"Манн, Иванов и Фербер" (Россия) – издательство деловой, детской, спортивной литературы, книг по личному развитию. Когда-то оно началось как частный проект трех людей, которые издают хорошую литературу. А сегодня - это издательство, которое радует своих читателей отличным качеством выпускаемой продукции. Манн, Иванов и Фербер издают только те книги, которые считают самыми полезными и лучшими в своей области. Издательство привлекает к процессу отбора и написания книг авторитетных людей, которые входят в состав Редакционного Совета.
В системе представлены рабочие тетради KUMON (раннее развитие, дошкольный возраст) - легендарные японские тетради, по которым занимаются 4 миллиона детей в 47 странах. Сложность заданий увеличивается постепенно, незаметно для ребенка. Короткие упражнения занимают не больше 20 минут в день. Все задания поданы в игровой форме. Ребенок не учится, а играет, приобретая определенный навык. Подробнее здесь.
Также представлены интересные и занимательные книги для детей постарше. Советую просмотреть все описания, чтобы выбрать наиболее интересное и подходящее Вашему ребенку.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Maangchi Настоящая корейская кухня. Аутентичные домашние блюдаВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-727-5 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Полный курс корейской кухни от звезды YouTube и крупнейшего авторитета в этой области. Миллионы фанатов сравнивают Маангчи с Джулией Чайлд она заслужила признание не только хозяек, но и шеф-поваров. В... Показать описание этой книге Маангчи рассказывает, как готовить лучшие национальные блюда. Внутри вы найдете рецепты от простых блюд (пряная пекинская капуста) до ресторанных (говяжьи ребрышки в лос-анджелесском стиле, пульгоги, жареный цыпленок по-корейски). Например, начинающим будет интересно приготовить овощной суп с пряной говядиной и блинчики с морепродуктами и зеленым луком. Целая глава посвящена приготовлению кимчхи и маринованию. Панчханы, или гарниры (паровой баклажан, жаренный на сковороде тофу с пряным приправочным соусом и освежающий холодный огуречный суп) столпы корейской кухни и полноценная трапеза. Благодаря пошаговым фотографиям в книге их целых 800 ни один рецепт не вызовет затруднений. В иллюстрированном словаре подробно описаны ингредиенты. В рецептах вы найдете доступную альтернативу экзотическим ингредиентам и ответы на часто задаваемые вопросы. Автор также познакомит вас с основными принципами корейской кухни и философии. Для кого эта книга: Для всех, кто интересуется корейской кухней. Для всех, кто любит готовить и хочет расширить свои кулинарные способности. От автора: Следуя рецептам, вы приобщитесь к поразительному многообразию национальной корейской кухни. Изобилие рецептов с морепродуктами обусловлено тем, что страна с трех сторон окружена водой. Мы любим говядину и свинину, но в наследство от горных собирателей и буддистов нам досталось много вегетарианских блюд. Корея славится жгучими специями, но у нас много неострых рецептов. Мы любим уличную еду, но гордимся возрождением прекрасной придворной кухни. Мы всегда помним о связи между правильным питанием и здоровьем.
