаточно высокие показатели кислотности. Но у алкализованного продукта кислотность ... Показать описаниенейтральна. В чем дело?Дело в последующей обработке жмыха. В отличие от обычного, которого размалывают, и он готов к употреблению, алкализованный проходит еще одну обработку. Приставка «алкали» как раз и указывает на то, что были применены углекисло-щелочные соединения для обработки сырья.До того, как измельчить сырье, жмых обрабатывается щелочами. Это и нейтрализует кислотность. ПЛЮСЫ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО-ПОРОШКА: Цвет, вкус и аромат какао становится более насыщенным, мягким и интересным. Он лучше растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами. Этот порошок более сыпучий, рассыпчатый. Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и дажешоколадные подтеки на торте. Алкализованный порошок устойчив к высоким температурам; в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными. И благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао. Для приготовления напитка этот порошок и варить не нужно. Он легко растворится в воде. За это он многими технологами назван «быстрорастворимый». В напитках и растворах не дает осадок. Срок годности этого продукта немаленький, целых 2 года! ГДЕ ПРИМЕНЯТЬ АЛКАЛИЗОВАННЫЙ ПОРОШОК КАКАО?Целый спектр изделий: Мороженое; Глазури; Вафельные прослойки; Масло; Кондитерские изделия; Начинки конфет; Шоколадные пасты; Маршмеллоу; Да и просто для напитков. А из обезжиренных порошков можно составить настоящую шоколадную диету для любителей этого продукта.
44
235.00 250 гр Добавить заказ
Какао натуральный
Какао натуральный Вопросы по товару
Какао оказывает благотворное влияние на здоровье сердечно-сосудистой, а также помогает в предотвращении образования смертельных тромбов, которые могут привести к инсульту или сердечной недостаточности... Показать описание. Активно используется при атеросклерозе, тромбозе и более серьезных сердечно-сосудистых заболеваниях. Потребление какао показало антидепрессантеный эффект на некоторые физиологические процессы. Напиток на основе какао улучшает настроение, борется с депрессией, снимает психологическое напряжение. Какао-бобы содержат ксантин и теофиллин, которые помогают расслабить бронхиальные спазмы и открыть суженные бронхи. Такой процесс облегчает потоку воздуха попасть в легкие при астме и бронхите. Какао показал положительный эффект в ингибировании роста раковых клеток. Исследования предоставили доказательства в отношении химиопрофилактики. Целебные эффекты оказались чрезвычайно ценными при лечении различных типов рака, включая рак толстой кишки и рака предстательной железы. Порошок какао является эффективным в поддержании хорошего здоровья кожи. Результаты исследований показывают, что потребление флавонолов, которыми насыщенный какао, помогает в уменьшении влияния УФ излучений, тем самым снижает шероховатости кожи, улучшает ее цвет, повышает упругость и эластичность. Какао для похудения Какао в отличие от шоколада на фигуру абсолютно не влияет, поэтому желающим похудеть от него отказываться не нужно. Его можно употреблять с сахаром и без. Кроме того, если в шоколадной плитке на сто грамм приходится двадцать грамм насыщенных жиров, то одна кружка какао содержит всего три десятых грамма жира. При этом невозможно злоупотребление этим напитком, так как он очень энергоемкий и дает ощущение быстрого насыщения. Ряд исследований показал, потенциальные выгоды какао для предотвращения высокого содержания жиров, которые вызывают ожирение. Употребление какао помогает в модуляции липидного обмена и снижения синтеза жирных кислот. Он также продемонстрировал улучшение термогенез, механизм производства тепла в белой жировой ткани и печени. При интенсивных физических нагрузках и серьезной умственной активности обязательно введите в рацион какао-напиток.
