|
Раздел:
Кофе Gutenberg молотый 250 г
Колумбия - одно из тех немногочисленных мест на земле, которое лучше всего подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны... Показать описание Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую минералами почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Высокогорье, богатые вулканические почвы и экваториальный климат благоприятно сказываются на качестве кофе.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
17
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
16
|
|
|
Раздел:
Кофе Gutenberg молотый 250 г
11
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Непревзойденная репутация кофе Латинской Америки объясняется тем, что все сырьё проходит тщательный отбор, после которого мелкие и низкокачественные зёрна поступают в продажу только на местных рынках,... Показать описание а лучшие отправляются на экспорт. За качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Бразильский кофе имеет отличное соотношение цена-качество. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья, все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальной техники. Один из самых известных в мире сортов бразильской арабики "Бразилия Суль-де-Минас" выращивают на фермах Каперинья и Риу-Верде. Благодаря большим высотам и вулканической почве в этом регионе зёрна кофе обладают ягодным сбалансированным вкусом, дополненным ореховыми нотами. Бразильский кофе идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего эспрессо.
19
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Непревзойденная репутация кофе Латинской Америки объясняется тем, что все сырьё проходит тщательный отбор, после которого мелкие и низкокачественные зёрна поступают в продажу только на местных рынках,... Показать описание а лучшие отправляются на экспорт. За качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Бразильский кофе имеет отличное соотношение цена-качество. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья, все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальной техники. Один из самых известных в мире сортов бразильской арабики "Бразилия Суль-де-Минас" выращивают на фермах Каперинья и Риу-Верде. Благодаря большим высотам и вулканической почве в этом регионе зёрна кофе обладают ягодным сбалансированным вкусом, дополненным ореховыми нотами. Бразильский кофе идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего эспрессо.
9
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Коста-Рика - это эко-плантации кофе на вулканических почвах, представляющие собой настоящий лес из кофейных деревьев, посаженных в тени тропических фруктовых растений. Полив производят водой, накопивш... Показать описаниеейся в пористых листьях бананов. Кофейное производство в Коста-Рика является приоритетным направлением. Правительство разрешает выращивать только высококачественную арабику, робуста запрещена законодательно. Климат этой страны идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами, благодаря чему рождается неповторимый вкус местной высокогорной арабики. Кофе из Коста-Рики обладает лёгким, чистым и приятным, слегка фруктовым вкусом с оттенками спелой груши, чернослива и косточкой абрикоса в послевкусии. Тарраццу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарраццу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию — SHB (Strictly Hard Bean).
11
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
6
|
|
|
Раздел:
Кофе Gutenberg молотый 250 г
Коста-Рика - это эко-плантации кофе на вулканических почвах, представляющие собой настоящий лес из кофейных деревьев, посаженных в тени тропических фруктовых растений. Полив производят водой, накопивш... Показать описаниеейся в пористых листьях бананов. Кофейное производство в Коста-Рика является приоритетным направлением. Правительство разрешает выращивать только высококачественную арабику, робуста запрещена законодательно. Климат этой страны идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами, благодаря чему рождается неповторимый вкус местной высокогорной арабики. Кофе из Коста-Рики обладает лёгким, чистым и приятным, слегка фруктовым вкусом с оттенками спелой груши, чернослива и косточкой абрикоса в послевкусии. Тарраццу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарраццу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию — SHB (Strictly Hard Bean).
5
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кенийский кофе – один из бесспорных классиков среди африканского кофе. Кофе из Кении во всем мире считается эталоном изысканного и утонченного напитка, который понравится всем. Мягкий, густой и сбалан... Показать описаниесированный букет, приятная острота и терпкость делают его поистине универсальным, подходящим и приверженцам консервативных вкусов, и экспериментаторам. В этом кофе присутствуют все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике. При этом кофе обладает хорошей сладостью, крепостью, во вкусе читаются нотки тёмного винограда, сливы и черной смородины. Индекс АА+ означает особое качество и крупный размер зёрен.
11
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кенийский кофе – один из бесспорных классиков среди африканского кофе. Кофе из Кении во всем мире считается эталоном изысканного и утонченного напитка, который понравится всем. Мягкий, густой и сбалан... Показать описаниесированный букет, приятная острота и терпкость делают его поистине универсальным, подходящим и приверженцам консервативных вкусов, и экспериментаторам. В этом кофе присутствуют все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике. При этом кофе обладает хорошей сладостью, крепостью, во вкусе читаются нотки тёмного винограда, сливы и черной смородины. Индекс АА+ означает особое качество и крупный размер зёрен.
