Бодрящие чёрные, насыщенные нежные зелёные сорта, фруктово-пряные улуны, необыкновенно красивые и потрясающе ароматные зелёные и чёрные сорта с цветочно-ягодными наполнениями - все эти сорта чая Вы найдете в закупке.
Чай объемом 70 гр и 100 гр упакованы в крафтовый пакет с zip-застежкой. Чай объемом 500 гр упакован в пакет.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 12-15 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Китай, Германия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Индийский черный крупнолистовой чай. Настой рубиновый, густой. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. Ассам считается самым знаменитым индийским чаем, настой заварки имеет насыщенный цвет, терпки... Показать описанией вкус с медовым ароматом.Заваривать при температуре 95°С, 3-4 минуты. Тип чая: черный индийский. Свойства: тонизирует, бодрит. Базовой степенью качества является Orange Pekoe (ОР) – специальное обозначение, характеризующее чай качества династии принцев Оранских и королей Нидерландов, то есть такой чай, который достоин самого принца. Его производят из двух самых верхних, молодых листиков чайного куста.
Индийский черный крупнолистовой чай. Настой рубиновый, густой. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. Ассам считается самым знаменитым индийским чаем, настой заварки имеет насыщенный цвет, терпки... Показать описанией вкус с медовым ароматом.Заваривать при температуре 95°С, 3-4 минуты. Тип чая: черный индийский. Свойства: тонизирует, бодрит. Базовой степенью качества является Orange Pekoe (ОР) – специальное обозначение, характеризующее чай качества династии принцев Оранских и королей Нидерландов, то есть такой чай, который достоин самого принца. Его производят из двух самых верхних, молодых листиков чайного куста.
Бай Са Лю (туманно-облачный чай) - выращивают на склонах древнего метеоритного кратера острова Хайнань. Кусты чая растут в условиях высокогорья, где туман, поднимающийся снизу, соединяется с оседающим... Показать описаниеи на склонах облаками. Благодаря оптимальным почвенно-климатическим условиям, у него совершенный набор микроэлементов, необходимых человеку. Так как чай крепкий, рекомендуется употреблять в первой половине дня. Заваривать при температуре 85°C. Вкус и аромат: Аромат цветочный с легким подкопченным оттенком. Вкус терпкий, крепкий. Степень ферментации: слабо-ферментированный Состав: Зеленый китайский чай Свойства: Бодрит, заряжает энергией, тонизирует, выводит токсины, улучшает обмен веществ.
Бай Са Лю (туманно-облачный чай) - выращивают на склонах древнего метеоритного кратера острова Хайнань. Кусты чая растут в условиях высокогорья, где туман, поднимающийся снизу, соединяется с оседающим... Показать описаниеи на склонах облаками. Благодаря оптимальным почвенно-климатическим условиям, у него совершенный набор микроэлементов, необходимых человеку. Так как чай крепкий, рекомендуется употреблять в первой половине дня. Заваривать при температуре 85°C. Вкус и аромат: Аромат цветочный с легким подкопченным оттенком. Вкус терпкий, крепкий. Степень ферментации: слабо-ферментированный Состав: Зеленый китайский чай Свойства: Бодрит, заряжает энергией, тонизирует, выводит токсины, улучшает обмен веществ.
Зеленый китайский чай - порох. Листья скручены в маленькие шарики.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспоримы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. Настой насыщенный, терп... Показать описаниекий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и дымком. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать при температуре 75-80°С. Вкус и аромат: яркий аромат и крепкий вкус с легкой горчинкой. Степень ферментации: слабоферментированный. Цвет заварки: изумрудный. Эффекты: бодрит, тонизирует, уменьшает аппетит.
Зеленый китайский чай - порох. Листья скручены в маленькие шарики.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспоримы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. Настой насыщенный, терп... Показать описаниекий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и дымком. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать при температуре 75-80°С. Вкус и аромат: яркий аромат и крепкий вкус с легкой горчинкой. Степень ферментации: слабоферментированный. Цвет заварки: изумрудный. Эффекты: бодрит, тонизирует, уменьшает аппетит.
