Предлагаю эко-продукцию, которая производится в экологически чистых регионах разных стран. 100% натуральные и полезные продукты питания, в составе которых нет вредных для здоровья пищевых добавок, красителей и консервантов, ГМО и т.п. химии.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности, альтернатива соевому белку. Полноценный источник растительного белка, заменяющий мясной фарш. Отлично вбирает в себя вкус продуктов, с которыми взаимоде... Показать описаниействует в процессе приготовления (бульон, специи, соусы). Без добавления дополнительного вкуса. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом. Подходит для веганов. Постный продукт. Без глютена. Широкий спектр применения. Размер фракций 3-5 мм. Состав: натуральное сырье желтого гороха. Пищевая ценность на 100 г: белки – 44 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 32 г. Энергетическая ценность на 100 г: 340 Ккал. Сертификаты: халяль, кошерно. Страна происхождения: Россия. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 гр. и относительной влажности не более 75%. Способ приготовления: продукт замочить в кипятке со специями или горячем овощном бульоне и оставить под крышкой на 5-10 минут. В зависимости от рецепта отжать жидкость, обжарить на сковородке. Можно добавлять в другие продукты. Срок годности: 24 мес.
8
154.00
Инулин (пребиотик) агавы органической, Мексика, Polezium 100 гВопросы по товару
Инулин органической агавы - это натуральное волокно, полученное из агавы Голубого Вебера. Он хорошо растворим с нейтральным вкусом. Инулин агавы в основном используется для создания функциональных пищ... Показать описаниеевых продуктов с пищевыми волокнами и пребиотиками. Чтобы произвести инулин агавы, агава измельчается и извлекается сок. Затем сок, извлеченный из агавы, подвергается сушке и превращается в порошок инулина. Никаких других ингредиентов не добавляется. Полезные свойства: потребление клетчатки (не перевариваемых углеводов) помогает улучшить пищеварение уменьшая воспаление и запоры в толстой кишке снижает также риск хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ), диабет 2 типа, рак толстой кишки и печени. Было обнаружено, что это пребиотическое волокно органического инулина агавы стимулирует рост полезных кишечных микробов - пробиотиков и может также принести некоторые дополнительные преимущества для здоровья, такие как улучшение усвоения минералов, кальция и магния, для здоровья костей, а также для регулирования уровня крови. глюкозы, в то же время улучшая уровни холестерина и триглицеридов. Рекомендации по применению: рекомендуемая доза составляет 5 - 15 г порошка органического инулина агавы в день. Рекомендуется начинать с небольшого количества и постепенно увеличивать прием дозы с течением времени. Органический инулин агавы может использоваться вместе с пробиотиками для создания симбиотиков. Сфера применения: за счет способности инулина взаимодействовать с водой и образовывать кремообразный гель с вязкой и жироподобной консистенции, его используют в пищевой промышленности как имитатор жира в обезжиренных продуктах. В косметической промышленности инулин применяют как БАД(биологически-активное вещество) в производстве масок для лица, увлажняющих кремов, шампуней, бальзамов, молочка для тела.
Состав: сироп топинамбура, молотая мякоть кокоса, масло кокосовое, семена Чиа. Пищевая ценность на 100 г: белки - 3,9 г, жиры - 19,4 г, углеводы - 46,5 г. Энергетическая ценность на 100 г: 356,9 Ккал.... Показать описание Условия хранения: хранить при температуре 24 С и относительной влажности воздуха 75%. После вскрытия хранить в при комнатной температуре не более 2-х недель, в холодильнике не более месяца. Срок годности: 12 мес.
100% натуральное нерафинированное пищевое какао масло. Получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47С. Масло с нежным запахом, идеально подходит для пр... Показать описаниеиготовления кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств. Продукт готов к употреблению. Полезные свойства: способствует снижению уровня холестерина в крови отсутствие в составе вредных трансжиров источник витаминов и жирных кислот (благотворное влияние на состояние кожи и волос, заживляющий эффект) укрепление стенок сосудов улучшение кровотока головного мозга профилактика и нормализация работы дыхательных путей анти-стресс терапия содержит фениламин, схожий по химическим свойствам с веществом, которое появляется у влюблённого человека. Гормон счастья в действии! Способ применения: приготовление шоколада, а также глазури для выпечки. В косметологии: увлажнение, смягчение, регенерация и очистка кожи, разглаживание морщин приготовление масок для лица и волос использование в качестве масла для массажа. Состав: какао масло 100%. Пищевая ценность на 100 г: углеводы- 0, белки-0, жиры-99%, клетчатка-0. Энергетическая ценность на 100 г: 899 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Кот-д’Ивуар. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, комфортная температура хранения до 23С.
Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов с пониженным содержанием жира, не более 11%. Восхитительный и приятный шоколадный вкус без примесей и сторонних ароматов. Богатый источник антиоксидант... Показать описаниеов и теобромина («гормона радости»). Полезные свойства: способствует сокращению риска сердечных заболеваний, улучшению кровообращения мозга, укреплению сердечно-сосудистой системы. Также является отличным антидепрессантом, повышающим работоспособность и стимулирующим умственную деятельность и память. Состав: 100% натуральный какао-порошок N55 MACAO. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок. Пищевая ценность на 100 г: углеводы- 19,5%, белки-23%, жиры-11%, клетчатка-32%. Энергетическая ценность на 100 г: 206Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Условия хранения: хранить в чистом сухом прохладном месте без посторонних запахов при температуре < 25C и относительной влажности < 60%. Страна происхождения: Испания.
Все какао-продукты оказывают благоприятное воздействие на здоровье организма. Какао бобы богаты антиоксидантами, способствуют укреплению сердечной мышцы, оказывают оздоравливающее действие, улучшаю ра... Показать описаниеботу мозга, способствуют умственной деятельности. Тертое какао- это очищенные перемолотые какао-бобы, неотъемлемый ингредиент для приготовления настоящего шоколада. Он и придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Широко применяется в косметологии. Полезные свойства: источник антиоксидантов профилактика сердечно-сосудистых заболеваний защита и регенерация клеток кожи укрепление стенок сосудов улучшение кровотока головного мозга улучшение обмена веществ нормализация работы щитовидной железы быстрое восстановление после физических нагрузок улучшение работоспособности улучшение настроения. Состав: тертые какао-бобы. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок. Пищевая ценность на 100 г: углеводы- 12,3%, белки-23%, жиры-54%, клетчатка-10%. Энергетическая ценность на 100 г: 515 Ккал Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта Сертификаты: Халяль, Кошерно. Страна происхождения: Кот д’ Ивуар. Способ применения: используется для приготовления горячего шоколада, рецептов для выпечки, приготовления шоколада. Условия хранения: хранить в чистом, сухом и хорошо вентилируемом помещении без постороннего запаха при температуре от 15 до 20С.
Кэроб – перемолотые сушеные плоды рожкового дерева. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это от... Показать описаниесутствие в его составе кофеина и теобромина, которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Без температурной обработки! Подходит для сыроедов. Полезные свойства: источник антиоксидантов – борьба со старением клеток способствует нормализации работы нервной системы повышение иммунитета способствует выведению токсинов шлаков из организма снижение уровня холестерина в крови профилактика онкологических заболеваний очищение бронхов и верхних дыхательных путей способствует снижению усталости, прибавляет энергии нормализация обмена веществ. Состав: 100% натуральный сырой порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100 г: углеводы- 89 г, белки-4,6 г, жиры-0,6 г Энергетическая ценность на 100 г: 234 Ккал/980 кДж. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта Способ применения: как пищевая добавка в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах. Страна происхождения: Испания. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25С. Срок хранения: 12 мес.
Кэроб – перемолотые сушеные плоды рожкового дерева, растения из семейства бобовых. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна ... Показать описаниеиз особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. После первичной обработки и перемалывания плодов рожкового дерева порошок легко обжаривается, что делает его не сильно сладким и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко выраженный шоколадный вкус. Полезные свойства: источник антиоксидантов – борьба со старением клеток способствует нормализации работы нервной системы повышение иммунитета способствует выведению токсинов шлаков из организма снижения уровня холестерина в крови профилактика онкологических заболеваний очищение бронхов и верхних дыхательных путей способствует снижению усталости, прибавляет энергии нормализация обмена веществ. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100 г: углеводы- 89 г, белки-4,6 г, жиры-0,6 г Энергетическая ценность на 100 г: 222 Ккал/929 кДж. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Способ применения: как пищевая добавка в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах. Страна происхождения: Испания. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25С. Срок хранения: 12 мес.
