Ко многим книгам есть рецензии и внутренние картинки на сайте Лабиринт, но с этого сайта мы не заказываем, он только для просмотра, что на мой взгляд очень удобно, когда сидишь дома, а ощущение, что просмотрел весь магазин.
FOODбол. Традиции, рецепты, стритфуд. Кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России (книга в суперобложке)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-096608-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
FOODбол, кулинарное путешествие по11футбольным столицам, это уникальная книга, вкоторой шеф-повара ирестораторы изгородов-организаторов Чемпионата мира пофутболу 2018 просто идоступно рассказывают оса... Показать описаниемых известных инезнакомых блюдах региональной кухни. Современные молодые шефы иавторитетные известные рестораторы иихблюда это настоящее отечественной кухни, самобытные традиции столиц ималой родины. Совершите кулинарное путешествие по России, не выходя из дома, и узнайте, что русская кухня это намного больше, чем борщ и пироги!
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanatio... Показать описаниеns that even a child could make these dishes. The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen! . The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just as good as the rest of the world cuisines and wants to educate her readers about this passion of hers in a simple, easy-to-understand language. The “Modern Russian Cuisine for Your Home” is a recipe collection that would make the best Russian souvenir which you would use over and over. Книга "Modern Russian Cuisine For Your Home" не просто рассказывает о самых популярных блюдах русской кухни, она снабжена подробными иллюстрациями каждого шага и написана настолько понятно, что приготовить сможет даже ребенок. Это именно те блюда, которые чаще всего готовят и подают в российских семьях и кафе. Теперь и вы сможете их приготовить! . Книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей. Автор - профессиональный повар и самый популярный русский кулинарный блогер - считает, что современная русская кухня ничем не уступает остальным кухням мира, нужно только рассказать о ней доступным языком. Сборник рецептов "Modern Russian Cuisine For Your Home" - лучший сувенир из России. Аналогичное издание на русском языке - "Современная русская кухня по-домашнему".
Аарон Кэрролл Миф о плохой еде, который будет развенчан!Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-111071-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Сегодня, когда тема здорового питания столь популярна, а информация о продуктах разнообразна и зачастую противоречива, книга Аарона Кэрролла "Миф о плохой еде" станет для вас надежным проводником на п... Показать описаниеути к рациональному выбору того, что можно включать в свое повседневное меню. Автор рассматриваетнаиболее спорные продукты и пищевые добавки, которые не раз клеймились как "чрезвычайно вредные", такие как сливочное масло, яйца, кофе, алкоголь, глютен, глютамат натрия, и доказывает, что они не просто безопасны, но и зачастую необходимы для поддержания здоровья. Однако основная ценность книги даже не в этом, а в том, что автордает читателю инструментарий для самостоятельной оценки сведений о продуктах и элементах питания. Умение правильно воспринимать информацию и ее научную значимость, отличать объективные данные от популистской агитацииэто действительно замечательный инструмент, причем не только при выборе здорового рациона. Наконец, эта книга подарит вам возможность без угрызений совести наслаждаться любимыми, хотя и заклейменными как "вредные", продуктами, получая удовольствие от еды и от жизни.
Александр Белькович ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезонВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121768-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон", вы сможете без тру... Показать описаниеда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты в книге настолько понятны, что готовить по ним смогут и начинающие гурманы.
6
471.90
Александр Белькович ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезонВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-110780-2 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремител... Показать описаниеьно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке, ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС. Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем", вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты настолько понятны, что готовить по ним смогут и самые начинающие гурманы.
5
471.90
Александр Белькович ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Шестая книгаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121770-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Хотите готовить дома как шеф-повар? Следуя подробным рецептам из книги Александра Бельковича ресторатора и телеведущего, автора кулинарных бестселлеров и блогера, вы сможете без труда, больших финансо... Показать описаниевых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты в книге настолько понятны, что готовить по ним смогут и начинающие гурманы. Завтрак, легкий перекус и сытный ужин в книге есть идеи для любого случая.
Александр Бон Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-роллВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-099573-8 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Александр Бон ведущий утреннего шоу "Подъемники" наНАШЕм радио, нооннетолько будит народ поутрам. Всвободное время онготовит стейки иделает это как профи. Хотите также? Нет ничего проще: просто открыв... Показать описаниеаете книгу Александра, выбираете стейк, который понравился, иготовите. Хоть дома насковороде, хоть науличном гриле. Никакого занудства илишней информации, только практика, мясо иогонь!