Бекки Экселл Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов.Вопросы по товару
Артикул:
978-5-00195-270-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Вы избегаете глютена, но скучаете по свежеиспеченному хлебу, вашей любимой выпечке или пицце? Или Вы сладкоежка и любите пончики с джемом, печенье и классические торты?"Как готовить вкусно без глютена... Показать описание" это первая кулинарная книга, в которой показано, как "разблокировать" для себя все те блюда, по которым вы так скучаете, и при этом приготовить их так, что они не будут выглядеть безглютеновыми заменителями настоящих. Бекки Экселл уже много лет готовит без глютена и делится своими рецептами с подписчиками в соцсетях. Её миссия показать, что готовить без глютена не значит ограничивать себя в выборе блюд и питаться очевидными супами, салатами и фруктами. Она научит Вас готовить те блюда, которые вы считали недоступными для себя. От настоящего куриного чоу-мейна до пад-тай, от пончиков до лимонного пирога, от чизкейка до профитролей, от французских багетов до пиццы. А ещё в этой книге безмолочные веганские и вегетарианские варианты приготовления блюд и множество проверенных советов о том, как любое блюдо сделать безглютеновым. От автора: Когда много лет назад я только начала питаться без глютена, я просто пыталась заменить пшеничную муку на безглютеновую во всех рецептах. Неудивительно, что получалось так себе. Чтобы еда была по-настоящему вкусной, безглютеновые рецепты должны быть уникальными от начала до конца. Вы только что начали читать книгу, которая откроет вам двери в мир продуктов и блюд, которые вам пришлось бы навсегда исключить из своего рациона на безглютеновой диете. Кстати,большинство рецептов в этой книге (как и в моем блоге) можно легко превратить в безмолочные или безлактозные, сделав несколько простых замен. Многие рецепты можно преобразовать в веганские или вегетарианские. Помимо этого, вы найдете в книге множество рецептов, которые содержат небольшое количество углеводов FODMAP, а значит, подходят тем, кто, как и я, страдает синдромом раздраженного кишечника. Для кого эта книга: Для тех, кто ограничивает употребление глютена. Для тех, кто любит вкусны
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Еда и мозг. Кулинарная книгаВопросы по товару
Артикул:
978-5-00146-186-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Кулинарная книга по мировому бестселлеру "Еда и мозг". Дэвид Перлмуттер разработал комплексную систему питания, чтобы поддерживать здоровье и работоспособность мозга исключив глютен, снизив потреблени... Показать описаниее углеводов и вернув в рацион жиры.
0
679.18
Лорен Ко Пирогометрия. Тарты и пироги, которые вкусно рассматривать и красиво естьВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-902-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
За несколько лет Лорен Ко заставила мир печь пироги, есть пироги и говорить о пирогах, а сама прошла путь от новичка до звезды интернета. Лорен придумывает и воплощает удивительные дизайны пирогов и т... Показать описаниеартов. Она предпочитает геометрический стиль, и в ее руках кусочки фруктов и полоски теста превращаются в великолепные принты и узоры. Элегантность оформления - и при этом неизменно чудесные вкусовые сочетания! И хотя на первый взгляд кажется, что подобный дизайн за гранью реальности, на самом деле с ним справится любой, у кого есть нож, линейка и немного терпения. В "Пирогометрии" Лорен не только раскрывает свои секреты, но и делится историями о каждом варианте оформления, рассказывает, что именно ее вдохновило. Она не скрывает, что самым красивым пирогам и тартам предшествовали впечатляющие "пирогострофы" и "тартаварии", пишет об этом с теплом и юмором. Лорен подробно рассказывает, как сделать цветное тесто без искусственных красителей, как выполнить изысканное плетение и создать замысловатый узор из вырезанных элементов. "Пирогометрия" содержит точные пошаговые инструкции и дополнена красочными фотографиями, настолько подробно иллюстрирующими процесс, что приготовить по ним пирог - от теста до топпинга - сможет каждый. Лорен продумала все настолько детально, что вы легко сможете составлять комбинации из предложенных видов теста, начинок и вариантов оформления, к тому же к каждому рецепту прилагается комментарий о том, какие ингредиенты и чем можно заменить. И даже если вы допустите пару ошибок, оформляя тарт или пирог, вы все равно сможете насладиться отличным вкусом!В "Пирогометрии" собраны рецепты и сладких, и несладких пирогов, каждый из которых представляет собой настоящий праздник вкуса. Только представьте: "О свёкле и черепице": Тарт с риккоттой и медом на тесте с пряными травами и свёклой. "Ягодная сокровищница": Сливочный крем с лавандой и ежевикой на песочном тесте без яиц с ягодами. "На гребне волны": Кофейный крем с кардамоном в сочетании с песочным тестом
В этой книге представлены 40 лучших десертов от Мимы Синклер популярного фуд-стилиста из Лондона. Для их приготовления вам потребуется всего лишь несколько простых ингредиентов (которые не надо взвеши... Показать описаниевать), обычная кружка и микроволновая печь. В чем подвох? Никакого подвоха. Все рецепты без особых хлопот можно приготовить за 10 минут. В результате минимум затрат и максимум вкусовых впечатлений! Эта книга отличный подарок для всех, кто любит сладкое: такая выпечка порадует детей (причем они сами могут осилить ее приготовление), ее можно подать гостям на десерт или сделать изюминкой фуршета. Оригинальное угощение запоминается надолго!
