Приглашаю в закупку смесями для выпечки - полуфабрикатами, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»! Раз – добавьте жидкие ингредиенты, два – взбейте тесто электромиксером, три – поставьте его выпекаться. Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка. О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки. «Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.
Офферы в закупке выставляются ориентировочно через 2-5 дней после стопа. Затем следует сборка нашего заказа поставщиком. По результатам сборки возможен возврат оффера в связи с обнаружением брака. Получение заказов через 15-25 дней после стопа.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 15-25 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Вкусные и простые в приготовлении кексы. Кексики получаются очень вкусными, ароматными и несомненно понравятся вашим близким. Для приготовления кексов вам понадобится 1 яйцо среднего размера, 125мл. м... Показать описаниеолока, 4 столовых ложки растительного масла. В комплект входят формочки для выпечки и смесь для глазури. Время выпечки: 15 минут при температуре 180 гр. в хорошо прогретой духовке. Состав: мука пшеничная в/с, сахар, изюм, соль, сухие дрожжи.
Выпечка на каждый день. В рецептуре используются свежие яйца и молоко. Для Вашего удобства порции рассчитаны так, чтобы не готовить много про запас. Оладушки приятнее всего есть сразу - с пылу, с жару... Показать описание. Для разрыхления теста используются инстантные дрожжи. Их не нужно заранее растворять в жидкости. Они начинают “работать” сразу. Дрожжи придают тесту пышность и пористость. А во вкусе блинов чувствуется характерная кислинка. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, около 1/2л молока или воды. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Выпечка на каждый день. Мы старались следовать традициям, поэтому в рецептуре используются свежие яйца и молоко. Для вашего удобства порции рассчитаны так, чтобы не готовить много про запас. Блины при... Показать описаниеятнее всего есть сразу - с пылу, с жару. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца, 2 стакана молока и 3-4 стол. ложки растительного масла. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкос... Показать описаниети, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом. Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими. Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральной ванили. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока. 2. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкос... Показать описаниети, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом. Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими. Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному лимон. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока. 2. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкос... Показать описаниети, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом. Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими. Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока. 2. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Это печенье ещё известно под названием "Савойарди". Оно необычайно нежное и изысканное. Готовится из бисквитного теста и требует некоторой сноровки. Выпекается в виде узких полосок. Сверху посыпается ... Показать описаниесахарной пудрой для создания хрустящей корочки. Важный момент - тесто нужно взбивать не менее 5 минут, чтобы оно хорошо загустело. Следите за временем выпечки - готовится очень быстро. Лучше всего выкладывать печенье на противень с помощью кондитерского шприца. В комплект входит пакетик с сахарной пудрой. Для приготовления Вам понадобятся 3 яйца. Время выпечки 10-12 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Особенность заварного крема - максимально натуральный состав. Он загущается на огне за счет входящих в него муки и крахмала. По вкусу напоминает пудинг с характерной студенистой консистенцией и запоми... Показать описаниенающимся тоном ванили. Может использоваться как самостоятельный десерт. Хорошо сочетается со слоеным тестом, песочными, медовыми коржами, а также с бисквитами. Из одного пакета получается 300мл крема. Состав: сахар, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, ароматизатор идентичный натуральному ваниль. Способ приготовления: 1. В небольшую кастрюлю налейте 400мл (2 стакана) молока. 2. В отдельную чашку высыпьте содержимое пакета. Добавьте 6 столовых ложек молока из кастрюли. Для придания более богатого вкуса можно дополнительно ввести 2 яичных желтка. Тщательно размешайте до однородного состояния. 3. Оставшееся молоко вскипятите. Тонкой струйкой влейте в него подготовленную смесь. Интенсивно размешивая, доведите до кипения. 4. Остудите крем. Взбейте его миксером с 50-80г размягченного сливочного масла до однородного состояния.
Сладкая сдоба с восхитительным бархатистым, сочным мякишем. Благодаря насыщенному вкусу может использоваться и без крема. Для приготовления Вам понадобятся 3 яйца и 140 г сливочного масла или маргарин... Показать описаниеа. Время выпечки 40 минут. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль, ванилин. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,61 г; жиры - 0,52 г; углеводы - 82,22 г Энергетическая ценность: 345,96 ккал (1447,5 кДж)
Дрожжевая сдоба в лучших традициях домашней кухни. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать постоять и выложить в форму. Теплый, ароматный, почти “живой” ке... Показать описаниекс - настоящее чудо на Вашем столе. Создает неповторимую атмосферу уюта и праздника. Съедается обычно до крошки. В комплект входят пакетик с дрожжами и пакетик с изюмом. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 столовых ложек растительного масла. Время выпечки в стандартной форме диаметром 24см - 25 минут.
