Lactoferm ECO. Закваски фермерские - сыр, творог, сметана (115)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 11.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
12.08.2022 13:23:35Закрыт
11.08.2022 21:08:02СТОП! Заказы не принимаются
03.08.2022 22:04:12Открыта. Сбор заказов
смотрим здесь



В данной закупке представлены закваски для фермерского применения.
1 пакетик (саше) закваски предназначен для 50 литров молока!

Преимущества заквасок Lactoferm Eсo:
- Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
- Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения, они выращены селективным путем.
- Бактериальные составы многообразны.
- Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
- Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.
- Закваски Lactoferm Eco хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
- Использовать можно любое молоко (коровье, козье и др.).
- Производятся закваски по Европейским стандартам качества.

Способы приготовления сыров

Внимание: закваски могут находиться при температуре 25 градусов на протяжении 10 дней без изменения своей активности, поэтому большая просьба - оперативно (в течение 1-2-х дней) забирать их из пунктов выдачи.

Сроки хранения сухих заквасок Lactoferm ЕСO:
12 месяцев при температуре от 0 С до +6 С.
24 месяца при температуре от -10 С до -18 С.

Способы приготовления сыров
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Италия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Закваска Творог фермерский (1 саше на 50 л молока)
Закваска Творог фермерский (1 саше на 50 л молока) (2)
Творог – кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона,   содержит в себе кладезь по... Показать описаниелезных витаминов и микроэлементов, влияющих на внутренние функции организма. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко ТВОРОГ" предназначена для приготовления творога в фермерских условиях. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹¹. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 32±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Творог», тщательно перемешайте, температура заквашивания = 32±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Как только молоко сквасилось (сыворотка отделяется от сгустка) необходимо нагреть молоко. Как только сгусток нагрелся до нужной температуры, переложите творог в марлевый мешок и подвесьте. Через некоторое время проверьте. При достижении нужной консистенции переложите творог в пищевой контейнер и поставьте в холодильник.
53
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
80.00     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа
ivi180854
24.07.2023

закваска - упаковка или один пакетик?

Организатор Orbita:

Один пакетик

Экспресс-заказ