Кинто – ряд великолепных российских соусов и изысканных уксусов. Впервые представила свою продукцию на российском рынке в 1998 г. Соусы под торговой маркой «КИНТО» производятся только из натурального, специально отобранного сырья без использования искусственных добавок. Сегодня в линейке бренда широкий ассортимент соусов - томатные, фруктовые, перечные и ягодные и приправ, идеально дополняющих рацион питания современного человека.
Ориентировочные сроки: Офферы - через 2-9 дней после СТОПА.
TABASCO. GREEN JALAPEÑO PEPPER SAUCE. Соус "Зеленый Перечный" 60 млВопросы по товару
НЕ СЛИШКОМ ОСТРЫЙ, НЕ СЛИШКОМ МЯГКИЙ. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ Зеленый цвет этого соуса TABASCO® происходит от его основного компонента - перца халапеньо. Это метафорически можно рассм... Показать описаниеатривать как «зеленый свет» для блюд: TABASCO® Зеленый Соус мягче, чем TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Тем не менее, как и подобает, соус TABASCO® также имеет характерный вкус. МЯГКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ СОУСА ТАБАСКО® - ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ САЛАТОВ И ЛЕГКИХ БЛЮД. Может быть использован в качестве ингредиента в блюда или в качестве слегка острого соуса, приправы. Прекрасное дополнение для супов, овощных, рисовых блюд. Так же усиливает вкус морепродуктов, яиц, салатов. Состав: перец халапеньо, дистиллированный уксус, вода, соль, кукурузный крахмал, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота. Характеристики: калории, ккал: 13, белки, г: 0.4, жиры, г: 0.1, углеводы, г: 2.6
15
305.60
AКЦИЯ TABASCO. ORIGINAL RED SAUCE. Соус "Красный Перечный" 60 млВопросы по товару
TABASCO® Соус обязан своим уникальным перечным ароматом в значительной степени ручному производству, осуществляемому по проверенной рецептуре уже более 150 лет. Вкус, сердце и страсть члены семьи из п... Показать описаниеоколения в поколение вкладывают в создание этого всемирно известного соуса. В 1868 году Эдмунд Макаленни разработал оригинальный рецепт перечного соуса, используя три природных ингредиента: полностью зрелые, красные перцы табаско, соль из шахты на острове Эйвери в штате Луизиана и дистиллированный уксус высочайшего качества. Попытки создать конкурирующие рецепты на протяжении десятилетий подтвердили только то, что вкус в соответствии с рецептом Эдмунда Макаленни не имеет себе равных; и сегодня соус TABASCO ® производится по той же рецептуре. Почему соус TABASCO® стал настолько популярен во всем мире? Это просто: когда вы добавляете его в любую любимую пищу, усиливаете её вкус! TABASCO® соус усиливает вкус каждого блюда. Можно добавлять его буквально во все - мексиканские и итальянские блюда, морепродукты, бутерброды, яйца и даже в напитки. TABASCO® соус является важным ингредиентом напитка «Кровавая Мэри». Состав: уксус, перец, соль.
Сладко-острая приправа. Обладает приятным, пикантным, гармоничным вкусом. Используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам. Изготовлена на основе классического Наршараб (гранатовый) с добавле... Показать описаниением перечных соусов «ТАБАСКО» красного и зеленого. Состав: концентрат гранатового сока, сахар, вода, лимонная кислота, соус перечный «ТАБАСКО» красный, соус перечный «ТАБАСКО» зеленый. Характеристика: энергетическая ценность: 232 кКал.
Томатный умеренно-острый соус Кинто "Сацебели домашний" изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты и сладкого перца с добавлением свежей пряной зелени. Обладает гармоничным вкусом и аромат... Показать описаниеом, идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, макаронных изделий. Не содержит ГМО, консервантов, загустителей и красителей. Сацебели - один из самых почитаемых в грузинской кухне соусов. Готовят его из спелых помидоров, выращенных под жарким южным солнцем с добавлением пряной зелени и ароматных трав. Восхитительный сацебели станет лучшим дополнением к шашлыку, блюдам из рыбы и курицы, а также к разнообразным и столь любимым в грузинской кухне овощам и даже к хачапури.