Протеиновый порошок из конопли - отражение лучших свойств ее семян. Это сбалансированный источник белка, содержащий все незаменимые аминокислоты. Доля протеина составляет 57%, а в её состав входят все... Показать описание важнейшие минералы - кальций, магний, калий, фосфор, железо и цинк. Богат клетчаткой. Незаменимые сбалансированные (3:1) полезные жиры Омега-3 и Омега-6 являются источником полезной энергии. Они необходимы для правильной работы нервной системы, для продуктивной работы мозга. Помимо этого, улучшается эластичность и здоровье кожи. Укрепляет кости и суставы, способствует уменьшению уровня холестерина в крови, укрепляет иммунную систему и снижает уровень стресса. Рекомендуется спортсменам, вегетарианцам, веганам, беременным, детям и людям, которые подвергаются большой физической нагрузке. Полезные свойства: источник высококачественного растительного белка отсутствие аллергенов снабжение организма полезными веществами и витаминами быстрое восстановление после физических нагрузок улучшение иммунитета повышение энергии. Состав: концентрат конопляного белка. Пищевая ценность на 100 г: белки - 57 г, жиры -7 г, углеводы - 9 г, пищевые волокна -22 г, влага - 5 г. Энергетическая ценность на 100 г: 470 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Россия. Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С. Срок годности: 12 мес.
Соевый протеин рекомендован прежде всего для тех, у кого есть аллергия на молоко. Альтернатива сывороточному протеину. Богат аминокислотами, эффективно восстанавливает силы после физических нагрузок. ... Показать описаниеКроме того, в нём содержатся антиоксиданты, такие как изофлавоноиды и сапонины. С их помощью организму проще и быстрее восстанавливать силы после тренировок. Так же полезен для работы сердечно-сосудистой системы. И все это благодаря малому содержанию в сое насыщенных жиров и большому содержанию минералов и витаминов. Полезные свойства: источник высококачественного растительного белка отсутствие аллергенов снабжение организма полезными веществами и витаминами быстрое восстановление после физических нагрузок улучшение иммунитета повышение энергии. Состав: изолят соевого белка. Пищевая ценность на 100 г: белки – 21 г, жиры -0,3 г, углеводы –4,5 г, пищевые волокна -2 г. Энергетическая ценность на 100 г: 380 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Китай. Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре от 5 до 20С. Срок годности: 12 мес.
Тыквенный протеин считается безопасной альтернативой для аллергиков на молоко и молочные продукты, для людей с непереносимостью лактозы, в том числе и для вегетарианцев. Смело употребляйте его вместо ... Показать описаниеяиц и молока. Тыквенный белок имеет полный набор аминокислот, в том числе незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА). Порошок содержит все 18 аминокислот и 60% белка. Высокое содержание аргинина, лицина, изолецина, валина обеспечивают 40% от суточной потребности организма человека в незаменимых аминокислотах. Полезные свойства: источник высококачественного растительного белка отсутствие аллергенов снабжение организма полезными веществами и витаминами быстрое восстановление после физических нагрузок улучшение иммунитета повышение энергии. Состав: концентрат тыквенного белка. Пищевая ценность на 100 г: белки - 60 г, жиры -8 г, углеводы - 5 г, пищевые волокна -10 г, влага - 5 г. Энергетическая ценность на 100 г: 375 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продута. Страна происхождения: Россия. Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С. Срок годности: 12 мес.