3
671.49
Рита Мок-Пайк Неофициальная кулинарная книга Хогвартса. 75 рецептов блюд по мотивам волшебного мира Гарри ПоттераВопросы по товару
Артикул:
978-5-00195-415-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Сделайте каждый день завораживающим праздником с кулинарной книгой в стиле Гарри Поттера, в которой представлены вкусные рецепты магловских блюд, которые достойны побывать на столе у волшебников! Если... Показать описание любите каждые новогодние каникулы пересматривать волшебные фильмы, перечитывать замечательные книги, то для истинного поттеромана эта книга станет замечательным подарком, чтобы устроить себе Новый год и Рождество в стиле Хогвартса. Что может быть лучше, чем волшебно приготовить вкусную еду на кухне? От роскошных осенних и зимних застолий до восхитительных десертов и угощений во время чая эта книга охватит все ваши праздники и особые случаи с особой магией. Отметьте праздник в стиле настоящего волшебного мира с такими рецептами, как: Шоколадные лягушки. Лакричные волшебные палочки. Огнедышащий шоколад. Печеная тыква. Рагу со вкусом хаггиса. Рождественский пудинг. Домашние шоколадные ириски. Окорок в цитрусовой глазури. Торт с засахаренными фиалками. Безалкогольное сливочное пиво со вкусом ириски. Высасывающий душу кофе. Рыжая шипучка. и даже Оборотное зелье. Для кого эта книга: Для всех, кто неравнодушен ко вселенной Гарри Поттера. От автора: Раз вы решили открыть эту книгу, наверняка вы либо выросли на романах о школе магии Хогвартс, либо недавно ими увлеклись. И скорее всего, они уже пленили вас, как и многих миллионов фанатов по всему миру. Возможно, вы считаете себя хитроумной змеей, отважным львом, мудрым орлом или верным барсуком. Это не так важно. Для всех, кто знаком с историей Гарри, мальчика-мага в круглых очках, стены школы стали родными. В своих приключениях нашим любимым героям довелось столкнуться с трудностями, разочарованиями, опасностями и бесчисленными волшебными происшествиями. В эти моменты они взрослели, крепла их дружба, и они научились не только волшебству, но и чему-то гораздо бoльшему. Именно простые человеческие переживания заставляют наши сердца таять, когда мы с теплом вспоминаем страницы любимых книг. Но при чем тут кухня? Все просто. Самые
Тим Федерле Мастер шейков и "Маргариты". Коктейли для запойных читателейВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-100-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Подкрепитесь коктейлем и освежите свои литературные знания с потрясающей книгой, в которой шедевры мировой литературы сочетаются с классическими и ультрасовременными коктейлями. Не только для литерату... Показать описаниероведов!
2
720.11
Челси Монро-Кассель, Сариэн Лерер, Джордж Р. Р. Мартин Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»Вопросы по товару
Артикул:
978-5-00195-262-6 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Сага-бестселлер Джорджа Р. Р. Мартина Песнь льда и пламени и сериал Игра престолов, ставший хитом HBO, известны тем, что оживили достопримечательности и звуки Вестероса. Но одного важного ингредиента ... Показать описаниевсегда не хватало: аппетитных блюд, которые формируют фон этого необыкновенного мира. Страстный проект от суперфанов и шеф-поваров-любителей Челси Монро-Кассель и Сарианн Лерер и одобренный самим Джорджем Р. Р. Мартином Пир льда и огня с любовью воспроизводит потрясающий ассортимент кухонь со всех Семи Королевств и за их пределами. От роскошных яств, которыми наслаждаются в залах власти в Королевской Гавани, до теплых и дымных блюд замерзшего Севера и экзотических деликатесов таинственных земель к востоку от Вестероса. Книга содержит более 100 рецептов, разделенных по регионам. Вот некоторые из них: Стена: каре ягненка с зеленью; пирог со свининой; баранина в луково-пивном бульоне; яблочные пончики; гороховая кашаСевер: пирог с говядиной и беконом; курица в меду; дикий бык, запеченный с луком-пореем; печеные яблокиЮг: меренги Лебедь; форель на гриле с беконом; рагу с Сестринских островов; тарталетки с черничной начинкойКоролевская гавань: лимонные пирожные; перепела с масляным соусом; форель с миндалем; персики в медуДорн: виноградные листья с бараниной и грибами; утка с лимонами; нутовая пастаПобережье Узкого моря: булочки с беконом; медовые пальчики по-тирошийски; зимнее печенье; акриды с пряным медомЕсть даже руководство по сервировке и развлечениям в стиле Семи Королевств. Это благоговейно детализированный и сопровождаемый отрывками из всех пяти книг серии кулинарный гид по Вестеросу, от которого урчат миллионы желудков. Предисловие написал сам Джордж Р. Р. Мартин. И помните, зима близко так что вкусные горячие блюда нам наверняка пригодятся. От автора: Вряд ли найдется хоть один читатель Мартина, который ни разу не почувствовал бы пробуждения аппетита, читая описание блюд, одновременно узнаваемых настолько, что физически ощущаешь их вкус, и экзотичных, будо
