Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества.
Коста-Рика - это эко-плантации кофе на вулканических почвах, представляющие собой настоящий лес из кофейных деревьев, посаженных в тени тропических фруктовых растений. Полив производят водой, накопивш... Показать описаниеейся в пористых листьях бананов. Кофейное производство в Коста-Рика является приоритетным направлением. Правительство разрешает выращивать только высококачественную арабику, робуста запрещена законодательно. Климат этой страны идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами, благодаря чему рождается неповторимый вкус местной высокогорной арабики. Кофе из Коста-Рики обладает лёгким, чистым и приятным, слегка фруктовым вкусом с оттенками спелой груши, чернослива и косточкой абрикоса в послевкусии. Тарраццу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарраццу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию — SHB (Strictly Hard Bean).
Кенийский кофе – один из бесспорных классиков среди африканского кофе. Кофе из Кении во всем мире считается эталоном изысканного и утонченного напитка, который понравится всем. Мягкий, густой и сбалан... Показать описаниесированный букет, приятная острота и терпкость делают его поистине универсальным, подходящим и приверженцам консервативных вкусов, и экспериментаторам. В этом кофе присутствуют все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике. При этом кофе обладает хорошей сладостью, крепостью, во вкусе читаются нотки тёмного винограда, сливы и черной смородины. Индекс АА+ означает особое качество и крупный размер зёрен.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
На сегодняшний день мексиканский регион находится в десятке крупных экспортеров кофейного зерна. В Мексике выращивают арабику, деревья которой высаживают на высоте 400-900 метров, но есть и по-настоящ... Показать описаниеему высокогорные плантации, расположенные на 1200-1500 метрах над уровнем моря. Преобладание вулканических почв в Мексике придаёт кофейным зёрнам запоминающийся вкус. Качество мексиканского кофе оценивают по тому, на какой высоте выращены кофейные деревья (как и во многих других латиноамериканских странах), а также по внешнему виду зерен. Кофе "Мексика Топасио SHG", выращенный на ферме Топасио региона Хальтенанго соответствует классификации SHG (Strictly High Grown), что означает «исключительно высокогорный». Во вкусе и аромате "читается" тёмный шоколад с винными оттенками.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Индия Черри АА - хороший сорт робусты, обладающий богатым ароматом. Напиток получается горьковатым, с чуть заметной, легкой кислинкой. Маркировка "АА" указывает на особое качество и размер кофейных зе... Показать описаниерен. Исторической родиной робусты является Африка, пойма реки Конго. Слово «робуста» переводится как «сильный», так как растет в таких условиях, в которых арабика прижиться не может. Робусте не нужна высота, не страшны дожди и жара, она легко противостоит болезням. В ней больше кофеина и мало липидов и сахаров. Это делает робусту хорошим энергетиком, но кофеин также придаёт кофе горечь и тяжёлый аромат. Робусту редко употребляют в чистом виде, однако, именно этот сорт ценится гурманами как очень крепкий кофе. Помимо этого, он популярен как одна из составляющих эспрессо-смесей, потому что, благодаря ему такие напитки получают ореховый привкус и украшение в виде потрясающей пенки. Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Вкусовые характеристики этого кофе будут меняться в зависимости от способа приготовления.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Эспрессо-смеси - это сбалансированное сочетание нескольких сортов кофе в каждом бленде. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально раскрыть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Чаще всего сочетают арабику и робусту. Арабика содержит невысокое количество кофеина и обладает утончённым и ярким вкусом. Робуста же, неприхотливое растение, обладающее менее ярким вкусом, но при этом большим содержанием кофеина. В определенных пропорциях они "рождают" удивительные и яркие вкусовые композиции. Кофе "Эспрессо" - это бленд, состоящий из арабики 70% и робусты 30%, обладает шоколадно-ореховым ароматом, во вкусе орехи и молочный шоколад. В напитке образуется плотный слой крема.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Марагоджип — это разновидность арабики, уникальная ботаническая разновидность кофейного дерева, чьи плоды в три раза больше обычного. Данный сорт кофе появился на свет вблизи города Марагоджип в восто... Показать описаниечном бразильском штате Бахия благодаря переопылению нескольких видов кофейных деревьев и скорее является их гибридом. Свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа отличается вяжущим горьковатым вкусом с насыщенными цветочными и винными нотками, ярко выраженным ароматом. Имеет лёгкую кислинку во вкусе.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Марагоджип — это разновидность арабики, уникальная ботаническая разновидность кофейного дерева, чьи плоды в три раза больше обычного. Данный сорт кофе появился на свет вблизи города Марагоджип в восто... Показать описаниечном бразильском штате Бахия благодаря переопылению нескольких видов кофейных деревьев и скорее является их гибридом. Свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа отличается вяжущим горьковатым вкусом с насыщенными цветочными и винными нотками, ярко выраженным ароматом. Имеет лёгкую кислинку во вкусе.