Псиллиум – натуральная шелуха семян подорожника или испаголь (Plantago Ovata) - источник натуральной растворимой клетчатки, произрастающего в основном в Азии и Индии. Отличительной особенностью псилли... Показать описаниеума является его свойство при смешивании с водой превращаться в мягкий гель. Практически полностью (на 80-85%) состоит из клетчатки (около 70% которой составляет растворимая). Проходя по желудочно-кишечному тракту, этот гель обволакивает его стенки, защищая их от повреждений, затормаживает всасывание жиров, а также захватывает и выводит из организма накопившиеся шлаки, токсины и прочие ненужные организму вещества. При этом создаются благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника. Всего 1 г шелухи способен впитать в себя до 45 мл воды. В выпечке псиллиум можно использовать как связующее звено вместо добавления яиц. Полезные свойства: слабительный эффект, снижение уровня холестерина и сахара в крови, нормализация работы ЖКТ, способствует нормализации веса в программах похудения. Состав: шелуха семян подорожника 100%. Пищевая ценность на 100 г: белки -2,9 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 7,3 г. Энергетическая ценность на 100 г: 42 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Индия. Способ применения: 1-3 ч. ложки в день с приемами пищи. Условия хранения: хранить в сухом защищенном месте при температуре не выше 25С. Срок годности: 36 мес.
Порошок из водорослей спирулины – это источник белка (более 70%) и микроэлементов. Содержит отсутствующие в человеческом организме незаменимые аминокислоты, которые мы должны получать с пищей. Спирули... Показать описаниена богата большим количеством калия, цинка, селена, кальция, железа и витаминов. Применяется во многих областях медицины и косметологии. Содержащееся в составе спирулины вещество фикоцианин не только окрашивает водоросль в зеленый цвет, но и обладает противовоспалительными свойствами. Полезные свойства: благотворно влияет на состояние кожи, сохранение ее молодости, эластичности, а так же состояние пор и разглаживание морщин во время программ детоксикации можно рассматривать как поддерживающее средство способствует укреплению нервной системы, внутренних органов и нормализации зрения снижение уровня глюкозы в крови, защита от процессов окисления в клетках, улучшение силовых показателей и выносливости у занимающихся спортом. Состав: водоросли озерные сушеные органик. Пищевая ценность на 100 г: белки – 56,6 г, жиры – 4,1 г, углеводы – 11,3 г. Энергетическая ценность на 100 г: 309 Ккал Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Ареал произрастания: озеро Ченхай, Китай. Рекомендации по применению: принимать 3-15 г порошка в день. Запить водой, добавить в сок, суп или салаты. Условия хранения: хранить в затемнённом сухом прохладном месте, не замораживать. Срок годности: 24 мес.
Таблетки из водорослей спирулины – это источник белка (более70%) и микроэлементов. Содержит отсутствующие в человеческом организме незаменимые аминокислоты, которые мы должны получать с пищей. Спирули... Показать описаниена богата большим количеством калия, цинка, селена, кальция, железа и витаминов. Применяется во многих областях медицины и косметологии. Содержащееся в составе спирулины вещество фикоцианин не только окрашивает водоросль в зеленый цвет, но и обладает противовоспалительными свойствами. Полезные свойства: благотворно влияет на состояние кожи, сохранение ее молодости, эластичности, а так же состояние пор и разглаживание морщин во время программ детоксикации можно рассматривать как поддерживающее средство способствует укреплению нервной системы, внутренних органов и нормализации зрения снижение уровня глюкозы в крови, защита от процессов окисления в клетках, улучшение силовых показателей и выносливости у занимающихся спортом. Состав: спирулина 98,5%, стеарат магния 0,6-0,8%, диоксид кремния 0,8-1%. Пищевая ценность на 100 г: белки – 56,6 г, жиры – 4,1 г, углеводы – 11,3 г Энергетическая ценность на 100 г: 309 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Китай. Рекомендации по применению: принимать из расчета 1 таблетка на 5 кг веса тела, запивая стаканом воды. Максимальный эффект достигается при регулярном применении натощак или между приемами пищи. Условия хранения: хранить в затемнённом сухом прохладном месте, не замораживать. Срок годности: 24 мес.
Цикорий капучино - напиток с правильным составом, изготовленный из корней цикория и высококачественных ингредиентов. Содержит инулин. Обладаем мягким вкусом цикория, какао и сливок. Полезные свойства:... Показать описание не повышает артериальное давление содержит инулин - растительное пищевое волокно (улучшает микрофлору кишечника стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий улучшает усвоение организмом кальция содержит витамины и минералы. Состав: цикорий, кэроб, какао-порошок, инулин, молоко сухое кокосовое. Пищевая ценность на 100 г: белки – 5,7 г, жиры – 5,4 г, углеводы – 55,8 г Энергетическая ценность на 100 г: 305,9 Ккал. Страна происхождения: Россия. Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Способ приготовления: 2-3 чайные ложки продукта залить горячей водой, дать настояться одну минуту, по вкусу добавить сахар или другой подсластитель, молоко, сливки или их заменитель. При заваривании напитка допускается естественный осадок. Условия хранения: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 24 мес.
