Специи, пряности, сушеные овощи (54)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 18-20 дн.Дата стопа 10.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
13.09.2022 20:46:02Закрыт
29.08.2022 20:17:33Идет разбор
15.08.2022 16:16:18Офферы выставлены
10.08.2022 20:09:36СТОП! Заказы не принимаются
01.08.2022 20:11:54Открыта. Сбор заказов
сайт

Специи придают блюду пикантность, раскрывают вкус и подчеркивают аромат. Не зря их применяют уже более 100 лет во всех уголках нашей планеты. Кроме придания вкусовых особенностей, многие приправы благотворно влияют на организм человека, тонизируя, укрепляя его.

Каждая кулинарная специя имеет свой неповторимый вкус и аромат, который передается блюду, подчеркивая его уникальность. Для того, чтобы творить на кухне настоящие произведения искусства необходимо разбираться в специях, в их предназначении и особенностях.

Многие знаменитые повара говорят: «количество стран и городов в мире равно такому же разнообразию и количеству приготавливаемых блюд.» То же самое можно сказать и про приправы и пряности всего мира. В каждой стране имеется своя любимая приправа, которая используется чуть ли не в каждом блюде.

Здесь Вы найдете травы, специи и приправы со всего мира, которые производятся и экспортируются из таких странах как Египет, Иран, Индия, Грузия, Македония, Индонезия, Турция, Испания, Вьетнам, Мексика, Бразилия, Марокко, Финляндия, Албания, Россия.

В данной закупке предлагается удобная фасовка по 250 гр, 500 гр и 1 кг в крафт-пакетах.

Страна-производитель: Россия.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 18-20 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Барбарис
Барбарис
Применение в кулинарии Барбарис придаёт блюдам нежный вкус с кислинкой. Плоды барбариса кладут в блюдо в процессе тепловой обработки, либо закладывают в конце приготовления или же подают к готовому бл... Показать описаниеюду отдельно. Плоды барбариса– незаменимый компонент плова. Свежие или высушенные ягодки кладут в супы для придания кисловатого вкуса. Молодые листья барбариса употребляют вместо щавеля для приготовления зелёных щей. Их можно запасти в период цветения и высушить на открытом воздухе. Свежие листья можно употреблять в салатах, а также добавлять в маринады, при квашении капусты. Из ягод барбариса варят варенье, готовят вкусные желе, соки, сиропы, квас, щербет, а также добавляют ягоды в пикантные соусы для придания приятной кислинки. Ягоды барбариса широко применяются в кондитерской промышленности при выпечке пирогов, кексов, печенья, булочек. Ягоды и листья барбариса заваривают в чай. Сок барбариса хорошо утоляет жажду и возбуждает аппетит. Кроме того, это полезная витаминная добавка и прекрасная профилактика болезней почек, печени и мочевыводящих путей. Дозировка -Добавляйте от 1 до 3 чайных ложек ягод на 1 кг продукта. В чай– от 0,5 до 1 чайной ложки ягод. В блюдо для одного человека достаточно положить 5-7 ягод барбариса. Сочетание с другими специями Куркума, паприка, кумин, чёрный перец, аджван, тмин, кориандр, душистый перец, лавровый лист, шафран, смесьКаррии др.
25
130.00 100 г Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