16
200.00 250 гр Добавить заказ
Картофельные хлопья сухие
Картофельные хлопья сухие Вопросы по товару
Картофель в нашей стране является популярным продуктом питания и по праву называется «вторым хлебом». Картофельные хлопья содержат незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, необходимые организм... Показать описаниеу человека. Основным минеральным веществом, содержащимся в картофельных хлопьях, является калий (19% суточной потребности в 100 г). Макроэлемент необходим для работы сердца, регулирует давление, быстро выводит воду, снимает отеки, понижает кислотность. Картофель необходим людям, страдающим от гипертонии, сердечной и почечной недостаточности, гастрита и его осложнений. · Для тех, у кого аллергия, картофель становится незаменимым диетическим продуктом, ведь он практически не вызывает реакции отторжения. · Картофель – отличный источник энергии при активном образе жизни и усиленной умственной работе. Он уменьшает в крови холестерин и предотвращает склероз сосудов. · Картофельный белок (1,2- 2%) похож по составу на животный, содержит важные аминокислоты, может отчасти восполнить недостаток животной пищи. · Картофель сам по себе продукт низкокалорийный (73-77 ккал/100 г), содержит всего 0,4% жира, и отказываться от него людям, желающим похудеть, вовсе не обязательно. Сохранить все богатство и пользу картофеля до нового урожая достаточно сложно и энергозатратно. Одним из самых эффективных способов сохранения количества и качества клубней является переработка картофеля в сухие хлопья. Преимущества картофельных хлопьев: - Самый эффективный способ снижения качественных и количественных потерь при хранении. Переработка картофеля в хлопья, имеющие способность храниться в течение длительного времени, не теряя биологической ценности свойственной клубневому картофелю. - снижение энерго и трудозатрат, связанных с обработкой сырого картофеля (картофель не надо мыть, чистить, варить), - решается проблема утилизации отходов, появляющихся при применении сырого картофеля, - экономится место для хранения продуктов и не требуется поддержание специального режима хранения, один килограмм хлопьев эквивалентен семи килограммам картофеля идеального качества, - не содержат глютена, что делает его безопасным и для людей, имеющих проблемы с переносимостью этого белка, - в производстве хлопьев не используется усилитель вкуса – глутамат натрия, а также консерванты и искусственные красители.
12
225.00 500 гр Добавить заказ
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный (3) Вопросы по товару
20
165.00 1 кг Добавить заказ
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный Вопросы по товару
54
135.00 1 кг Добавить заказ
Лимонная кислота
Лимонная кислота Вопросы по товару
Необычные свойства Лимонная кислота используется как безопасное средство для удаления накипи.Для чистки чайника объ?мом 1,5-2 л. достаточно высыпать 25 г. в кипящую воду, кипятьть 3-5 мин. и оставить ... Показать описаниена 2-3 часа. Слить. Промыть чистой водой.Для очистки стиральной машины достаточно один раз на 25-30 стирок высыпать 200 г. лимонной кислоты в при?мный бункер для порошка и запустить программу обычной стирки. Без белья! Намного эффективней и дешевле Калгона. Как избавиться от нагара на посуде? Поможет лимонная кислота. По сути, эффект лимонной кислоты такой же, как и у уксуса, зато она замечательно растворит еще и известковые отложения. Применение в кулинарии Лимонную кислоту используют для приготовления майонеза, различных соусов, консервов, плавленых сыров, джемов и желе. Она необходима при консервации, а также используется при производстве масел для снижения горечи. Лимонную кислоту применяют в качестве освежителя в винах, ликерах и лимонадах, а также для ароматизации безалкогольных напитков. Помимо этого, она используется в качестве усилителя вкуса тортов, мороженого, пирожных, конфет и карамели. Применение в медицине В медицине лимонная кислота применяется при производстве средств, способствующих улучшению энергетического обмена в человеческом организме и ускорению метаболических процессов. В косметологии лимонную кислоту используют для приготовления шампуней, кремов, лосьонов, бомбочек для ванн. Советы эксперта В домашних блюдах лимонную кислоту можно заменить лимонным соком. Лимонная кислота, как и любая кислота, вызывает раздражение при попадании в глаза, при употреблении ее в больших количествах возможны неприятные последствия. В тоже время нужно знать, что она содержится во многих фруктах и ягодах, присутствует даже в организме человека. Используйте ее в небольших дозах – она не причинит вреда.