Сладкая сдоба с восхитительным бархатистым, сочным мякишем. Благодаря насыщенному вкусу может использоваться и без крема. Для приготовления вам понадобятся 3 яйца и 140 г сливочного масла или маргарин... Показать описаниеа. Время выпечки 40 минут. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар, мак, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль, ванилин. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 5,49 г; жиры - 3,8 г; углеводы - 76, 66 г Энергетическая ценность: 357,08 ккал (1494,02 кДж)
Сладкая сдоба с восхитительным бархатистым, сочным мякишем. благодаря насыщенному вкусу может использоваться и без крема. В комплект входит отдельный пакетик с какао. Из этой смеси можно приготовить ш... Показать описаниеоколадный кекс, добавив какао к тесту во время взбивания. Для приготовления вам понадобятся 3 яйца и 140 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 40 минут. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль, ванилин. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 5,59 г; жиры - 1,36 г; углеводы - 78, 49 г Энергетическая ценность: 348,45 ккал (1457,91 кДж)
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! В комплект входят 16 формоче... Показать описаниек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, шоколадные капли, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), ванилин, соль. Масса нетто: 200 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,65 г; жиры - 5,73 г; углеводы - 77, 86 г Энергетическая ценность: 375,21 ккал (1571,13 кДж)
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. делать кексики легко и увлекательно! В комплект входят пакетик с ... Показать описаниеизюмом и 16 формочек. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, сушёный виноград (изюм), сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 200 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,11 г; жиры - 0,43 г; углеводы - 79, 87 г Энергетическая ценность: 333,21 ккал (1394,15 кДж)
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! В комплект входят 16 формоче... Показать описаниек. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, десной орех (фундук) дроблёный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль, оромтизатор идентичный натуральному лесной орех. Масса нетто: 200 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 6,26 г; жиры - 9,48 г; углеводы - 71, 9 г Энергетическая ценность: 393,37 ккал (1645,86 кДж)
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! В комплект входят пакетик с ... Показать описаниецукатами и 16 формочек. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, цукаты, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль, ванилин. Масса нетто: 200 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 3,96 г; жиры - 0,49 г; углеводы - 82, 3 г Энергетическая ценность: 344,76 ккал (1442,48 кДж)
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно. Для приготовления вам понадо... Показать описаниебится 2 яйца, 90 г. сливочного масла или маргарина. Время выпекания - 20 минут. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, черёмуха молотая, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль, ванилин. Масса нетто: 200 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,96 г; жиры - 0,46 г; углеводы - 79, 3 г Энергетическая ценность: 335,82 ккал (1405,07 кДж)
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! В комплект входят 16 формоче... Показать описаниек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, шоколадные капли, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), ванилин, соль. Масса нетто: 200 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,65 г; жиры - 5,73 г; углеводы - 77, 86 г Энергетическая ценность: 375,21 ккал (1571,13 кДж)
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! В комплект входят 16 формоче... Показать описаниек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, шоколадные капли, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), ванилин, соль. Масса нетто: 200 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,65 г; жиры - 5,73 г; углеводы - 77, 86 г Энергетическая ценность: 375,21 ккал (1571,13 кДж)
Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! В комплект входят 16 формоче... Показать описаниек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, яблоки сушёные, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), корица, соль. Масса нетто: 200 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,19г; жиры - 0,44 г; углеводы - 76, 81 г Энергетическая ценность: 323,77 ккал (1354,65кДж)
Главное пасхальное блюдо, которое традиционно готовится из сладкого дрожжевого теста. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать расстояться и выложить в форм... Показать описаниеу. В комплект входят пакетик с дрожжами, пакетик с изюмом, пакетик с глазурью и бумажная форма. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 стол. ложек растительного масла. Время выпечки 35 мин.
Выпечка на каждый день. мы старались следовать традициям, поэтому в рецептуре используются свежие яйца и молоко. Для вашего удобства порции рассчитаны так, чтобы не готовить много про запас. Оладушки ... Показать описаниеприятнее всего есть сразу - с пылу, с жару. Для приготовления вам понадобятся 1 яйцо и 1 стакан молока. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Главное пасхальное блюдо, которое традиционно готовится из сладкого дрожжевого теста. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать расстояться и выложить в форм... Показать описаниеу. Вы можете придать Куличу индивидуальный вкус, добавив после первой расстойки свои любимые сухофрукты, орехи, специи, лимонную цедру и т.п. В комплект входят пакетик с дрожжами, пакетик с изюмом и бумажная форма. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 стол. ложек растительного масла. Время выпечки 30 мин.
