С древних времен люди начали высушивать грибы. Сушка является самым лучшим способом их заготовки, так как грибы лучше хранятся и приобретают необыкновенный вкус и аромат. В отличие от маринованных и с... Показать описаниеоленых грибов, сушеные грибочки более питательнее.Хоть высушенные грибы и имеют не очень неаппетитный вид, зато при приготовлении, блюдо превратится в кулинарный шедевр, с изысканным вкусом. Интересныйфакт!Бульон из высушенных грибов в несколько раз калорийнее мясного бульона. В состав сушеных грибов входят: минеральные вещества, белки, углеводы, жиры, соль, железо, фосфор, калий, микроэлементы, токоферол, ниацин, клетчатка, хитин, витамины А, В, С, РР и другие. Любопытно!В 1 кг высушенных грибов содержания белка в 2 раза больше, чем в 1 кг говядины, и в 3 раза больше, чем в 1 кг рыбы.
36
2 200.00
500 г
200.00
40 г
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа