Греческая Олива. Оливки и пасты из оливок из Греции (156)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14-16 дн.Дата стопа 14.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
29.08.2022 20:59:30Закрыт
25.08.2022 15:52:21Идет разбор
14.08.2022 23:07:44Офферы выставлены
14.08.2022 22:51:17СТОП! Заказы не принимаются
09.08.2022 14:39:49Открыта. Сбор заказов
Сайт поставщика

В закупке представлены оливки и пасты из оливок из Греции.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-16 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Греция.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

А-серия. Оливки Каламата с косточкой, Греция, вакуум, 500г
А-серия. Оливки Каламата с косточкой, Греция, вакуум, 500г
Отборные оливки консервированные сорта Каламата  с косточкой крупного размера, 500г. Новая технология вакуумирования - нежный вакуум с сохранением рассола для сохранения неизменного размера, формы и в... Показать описаниекуса натуральной оливки консервированные.   Каламон - столовая оливка №1 в Греции. Превосходный вкус натурального продукта Оливки консервированные консервированные Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок консервированных и немалую стоимость конечного продукта. Ведь для наших оливок консервированных не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой "черноты" в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора - с середины ноября до конца декабря - минимум 2 месяца оливки консервированные освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок консервированных Каламон, рассол, и выдерживают оливки консервированные в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.   Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания В основном оливки консервированные сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессиния (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Состав : Оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, орегано, соль. Без консервантов, пастеризации, уксуса.   Условия хранения: Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 10 суток.   Масса нетто оливок : 430г. Масса нетто: 500г. Вес брутто: 520г.   Производитель :  EcoGreece, Греция. 56533, Polichni,  Eratiras 7 Str, Thessaloniki. .    
1
748.80 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