СПЕЦИИ АБХАЗИИ - вкусно и полезно (221)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 16-25 дн.Дата стопа 11.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
07.09.2022 21:40:43Закрыт
11.08.2022 22:15:18СТОП! Заказы не принимаются
04.08.2022 13:46:47Открыта. Сбор заказов
Сайт


Предлагаю закупку ароматных, свежайших специй и приправ из Абхазии без глутамата натрия, без добавок ряда Е. Польза специй и приправ заключается в том, что вкусовые добавки насыщают кулинарные изделия дополнительными полезными соединениями природного происхождения. Кроме того, некоторые виды специй и приправ обладают целебными способностями. Польза специй и приправ может выражаться в способности оказывать благотворное влияние на весь человеческий организм в целом. Кроме того, специи и приправы повышают иммунитет, нормализуют пищеварительные и обменные процессы, а также положительно воздействуют на здоровье кожи и волос.
"Наша продукция от продукции конкурентов отличается тем, что многие из компонентов выращены на Кубани. Основные пряности - такие как: имеретинский шафран, чабер садовый (кондари), уцхо-сунели, лавровый лист, базилик фиолетовый, пажитник, кориандр (кинза) и мята, без которых не готовится настоящая кавказская приправа, - мы и наши партнёры выращиваем в Абхазии на протяжении нескольких поколений.
Многие компоненты слегка обжариваются и сразу перемалываются, что придаёт окончательному продукту неповторимый аромат. В своей технологии для основы мы всегда используем свежий чеснок, свежую зелень, молотый лавровый лист, но не используем усилители вкуса, ароматизаторы, улучшители и прочую «химию». Наша продукция пользуется спросом круглый год и не имеет аналогов по вкусовым качествам.
Для фасовки нашего продукта используется полипропиленовая плёнка. Ценность нашей продукции – это послоевая фасовка, т.е. потребителю видно, что он покупает, читая состав на этикетке, может сравнить наглядно. А если сравним с другими производителями похожей продукции, то за красивой бумажной или непрозрачной упаковкой покупатель часто приобретает «кота в мешке». "
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 16-25 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Наши отзывы

Приправа Для приготовления ткемали, лечо, аджики
Приправа Для приготовления ткемали, лечо, аджики
Объем: 40 г
Ткемали - это соус из сливы и алычи. На Кавказе его готовят в каждом дворе и без этого вкусного соуса не представляется ни одно застолье. Готовят соус ткемали обычно из свежего урожая алычи, когда кос... Показать описаниеточка уже окрепла. Из спелой сливы, а также из терна. Терн у многих растет на даче и приготовить из него соус проще простого. Мы изготавливаем соус ткемали 3-х видов. Из кислой зеленой алычи, из желтой спелой уже сладкой алычи и из красной сливы. Поэтому и наша продукция разного цвета. В Абхазии часто в ткемали добавляют киви (он растет у многих), абрикос, иногда и гранат, что придает этому соусу пикантность. Можно и соединить между собой разные сорта сливы и алычи, также получится очень вкусно. Главный секрет в приготовлении ткемали - это Грузинские и Абхазские специи. Именно на Кавказе растет ароматная пряная трава"Омбало" в переводе с Грузинского мята-блошеница. Очень ароматная пряная, которая добавляется не только в ткемали, её можно добавлять в творог, кефир или простоквашу, соусы, подливы. Особенно он полезен для сердца и это хорошее средство для улучшения пищеварения. Мы разработали и предлагаем состав специи именно для приготовления ткемали. Приправу Вы также можете добавлять во время приготовления аджики, лечо, кетчупы. Эта Грузинская приправа которая придаст Вашим блюдам тепло и аромат солнечного лета. Одна упаковка рассчитана на 5-7 литров соуса. Рецепт приготовления ткемали: 2 кг зеленых слив (алычи), 2 пучка укропа, 2 пучка кинзы 1 пучок кинзы с семенами, 2 приправа для ткемали, 2 большие головки чеснока. Соль по вкусу. Советую нашу "Сванскую соль". Красный молотый перец (или 2 стручка свежего зеленого). Ткемали из зеленых слив готовится по той же технологии, что и из красных слив. Соус ткемали из зеленой алычи Этим рецептом я пользуюсь сама. 1 литр перетертых неспелых (зеленых) слив 3-4 стручка красного горького перца полстакана молотого чеснока 2 столовые ложки обжаренной кинзы в зернах 1 стакан растительного масла кинза свежая. Зеленые сливы отварите в небольшом (с кружку) количестве воды. После варки перетрите через сито. Потом снова поставьте на небольшой огонь, закройте крышкой, добавьте красный горький перец, перемолотый на мясорубке, нарезанную петрушку, посолите по вкусу. Перед снятием с огня добавьте молотый чеснок и кинзу, и залейте перекаленным растительным маслом. Горячий соус разложите в стерилизованные банки и закатайте. Я много раз готовила Ткемали по этому рецепту, очень вкусно. Мой рецепт красной грузинской острой аджики 700 граммов чеснока Красный острый перец с зернами - 20-25 штук (перед приготовлением немного его подсушите, чтобы ушла лишняя влага), 5-6 штук красного сладкого перца. Ядра грецких орехов - 400 гр. Кинза – 1 пучок. Петрушка – 1/2 в пропорции к кинзе. Сухие травы по 1 упаковке: Базилик, Майоран, Кориандр, Хмели-сунели – 2 упаковки. Наша приправа для "Ткемали" - 1 упаковка. Сладкий перец очистите от семян и немного подсушите. Зелень тоже подсушите. Все ингредиенты пропустите через мясорубку и перемешайте. Солите хорошо, можно даже немного пересолить. Из всего количества получается около двух литров аджики. Храните только в холодильнике в стеклянной таре, потому как ореховое масло при комнатной температуре окисляется и можно серьезно отравиться. Кстати, такую аджику можно делать и без орехов.
31
45.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