Специи, пряности, сушеные овощи (54)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 18-20 дн.Дата стопа 10.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
13.09.2022 20:46:02Закрыт
29.08.2022 20:17:33Идет разбор
15.08.2022 16:16:18Офферы выставлены
10.08.2022 20:09:36СТОП! Заказы не принимаются
01.08.2022 20:11:54Открыта. Сбор заказов
сайт

Специи придают блюду пикантность, раскрывают вкус и подчеркивают аромат. Не зря их применяют уже более 100 лет во всех уголках нашей планеты. Кроме придания вкусовых особенностей, многие приправы благотворно влияют на организм человека, тонизируя, укрепляя его.

Каждая кулинарная специя имеет свой неповторимый вкус и аромат, который передается блюду, подчеркивая его уникальность. Для того, чтобы творить на кухне настоящие произведения искусства необходимо разбираться в специях, в их предназначении и особенностях.

Многие знаменитые повара говорят: «количество стран и городов в мире равно такому же разнообразию и количеству приготавливаемых блюд.» То же самое можно сказать и про приправы и пряности всего мира. В каждой стране имеется своя любимая приправа, которая используется чуть ли не в каждом блюде.

Здесь Вы найдете травы, специи и приправы со всего мира, которые производятся и экспортируются из таких странах как Египет, Иран, Индия, Грузия, Македония, Индонезия, Турция, Испания, Вьетнам, Мексика, Бразилия, Марокко, Финляндия, Албания, Россия.

В данной закупке предлагается удобная фасовка по 250 гр, 500 гр и 1 кг в крафт-пакетах.

Страна-производитель: Россия.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 18-20 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Гвоздика целая  В/С
Гвоздика целая В/С (1)
Многим известно, что гвоздику добавляют в такие традиционные напитки как кофе или глинтвейн. Но не менее вкусный чай с гвоздикой, индийский масала-чай и даже сидр. Гвоздика — пряность, которая продает... Показать описаниеся в не измельченном виде и представляет собой высушенные продолговатые бутоны, утолщенные с одного края. По своей сути это — не раскрывшиеся бутоны гвоздичного дерева, собранные и высушенные естественным образом. Они имеют яркий аромат и пряный вкус. Черный чай с гвоздикой: оригинально и вкусно Традиционный напиток — черный чай с гвоздикой — полезные свойства имеет следующие: снимает усталость, улучшает пищеварение и согревает при ознобе. Приготовить его не сложно. Понадобятся: вода — 500 мл; заварка — 2 ст. л.; сахар или мед — 2 ч. л.; лимон — 2 ломтика; гвоздика — 4 бутона. Воду доводят до кипения и заливают ею заварку, добавляют специю, накрывают крышкой и дают настояться в течение 5-7 минут. для более насыщенного вкуса напитка можно накрыть заварник плотным полотенцем — это позволит сохранить больше тепла, благодаря чему отдача аромата и вкуса от чайных листьев и гвоздики будет более интенсивной. После заваривания чай разливают по чашкам, добавляют подсластитель и дольку лимона. Иначе раскрывается аромат напитка, если добавить в него щепотку тертого имбиря или палочку корицы. Таким же образом можно готовить зеленый чай с гвоздикой. Важно помнить, что может дать гвоздика в чае и пользу, и вред — прежде всего это зависит от регулярности употребления. Можно побаловать себя таким напитком раз в день, для тонизирования жизненных сил и улучшения работы ЖКТ его можно выпить 3-4 раза в день, но больше — не стоит. Также следует воздержаться от этого напитка больным с язвой желудка в острой хронической форме, как и не следует увлекаться таким чаем беременным женщинам. Масала-чай: традиционный индийский напиток В нашем регионе только приобретает популярность, особенно любим последователями восточных практик. Необычайно полезный напиток на основе молока, пряностей и черного чая. Для его приготовления потребуются: вода — 750 мл; молоко — 250 мл; черный чай — 1/2 столовой ложки; гвоздика — 4 бутона; мускатный орех — щепотка; молотая корица — щепотка; корень имбиря — кусочек толщиной 0,5 см; коричневый сахар — 1 столовая ложка. Воду довести под крышкой до кипения, добавить гвоздику, корицу, мускатных орех и кардамон и вновь довести до кипения, затем держать на огне еще 10 минут. Тем временем имбирь очистить и мелко накрошить либо натереть на терке, добавить к воде и варить еще 3 минуты. Затем влить молоко, насыпать сахар и держать на огне еще 5 минут. Снять с плиты, добавить листья чая и оставить на 10 минут для настаивания. Напиток процедить и разлить по чашкам. Другие напитки с гвоздикой Напитки на основе гвоздики характеризуются ярко выраженным пряным, согревающим ароматом. Пряностьдобавляют в небольшом количестве — щепотку на одну порцию, поскольку специя имеет выраженный вкус. При приготовлении используют как цельные бутоны, так и свежемолотые — так аромат сильнее. Но в пороше данная пряность долго не хранится — ее вкус и аромат быстро ослабевают даже в закрытой емкости.
60
195.00 100 г Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