Специи, пряности, сушеные овощи (54)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 18-20 дн.Дата стопа 10.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
13.09.2022 20:46:02Закрыт
29.08.2022 20:17:33Идет разбор
15.08.2022 16:16:18Офферы выставлены
10.08.2022 20:09:36СТОП! Заказы не принимаются
01.08.2022 20:11:54Открыта. Сбор заказов
сайт

Специи придают блюду пикантность, раскрывают вкус и подчеркивают аромат. Не зря их применяют уже более 100 лет во всех уголках нашей планеты. Кроме придания вкусовых особенностей, многие приправы благотворно влияют на организм человека, тонизируя, укрепляя его.

Каждая кулинарная специя имеет свой неповторимый вкус и аромат, который передается блюду, подчеркивая его уникальность. Для того, чтобы творить на кухне настоящие произведения искусства необходимо разбираться в специях, в их предназначении и особенностях.

Многие знаменитые повара говорят: «количество стран и городов в мире равно такому же разнообразию и количеству приготавливаемых блюд.» То же самое можно сказать и про приправы и пряности всего мира. В каждой стране имеется своя любимая приправа, которая используется чуть ли не в каждом блюде.

Здесь Вы найдете травы, специи и приправы со всего мира, которые производятся и экспортируются из таких странах как Египет, Иран, Индия, Грузия, Македония, Индонезия, Турция, Испания, Вьетнам, Мексика, Бразилия, Марокко, Финляндия, Албания, Россия.

В данной закупке предлагается удобная фасовка по 250 гр, 500 гр и 1 кг в крафт-пакетах.

Страна-производитель: Россия.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 18-20 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Гибискус цветы Нигерия
Гибискус цветы Нигерия (1)
Отличительные вкусовые и полезные свойства гибискуса (суданской розы или розеллы) известны человеку с давних времен. Основная польза гибискуса выражается в положительном воздействии, которое оказывают... Показать описание природные соединения, входящие в состав растения, на весь человеческий организм в целом. Вещества, содержащиеся в составе цветов розеллы, насыщают чай каркаде неповторимым ароматом и придают напитку характерный цветочный вкус с кислинкой. Цветы гибискуса имеют приятный кисловатый вкус из-за содержания в них большого количества органических кислот (лимонная, яблочная, аскорбиновая). Как правило, напиток, получаемый из цветов гибискуса (суданской розы), называют не иначе как «чай каркаде». Однако, каркаде не может считаться чаем, поскольку этот напиток готовят не из чайных листьев. Каркаде - это высушенные цветы гибискуса (суданской розы). Для приготовления горячего напитка «каркаде», нужно взять одну - две столовые ложки сухих лепестков розы, засыпать их в чайник для заварки и залить 400 мл крутого кипятка, дать настояться на протяжении получаса, затем отцедить. Так как цветок гибискуса сам по себе не имеет запаха, то в чай для аромата добавляют мелиссу, душицу или мяту в небольшом количестве. При регулярном употреблении такого чая не только укрепляется здоровье, а и значительно снижается риск заболевания онкологическими заболеваниями. Люди, страдающие аллергией, могут употреблять его без ограничений. Исключением являются дети в возрасте до 1 года, им не рекомендуется давать напитки с добавлением гибискуса. Не следует длительно кипятить напиток из гибискуса, так как он приобретает грязно-серый цвет по причине разложения красящих веществ. Рекомендуется съедать и чашечки цветов после заварки, так как они являются ценным продуктом питания. В них содержится до 10% белка, в составе которого присутствуют 13 аминокислот, в том числе 6 – незаменимых для человеческого организма. Находящиеся в них полисахариды и пектин способствуют выделению тяжелых металлов и токсинов из кишечника. Их можно добавлять в салаты, винегреты и даже в первые блюда, которые они окрашивают в оригинальный рубиновый цвет и придают им пикантный вкус. Помимо чая каркаде, из цветов гибискуса (суданской розы) делают вкусное и полезное варенье, а также джемы и желе. Кроме того, цветы розеллы используют для изготовления кондитерских изделий и национальных азиатских сладостей.
13
230.00 250 г Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