Купаж индийского и цейлонского черного чая с добавлением ягод красной смородины, василька, сафлора и сливок. Напиток получается терпкий с легкой кислинкой и ягодным ароматом. Заваривать 2-3 минуты при... Показать описание температуре 95°С. Вкус и аромат: Вкус терпкий с легкой кислинкой, аромат насыщенный ягодный. Состав: Купаж индийского и цейлонского черного чая, ягоды красной смородины, василек, сафлор, сливки. Степень ферментации: ферментированный. Тип чая: черный с добавками. Цвет заварки: янтарно-коричневый. Cтрана происхождения: Германия. Свойства: Тонизирует, согревает, повышает иммунитет за счет смородины.
Купаж индийского и цейлонского черного чая с добавлением ягод красной смородины, василька, сафлора и сливок. Напиток получается терпкий с легкой кислинкой и ягодным ароматом. Заваривать 2-3 минуты при... Показать описание температуре 95°С. Вкус и аромат: Вкус терпкий с легкой кислинкой, аромат насыщенный ягодный. Состав: Купаж индийского и цейлонского черного чая, ягоды красной смородины, василек, сафлор, сливки. Степень ферментации: ферментированный. Тип чая: черный с добавками. Цвет заварки: янтарно-коричневый. Cтрана происхождения: Германия. Свойства: Тонизирует, согревает, повышает иммунитет за счет смородины.
Купаж цейлонского и индийского черного чая, кусочки клюквы, гибискус, кусочки клубники, малина, лепестки розы, красная смородина с добавлением масел смородины и клубники. При заваривании все ингредиен... Показать описаниеты раскрываются и наполняют напиток сладостью, фруктовыми нотками. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. Состав: Купаж цейлонского и индийского черного чая, кусочки клюквы, гибискус, кусочки клубники, малина, лепестки розы, красная смородина с добавлением масел смородины и клубники. Степень ферментации: ферментированный. Тип чая: черный с добавками. Cтрана происхождения: Германия.
Купаж цейлонского и индийского черного чая, кусочки клюквы, гибискус, кусочки клубники, малина, лепестки розы, красная смородина с добавлением масел смородины и клубники. При заваривании все ингредиен... Показать описаниеты раскрываются и наполняют напиток сладостью, фруктовыми нотками. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. Состав: Купаж цейлонского и индийского черного чая, кусочки клюквы, гибискус, кусочки клубники, малина, лепестки розы, красная смородина с добавлением масел смородины и клубники. Степень ферментации: ферментированный. Тип чая: черный с добавками. Cтрана происхождения: Германия.
Зеленый чай известен своими полезными свойствами. В нем много антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Зеленый чай тонизирует, бодрит и насыщает организм полезными веществами. Заваривать 2-3 минуты... Показать описание при температуре 80-85°С Вкус и аромат: тонкий аромат жасмина, вкус мягкий, сладкий. Состав: зеленый чай, жасмин, масло жасмина. Степень ферментации: слабо-ферментированный. Эффекты: бодрит, тонизирует, снижает вес. Цвет заварки: прозрачный, светло-зеленый. Свойства: стимулирует мозговые функции, выводит холестерин.
Зеленый чай известен своими полезными свойствами. В нем много антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Зеленый чай тонизирует, бодрит и насыщает организм полезными веществами. Заваривать 2-3 минуты... Показать описание при температуре 80-85°С Вкус и аромат: тонкий аромат жасмина, вкус мягкий, сладкий. Состав: зеленый чай, жасмин, масло жасмина. Степень ферментации: слабо-ферментированный. Эффекты: бодрит, тонизирует, снижает вес. Цвет заварки: прозрачный, светло-зеленый. Свойства: стимулирует мозговые функции, выводит холестерин.
Ароматный зеленый крупно-листовой китайский чай. Зеленый чай содержит много витаминов, выводит токсины, нормализует давление, снижает аппетит. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. Состав: Зелен... Показать описаниеый крупно-листовой чай. Вкус и аромат: Ароматный, легкий вкус, травянистый аромат. Степень ферментации: слабо-ферментированный. Эффекты: снижает аппетит, стабилизирует давление, успокаивает при стрессе, очищает организм от накопленых токсинов. Цвет заварки: светло-зеленый. Базовой степенью качества является Orange Pekoe (ОР) – специальное обозначение, характеризующее чай качества династии принцев Оранских и королей Нидерландов, то есть такой чай, который достоин самого принца. Его производят из двух самых верхних, молодых листиков чайного куста.
