ООО "БрендИмпортЛоджистик" - это один из крупнейших дистрибьютеров консервированной продукции на российском рынке. Компания осуществляет крупно- и мелкооптовую реализацию консервов.
Romatto - овощная консервация. Romatto – это шедевр искусства итальянских технологий в производстве вяленых томатов.
Используется отработанная технология вяления помидоров горячим ветром до 20 часов при очень высокой температуре.
Из 1 килограмма свежих помидоров получается примерно 80 грамм вяленых томатов. Из 1 килограмма свежих овощей получается 70 – 100 грамм сушеных овощей (в зависимости от вида).
Продукт готов к непосредственному употреблению в пищу, прекрасный перекус с легким тостом, изысканная закуска или заправка. Аппетитное постное блюдо, которое сочетается с любым гарниром, мясными или рыбными блюдами, пицце, салатам, дополняя и преображая вкусовые ощущения.
Romatto – важный элемент здорового образа жизни. Линейка диетических и деликатесных вкусов Romatto получилась насыщенной и яркой, с сохранением всех питательных элементов в настоящих продуктах.
!!!Лютеница из запеченных баклажанов с вялеными томатами Romatto 250 грВопросы по товару
Размер: 250 гр.
Эта средиземноморская закуска приготовлена по традиционной итальянской технологии из вяленых томатов и запеченных в печи баклажан, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Это абсол... Показать описаниеютно натуральный продукт для людей, ценящих итальянскую кухню и внимательно относящимся к своему питанию. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к мясу, рыбе, морепродуктам, итальянской пасте. Состав: баклажаны запеченные, свежие томаты, перец сладкий запеченный, вяленые томаты, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное «Высший сорт» вымороженное, чеснок, сахар песок, соль пищевая, пряности. Пищевая ценность: белки — 2 г, жиры — 9 г, углеводы — 12 г. Энергетическая ценность: 140 Ккал/100 г. Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до 25 °C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 суток.
Эта средиземноморская закуска приготовлена по традиционной итальянской технологии из вяленых томатов и запеченных в печи кабачков, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Это абсол... Показать описаниеютно натуральный продукт для людей, ценящих итальянскую кухню и внимательно относящимся к своему питанию. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к мясу, рыбе, морепродуктам, итальянской пасте. Состав: кабачки запеченные, перец сладкий запеченный, вяленые томаты, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное «Высший сорт» вымороженное, лук репчатый запеченный, свежие томаты, чеснок, прованские травы (базилик, майоран, тимьян, чабер, розмарин, орегано), соль пищевая. Пищевая ценность: белки — 0,5 г, жиры — 10 г, углеводы — 24 г. Энергетическая ценность: 200 Ккал/100 г. Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до 25 °C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 суток.
20
165.00
!!!Айвар из запеченного сладкого перца с вялеными томатами Romatto 250 гр33.3(3)Вопросы по товару
Размер: 250 гр.
Эта средиземноморская закуска приготовлена по традиционной итальянской технологии из вяленых томатов и запеченного в печи сладкого перца, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Эт... Показать описаниео абсолютно натуральный продукт для людей, ценящих итальянскую кухню и внимательно относящимся к своему питанию. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу, рыбе, морепродуктам, итальянской пасте. Состав: перец сладкий запеченный, свежие томаты, баклажаны запеченные, вяленые томаты, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное «Высший сорт» вымороженное, чеснок, перец чили, сахар песок, пряности, соль пищевая. Пищевая ценность: белки — 3 г, жиры — 5 г, углеводы — 13 г. Энергетическая ценность: 110 Ккал/100 г. Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до 25 °C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 суток.