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Ароматизированный кофе - это новое звучание вкуса любимого напитка и великолепный аромат. Ароматизированный кофе пользовался большой популярностью на Востоке, в частности, в арабских странах. Родиной ... Показать описаниеароматизированного кофе является Йемен, где с давних времен в кофе во время варки добавляли различные пряности, такие как корица, гвоздика, перец, кардамон. Чуть позже во Франции, Италии и Ирландии стали добавлять в кофе шоколад. В коллекции Gutenberg - большой выбор свежеобжаренного ароматизированного кофе высочайшего качества на любой вкус. В данном вкусе представлен кофе Марагоджип из Латинской Америки с ароматом ирландского ликёра Irish Cream. Марагоджип — это разновидность арабики, уникальная ботаническая разновидность кофейного дерева, чьи плоды в три раза больше обычного. Кофе обладает насыщенным шоколадно-ореховым вкусом и сливочным ароматом знаменитого ирландского ликёра Irish Cream. Густой горьковато-сливочный вкус, раскрывается в напитке богатым букетом с шоколадно-сливочными оттенками.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Танзания - красивая африканская страна. Именно здесь расположены знаменитый вулкан Килиманджаро и озеро Виктория. Вулканические почвы способствуют формированию плотного тела вкуса и лёгкой ароматной к... Показать описаниеислинки. Кофе из Танзании заслуживает называться одним из лучших сортов мира. В отличие от большинства африканских сортов кофе, в нём меньше чувствуется кислинка. Высокое содержание кофеина, полисахаридов и органических кислот делает этот сорт кофе вкусным и ароматным. Во вкусе читаются ореховые оттенки, сливочное масло, лёгкая кислинка черноплодной рябины и ежевики. Кислинка во вкусе комплексная, сложная и интересная. Прекрасный баланс.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Танзания - красивая африканская страна. Именно здесь расположены знаменитый вулкан Килиманджаро и озеро Виктория. Вулканические почвы способствуют формированию плотного тела вкуса и лёгкой ароматной к... Показать описаниеислинки. Кофе из Танзании заслуживает называться одним из лучших сортов мира. В отличие от большинства африканских сортов кофе, в нём меньше чувствуется кислинка. Высокое содержание кофеина, полисахаридов и органических кислот делает этот сорт кофе вкусным и ароматным. Во вкусе читаются ореховые оттенки, сливочное масло, лёгкая кислинка черноплодной рябины и ежевики. Кислинка во вкусе комплексная, сложная и интересная. Прекрасный баланс.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кофе без кофеина - это купаж элитных сортов арабики с пониженным содержанием кофеина (всего 0,01%). Идеальный вариант для кофеманов, которым нельзя пить кофе с кофеином. Кофе обладает полноценным насы... Показать описаниещенным вкусом арабики, с лёгкой кислинкой и восхитительным ароматом. Процесс декофеинизации кофейных зёрен осуществляется швейцарским методом Swiss Water, который позволяет мягко вывести 99,9% кофеина из кофейных зерён, при этом сохранить их отличительные вкусовые характеристики. Весь процесс приготовления натурального кофе без кофеина основан на удалении кофеина из зелёного кофе в зёрнах с помощью воды. Общая длительность процесса декофеинизации кофе составляет около 10 часов. Обработанные таким образом зёрна отличаются нежным вкусом и густым ароматом.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кофе без кофеина - это купаж элитных сортов арабики с пониженным содержанием кофеина (всего 0,01%). Идеальный вариант для кофеманов, которым нельзя пить кофе с кофеином. Кофе обладает полноценным насы... Показать описаниещенным вкусом арабики, с лёгкой кислинкой и восхитительным ароматом. Процесс декофеинизации кофейных зёрен осуществляется швейцарским методом Swiss Water, который позволяет мягко вывести 99,9% кофеина из кофейных зерён, при этом сохранить их отличительные вкусовые характеристики. Весь процесс приготовления натурального кофе без кофеина основан на удалении кофеина из зелёного кофе в зёрнах с помощью воды. Общая длительность процесса декофеинизации кофе составляет около 10 часов. Обработанные таким образом зёрна отличаются нежным вкусом и густым ароматом. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
По сравнению с бразильским, мексиканским и никарагуанским именно гватемальский Марагоджип многими признается лучшей разновидностью этого сорта. Любой Марагоджип отличают крупные зерна, и гватемальский... Показать описание кофе здесь не исключение. Более того, ориентация на экспорт и активная конкуренция заставляют местных производителей дополнительно следить за размером и качеством зерен. Благодаря тому, что кофе произрастает на вулканических почвах, гватемальскому сорту Марагоджип присущ характерный пряный оттенок дыма в аромате и повышенная кислотность во вкусе. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Этот кофе ручной сборки ценится не только из-за размеров зерна, которые достигают рекордной величины даже по меркам других сортов Магароджип. Благодаря низкому содержанию кофеина он обладает удивитель... Показать описаниено мягким вкусом, а высокая степень впитывания, характерная для крупных зёрен, обеспечивает не только насыщенность и богатство настоя, но и его постоянные изменения, в зависимости от конкретных условий произрастания и сбора.