Александр Хёсс-Кнакал СКАЗОЧНАЯ КНИГА ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД. Под истории Ш.Перро, бр.Гримм, Г.Х.АндерсенаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-122615-2 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Сказки и рецепты дают возможность посетить другие миры: где, как не на кухне, мы сможем совершить путешествие по разным странам с их уникальными традициями и культурой и все это за один-единственный у... Показать описаниежин! Если вам не терпится побывать в восточной стране из "Алладина и волшебной лампы", можно зажечь свечи и поужинать блюдом восточной кухни. "Красная Шапочка" вдохновит на сытную лесную трапезу, а изысканные блюда помогут перенестись на прием в королевский замок! А что, если вспомнить любимые с детства сказки и совместить их со сказочными рецептами? План таков: сначала вы поудобнее устроитесь на диване и насладитесь волшебными историями, а затем превратите кухню в сказочную страну! В этой книге ореховое жаркое и сытный гуляш сменяются маринованной форелью и карамельным парфе с морской солью. А запеченные персики или сыр - мороженым с базиликом и эспрессо с горячим шоколадом. Изысканно, ярко, вкусно и по-настоящему волшебно!
Александрова-Игнатьева П.П. Практические основы кулинарного искусства (новое оформление)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-088849-8 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же вре... Показать описаниемя в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.
2
565.50
Александрова-Игнатьева П.П. Практические основы кулинарного искусства (с изображением)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-699-70136-0 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же вре... Показать описаниемя в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.
2
592.80
Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-105765-7 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Алексей и Анастасия Глазырины шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и дела... Показать описаниеть из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темпрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.
2
904.80
Алексей Онегин Специи, пряности и травы в домашней кухнеВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-105053-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Трудно представить себе, начто былабы похожа наша жизнь, еслибы вней ненашлось места травам, пряностям испециям. Одно можно сказать точно втаком мире небылобы нилюдей, которые любят еду, нитем более т... Показать описаниеех, кому нравится еёготовить. Новая книга популярного фуд-блогера Алексея Онегина поможет разобраться вразнообразии всевозможных пряных трав, специй идругих вкусоароматических добавок, которые делают блюда более яркими иинтересными, научит импровизировать иготовить совершенно разные кушанья изодних итехже продуктов.
4
783.90
Аликс Кэри Единороги. Кулинарная книга. Магические рецепты для любителей сказочных созданийВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-119421-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Добавьте щепотку звездной пыли и немного блесток в свою жизнь! Приготовьте рецепты из кулинарной книги единорога и отправляйтесь в волшебную страну. Радужные десерты от печенья до тортов, угощения для... Показать описание вечеринки, сверкающие завтраки и напитки все это вы сможете приготовить самостоятельно из доступных ингредиентов, используя лишь магию кулинарии.
Алина Селиванова Торты и десерты в полосочку. Гид по бисквитам, ягодным муссам и самым красивым тортам!Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-088848-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Какой сегодня ваш цвет настроения? Синий? Розовый? А может, все цвета радуги? Выбирайте любой, ведь вы наверняка найдете его в этой книге! Разноцветные торты, неверотно сладкие ягодные муссы и кремы, ... Показать описаниепроверенная теория от мастера в этом деле все это и даже больше ждет вас на страницах новой книги Алины Селивановой. Добавьте в свою жизнь красок приготовьте полосатый десерт!
Аля Самохина 45 оттенков зеленого. Здоровые рецепты и красивые блюда. Для вегетарианцев и не только15.0(1)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-092514-8 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Быть вегетарианцем значит быть втренде. Миллионы людей вовсем мире выбирают кокосовое молоко вместо коровьего, бургер изкиноа предпочитают стейку иначинают бодрое утро сбокала смузи изкиви иавокадо. Х... Показать описаниеочешь быть красивым, здоровым иэнергичным присоединяйся! Мастер-шеф веганских кафе иресторанов, автор бестселлера "Переходи назеленый" Аля Самохина рассказывает отом, вкаких продуктах вегетарианцу найти протеин, коллаген, железо ивитамины, ипредлагает рецепты вкусных иочень привлекательных блюд. Приготовьте ихивыложите фото вИнстаграм тысячи лайков гарантированы.
11
526.50
Аля Самохина Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только15.0(1)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-699-97466-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
С книгой Али Самохиной “Переходи на зеленый" хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганс... Показать описаниетво, с Wholesome Way это станет просто - завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на основе 100%-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках. В кухне народов мира есть множество удивительных вегетерианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакомоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку."