20
240.00 250 гр Добавить заказ
Лимонная кислота
Лимонная кислота Вопросы по товару
Необычные свойства Лимонная кислота используется как безопасное средство для удаления накипи.Для чистки чайника объ?мом 1,5-2 л. достаточно высыпать 25 г. в кипящую воду, кипятьть 3-5 мин. и оставить ... Показать описаниена 2-3 часа. Слить. Промыть чистой водой.Для очистки стиральной машины достаточно один раз на 25-30 стирок высыпать 200 г. лимонной кислоты в при?мный бункер для порошка и запустить программу обычной стирки. Без белья! Намного эффективней и дешевле Калгона. Как избавиться от нагара на посуде? Поможет лимонная кислота. По сути, эффект лимонной кислоты такой же, как и у уксуса, зато она замечательно растворит еще и известковые отложения. Применение в кулинарии Лимонную кислоту используют для приготовления майонеза, различных соусов, консервов, плавленых сыров, джемов и желе. Она необходима при консервации, а также используется при производстве масел для снижения горечи. Лимонную кислоту применяют в качестве освежителя в винах, ликерах и лимонадах, а также для ароматизации безалкогольных напитков. Помимо этого, она используется в качестве усилителя вкуса тортов, мороженого, пирожных, конфет и карамели. Применение в медицине В медицине лимонная кислота применяется при производстве средств, способствующих улучшению энергетического обмена в человеческом организме и ускорению метаболических процессов. В косметологии лимонную кислоту используют для приготовления шампуней, кремов, лосьонов, бомбочек для ванн. Советы эксперта В домашних блюдах лимонную кислоту можно заменить лимонным соком. Лимонная кислота, как и любая кислота, вызывает раздражение при попадании в глаза, при употреблении ее в больших количествах возможны неприятные последствия. В тоже время нужно знать, что она содержится во многих фруктах и ягодах, присутствует даже в организме человека. Используйте ее в небольших дозах – она не причинит вреда.
10
90.00 100 г Добавить заказ
Миндальная мука EXTRA
Миндальная мука EXTRA Вопросы по товару
Измельченные в порошок миндальные орехи особенно ценятся во французской кухне. Невозможно представить знаменитые воздушные печенья макаруны, бисквиты женуаз и декуаз без миндальной крошки, а начинка д... Показать описаниеля пирогов или посыпка для тортов с добавлением миндальной муки улучшают вкус блюд. Применение миндальной муки охватывает все сферы кулинарии. Миндальным порошком украшают овощные и мясные блюда, пудинги и фруктовые салаты, из нее делают нежный крем для пирожных и тортов. Этот вкусный и ценный ингредиент также используется в детском и диетическом питании, поскольку благодаря высокой калорийности миндальной муки организм быстро восстанавливает силы и наполняется энергией.
29
455.00 250 гр Добавить заказ
Молоко сухое 26% ГОСТ (Купино)
Молоко сухое 26% ГОСТ (Купино) Вопросы по товару
21
375.00 500 гр Добавить заказ
Панировочная смесь Нежная (Гурмикс)
Панировочная смесь Нежная (Гурмикс) Вопросы по товару
Приготовить курицу,как в kfc возможно дома с готовой панировочной смесью Гурмикс. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль,яичные продукты, комплексаная пищевая добавка (соль, сахар, загус... Показать описаниетитель мальтодекстрин, ароматизатор экстракт чеснока), ароматизаторы, красители (куркумин, экстракт паприки), усилитель вкуса Е621.Продукт не содержит ГМО. Рекомендации по применению: 1.Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции на 100 г смеси - 170 г воды. 2.Запанируйте продукт.Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. 3.Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
16
180.00 500 гр Добавить заказ
Панировочная смесь Оригинальная (Гурмикс)
Панировочная смесь Оригинальная (Гурмикс) Вопросы по товару
Рекомендации по применению: 1.Приготовьте кляр.Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции: на 100 г смеси — 170г воды. 2.Запанируйте продукт.Предварительно замаринованный продукт погруз... Показать описаниеите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. 3.Пожарьте полуфабрикат во фритюреПогрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности. Основные ингредиенты, входящие в состав:мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, яичные продукты. Продукт не содержит ГМО
20
200.00 500 гр Добавить заказ
Панировочная смесь Острая (Гурмикс)
Панировочная смесь Острая (Гурмикс) Вопросы по товару
Приготовить курицу,как в kfc возможно дома с готовой панировочной смесью Гурмикс. Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, перец красный чили, яичные продукты, комплексаная пищевая добавк... Показать описаниеа (соль, сахар, загуститель мальтодекстрин, ароматизатор экстракт чеснока), ароматизаторы, красители (куркумин, экстракт паприки), усилитель вкуса Е621.Продукт не содержит ГМО. Рекомендации по применению: 1.Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции на 100 г смеси - 170 г воды. 2.Запанируйте продукт.Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. 3.Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
16
175.00 500 гр Добавить заказ
Пудра сахарная нетающая
Пудра сахарная нетающая Вопросы по товару
Состав:декстроза, сахар-песок, растительное масло, крахмал пшеничный, ароматизатор идентичный натуральному.Область применения:Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий ... Показать описание(тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).Свойства:Сладкая сахарная пудра, не тает на поверхности готовой продукции. Температура поверхности изделия не должна превышать +40°С. Сахарная пудра не впитывает влагу, не комкуется и остается сухой.