Цикорий по-восточному - напиток с правильным составом, изготовленный из корней цикория и высококачественных ингредиентов. Содержит инулин. Идеальное решение для гурманов, предпочитающих свежесваренный... Показать описание ароматный цикорий, но не имеющих времени на приготовление в турке. Полезные свойства: не содержит кофеина, не повышает артериальное давление содержит инулин - растительное пищевое волокно (улучшает микрофлору кишечника стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий улучшает усвоение организмом кальция содержит витамины и минералы не содержит ГМО. Состав: цикорий, кэроб, инулин, специи-пряности (имбирь, корица, бадьян, кардамон, перец душистый, гвоздика, перец чёрный). Пищевая ценность на 100 г: белки – 4,2 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 62,3 г. Энергетическая ценность на 100 г: 277 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Россия. Способ приготовления: 2-3 чайные ложки продукта залить горячей водой, дать настояться одну минуту, по вкусу добавить сахар или другой подсластитель, молоко, сливки или их заменитель. При заваривании напитка допускается естественный осадок. Условия хранения: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 18 мес.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: белки – 4 г, жиры – 0, углеводы – 58 г, пищевые волокна – 34 г. Энергетическая ценность на 100 г: 303 Ккал/1269 кДж. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок. Условия хранения: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 18 мес.
Цикорий шоколад - напиток с правильным составом, изготовленный из корней цикория и высококачественных ингредиентов. Содержит инулин. Наиболее полно раскрывает свой вкус, если добавить молоко. Полезные... Показать описание свойства: содержит инулин - растительное пищевое волокно (улучшает микрофлору кишечника стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий улучшает усвоение организмов кальция содержит витамины и минералы не содержит ГМО. Состав: цикорий, кэроб, какао-порошок, какао-тертое, инулин. Пищевая ценность на 100 г: белки – 9,6 г, жиры – 9,8 г, углеводы – 47,5 г Энергетическая ценность на 100 г: 303,4 Ккал. Страна происхождения: Россия. Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Способ приготовления: 2-3 чайные ложки продукта залить горячей водой, дать настояться одну минуту, по вкусу добавить сахар или другой подсластитель, молоко, сливки или их заменитель. При заваривании напитка допускается естественный осадок. Условия хранения: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 18 мес.
Протеиновый порошок из конопли - отражение лучших свойств ее семян. Это сбалансированный источник белка, содержащий все незаменимые аминокислоты. Доля протеина составляет 57%, а в её состав входят все... Показать описание важнейшие минералы - кальций, магний, калий, фосфор, железо и цинк. Богат клетчаткой. Незаменимые сбалансированные (3:1) полезные жиры Омега-3 и Омега-6 являются источником полезной энергии. Они необходимы для правильной работы нервной системы, для продуктивной работы мозга. Помимо этого, улучшается эластичность и здоровье кожи. Укрепляет кости и суставы, способствует уменьшению уровня холестерина в крови, укрепляет иммунную систему и снижает уровень стресса. Рекомендуется спортсменам, вегетарианцам, веганам, беременным, детям и людям, которые подвергаются большой физической нагрузке. Полезные свойства: источник высококачественного растительного белка отсутствие аллергенов снабжение организма полезными веществами и витаминами быстрое восстановление после физических нагрузок улучшение иммунитета повышение энергии. Состав: концентрат конопляного белка. Пищевая ценность на 100 г: белки - 57 г, жиры -7 г, углеводы - 9 г, пищевые волокна -22 г, влага - 5 г. Энергетическая ценность на 100 г: 470 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Россия. Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления.