8
471.90
Алёна Макеева Вкусный ЗОЖ. 50 полезных привычек на каждый день. Лайфхаки и рецептыВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-111010-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Хотите сохранить здоровый и активный образ жизни, при этом есть все что хочется без ограничений? Основываясь на самых последних научных данных и мировых исследованиях, собственном опыте похудения и со... Показать описаниеветах экспертов, автор разработала комплексную программу, которая поможет наладить питание и ускорить метаболизм. Алёна удивительно легко, просто и интересно пишет о сложном и важном, не вдаваясь в дебри медицины и не используя сложные термины. Помимо теории в книге приведены рецепты от профессионалов известных шеф-поваров, фитнес-тренеров и популярных блогеров, которые делятся своими советами и лайфхаками, и конечно же, собственные рецепты блюд, которыми автор с удовольствием делится с вами. Добро пожаловать в мир правильных привычек в питании и вкусного рациона без ограничений!
3
526.50
Алёна Макеева Сильный иммунитет. Авторская система укрепления иммунитета с помощью питанияВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-109421-8 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Если выпостоянно болеете или хотите противостоять инфекциям, которых вмире становится все больше, или ваша цель надолго сохранить свое здоровье, тоэта книга для вас. Автор дипломированный специалист п... Показать описаниеоизменению пищевых привычек ивелнесс-коуч, образование всфере питания получала вуниверситете Абердин (Великобритания) ивколледже при Стэнфорде (США), атакже наразличных курсах повсему миру. Информация вкниге написана максимально понятным языком, чтобыте, кто нехочет разбираться ванатомии, физиологии имедицине (это действительно непросто), могли внедрять инструменты, небоясь навредить своему здоровью. Вкниге приведены нетолько факты, данные исследований ивыводы, ноирецепты, чтобы уже впервой главе можно было начать применять теорию напрактике. Главное помнить, нет единого правильного рецепта здоровья. Будьте внимательны ксебе издоровы!
Алёна Солодовиченко Вареники и не только. 30+ идеальных рецептов, которые вы полюбитеВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-109422-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Алёна Солодовиченко шеф-повар, которая вот уже много лет тесно связана срусской кухней. Иеевторая книга отом, что так близко нашей душе: опельменях иварениках. Книга Алёны напомнит оклассических рецеп... Показать описаниетах, например варениках свишней или хрустящих жареных пельмешках, ипредложит интересные сочетания вареники сгречкой ипеченью, пельмени сосвининой икреветками, равиоли скешью-кремом иклубничные кнедлики. Автор подробно расскажет, как замесить правильное тесто, как вылепить аккуратные изделия ивчем секрет начинок для вареников ипельменей. Это книга станет настольной для каждого, кто без ума оттрадиционной кухни!
Амрита Неаполитанская Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурмановВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-096070-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Книга бренд-шефа веганского ресторана "Джаганнат" и инновационного разработчика еды Амриты Неаполитанской "Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов" маст хэв не только для веганов, но для всех адеп... Показать описаниетов этичной и полезной кухни. Будучи дочерью известного энциклопедиста, переводчика с санскрита и популяризатора веганства, автор с детства усвоил принципы питания, не причиняющего вреда живым существам. Да и само имя "Амрита" означает "нектар бессмертия". В этой книге вы найдете несколько простых и важных лайфхаков, как понять себя через питание, как научиться слышать, чего ты действительно хочешь, и каждый день наполняться энергией. И, конечно же, все подкреплено простыми и быстрыми рецептами на каждый день. Как есть только то, что любишь, и приумножать здоровье? Как научиться отслеживать свои чувства после еды? Как выработать правильные пищевые привычки? Как сделать веганское питание сбалансированным и доступным? Какие продукты нужно всегда иметь на кухне? Как правильно приготовить бобовые? Как цвет овощей и фруктов влияет на наше настроение? На все эти вопросы вы найдете ответы в книге Амриты. Названия разделов говорят сами за себя: "Завтраки", "Горячее", "Супы", "Салаты и закуски", "Десерты". Здесь есть рецепты для полноценного рациона и на все случаи жизни. Автору удалось собрать под одной обложкой все самое лучшее из мира веганской кухни. В этих рецептах каким-то удивительным образом сочетаются простота и нетривиальность: блинчики из зеленой гречки с черной икрой из амаранта, кабачковые оладьи с вешенками в растительных сливках, окрошка с микрозеленью на кешью-кефире, боул с рисовой лапшой и имбирной-апельсиновой заправкой, и это еще далеко не все, что вам предстоит приготовить и попробовать.