Ягодный соус из брусники, клюквы со специями, сладко-соленый. Подходит к мясу птицы и рыбным блюдам. Не содержит красителей, консервантов, загустителей. Состав: брусника, клюква, сахар, вода, концентр... Показать описаниеат апельсинового сока, соль, чеснок свежий, перец красный молотый. Пищевая ценность: углеводы – 14 г. Калорийность: 56 Ккал.
Уксус бальзамический считается королем всех уксусов, выдерживается в дубовых бочках, что придает ему изысканный кисло-сладкий вкус и неповторимый аромат. Его добавляют в деликатесные соусы, супы, нежн... Показать описаниеые салатные заправки, фруктовые десерты. Бальзамический уксус прекрасно сочетается как с мягкими, так и с твердыми сырами. Ягненок и рыба, маринованные в нем, получаются особенно сочными и вкусными.
TABASCO® Хабанеро Перечный Соус завоевал сердца многих любителей острого: это сочетание огненного перца Хабанеро и экзотических фруктов гарантирует прекрасный кулинарный результат и пикантный вкус. КА... Показать описаниеРИБСКИЕ ФРУКТЫ. Чтобы создать фруктовую смесь в ямайском стиле, мы смешиваем сочную папайю и манго с нашим перцем хабанеро и добавляем лук, чеснок и другие натуральные ингредиенты. Этот уникальный набор компонентов мог быть создан только благодаря опыту семьи Макаленни (владельцев соусов марки TABASCO®), которая уже более 140 лет открывает все более совершенные вкусы перечных соусов. Эта версия соуса TABASCO® прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, курицей, говядиной, свининой, пиццей, пастой и блюдами приготовленными на гриле. Состав: перец хабанеро, спиртовой уксус, сахар тростниковый, перечный соус Табаско (спиртовой уксус, красный перец, соль), соль, пюре манго, лук сушеный, банановое пюре, томатная паста, пюре томаринда, пюре папайи, специи (менее 2%), чеснок, перечная масса Табаско (красный перец, соль). Характеристики: пищевая ценность в 100мл: белки 1,29г, жиры 0,36г, углеводы.
Ротисьер – это горчица с цельными зернами, умеренно острая. Так как при переработке большая часть семян горчицы остаются целыми, при нагревании они придают блюду неповторимый вкус. Это идеальный соус ... Показать описаниедля горячих блюд и классическое дополнение для маринадов для барбекю. СОСТАВ: Вода, семена горчицы, спиртовой уксус, соль, сахар, пряности, ароматизатор натуральный. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-7,5г., жиры-10,0г., углеводы-5,5г. Энергетическая ценность: 160 Ккал.
Старая цена: 179,84 руб. Свежесобранные огурцы открытого грунта, собранные на территории России, хрустящие и сочные, калибром 5-8 см. С добавлением свежего чеснока, лука и укропа, с минимальным добавл... Показать описаниеением уксуса. Отлично подойдут как на закуску, так и в качестве ингредиента. ГОСТ Р 52477-2005. СОСТАВ: Огурцы свежие, вода питьевая, сахар, соль, регулятор кислотности-уксусная кислота, чеснок, лук, укроп, пряности, в, т.ч. семена горчицы. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Пищевая ценность (в 100 гр продукта): углеводы - 3,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 50 кдж/12 ккал.
Удивительно вкусные приправы - аджика из красного и зеленого перцев TM КИНТО похожие друг на друга, как сестры, но в тоже время абсолютно разные. Из красного перца готовят острую аджику, а его зеленые... Показать описание не спелые стручки, появляющиеся в начале лета, используют для приготовления зеленой аджики. Благодаря пряным травам и неповторимому аромату аджики ТМ КИНТО идеально сочетаются с мясными и рыбными блюдами.