Соевый протеин рекомендован прежде всего для тех, у кого есть аллергия на молоко. Альтернатива сывороточному протеину. Богат аминокислотами, эффективно восстанавливает силы после физических нагрузок. ... Показать описаниеКроме того, в нём содержатся антиоксиданты, такие как изофлавоноиды и сапонины. С их помощью организму проще и быстрее восстанавливать силы после тренировок. Так же полезен для работы сердечно-сосудистой системы. И все это благодаря малому содержанию в сое насыщенных жиров и большому содержанию минералов и витаминов. Полезные свойства: источник высококачественного растительного белка отсутствие аллергенов снабжение организма полезными веществами и витаминами быстрое восстановление после физических нагрузок улучшение иммунитета повышение энергии. Состав: изолят соевого белка. Пищевая ценность на 100 г: белки – 21 г, Жиры -0,3 г, Углеводы –4,5 г, пищевые волокна -2 г Энергетическая ценность на 100 г: 380 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Китай. Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок. Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления.
Тыквенный протеин считается безопасной альтернативой для аллергиков на молоко и молочные продукты, для людей с непереносимостью лактозы, в том числе и для вегетарианцев. Смело употребляйте его вместо ... Показать описаниеяиц и молока. Тыквенный белок имеет полный набор аминокислот, в том числе незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА). Порошок содержит все 18 аминокислот и 60% белка. Высокое содержание аргинина, лицина, изолецина, валина обеспечивают 40% от суточной потребности организма человека в незаменимых аминокислотах. Полезные свойства: источник высококачественного растительного белка отсутствие аллергенов снабжение организма полезными веществами и витаминами быстрое восстановление после физических нагрузок улучшение иммунитета повышение энергии. Состав: концентрат тыквенного белка. Пищевая ценность на 100 г: белки - 60 г, Жиры -8 г, Углеводы - 5 г, пищевые волокна -10 г, влага - 5 г. Энергетическая ценность на 100 г: 375 Ккал Противопоказания: индивидуальная непереносимость продута. Страна происхождения: Россия. Способ применения: добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2 г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления.
Псиллиум – натуральная шелуха семян подорожника или испаголь (Plantago Ovata) - источник натуральной растворимой клетчатки, произрастающего в основном в Азии и Индии. Отличительной особенностью псилли... Показать описаниеума является его свойство при смешивании с водой превращаться в мягкий гель. Практически полностью (на 80-85%) состоит из клетчатки (около 70% которой составляет растворимая). Проходя по желудочно-кишечному тракту, этот гель обволакивает его стенки, защищая их от повреждений, затормаживает всасывание жиров, а также захватывает и выводит из организма накопившиеся шлаки, токсины и прочие ненужные организму вещества. При этом создаются благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника. Всего 1 г шелухи способен впитать в себя до 45 мл воды. В выпечке псиллиум можно использовать как связующее звено вместо добавления яиц. Полезные свойства: слабительный эффект, снижение уровня холестерина и сахара в крови, нормализация работы ЖКТ, способствует нормализации веса в программах похудения. Состав: шелуха семян подорожника 100% Пищевая ценность на 100 г: белки -2,9 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 7,3 г. Энергетическая ценность на 100 г: 42 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Индия. Способ применения: 1-3 ч. ложки в день с приемами пищи. Условия хранения: хранить в сухом защищенном месте при температуре не выше 25С.
Состав: сироп топинамбура, молотые ядра аргентинского арахиса, лепестки чилийского миндаля, Гималайская Розовая соль. Пищевая ценность на 100 г: белки - 27,7 г, жиры - 51,2 г, углеводы - 17,5 г. Энерг... Показать описаниеетическая ценность на 100 г: 355,7 Ккал. Условия хранения: хранить при температуре 24 С и относительной влажности воздуха 75%. После вскрытия хранить в при комнатной температуре не более 2-х недель, в холодильнике не более месяца. Срок годности: 12 мес.