Анастасия Гагаркина Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютенаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121771-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой ча... Показать описаниестью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.
Анастасия Зурабова Бабушка знает лучше. Блюда моего детстваВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-96027-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В своей новой книге Анастасия Зурабова собрала самые любимые и уютные рецепты нашего детства, те самые, что были записаны еще бабушкой в общую тетрадку и без которых праздник был бы не праздник. Начин... Показать описаниеаешь готовить, и голова идет кругом от аромата: песочные колечки с орехами, любимая творожная запеканка, печенье персики, краснобокие фаршированные перцы и самые вкусные на свете куриные котлетки. Эти рецепты созданы, чтобы делать нас счастливыми.
В новой книге Анастасии Зурабовой вы найдете простые рецепты удивительно вкусных десертов: печенья, конфет, муссов, кремов, желе, тортов в стакане, а также мороженого, вафель и сладких соусов. Пригото... Показать описаниевить такие сладости не сложно, вам не понадобится специальное оборудование или особые навыки. Достаточно простых ингредиентов и вашего энтузиазма. Такие сладости отлично дополнят праздничный стол, станут прекрасным дополнением к чашечке кофе или необычным подарком для ваших друзей и близких.
Анастасия Зурабова Фуд-фотография. От теории к практикеВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-97352-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все с... Показать описаниеекреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.
Андерсон Р. Рецепты Средиземья. Кулинарная книга по миру ТолкинаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121672-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В этой книге вы найдете более 75 рецептов, которые составлены на основе упоминаемых в "Хоббите" и "Властелине колец" блюд и напитков. Рецепты составлены в соответствии с шестью ежедневными приемами пи... Показать описаниещи хоббитов: завтрак, второй завтрак, перекус в 11 часов, обед, послеобеденный чай, ужин. Напитки, которые имеют большое значение в мирах Толкина, вынесены в отдельный раздел. "Завтрак путника", эльфийские булочки, рыба Голлума, орочье питье и другие блюда перенесут вас в волшебный мир Средиземья.
Мечтать о сладкой жизни хорошо, а воплощать мечты в жизнь еще лучше! Думаете, что это невозможно? Ничего подобного! Для настоящей Dolce Vita вам понадобится: ваша кухня, обыкновенная плита, ближайший ... Показать описаниепродуктовый магазин, щепотка хорошего настроения и главный секретный ингредиент эта книга! Стремительно набирающий популярность фуд-стилист Андрей Тульский предлагает вам новый взгляд на привычные рецепты приготовления пирогов и булочек. А великолепные подборки фотографии, сделанные лично автором, не смогут оставить вас равнодушными.
7
783.90
Анна Бронс, Йоханна Киндвал Fika. Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностей (графика)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-699-99883-8 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Всё как мы любим! Согласно статистике, шведы пьют больше кофе на душу населения, чем жители других стран, и неслучайно здесь сложилась традиция "фика" перерыва на кофе (гораздо реже на чай), имеющего ... Показать описаниесвои особенности и важные нюансы. В одиночестве или в компании, на свежем воздухе или в помещении, в путешествии или дома житель Швеции всегда найдет время и возможность отложить все свои дела и выпить кофе, дополнив его выпечкой или сладостями. Это шведский способ достичь гармонии, снизить бешеный темп современной жизни и доставить себе маленькое удовольствие. Данный обычай настолько важен, что для него выделяется время в любом, даже самом официальном расписании. А чем мы отличаемся от жителя Швеции? Ничем. Нам нужны такие же перерывы на уют, хорошую компанию и вкусную еду. И этот бесценный опыт передают нам шведы с помощью своей книги. Воспользуемся же их подарком!
1
387.66
Анна Кириллова Воскресный пирог. 52 рецепта для уютных чаепитийВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-097394-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Эта книга о любви. Любви к своему дому и семье. О том, как, не стесняясь, признаваться в своих нежных чувствах каждое воскресенье. Как легко сделать дом уютным, семейный мир крепким, а общение родных ... Показать описание- радостным. Всего-то и нужно замесить тесто, приготовить начинку и испечь вкусный пирог. Каждое воскресенье новый! "Воскресный пирог" - это 52 рецепта из заветной семейной тетрадки автора. Для каждого времени года. Пеките на здоровье и угощайте своих близких!