32
240.00 1 кг Добавить заказ
Пудра сахарная, Вес 5 кг
Пудра сахарная, Вес 5 кг Вопросы по товару
9
630.00 5 кг Добавить заказ
Разрыхлитель хлебопекарный
Разрыхлитель хлебопекарный Вопросы по товару
Состав: натрий двууглекислый, комплекс специально подобранных пирофосфатов, соли кальция, крахмал кукурузный. Область применения: Пекарский порошок «Игл» рекомендуется для использования в производстве... Показать описание мучных кондитерских и хлебопекарных изделий (печенья, крекеров, оладий, блинов, кексов, бисквитов и прочих). Оптимальное соотношение компонентов пекарского порошка обеспечивает разрыхление теста как на стадии замеса, так и на начальной стадии выпечки. Свойства: Применяется для получения изделий пористой структуры и увеличения объема готового продукта.Способ применения: Пекарский порошок «Игл» добавляется в сухом виде при замесе теста, вместе с мукой. Рекомендуемая дозировка составляет от 1,0 до 3,7 % к общей массе муки в зависимости от продукта.
22
385.00 1 кг Добавить заказ
Смесь для бисквита Пан ДиСпанья
Смесь для бисквита Пан ДиСпанья Вопросы по товару
Идеально подходит для выпечки европейского классического бисквита. Полученный бисквит выдерживает заморозку и длительное хранение при низких температурах без потери качества, имеет равномерную мелкую ... Показать описаниепористость, приятный ванильный вкус и характерный цвет бисквита. Страна производитель: Италия Преимущества Одновременное взбивание всех рецептурных компонентов, за счет чего значительно упрощается технологический процесс и сокращается время взбивания на 15 мин. Тесто получается нежное, не затянутое, хорошо держит форму. Бисквит легкий, воздушный, с идеально пористой структурой; не требует отлежки для закрепления структуры после выпечки. Применение Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий. В состав смеси входят эмульгаторы и разрыхлитель.
12
225.00 500 гр Добавить заказ
Смесь для хлеба багет МастерПан
Смесь для хлеба багет МастерПан Вопросы по товару
Хлебные смеси – линия "Мастер Пан" Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответс... Показать описаниетвующей изделию структурой мякиша и золотистой хрустящей корочкой. Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки. Мастер Пан Багет – концентрированная, порошкообразная смесь (концентрат 10%) для производства классического французского хлеба «Багет». Данная смесь значительно сокращает и упрощает технологический процесс и позволяет получить изделие с соответствующим вкусом, запахом. Основные составляющие смеси – мука типа «00», сухая клейковина. Эти составляющие гарантируют высокое качество готовых продуктов особенностями, которых являются – хрустящая корочка и нежная мелкопористая структура мякиша. Дозировка:концентрат 10 %.