16
|
|
|
Раздел:
Кофе Gutenberg молотый 250 г
Кенийский кофе – один из бесспорных классиков среди африканского кофе. Кофе из Кении во всем мире считается эталоном изысканного и утонченного напитка, который понравится всем. Мягкий, густой и сбалан... Показать описаниесированный букет, приятная острота и терпкость делают его поистине универсальным, подходящим и приверженцам консервативных вкусов, и экспериментаторам. В этом кофе присутствуют все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике. При этом кофе обладает хорошей сладостью, крепостью, во вкусе читаются нотки тёмного винограда, сливы и черной смородины. Индекс АА+ означает особое качество и крупный размер зёрен.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Колумбия - одно из тех немногочисленных мест на земле, которое лучше всего подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны... Показать описание Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую минералами почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Высокогорье, богатые вулканические почвы и экваториальный климат благоприятно сказываются на качестве кофе.
19
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Колумбия - одно из тех немногочисленных мест на земле, которое лучше всего подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны... Показать описание Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую минералами почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Высокогорье, богатые вулканические почвы и экваториальный климат благоприятно сказываются на качестве кофе.
9
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Никарагуа ("страна озер и вулканов"), самая крупная из стран Центральной Америки, не считая Мексику. В стране богатая вулканическая почва и самые большие в центральной Америке озера: озера Манагуа и Н... Показать описаниеикарагуа. Никарагуанский кофе входит в число самых изысканных мировых образцов кофейной продукции: в меру насыщенный, в меру мягкий и поразительно ароматный. Сорт арабики, выращенный на вулканических склонах Никарагуа, относится к высококлассным сортам, попадающим под классификацию — SHG расшифровывается как Strictly High Grown, что означает «исключительно высокогорный» и особо ценятся кофейными гурманами. На вкус кофе из Никарагуа влияют особенности местного климата и характеристики почвы. В чашке этот сорт достаточно насыщенный с ароматом цветочных и хлебных нот, во вкусе - экзотические фрукты, с ореховыми и шоколадными оттенками.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Никарагуа ("страна озер и вулканов"), самая крупная из стран Центральной Америки, не считая Мексику. В стране богатая вулканическая почва и самые большие в центральной Америке озера: озера Манагуа и Н... Показать описаниеикарагуа. Никарагуанский кофе входит в число самых изысканных мировых образцов кофейной продукции: в меру насыщенный, в меру мягкий и поразительно ароматный. Сорт арабики, выращенный на вулканических склонах Никарагуа, относится к высококлассным сортам, попадающим под классификацию — SHG расшифровывается как Strictly High Grown, что означает «исключительно высокогорный» и особо ценятся кофейными гурманами. На вкус кофе из Никарагуа влияют особенности местного климата и характеристики почвы. В чашке этот сорт достаточно насыщенный с ароматом цветочных и хлебных нот, во вкусе - экзотические фрукты, с ореховыми и шоколадными оттенками.
8
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Индия Черри АА - хороший сорт робусты, обладающий богатым ароматом. Напиток получается горьковатым, с чуть заметной, легкой кислинкой. Маркировка "АА" указывает на особое качество и размер кофейных зе... Показать описаниерен. Исторической родиной робусты является Африка, пойма реки Конго. Слово «робуста» переводится как «сильный», так как растет в таких условиях, в которых арабика прижиться не может. Робусте не нужна высота, не страшны дожди и жара, она легко противостоит болезням. В ней больше кофеина и мало липидов и сахаров. Это делает робусту хорошим энергетиком, но кофеин также придаёт кофе горечь и тяжёлый аромат. Робусту редко употребляют в чистом виде, однако, именно этот сорт ценится гурманами как очень крепкий кофе. Помимо этого, он популярен как одна из составляющих эспрессо-смесей, потому что, благодаря ему такие напитки получают ореховый привкус и украшение в виде потрясающей пенки. Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Вкусовые характеристики этого кофе будут меняться в зависимости от способа приготовления.
12
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Арабика высшего качества с ароматом ванили.
10
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Арабика высшего качества с ароматом ванили.
20
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Высококачественная арабика с ароматом ирландского крема.
23
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Высококачественная арабика с ароматом ирландского крема.
33
|
|
|
Раздел:
Кофе Gutenberg молотый 250 г
Высококачественная арабика с ароматом ирландского крема.
22
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Арабика прекрасного качества с ароматом капучино.
12
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Арабика прекрасного качества с ароматом капучино.
51
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Натуральная арабика с ароматом сливок и карамели.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Натуральная арабика с ароматом сливок и карамели.
26
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
100% высококачественная арабика с ароматом миндаля.