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовокВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-109775-2 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Любите дачу? Любите возиться в огороде? Любите заготавливать на зиму, но все рецепты уже слишком надоели? А в хозяйстве много клубники, смородины, яблок, груш, огурцов, помидоров, кабачков, и что с ни... Показать описаниеми делать, ума не приложите, голова кругом идет? В своей книге Анна Кириллова журналист по образованию, а в настоящее время кулинарный блогер делится своей страстью заготавливать и заполнять личный погребок разными аппетитными баночками с пикантными огурчиками, маринованными помидорами или грушами, свекольными заправками и аджикой из острого перца, вареньями-желе и квасом из красной смородины. Но это еще не все. В книге Анна раскрывает секрет, что можно приготовить из того, что было замариновано и закрыто под крышки, а это пироги, пиццы, жаркое и даже супы.
6
526.50
Анна Нович, Полина Ёж, Ксения Морозова, Михаил Соколов Про еду и не только (серия Кулинария. Авторская кухня)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-699-75118-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Кулинарная книга для детей, которые стали взрослыми. Для детей, у которых есть взрослые. Для взрослых, у которых есть дети. Чтобы все они вместе готовили. Первая рисованная кулинарная книга с понятным... Показать описаниеи пошаговыеми иллюстрациями для взрослых и детей, которые превращают готовку в игру. Как приготовить тако из чего-угодно, как сделать вулкан из ментоса и кока-колы, как устроить пикник и испечь огромный торт – это книга о том, как сделать жизнь праздником.
Анна Сотникова Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза большеВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-116666-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом,... Показать описание которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца. Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.
Анна Шпак Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив! 50 рецептов для начинающего кулинараВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-109454-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Книга ресторанного концепционера Анны Шпак "Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив!" приоткроет для вас двери кухонь многих гастрономических заведений. Все рецепты получены Анной при общении с известны... Показать описаниеми шеф-поварами и опробованы как на многочисленных дегустациях, так и на собственной кухне. Теперь, когда рассекречена алхимия кулинарных лабораторий, все самое изысканное и вкусное станет доступнее. Блюда от Анны Шпак неожиданны и узнаваемы одновременно. Некоторые знакомы вам с детства, многие в моде в ресторанах: томатный омлет с зеленым маслом и семечками или овсянка с голубым сыром и грушей на завтрак, несколько аутентичных вариантов форшмака или табуле с креветками на закуску, тыквенный суп-пюре с копченым сулугуни или домашняя шаурма на обед? Что бы вы ни выбрали, готовить будет легко, а удовольствие гарантировано. Ведь, как утверждает автор, есть без удовольствия вредно.
Аннелие Андерссон Цветы и выпечка. Вдохновение готовить вкусно и красиво!Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-121544-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Сколько помнит себя Аннелие, она всегда любила печь. С детства удивляла свою семью тем, как готовила. Месить тесто ей больше нравилось руками и деревянной лопаткой, чем миксером. Погружать руки в тест... Показать описаниео было настоящей радостью, а сам процесс приготовления выпечки истинным удовольствием. В этой книге Аннелие распределила рецепты хлеба и выпечки по временам года, чтобы свежесть продуктов наполняла пироги наилучшим ароматом. А в качестве прекрасного дополнения к блюдам автор подарила нам волшебные иллюстрации цветов, которые она обожает ничуть не меньше, чем хлеб.
Эта книга для тех, кто старается привнести в свою жизнь больше положительных эмоций, для тех, кто любит готовить в радость, не заморачиваясь,. а так же для тех, кому важен не только вкус, но и эстетик... Показать описаниеа еды. Здесь рецепты завтраков на любой вкус. Сытные, плотные и легкие, почти незаметные. Только тебе решать с чего начать очередное утро. А идею с удовольствием подкинет Тёма!