Элисон Уолш Праздничные рецепты из Страны чудес, Изумрудного города и других литературных мировВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-972-9 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Кулинарная книга, вдохновленная Хрониками Нарнии, Маленькими женщинами, Рождественской песнью, Приключениями Алисы в стране чудес и другими любимыми произведениями. Иногда вымышленные блюда из известн... Показать описаниеых книг становятся настоящими символами праздников. Кто может забыть изобильные яства, которые показывал Дух нынешних Святок Скруджу в Рождественской песне? Скромные, но веселые рождественские посиделки семейства Марч в Маленьких женщинах? Или осенний пир Ван Тассела в Легенде о Сонной Лощине? Теперь эти литературные блюда могут воплотиться в реальность на вашем столе. От Рождества до Хэллоуина и Нового года эта поваренная книга предлагает 17 праздничных обедов из четырех блюд: закуска, основное блюдо, гарнир и десерт. Все это на основе 25 классических произведений мировой литературы. Также автор предлагает приготовить вкусные подарки, чтобы порадовать близких: сырные кусочки Крысиный король и сахарное драже из Щелкунчика; рулет из индейки и имбирные пряники Джо из Маленьких женщин; новогодний томатный пирог Королева сердец и Съешь меня из Приключений Алисы в стране чудес. и многое другое!Для кого эта книга: Для тех, кто любит готовить и ищет что-то новенькое. От автора: Люди часто удивляются, когда узнают, что я не всегда любила готовить. По правде сказать, в детстве я обычно ныла, когда мне приходилось помогать на кухне. И только в колледже, купив свою первую кулинарную книгу, я осознала, что к приготовлению еды можно подходить творчески. После этого очень быстро и безнадёжно влюбилась в это занятие. Но я всегда любила книги. Совсем ещё малышкой я снимала с полки два самых больших тома, которые были в нашем доме, словарь и Библию и терпеливо изучала страницу за страницей, не понимая ни слова, но совершенно захваченная процессом. Научившись читать, я начала с жадностью поглощать книги. При воспоминании об этом кажется неизбежным, что в итоге я стала объединять еду с художественной литературой сначала в своём литературно-кулинарном блоге Рецеп
Юхан Бьёркман Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправыВопросы по товару
Артикул:
978-5-00169-796-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Книга, которая поможет поймать и сохранить лето, чтобы в любой момент почувствовать его вкус. Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует ... Показать описаниемасло и уксус. В его книге более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде. Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую со множеством вкусных и ароматных припасов. От автора: Развивая традиционные методы консервирования, можно и в ресторане, и дома создать современную кладовую с необходимыми припасами. Возможность круглый год подавать блюда с местными овощами стоит того, чтобы приложить чуть больше усилий в период сбора урожая. К тому же многие методы не только обеспечивают продолжительный срок хранения, но и могут изменить и улучшить качество исходного сырья. Например, цветки бузины в июне в сыром виде малоинтересны, разве что красивы на вид, а вот достать уксус с цветочным запахом в снежный февральский день это нечто особенное! Или, скажем, еловые побеги, которые можно использовать во многих блюдах, например, сделав из них еловое масло, напоминающее по вкусу оливковое, но с более травянистыми нотками. Кроме того, я обычно мариную еловые побеги в соленом маринаде и использую их как каперсы. Еще один вариант замариновать еловые побеги в сладком маринаде с добавлением меда, тогда они прекрасно подойдут к ванильному мороженому. Для кого эта книга: Для всех, кто мечтает иметь доступ к летним продуктам круглый год. Для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.