Удивительно вкусные приправы - аджика из красного и зеленого перцев TM КИНТО похожие друг на друга, как сестры, но в тоже время абсолютно разные. Из красного перца готовят острую аджику, а его зеленые... Показать описание не спелые стручки, появляющиеся в начале лета, используют для приготовления зеленой аджики. Благодаря пряным травам и неповторимому аромату аджики ТМ КИНТО идеально сочетаются с мясными и рыбными блюдами.
Изысканный кизиловый соус "ЗогалШараб" производится исключительно из отборных ягод кизила без добавления искусственных красителей и консервантов. Состав приправы включает только кизиловый сок, сахара ... Показать описаниеи воду. Приправа из кизила считается универсальной - идеально подходит к блюдам из домашней птицы, мясу и рыбе, салатов и гарниров. Его можно использовать как как для подачи так и при приготовлении. Соста: концентрат кизилового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота.
СОУС БРУСНИЧНЫЙ 4 ПЕРЦА Соус из цельных ягод дикой брусники — преврати свое кулинарное творение в гастрономическую драгоценность! 55 % цельных ягод Соус скандинавской кухни Идеальное дополнение к блюд... Показать описаниеам из деликатесных продуктов (дичь) и любимым популярным видам мяса и птицы, фрикаделькам и тефтелям 100% натуральный состав без красителей и консервантов Брусничный соус — это уникальная текстура и вкус, баланс сладости и терпкости. Блюда с брусничным соусом не только украсят застолье самых взыскательных гурманов, но и создадут праздник для тех, кто придерживается здоровой диеты. СОСТАВ ягоды брусники целые, сахар, вода, загуститель –пектин, смесь перцев менее 2%; мускатный орех молотый. Содержание ягод 55%.
Томатный соус Кинто "Кебаб" со специями приготовлен по уникальному рецепту. Остроту и незабываемый вкус этому соусу придают входящие в его состав перцы "Табаско". Соус "Кебаб" - идеальное дополнение м... Показать описаниеясных блюд и особенно люля-кебаб.
Пряный, из зеленой сливы ткемали, собранной в самом начале лета, в тот момент, когда мякоть плода только начинает отделяться от косточки. Идеален к птице, рыбе, молодому картофелю. СОСТАВ. Пюре ткемал... Показать описаниеи (алычи) зеленое, сахар, зелень кинзы свежая, чесночная паста (чеснок свежий, соль), зелень укропа свежая, соль, семя укропа молотое, семя кориандра молотое, перец красный молотый.
УКСУС ИЗ БЕЛОГО ВИНА Продукт готовится по традиционной технологии, обладает мягким вкусом и игристым ароматом. Уксус из белого вина придает тонкий фруктовый оттенок салатным заправкам, соусам, блюдам ... Показать описаниеиз птицы и рыбы. Превосходен для маринования и консервирования. СОСТАВ: Винный уксус, антиоксидант двуокись серы. ХАРАКТЕРИСТИКИ Пищевая ценность в 100 г: белки - 0,5 г, жиры - <0,1 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность: 23 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте.
Уксус из красного вина готовится по традиционной технологии, обладает пикантным вкусом и прекрасно передает ароматный букет зрелого красного вина. Уксус из красного вина является неотъемлемой частьюср... Показать описаниеедиземноморской кухни, идеален для салатов, особенно с томатами, перцем и оливками, а также для маринования говядины, баранины или дичи.
УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ Яблочный уксус вырабатывается из сока отборных яблок и имеет мягкий вкус и превосходный аромат.. В кулинарии яблочный уксус употребляется в качестве приправы к овощным салатам, пельменя... Показать описанием, для приготовления маринадов. Этот фруктовый уксус применяют для вымачивания мяса и рыбы. Повышает питательную ценность и усвояемость готовых блюд. Яблочный уксус, как природный консервант используется при мариновании фруктов и овощей, а также консервирования их на зиму. СОСТАВ: Яблочный уксус. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Пищевая ценность (в 100 мл продукта) углеводы 1,2 гр. Энергетическая ценность 22 кКал (93 кДж). Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения – хранить при температуре +2 - +30, допускается естественный осадок.