6
620.10
Арти Букко, Аллен Ракер, Мишель Шиколоне, Дэвид Чейз The Sopranos Family Cookbook. Кулинарная книга клана СопраноВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-110922-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Американский криминально-драматический сериал канала HBO "Клан Сопрано" (The Sopranos), созданный Дэвидом Чейзом, давно вошел в сокровищницу мирового кинематографа и стал культовым. Познать народ это ... Показать описаниепознать то, что они едят, и наоборот, мы представляем вашему вниманию щедрую порцию итальянского достояния, неподвластного времени The Sopranos Family Cookbook. Nuovo Vesuvio. "Семейный" ресторан, переосмысленный и утонченный. Место, где подают непревзойденную неаполитанскую кухню, является лучшим секретным адресом округа Эссекс. Арти Букко, мастер-шеф этой кухни, лично встречающий каждого гостя, приглашает вас на особое пиршество с небольшой помощью его друзей. От аранчини до сабайона, от баккала до перепелки в стиле Синатры, Арти Букко и его гости, семья Сопрано и их сподвижники, предлагают любителям еды сотню рецептов в стиле провинции Авеллино, а также ценные кулинарные советы. Но и это еще не все! Арти, как из рога изобилия, щедро сыплет вам кладезь бесценных артефактов семьи Сопрано, включая старые фотографии, иллюстрирующие жизнь в былые времена, меню из первого ресторана семьи Букко Vesuvio 1926 года, школьное эссе Эй Джея на тему "Почему я люблю еду", советы по стилю для любителей поесть от Бобби Бакала, и еще многое-многое другое. Так что присаживайтесь за большой обеденный стол, а компанию вам составят герои сериала. Тони Сопрано, специалист по ликвидации отходов: "Большинство людей пропитывают пакет дешевых брикетов жидкостью для зажигалок, а потом готовят свиную отбивную, пока она не превращается в жесткую подметку, и думают, что они Вольфганг Пак". Наслаждайтесь его колбасками на гриле с фенхелем или сыром. Предупреждение: прокалывание кожицы сочной колбаски ведет к опасности возгорания. Коррадо "Джуниор" Сопрано, дядя Тони: "Мама постоянно готовила. Ни один из нас не умер из-за переизбытка холестерина или подобной ахинеи". Попробуйте его пасту с фасолью, соблазнительное сочетание фасоли каннеллини и пасты диталини, или джамботти, благородное овощное рагу.
Ася Воскресенская Дома - лучше! Печенья, пирожные и торты как в магазине, только вкуснееВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-113452-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Ася Воскресенская популярный фуд-блогер ифотограф, чей блог вИнстаграм @sunday_woman полюбили уже больше 100,000человек. Все дело врабочих рецептах, уютных эстетичных фото иособой, домашней атмосфере.... Показать описание Всвоей новой книге Ася расскажет, как приготовить своими руками десерты, которые обычно мыпокупаем вмагазинах. Зачем идти накомпромисс, искать иненаходить десерты схорошим составом, если все это можно сделать самим, насвоей кухне иизкачественных ингредиентов? Печенье "Курабье", торт "Панчо", глазированные сырки ишоколадные батончики эти идругие сладости теперь доступны каждой хозяйке, которая заботится освоей семье!
5
592.80
Аурель Б. Волшебная зима. Рецепты и традиции Скандинавии для ярких новогодних праздниковВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-097231-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Что в зиме самое важное? Конечно, кроме пушистого снега, скрипящего под подошвой, и непобедимо свежего морозного воздуха? Чего мы ждем весь год, как чуда, на что возлагаем самые большие надежды? Естес... Показать описаниетвенно, новогодние праздники. И это время с одинаковым трепетом ждут в самых разных странах. Попробуйте в этом году отойти от традиционного сценария "оливье, шуба и шампанское" и окунитесь в атмосферу скандинавского Рождества. Украсьте елку шведскими пряниками на веревочках, подайте к столу невозможно аппетитный картофель "Хассельбак" и рулет из индейки, сопроводите трапезу домашним хлебом, а на десерт гостей будут ждать всевозможные печенья, торты и крамблы. И не забудьте расставить бокалы и шоты: будем пить четыре вида глёгга и особый рождественский аквавит!
9
717.60
Аурель Б. Скандинавское лето. Простая и вкусная еда для теплых и светлых днейВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-91993-2 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
По традиции Скандинавия у нас ассоциируется с зимой: непролазные снега, густые норвежские леса, а в доме кто-то обязательно сидит и пьет горячий кофе со свежей булочкой. Сплошное hygge и вязаные носки... Показать описание. Однако и у жителей северных стран есть лето! Не очень долгое, но такое долгожданное. Не очень жаркое, но наполненное весельем, праздником и беззаботностью. И в этом мы так похожи со скандинавами! Откройте новую книгу Бронте Аурель и приготовьте датские сосиски в тесте, картофельный салат с укропом и "Павлову" с крыжовником и увидите, что нас объединяет на самом деле очень много вещей.