Питательная высокобелковая альтернатива мясу. Растительный белок с уникальной структурой, схожей по текстуре с обычным мясом и обладающий лучшей сочностью и вкусом. Отлично впитывает вкус продуктов, с... Показать описание которыми взаимодействует в процессе приготовления (бульон, специи, соусы). Без добавления дополнительного вкуса. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом. Подходит для веганов. Постный продукт. Без глютена. Широкий спектр применения. Размер фракций 45-50мм. Состав: соевый шрот Пищевая ценность на 100 г: белки – 46 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 35 г. Энергетическая ценность на 100 г: 340 Ккал. Сертификаты: халяль, кошерно. Страна происхождения: Россия. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 гр. и относительной влажности не более 75%. Способ приготовления: продукт замочить в кипятке со специями или горячем овощном бульоне и оставить под крышкой на 5-10 минут. В зависимости от рецепта отжать жидкость, обжарить на сковородке. Можно добавлять в другие продукты. Срок годности: 24 мес.
Питательная высокобелковая альтернатива мясу. Растительный белок с уникальной структурой, схожей по текстуре с обычным мясом и обладающий лучшей сочностью и вкусом. Полноценный источник растительного ... Показать описаниебелка. Отлично абсорбирует вкус бульона, специй и приправ, с которыми готовится. Без добавления дополнительного вкуса. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом. Подходит для веганов. Постный продукт. Без глютена. Широкий спектр применения. Размер фракций 10-20мм. Состав: соевый шрот. Пищевая ценность на 100 г: белки – 46 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 35 г. Энергетическая ценность на 100 г: 340 Ккал. Сертификаты: халяль, кошерно. Страна происхождения: Россия. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 гр. и относительной влажности не более 75%. Способ приготовления: продукт замочить в кипятке со специями или горячем овощном бульоне и оставить под крышкой на 5-10 минут. В зависимости от рецепта отжать жидкость, обжарить на сковородке. Можно добавлять в другие продукты. Срок годности: 24 мес.
Питательная высокобелковая альтернатива мясу. Растительный белок с уникальной высоковолокнистой структурой, схожей по текстуре с мышечной тканью мяса и обладающий такой же сочностью и вкусом. Продукт ... Показать описаниеотлично заменяет мясо в традиционно мясных блюдах, хорошо впитывая вкус бульона и/или специй. Без добавления дополнительного вкуса. В отличие от обычного соевого мяса в состав продукта входит пшеничный белок, который имеет волокнистую структуру и не разрушается во время длительного нахождения во влаге, впитывая только ее часть. Таким образом, при гидратации продукта мы получаем в 4 раза больше пропитанного влагой продукта, чем в сухом виде. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом. Подходит для веганов. Постный продукт. Размер фракций 20-40мм. Состав: смесь пшеничного и соевого белков, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал. Пищевая ценность на 100 г: белки – 63 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 18 г. Энергетическая ценность на 100 г: 330 Ккал. Сертификаты: халяль, кошерно. Страна происхождения: Россия. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 гр. и относительной влажности не более 75%. Способ приготовления: митболы замочить в кипятке со специями или горячем овощном бульоне и оставить под крышкой на 5-10 минут. В зависимости от рецепта отжать жидкость, обжарить на сковородке. Можно добавлять в другие продукты. Срок годности: 24 мес.
Состав: смесь пшеничного и соевого белков, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, краситель пищевой (красный рис). Пищевая ценность на 100 г: белки – 63 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 18 г. Энергетическа... Показать описаниея ценность на 100 г: 330 Ккал. Способ приготовления: замочить в кипятке со специями или горячем овощном бульоне и оставить под крышкой на 5-10 минут. В зависимости от рецепта отжать жидкость, обжарить на сковородке. Можно добавлять в другие продукты.
Питательная высокобелковая альтернатива мясному фаршу. Полноценный источник растительного белка, заменяющий и имитирующий мясной фарш. Отлично впитывает вкус продуктов, с которыми взаимодействует в пр... Показать описаниеоцессе приготовления (бульон, специи, соусы). Без добавления дополнительного вкуса. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом. Подходит для веганов. Постный продукт. Без глютена. Широкий спектр применения. Размер фракций 3-5 мм. Состав: обезжиренная соевая мука, пищевые растительные волокна Пищевая ценность на 100 г: белки – 42 г, жиры – 2 г, углеводы – 31 г. Энергетическая ценность на 100 г: 340 Ккал. Сертификаты: халяль, кошерно. Страна происхождения: Россия. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 гр. и относительной влажности не более 75%. Способ приготовления: продукт замочить в кипятке со специями или горячем овощном бульоне и оставить под крышкой на 5-10 минут. В зависимости от рецепта отжать жидкость, обжарить на сковородке. Можно добавлять в другие продукты. Срок годности: 24 мес.