Ароматный зеленый крупно-листовой китайский чай. Зеленый чай содержит много витаминов, выводит токсины, нормализует давление, снижает аппетит. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. Состав: Зелен... Показать описаниеый крупно-листовой чай. Вкус и аромат: Ароматный, легкий вкус, травянистый аромат. Степень ферментации: слабо-ферментированный. Эффекты: снижает аппетит, стабилизирует давление, успокаивает при стрессе, очищает организм от накопленых токсинов. Цвет заварки: светло-зеленый. Базовой степенью качества является Orange Pekoe (ОР) – специальное обозначение, характеризующее чай качества династии принцев Оранских и королей Нидерландов, то есть такой чай, который достоин самого принца. Его производят из двух самых верхних, молодых листиков чайного куста.
Крупнолистовой купаж чёрного чай с содержанием имбиря и календулы, идеально для осеннего чаепития. Благодаря имбирю, хорошо прогревает горло и имеет профилактический эффект от простуды. Заваривать 2-3... Показать описание минуты при температуре 95°С Вкус и аромат: Пряный вкус насыщенный, терпкий с пряным послевкусием и бодрящий аромат. Состав: Купаж индийского и цейлонского чёрного чая, кусочки имбиря, календула. Cтрана происхождения: Германия. Свойства: Повышает иммунитет, согревает, поддерживает здоровье.
Крупнолистовой купаж чёрного чай с содержанием имбиря и календулы, идеально для осеннего чаепития. Благодаря имбирю, хорошо прогревает горло и имеет профилактический эффект от простуды. Заваривать 2-3... Показать описание минуты при температуре 95°С Вкус и аромат: Пряный вкус насыщенный, терпкий с пряным послевкусием и бодрящий аромат. Состав: Купаж индийского и цейлонского чёрного чая, кусочки имбиря, календула. Cтрана происхождения: Германия. Свойства: Повышает иммунитет, согревает, поддерживает здоровье.
Зеленый чай ,цедра апельсина, корица, мальва, сафлор, лист подсолнечника. Заваривать 3-4 минуты при температуре 85°С. Состав: Сенча ,цедра апельсина, корица, мальва, сафлор, лист подсолнечника. Cтрана... Показать описание происхождения: Германия. Свойства: Корица богата антиоксидантами. Антиоксиданты защищают организм от окислительного повреждения свободными радикалами. Корицу можно использовать как профилактическое средство при воспалительных процессах в организме. В сочетании с зеленым чаем, цедрой апельсина, с мальвой, сафлорой и листом подсолнечника , этот чай превращается в изумительный напиток.
Зеленый чай ,цедра апельсина, корица, мальва, сафлор, лист подсолнечника. Заваривать 3-4 минуты при температуре 85°С. Состав: Сенча ,цедра апельсина, корица, мальва, сафлор, лист подсолнечника. Cтрана... Показать описание происхождения: Германия. Свойства: Корица богата антиоксидантами. Антиоксиданты защищают организм от окислительного повреждения свободными радикалами. Корицу можно использовать как профилактическое средство при воспалительных процессах в организме. В сочетании с зеленым чаем, цедрой апельсина, с мальвой, сафлорой и листом подсолнечника , этот чай превращается в изумительный напиток.
Великолепный чайный сбор на основе зеленого чая двух благородных сортов: Ганпаудер и зеленая улитка, в сочетании с кусочкаки манго и лепестками подсолнечника. Заваривать 3-4 минуты при температуре 85°... Показать описаниеС. Вкус и аромат: Терпкий вкус с фруктовыми нотками. Cтрана происхождения: Германия. Свойства: Тонизирует, утоляет жажду, бодрит, аромат манго повышает настроение.
Великолепный чайный сбор на основе зеленого чая двух благородных сортов: Ганпаудер и зеленая улитка, в сочетании с кусочкаки манго и лепестками подсолнечника. Заваривать 3-4 минуты при температуре 85°... Показать описаниеС. Вкус и аромат: Терпкий вкус с фруктовыми нотками. Cтрана происхождения: Германия. Свойства: Тонизирует, утоляет жажду, бодрит, аромат манго повышает настроение.