Аэрогриль – современный и надежный помощник на кухне, заменяющий собой сразу несколько устройств. Без лишних хлопот в нем можно приготовить практически любое блюдо: от теплого салата гриль из овощей и... Показать описание рассыпчатой гречневой каши до потрясающе аппетитных ребрышек в медовой глазури или ароматного апельсинового кекса. Набор самых лучших и проверенных рецептов для аэрогриля вы найдете в этой книге, а приготовить выбранные блюда помогут красочные иллюстрации, пошаговое руководство и полезные советы повара.
5
62.32
Бадьина О. Сладости без сахара. Пирожные, торты, печенье, конфетыВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-095472-8 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Эта книга рецептов полезных десертов тортов, пирожных, печенья, конфет, напитков несодержащих сахара ипродуктов животного происхождения. Она подходит как для веганов исыроедов, так идля всех тех, кто ... Показать описаниеследит засвоим здоровьем, ноочень любит сладкое. Автор книги, Оксана Бадьина, попрофессии нутрициолог увлекается фуд-фотографией ивсе фото для книги сделала сама. Еепрекрасные сладости легки, вкусны имогут изменить жизнь клучшему.
21
565.50
Белоскурская Н. Тыквенные истории. Уютные рецепты для холодного сезонаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-092689-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Снаступлением осени наприлавках рынков исупермаркетов появляется тыква. Непроходите мимо рыжей красавицы, возьмите несколько штук! Втыкве так много полезных минеральных веществ ивитаминов, она такая в... Показать описаниекусная ияркая, что невключить еевсвой рацион настоящее преступление! Ктомуже она отлично сочетается сдругими вкусными иполезными продуктами простор для фантазии безграничен. Аидеи потрясающих блюд стыквой ищите вэтой книге. Здесь вас ждет более полусотни рецептов накаждый день. Нестоит беспокоиться, если вынеедите мясное имолочное для вас подойдет каждый рецепт. Аеще выузнаете секреты правильного выбора продуктов иихприготовления для по-настоящему здорового питания!
Белоцерковская Н. Легко быть легкой! #тынепохуделаклетуВопросы по товару
Артикул:
978-5-699-84345-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В эту книгу издателя, фотографа, известной кулинарной писательницы и популярного блогера Ники Белоцерковской вошли самые красивые и легкие рецепты, специально отобранные для лета. Кому не хочется отпр... Показать описаниеавиться в отпуск, похудев на несколько килограммов? Но сидеть на диете так скучно, а вокруг столько кулинарных искушений. С этими рецептами никакие соблазны вам не страшны. Молодые овощи, интересные закуски, яркие салаты, холодные и легкие супы, рыба, сезонные фруктовые десерты. Что еще нужно, чтобы мотивировать себя и не впадать в уныние, глядя на бледную отварную куриную грудь в сопровождении кучки полезного, но такого скучного овощного силоса в тарелке? С лучшими рецептами от Ники и знаменитых шефов вы сможете не только разнообразить свой ежедневный рацион, но и накрыть прекрасный стол для гостей.
Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, кала... Показать описаниемарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.
6
499.20
Белькович А. ПроСТО кухня с Александром БельковичемВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-092509-4 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 р... Показать описаниеесторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. В книге Саша научит каждого готовить блюда ресторанного уровня и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов.
Белькович А. ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезонВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-101186-4 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 р... Показать описаниеесторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС. Специально для своих читателей он отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи. Ароматный тыквенный суп, утка с мандаринами и брюссельской капустой, торт "Графские развалины" и так любимый всеми лимонный пирог, - все эти и другие блюда вы сможете без труда приготовить по рецептам из книги по второму сезону.
Бернард Лоранс Десерты со всего света. 110 сладких рецептов от пахлавы до татенаВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-099395-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В путешествиях чаще всего запоминаются три вещи: места, люди и, конечно же, еда. И каждый раз, возвращаясь домой, нам хочется повторить те местные блюда, которые смогли очаровать нас и наши вкусы. Одн... Показать описаниеако у таких рецептов могут быть свои особые секреты приготовления, и редко получается повторить их точь в точь. Бернард Лоранс потратил не один год, путешествуя и исследуя лучшие лакомства Европы, Азии, Ближнего Востока и Америки. Он пробовал вариации того или иного десертса, тщательно подбирал граммовки ингредиентов, беседовал с представителями разных культур, чтобы приготовить тот самое, настоящее пирожное или печенье, которые он попробовал первый и больше не смог забыть. С его книгой, в которой собрано более 100 разнообразных и приготовленных лично автором рецептов десертов, вы сможете устроить у себя на кухне настоящий кулинарный мировой тур.
