Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В случае недобора минимального объема отгрузки, Вам будет предложен перенос в новую закупку для дальнейшего сбора. Позиции по акции меняются каждую неделю (в закупке отмечены звездочкой *), соответственно могут быть изменены в течении срока проведения закупки.
С 6 сентября перестанют фасовать смеси Арома и Милд в фирменную упаковку. Их можно будет заказать только в небрендированных пакетах (1 кг и 250 г). Степень обжарки, состав смеси и другие параметры не изменятся, а на технической наклейке будет указана вся информация о кофе. Есть три варианта небрендированных пакетов: белый, крафтовый и чёрный. По умолчанию кофе будет упакован в чёрный пакет.
Dесь кофе из раздела Competition coffee будут упаковывать в новые голографические пакеты!
Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании). Обжаривается и фасуется в России.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Яркий кофе с нотами красной смородины, вишни и грейпфрута. Кофе от кооператива Кабаре состоящего из 800 мелких фермеров в районе Кириньяга, на южном склоне западной стороны горы Кения. На языке этниче... Показать описаниеской группы кикуйю, проживающей в этом месте, Кириньяга означает «место упокоения Бога». Многие из фермеров, живущих на горе, считают ее священной и строят свои дома так, чтобы дверь была обращена к ее снежной вершине.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, ком... Показать описаниеу нравится яркий кофе.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные дерев... Показать описаниеья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию – СХБ (Strictly Hard Bean). Оттенки спелой груши, чернослива и косточка абрикоса в послевкусии.
Паприка, молочный шоколад, сухофрукты и яркая кислотность красного яблока. Марагоджип — одна из разновидностей арабики, которую иногда называют «слоновьим зерном». Все потому, что зерна марагоджипа кр... Показать описаниеупнее других в несколько раз.
Ноты вишни, сухофруктов, инжира и тёмного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Суматра Керинчи — кофе натуральной обработки, что весьма нетипично и затруднительно для Индонезии. Ягоды этого лота ферментировались и сушились значительно дольше, чем при методе вет-халл, который тра... Показать описаниедиционно используют на Суматре. И именно благодаря длительной ферментации и вниманию на каждом из этапов этот кофе получился таким сложным и комплексным. В чашке ищите яркий кофе со вкусом клюквы, винограда, гибискуса и тёмного шоколада.
Суматра Пилихан — моносорт для фильтра, который обработан необычным способом — вет-халл. При таком методе зерно приходится сушить в несколько этапов из-за высокой влажности на острове. Зато результат ... Показать описаниеполучается удивительным — это яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины.
Таиланд Мае Ха Ян — моносорт, который произвели небольшие фермеры в округе города Мае Ха Ян. На станции этот кофе обработали мытым способом, при котором ягоды ферментируют в воде от 12 до 24 часов, в ... Показать описаниезависимости от температуры окружающей среды. А затем к экспорту его подготовили на одном из лучших драй-миллов в Таиланде, где кофе проходит через дестонер, халлинг, сортировку по размеру зерна, плотности и окончательно сортируется вручную. Ищите в чашке лёгкий кофе со вкусом зелёного яблока, кураги, какао и специй.
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микр... Показать описаниеоклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Цветочные ноты, тропические фрукты и лимонная кислинка.