Тесто на эту пиццу заводится без дрожжей, поэтому не нужно тратить время на расстойку. это не только быстро, но и очень просто. тесто пластичное, получается даже у тех, кто готовит в первый раз. его н... Показать описаниеужно тонко раскатать, как на европейскую пиццу. Для приготовления вам понадобятся 1/2 стакана теплой воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла. Время выпечки 15-20 мин. Состав: мука пшеничная в/с, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 250 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 9,85 г; жиры - 10,52 г; углеводы - 65, 87 г Энергетическая ценность: 319,30 ккал (1335,95 кДж)
Классическая рецептура, известная во всем мире. Для дрожжевой пиццы характерны нежный мякиш и хрустящий ободок. Ее можно приготовить без начинки, как лепешку. Это тоже очень вкусно. В комплект входит ... Показать описаниепакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1/2 стакана теплой воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла. Время выпечки 15 мин. Состав: мука пшеничная в/с, сахар, соль, дрожжи сухие. Масса нетто: 250 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 10,55 г; жиры - 10,37 г; углеводы - 68, 26 г Энергетическая ценность: 331,61 ккал (1387,46 кДж)
Оригинальная дрожжевая сдоба. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. рецептура тщательно отрабатывалась, чтобы с тестом было удобно работать руками. наберитесь... Показать описание терпения и дайте ему подойти (~1,5 часа). результат того стоит. вкус настоящих домашних булочек, а запах корицы - просто сумасшедший! В комплект входят смесь для начинки (корица+сахар) и пакетик с дрожжами. Для приготовления вам понадобятся 1 яйцо, 6-7 стол. ложек воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла и ещё 50 г сливочного масла для начинки. Время выпечки 12 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Дрожжевая сдоба в виде круглых шариков. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. сами по себе пончики не очень сладкие, поэтому их посыпают сахарной пудрой или н... Показать описаниеачиняют джемом, шоколадной пастой. Их можно выпекать в духовке, но гораздо вкуснее пончики, обжаренные во фритюре. корочка получается зажаристая, мякиш нежный, после надавливания быстро восстанавливается. очень эффектно под воздействием горячего жира пончики раздуваются и становятся абсолютно круглыми. В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана воды или молока, 2 стол. ложки растительного масла. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Классический бисквит и нежно желтый ванильный крем. Специальное предложение для праздничного стола. Значительно облегчает участь хозяйки в такой хлопотливый день. В комплект входят смесь для выпечки и... Показать описание смесь для крема. Это очень удобно, т.к. все нужные продукты собраны вместе. За полчаса можно испечь корж и приготовить крем, просто взбив смесь из пакетика с молоком. Разницу между тортом, сделанным собственными руками, и готовым тортом из магазина не заметить невозможно! Для приготовления бисквита Вам понадобятся 3 яйца и 5 стол. ложек воды, для крема - 1 стакан молока, 2-3 стол. ложки сахара и, по желанию, 50 г сливочного масла. Время выпечки бисквита 30 мин. Время взбивания крема 3-5 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 3,6 г; жиры - 0,48 г; углеводы - 83, 69 г Энергетическая ценность: 348,78 ккал (1459,3 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному ваниль, краситель пищевой (Е102). Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 6,02 г; жиры - 42,40 г; углеводы - 45,84 г Энергетическая ценность: 584,22 ккал (2444,38 кДж)
Классический бисквит и нежно розовый клубничный крем. Специальное предложение для праздничного стола. Значительно облегчает участь хозяйки в такой хлопотливый день. В комплект входят смесь для выпечки... Показать описание и смесь для крема. Это очень удобно, т.к. все нужные продукты собраны вместе. За полчаса можно испечь корж и приготовить крем, просто взбив смесь из пакетика с молоком. Разницу между тортом, сделанным собственными руками, и готовым тортом из магазина не заметить невозможно! Для приготовления бисквита Вам понадобятся 3 яйца и 5 стол. ложек воды, для крема - 1 стакан молока, 2-3 стол. ложки сахара и, по желанию, 50 г сливочного масла. Время выпечки бисквита 30 мин. Время взбивания крема 3-5 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, сахар, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 3,6 г; жиры - 0,48 г; углеводы - 83,69 г Энергетическая ценность: 348,78 ккал (1459,3 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному клубника, краситель пищевой (Е124). Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 6,02 г; жиры - 42,40 г; углеводы - 45,77 г Энергетическая ценность: 583,95 ккал (2443,25 кДж)
Классический шоколадный бисквит и красивый светло-коричневый крем. Специальное предложение для праздничного стола. Значительно облегчает участь хозяйки в такой хлопотливый день. В комплект входят смес... Показать описаниеь для выпечки и смесь для крема. Это очень удобно, т.к. все нужные продукты собраны вместе. За полчаса можно испечь корж и приготовить крем, просто взбив смесь из пакетика с молоком. Разницу между тортом, сделанным собственными руками, и готовым тортом из магазина не заметить невозможно! Для приготовления бисквита Вам понадобятся 3 яйца и 5 стол. ложек воды, для крема - 1 стакан молока, 2-3 стол. ложки сахара и, по желанию, 50 г сливочного масла. Время выпечки бисквита 30 мин. Время взбивания крема 3-5 мин. Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)
Легкий фруктовый пирог, пользующийся неизменной популярностью. сочетание пышного теста и сочной фруктово-ягодной прослойки радует глаз и вызывает желание насладиться его вкусом. Чаще всего шарлотку пе... Показать описаниекут с яблоками. их режут ломтиками и плотно укладывают на дно формы. Когда пирог готов, его аккуратно вытряхивают из формы на тарелку, чтобы фрукты оказались наверху. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца, 6 стол. ложек воды и 2-3 яблока. Время выпечки 35 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)