Би Уилсон Как мы едим. Как противостоять вредной еде и научиться питаться правильноВопросы по товару
Артикул:
978-5-04-105743-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Разговор о том, что в нашем питании что-то не так очень деликатная тема. Никто не хочет, чтобы его осуждали за выбор еды, именно поэтому не имеют успеха многие инициативы, связанные со здоровым питани... Показать описаниеем. Сегодня питание оказывает влияние на болезни и смертность гораздо сильнее, чем курение и алкоголь. Часто мы едим нездоровую еду в спешке и с трудом понимаем, как питаться правильно, что следует ограничить, а чего нужно потреблять больше. Стремление к идеальному питанию, поиск чудо-ингредиента, экстремальные диеты за всем этим мы забываем о простой и хорошей еде. Наша культура питания и традиции в значительной степени исчезли. Кто может сказать наверняка, когда наступает "обеденное время"? Почему так происходит и какие перемены нас ждут об этом новая книга-исследование Би Уилсон. В книге затрагивается моральный аспект маркетинга крупных компаний, которые целенаправленно и в каждом уголке мира продают вредные для здоровья продукты, и к чему приводит ежедневное потребление таких продуктов.
Грибы - замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать - купить или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из грибов можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с кар... Показать описаниетошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами грибов (ведь разные грибы и обрабатывать лучше по-разному) и, конечно, дадим множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.
Мультиварка – универсальный и незаменимый кухонный прибор. С ее помощью можно приготовить массу самых разных и вкусных блюд. В нашей книге опытный кулинар Жанна Дятлова предлагает вам приготовить гаст... Показать описаниерономические хиты советской кухни в мультиварке. Супы, вторые блюда и выпечка – здесь вы найдете свои любимые блюда и сможете с легкостью приготовить их с помощью мультиварки!
4
308.10
Бова А.А. Пять ужинов: простые рецепты с любовью для самых близкихВопросы по товару
Богданова Е.В., Счастливая К., Мелконян М.В. Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара15.0(1)Вопросы по товару
Артикул:
978-5-04-105961-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Школа полезной выпечки @awakengame уже научила тысячи учеников готовить вкусные идействительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока ияиц. Теперь ивыможете убедиться, что пол... Показать описаниеезная еда может быть красивой ивкусной вопреки распространенному заблуждению! Никаких серых икособоких маффинов! Вдва счета сделайте healthy-версию "Баунти" или даже "Сникерса", соберите нежнейший муссовый торт или испеките божественный шоколадный. Азатем откусите кусочек, закройте глаза ипросто влюбитесь!
В этой книге мы рассказываем о традиционных видах женского рукоделия. Рукоделие это не только прекрасная возможность создать полезную и красивую вещь. Это шанс отдохнуть от суматохи и жестокой практич... Показать описаниености окружающего нас мира. Это прикосновение к чему-то вечному, неизменному не зря основные правила и приемы вязания, шитья, ткачества, вышивания остались теми же, какими были сотни лет назад. Надо сказать, это не совсем обычный учебник рукоделия. Нам показалось интересным познакомить читателя с пособиями по вышивке, вязанию, плетению, которыми пользовались мастерицы сто лет назад. Со страниц этого издания с вами будет говорить целая эпоха то время, когда большинство людей украшали свой дом, одежду, предметы быта своими руками. И может быть, даже тот, кто привык приобретать все в магазинах, попробует создать своими руками какую-нибудь вещь и впервые ощутит радость созидания. Книга будет интересна и опытным рукодельницам ведь в ней можно найти изящные и редкие в наше время образцы узоров и почерпнуть новые идеи для вдохновения.
Книга "Заготовки по-монастырски" в новой суперобложке. Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервир... Показать описаниеование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены. Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового. Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, и праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии, так и для мирян.
Эта книга библия для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления пищи дома. Для тех, кто еще теряется внаименованиях кухонных гаджетов инезнает, что обжаривать сначала, лук или морковь? Дл... Показать описаниея тех, кто очень хочет научиться прекрасно готовить, чтобы потом вкусно есть!