Питательная высокобелковая альтернатива мясу. Растительный белок с уникальной структурой, схожей по текстуре с обычным мясом и обладающий лучшей сочностью и вкусом. Полноценный источник растительного ... Показать описаниебелка. Отлично вбирает в себя вкус продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления (бульон, специи, соусы). При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом. Без добавления дополнительного вкуса. Подходит для веганов. Постный продукт. Без глютена. Размер фракций 10-20мм. Состав: соевый шрот. Пищевая ценность на 100 г: белки – 46 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 35 г. Энергетическая ценность на 100 г: 340 Ккал. Сертификаты: халяль, кошерно. Страна происхождения: Россия. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 гр. и относительной влажности не более 75%. Способ приготовления: продукт замочить в кипятке со специями или горячем овощном бульоне и оставить под крышкой на 5-10 минут. В зависимости от рецепта отжать жидкость, обжарить на сковородке. Можно добавлять в другие продукты. Срок годности: 24 мес.
Порошок из водорослей спирулины – это источник белка (более70%) и микроэлементов. Содержит отсутствующие в человеческом организме незаменимые аминокислоты, которые мы должны получать с пищей. Спирулин... Показать описаниеа богата большим количеством калия, цинка, селена, кальция, железа и витаминов. Применяется во многих областях медицины и косметологии. Содержащееся в составе спирулины вещество фикоцианин не только окрашивает водоросль в зеленый цвет, но и обладает противовоспалительными свойствами. Полезные свойства: благотворно влияет на состояние кожи, сохранение ее молодости, эластичности, а так же состояние пор и разглаживание морщин во время программ детоксикации можно рассматривать как поддерживающее средство способствует укреплению нервной системы, внутренних органов и нормализации зрения снижение уровня глюкозы в крови, защита от процессов окисления в клетках, улучшение силовых показателей и выносливости у занимающихся спортом. Состав: водоросли озерные сушеные органик. Пищевая ценность на 100 г: белки – 56,6 г, жиры – 4,1 г, углеводы – 11,3 г. Энергетическая ценность на 100 г: 309 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Ареал произрастания: озеро Ченхай, Китай. Рекомендации по применению: принимать 3-15 г порошка в день. Запить водой, добавить в сок, суп или салаты.
Таблетки из водорослей спирулины – это источник белка (более70%) и микроэлементов. Содержит отсутствующие в человеческом организме незаменимые аминокислоты, которые мы должны получать с пищей. Спирули... Показать описаниена богата большим количеством калия, цинка, селена, кальция, железа и витаминов. Применяется во многих областях медицины и косметологии. Содержащееся в составе спирулины вещество фикоцианин не только окрашивает водоросль в зеленый цвет, но и обладает противовоспалительными свойствами. Полезные свойства: благотворно влияет на состояние кожи, сохранение ее молодости, эластичности, а так же состояние пор и разглаживание морщин во время программ детоксикации можно рассматривать как поддерживающее средство способствует укреплению нервной системы, внутренних органов и нормализации зрения снижение уровня глюкозы в крови, защита от процессов окисления в клетках, улучшение силовых показателей и выносливости у занимающихся спортом. Состав: спирулина 98,5%, стеарат магния 0,6-0,8%, диоксид кремния 0,8-1%. Пищевая ценность на 100 г: белки – 56,6 г, жиры – 4,1 г, углеводы – 11,3 г. Энергетическая ценность на 100 г: 309 Ккал. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Страна происхождения: Китай.
Состав: сироп топинамбура, молотая мякоть кокоса, какао, масло кокосовое, Гималайская Розовая соль. Пищевая ценность на 100 г: белки - 3,9 г, жиры - 18,6 г, углеводы - 45,4 г. Энергетическая ценность ... Показать описаниена 100 г: 363,9 Ккал. Условия хранения: хранить при температуре 24 С и относительной влажности воздуха 75%. После вскрытия хранить в при комнатной температуре не более 2-х недель, в холодильнике не более месяца. Срок годности: 12 мес.