4
190.00 500 гр Добавить заказ
Смесь для хлеба чабатта МастерПан
Смесь для хлеба чабатта МастерПан Вопросы по товару
Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответствующей изделию структурой мякиша и... Показать описание золотистой хрустящей корочкой. Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки. "Мастер Пан Чабатта "- порошкообразная смесь (концентрат 10%) для производства итальянского традиционного хлеба чабатта. Высококачественная мука тип «00» и сухая клейковина являются основой этой хлебной смеси, что позволяет получать отличный результат (крупные поры мякиша - особенность этого вида хлеба) не зависимо от колебаний качества отечественной муки. Сухая закваска обеспечивает великолепные вкусовые качества, присущие отечественным видам хлеба с высокой кислотностью. Смесь для производства итальянского традиционного хлеба "Чиабатта", 10% концентрации. Используется для производства с возможностью применения метода глубокой заморозки. Тесто замесить до мягкой, эластичной консистенции. Переложить его в пластиковую тару и оставить подходить при комнатной температуре на 60 минут. Поверхность стола хорошо присыпать мукой и выложить тесто. Сформовать чабатту и положить на лист, присыпанный мукой и оставить подходить на 70-80 минут. Выпекать с умеренной влажностью около 30-35 мин. Состав: Описание: Сухая концентрированная смесь для приготовления хлеба чиабатта. Дозировка: 10 % Ингредиенты: мука пшеничная в/с, сухая закваска, пшеничная клейковина, растительные белки, активное вещество (Е300 – аскорбиновая кислота), α-амилаза.
4
200.00 500 гр Добавить заказ
Солод ржаной фирменный
Солод ржаной фирменный (4) Вопросы по товару
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую... Показать описание ценность конечного продукта.
39
175.00 1 кг Добавить заказ
Сухари панировочные пшеничные
Сухари панировочные пшеничные Вопросы по товару
15
140.00 1 кг Добавить заказ
Сухари панировочные ячменные оранжевые
Сухари панировочные ячменные оранжевые (1) Вопросы по товару
21
185.00 1 кг Добавить заказ
Сыворотка молочная сухая
Сыворотка молочная сухая (1) Вопросы по товару
Сухая молочная сыворотка (подсырная)Сыворотка(подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очист... Показать описаниека, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку. Сывороточный протеин является наиболее легкоусвояемым и по своему составу он наиболее близок к белку женского молока. Иммуностимулирующее действие сыворотки связано с составом (незаменимых) аминокислот сывороточного протеина, он содержит по сравнению с казеином в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана ,что обеспечивает регенерацию белков печени, образование гемоглобина и белков плазмы крови. Было доказано ,что сывороточный протеин повышает уровень глутатиона –одного из важнейших антиоксидантов в организме. Сывороточный протеин содержит минимальное количество лактозы, которая является питанием для молочнокислых бактерий (Лакто и бифидобактерий) и в процессе приготовления напитка она утилизируется до моносахаридов. Основным компонентом сухих веществ сыворотки является молочный сахар (лактоза). Гидролиз (разложение) лактозы в кишечнике протекает медленно, в связи с чем ограничиваются процессы брожения и нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры. В результате замедляются гнилостные процессы, газообразование и всасывание токсических гнилостных продуктов. В молочной сыворотке содержится небольшое количество жира 0,05—0,4%, однако качество его высокое. Ценность молочного жира сыворотки определяется наличием фосфолипидов, служащих передатчиками кислорода и благотворно влияющих на свертывание крови, окисление жирных кислот, усиление деятельности ферментов. Жир молочной сыворотки имеет высокую усвояемость за счет наличия мелких жировых шариков.