Зеленый чай Ганпаудер, листья скручены в маленькие шарики в сочетании с кусочками ананаса, манго, лепестки подсолнуха, лепестки розы, василёк, манго, маракуйя.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспорим... Показать описаниеы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. В сочетании с фруктово цветочными добавками имеет потрясающий, яркий аромат. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и цветами. Настой насыщенный, мягкий и обвалакивающий. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать 3-4 минуты при температуре 85°С. Состав: Ганпаудер, кусочки ананаса, манго, лепестки подсолнуха, лепестки розы, василёк, манго, маракуйя. Тип чая: зеленый с добавками. Cтрана происхождения: Германия.
Зеленый чай Ганпаудер, листья скручены в маленькие шарики в сочетании с кусочками ананаса, манго, лепестки подсолнуха, лепестки розы, василёк, манго, маракуйя.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспорим... Показать описаниеы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. В сочетании с фруктово цветочными добавками имеет потрясающий, яркий аромат. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и цветами. Настой насыщенный, мягкий и обвалакивающий. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать 3-4 минуты при температуре 85°С. Состав: Ганпаудер, кусочки ананаса, манго, лепестки подсолнуха, лепестки розы, василёк, манго, маракуйя. Тип чая: зеленый с добавками. Cтрана происхождения: Германия.
При заваривании он даёт настой оранжево-красного цвета с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Заваривать 1 минуту при температуре 70- 80°C. Тип чая: Улун. ... Показать описаниеУрожай: 2021. Cтрана происхождения: Китай.
При заваривании он даёт настой оранжево-красного цвета с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Заваривать 1 минуту при температуре 70- 80°C. Тип чая: Улун. ... Показать описаниеУрожай: 2021. Cтрана происхождения: Китай.
Изумительно истетический на вид чай с бутонами желтой розы. Благодаря купажу чёрного и зелёного чая, имеет мягкий вкус и аромат, прозрачный при заваривании. Прекрасно подойдет для любителей некрепкого... Показать описание чая или зеленого. Создаст уютную атмосферу. Состав: Купаж черного чая и зеленого чая (сенча), бутонов желтой розы, цветов мальвы, изюма, ананаса, папайи, лепестков белого василька со вкусом маракуйи и земляники. Cтрана происхождения: Германия. Тип чая: смешанный, черный чай и зелёный чай.
Изумительно истетический на вид чай с бутонами желтой розы. Благодаря купажу чёрного и зелёного чая, имеет мягкий вкус и аромат, прозрачный при заваривании. Прекрасно подойдет для любителей некрепкого... Показать описание чая или зеленого. Создаст уютную атмосферу. Состав: Купаж черного чая и зеленого чая (сенча), бутонов желтой розы, цветов мальвы, изюма, ананаса, папайи, лепестков белого василька со вкусом маракуйи и земляники. Cтрана происхождения: Германия. Тип чая: смешанный, черный чай и зелёный чай.
Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными оре... Показать описаниеховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. Вкус и аромат: свежий, терпкий со сладким послевкусием. Степень ферментации: слабо-ферментированный. Эффекты: укрепляет иммунитет, успокаивает. Цвет заварки: яркий желто-зеленый. Свойства: богат антиоксидантами, является противовоспалительные свойствами.
Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными оре... Показать описаниеховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. Вкус и аромат: свежий, терпкий со сладким послевкусием. Степень ферментации: слабо-ферментированный. Эффекты: укрепляет иммунитет, успокаивает. Цвет заварки: яркий желто-зеленый. Свойства: богат антиоксидантами, является противовоспалительные свойствами.
Черный цейлонский чай с добавлением цветов лаванды. Яркий аромат лаванды не оставит никого равнодушным. Чай хорошо пить в вечернее время суток, так как лаванда обладает успокаивающими свойствами, изба... Показать описаниевляет от бессонницы. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С.
Черный цейлонский чай с добавлением цветов лаванды. Яркий аромат лаванды не оставит никого равнодушным. Чай хорошо пить в вечернее время суток, так как лаванда обладает успокаивающими свойствами, изба... Показать описаниевляет от бессонницы. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С.