1
745.50
| 1192 | Эспрессо-смесь для автоматических кофемашинВопросы по товару
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь для автоматических кофемашин - это сбалансированный кофе в одинаковых пропорциях арабики и робусты. Особый купаж высококачественных сортов кофейного зерна из Центральной Америки и Вьетнама вобрал в себя только лучшие характеристики каждого сорта. Благодаря этому кофе обладает насыщенным и сбалансированным вкусом, тонким многогранным ароматом и бодрящей крепостью настоящего эспрессо. Идеально подходит для приготовления эспрессо в автоматических кофемашинах.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо.
4
284.90
| 1209-250M | Кофе Эспрессо-смесь "Верона", молотыйВопросы по товару
Раздел:
Кофе Gutenberg молотый 250 г
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Ароматизированный кофе - это новое звучание вкуса любимого напитка и великолепный аромат. В коллекции Gutenberg - большой выбор свежеобжаренного ароматизированного кофе высочайшего качества на любой в... Показать описаниекус. В данном вкусе представлен кофе Марагоджип "Париж, Любовь и Ты", обсыпанные какао из Кот-д’Ивуар. Это нежный кофе с оттенками шоколада, утонченным ароматом какао и долгим мягким послевкусием отлично подходит для романтиков и мечтателей.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кофе, выращиваемый в Индонезии различают по месту производства и сортам. Основными кофейными регионами этой страны являются острова Ява, Суматра, Сулавеси и др. Кофе с высокогорных плантаций острова С... Показать описаниеулавеси это насыщенный, хорошо сбалансированный кофе, обладающий орехово-шоколадным ароматом, во вкусе присутствуют ноты ореха, шоколада, тропические фрукты и цветочные оттенки.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент кофе на любой вкус. "Кофе по-турецки" - это бленд арабики и робусты в соотношении 40% и 60%. Кофе, ... Показать описаниеприготовленный по-турецки - это не только уникальный вкус и аромат, но и особая технология приготовления и способ сервировки. Кофе варят в джезве (турке) на небольшом огне, делая в процессе приготовления небольшие перерывы (снимая джезву с огня). Отличительная особенность турецкого кофе – наличие густой пенки, необычного крепко-сладкого вкуса и изысканного аромата. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить его следует в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар по вкусу. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем подавать холодную воду.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент кофе на любой вкус. "Кофе по-турецки" - это бленд арабики и робусты в соотношении 40% и 60%. Кофе, ... Показать описаниеприготовленный по-турецки - это не только уникальный вкус и аромат, но и особая технология приготовления и способ сервировки. Кофе варят в джезве (турке) на небольшом огне, делая в процессе приготовления небольшие перерывы (снимая джезву с огня). Отличительная особенность турецкого кофе – наличие густой пенки, необычного крепко-сладкого вкуса и изысканного аромата. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить его следует в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар по вкусу. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем подавать холодную воду. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент кофе на любой вкус. "Кофе по-турецки" - это бленд арабики и робусты в соотношении 40% и 60%. Кофе, ... Показать описаниеприготовленный по-турецки - это не только уникальный вкус и аромат, но и особая технология приготовления и способ сервировки. Кофе варят в джезве (турке) на небольшом огне, делая в процессе приготовления небольшие перерывы (снимая джезву с огня). Отличительная особенность турецкого кофе – наличие густой пенки, необычного крепко-сладкого вкуса и изысканного аромата. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить его следует в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар по вкусу. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем подавать холодную воду.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Высококачественный кофе с живописных горных склонов Кордильер. Эксельсо переводится с испанского как "превосходный", и этот кофе оправдывает своё название. Прекрасно сбалансированный кофе с ярким аром... Показать описаниеатом, умеренной кислинкой и отчётливой сладостью в послевкусии. В нём переплетаются карамельный, ореховый вкусы с ягодной сладостью. Колумбия, пожалуй, то место на земле, которое отлично подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Близость к экватору позволяет организовывать кофейные плантации на очень больших высотах, что благоприятно сказывается на качестве кофе. Колумбийский кофе сортируется и классифицируется по размеру зерна, и присвоенный класс отражается в названии лота. Класс «марагоджип» — самые крупные зёрна, у «супремо» размер зерна — 17/18, у «эксельсо» — 15/16. Несмотря на то, что зёрна арабики "Колумбия Эксельсо" чуть мельче "Супремо", вкус ни в чем не уступает последнему.