10
135.00 1 кг Добавить заказ
Улучшитель хлебопекарный МастерПан Фриз
Улучшитель хлебопекарный МастерПан Фриз Вопросы по товару
Все любят восхитительно белый хлеб с хрустящей корочкой, мягкий, как пух! К сожалению, дома из привычных ингредиентов такой не приготовишь. Секрет пекарей – специальные улучшители, которые совершенств... Показать описаниеуют структуру теста, его механические свойства, а также способствуют продлению срока свежести хлебо-булочных изделий. Улучшители применяются не только в производстве свежего хлеба, но также для теста, впоследствии замораживаемого. Улучшители увеличивают способность теста к поглощению воды, облегчают его разделку и формовку, придают хлебобулочным изделиям дополнительный объем. Мякиш хлеба, содержащего улучшитель, белее и более однороден по структуре, а кроме этого ускоряется и сам процесс приготовления. Для различных типов хлебобулочных изделий специально разрабатываются свои типы улучшителей. Улучшитель "Мастер Пан Фриз"используется для производства дрожжевого слоеного теста и других видов сдобного теста с возможностью использования метода глубокой заморозки. Изделия типа «сладких» и «не сладких» круассанов, пончиков (донатов). Применяется для производства различных видов хлебопекарной продукции, особенно для сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира. Основные составляющие компоненты Е472е (эмульгатор), Е322 (лецитин), позволяющие увеличивать способность смешивать воду с жирами наиболее качественным образом (из-за присутствия сразу двух эмульгатор), регулируют рН кислотность, сохраняют и укрепляют клейковину. Улучшитель "Пан Фриз" способствует улучшению структуры мякиша, продлевает срок хранения изделия, предотвращает крошение, увеличивает водопоглотительные способности, великолепно подходит для полуфабрикатов из сдобного теста, при использовании технологий замораживания. Дозировка:0.8-1,5% от веса муки.
14
135.00 500 гр Добавить заказ
Черемуховая мука
Черемуховая мука Вопросы по товару
На вкус черемуховая мука сладка, но имеет несильную горчинку. Именно за эту «благородную» горечь её и любят повара и кондитеры. С точки зрения диетолога это просто кладезь полезности. Недаром сами пло... Показать описаниеды издавна используют в качестве вяжущего, болеутоляющего, противовоспалительного, бактерицидного и закрепляющего средства. Такие полезные свойства черемуховой муки обусловлены в первую очередь её составом: - флавоноиды и антоцианы, повышающие устойчивость организма к различным болезнетворным агентам и уменьшающие поражения тканей при аллергии или воспалении; - дубильные вещества, оказывающие закрепляющее и вяжущее действие на желудок; - аскорбиновая кислота, важный модулятор иммунной системы; - рутин, витамин Р, защищающий от старения и появления морщин кожу, а весь организм — от угрозы развития рака; - органические кислоты, в том числе яблочная и лимонная; - сахара, обеспечивающие организм человек энергией. Но одним из важнейших компонентов, входящих в состав муки из черемухи, являетсяклетчатка. Её здесь больше, чем в любой другой муке, кроме цельнозерновой: эти волокна попадают в нее вместе с косточками и кожурой плодов. А уже попав в кишечник, заставляют его активно двигаться и собирают на себя ненужный мусор, оберегая пищеварительный тракт от процессов гниения. Клетчатка же способствует понижению интенсивности всасывания холестерина в кишечнике. Соответственно, мука может похвастаться способностью тормозить развитие атеросклероза. Такими свойствами не обладает больше ни один вид муки. Это и не удивительно, ведь почти ни один из них не готовится из цельных древесных плодов.
40
210.00 250 гр Добавить заказ
Шоколад белые диски Ариба
Шоколад белые диски Ариба Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%.Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сли... Показать описаниешком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли.Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использованияшоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.
18
290.00 250 гр Добавить заказ
Шоколад горький 54% Ариба
Шоколад горький 54% Ариба Вопросы по товару
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколадтёмного цветас интенсивным вкусом какао.Текучесть средняя – три капли. Весь шокола... Показать описаниед готов к употреблению без дополнительной обработки.Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию:пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использованияшоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его.
18
210.00 250 гр Добавить заказ
Шоколад горький 72% Ариба
Шоколад горький 72% Ариба Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%. Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.... Показать описание Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использованияшоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав:какао-масса, сахар,какао-масло,обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечныйлецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%.
9
360.00 250 гр Добавить заказ
Шоколад молочный диски Ариба
Шоколад молочный диски Ариба Вопросы по товару
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не сл... Показать описаниеишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла.Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использованияшоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.
25
300.00 250 гр Добавить заказ
Яичная смесь сухая пищевая-М
Яичная смесь сухая пищевая-М (1) Вопросы по товару
13
220.00 1 кг Добавить заказ

Экспресс-заказ