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Высококачественный кофе с живописных горных склонов Кордильер. Эксельсо переводится с испанского как "превосходный", и этот кофе оправдывает своё название. Прекрасно сбалансированный кофе с ярким аром... Показать описаниеатом, умеренной кислинкой и отчётливой сладостью в послевкусии. В нём переплетаются карамельный, ореховый вкусы с ягодной сладостью. Колумбия, пожалуй, то место на земле, которое отлично подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Близость к экватору позволяет организовывать кофейные плантации на очень больших высотах, что благоприятно сказывается на качестве кофе. Колумбийский кофе сортируется и классифицируется по размеру зерна, и присвоенный класс отражается в названии лота. Класс «марагоджип» — самые крупные зёрна, у «супремо» размер зерна — 17/18, у «эксельсо» — 15/16. Несмотря на то, что зёрна арабики "Колумбия Эксельсо" чуть мельче "Супремо", вкус ни в чем не уступает последнему.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, с сочетанием нескольких со... Показать описаниертов кофе и каждый со своим особым характером. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально подчеркнуть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Эспрессо-смесь "Бетховен" - это сбалансированный кофе из нескольких сортов арабики. Эспрессо с плотным телом, интенсивным ярко выраженным шоколадно-ореховым ароматом. Во вкусе шоколад с цедрой лимона.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, с сочетанием нескольких со... Показать описаниертов кофе и каждый со своим особым характером. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально подчеркнуть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Эспрессо-смесь "Штраус" - это сбалансированный кофе из нескольких сортов арабики. Эспрессо с округлым телом, с интенсивным ароматом цитрусовых. Во вкусе сладкие фрукты и грейпфрут.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально подчеркнуть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Эспрессо-смесь "Супериор" - это сбалансированный эспрессо с особым характером подойдет для гурманов и любителей. Имеет хороший аромат с нотами орехов и тёмного меда, во вкусе слышны шоколадные ноты с легким цитрусовым послевкусием.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Легендарный сорт бразильского кофе Арабика Бразилия Сантос средней обжарки с добавлением пряностей имеет естественные глубокие ореховые ноты и лёгкую цитрусовую кислинку и яркий оттенок: густой согрев... Показать описаниеающий аромат глинтвейна с отзвуками корицы и карамели.
Легендарный сорт бразильского кофе Арабика Бразилия Сантос средней обжарки с добавлением пряностей имеет естественные глубокие ореховые ноты и лёгкую цитрусовую кислинку и яркий оттенок: густой согрев... Показать описаниеающий аромат глинтвейна с отзвуками корицы и карамели.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Стопроцентная натуральная свежеобжаренная арабика в зернах со вкусом "Трюфеля", знаменитых шоколадных конфет с начинкой из французского крема ганаш. Сочетание кофе с нежным шоколадно-сливочным букетом... Показать описание "Трюфеля" дает поистине изысканный результат.
Стопроцентная натуральная свежеобжаренная арабика в зернах со вкусом "Трюфеля", знаменитых шоколадных конфет с начинкой из французского крема ганаш. Сочетание кофе с нежным шоколадно-сливочным букетом... Показать описание "Трюфеля" дает поистине изысканный результат.
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Стопроцентная натуральная свежеобжаренная арабика в зернах со вкусом "Трюфеля", знаменитых шоколадных конфет с начинкой из французского крема ганаш. Сочетание кофе с нежным шоколадно-сливочным букетом... Показать описание "Трюфеля" дает поистине изысканный результат.
Свежеобжаренная арабика со вкусом кофе глясе - кофе с мороженым (с французского название переводится как "ледяной кофе"). Изысканный напиток, уже несколько раз в течении своей истории оказывавшийся на... Показать описание острие моды, переживает второе рождение в этом утонченном ароматизированном купаже.