11
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом миндаля.
25
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Арабика высшей категории с ароматом рома.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Арабика высшей категории с ароматом рома.
22
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Изысканная арабика с ароматом шоколада.
11
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Изысканная арабика с ароматом шоколада.
21
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Эспрессо-смеси - это сбалансированное сочетание нескольких сортов кофе в каждом бленде. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально раскрыть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Чаще всего сочетают арабику и робусту. Арабика содержит невысокое количество кофеина и обладает утончённым и ярким вкусом. Робуста же, неприхотливое растение, обладающее менее ярким вкусом, но при этом большим содержанием кофеина. В определенных пропорциях они "рождают" удивительные и яркие вкусовые композиции. Кофе "Эспрессо" - это бленд, состоящий из арабики 70% и робусты 30%, обладает шоколадно-ореховым ароматом, во вкусе орехи и молочный шоколад. В напитке образуется плотный слой крема.
8
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым хар... Показать описаниеактером. Эспрессо-смеси - это сбалансированное сочетание нескольких сортов кофе в каждом бленде. Рецепты для эспрессо-смесей подбирают таким образом, чтобы максимально раскрыть положительные характеристики каждого сорта кофе и добиться наиболее гармоничного вкуса в горячем напитке. Чаще всего сочетают арабику и робусту. Арабика содержит невысокое количество кофеина и обладает утончённым и ярким вкусом. Робуста же, неприхотливое растение, обладающее менее ярким вкусом, но при этом большим содержанием кофеина. В определенных пропорциях они "рождают" удивительные и яркие вкусовые композиции. Кофе "Эспрессо" - это бленд, состоящий из арабики 70% и робусты 30%, обладает шоколадно-ореховым ароматом, во вкусе орехи и молочный шоколад. В напитке образуется плотный слой крема.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Марагоджип — это разновидность арабики, уникальная ботаническая разновидность кофейного дерева, чьи плоды в три раза больше обычного. Данный сорт кофе появился на свет вблизи города Марагоджип в восто... Показать описаниечном бразильском штате Бахия благодаря переопылению нескольких видов кофейных деревьев и скорее является их гибридом. Свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа отличается вяжущим горьковатым вкусом с насыщенными цветочными и винными нотками, ярко выраженным ароматом. Имеет лёгкую кислинку во вкусе.
8
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Марагоджип — это разновидность арабики, уникальная ботаническая разновидность кофейного дерева, чьи плоды в три раза больше обычного. Данный сорт кофе появился на свет вблизи города Марагоджип в восто... Показать описаниечном бразильском штате Бахия благодаря переопылению нескольких видов кофейных деревьев и скорее является их гибридом. Свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа отличается вяжущим горьковатым вкусом с насыщенными цветочными и винными нотками, ярко выраженным ароматом. Имеет лёгкую кислинку во вкусе.
5
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Ароматизированный кофе - это новое звучание вкуса любимого напитка и великолепный аромат. Ароматизированный кофе пользовался большой популярностью на Востоке, в частности, в арабских странах. Родиной ... Показать описаниеароматизированного кофе является Йемен, где с давних времен в кофе во время варки добавляли различные пряности, такие как корица, гвоздика, перец, кардамон. Чуть позже во Франции, Италии и Ирландии стали добавлять в кофе шоколад. В коллекции Gutenberg - большой выбор свежеобжаренного ароматизированного кофе высочайшего качества на любой вкус. В данном вкусе представлен кофе Марагоджип из Латинской Америки с ароматом ирландского ликёра Irish Cream. Марагоджип — это разновидность арабики, уникальная ботаническая разновидность кофейного дерева, чьи плоды в три раза больше обычного. Кофе обладает насыщенным шоколадно-ореховым вкусом и сливочным ароматом знаменитого ирландского ликёра Irish Cream. Густой горьковато-сливочный вкус, раскрывается в напитке богатым букетом с шоколадно-сливочными оттенками.
1
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновиднос... Показать описаниети «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших. Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы.
19
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновиднос... Показать описаниети «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших. Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы.
24
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Танзания - красивая африканская страна. Именно здесь расположены знаменитый вулкан Килиманджаро и озеро Виктория. Вулканические почвы способствуют формированию плотного тела вкуса и лёгкой ароматной к... Показать описаниеислинки. Кофе из Танзании заслуживает называться одним из лучших сортов мира. В отличие от большинства африканских сортов кофе, в нём меньше чувствуется кислинка. Высокое содержание кофеина, полисахаридов и органических кислот делает этот сорт кофе вкусным и ароматным. Во вкусе читаются ореховые оттенки, сливочное масло, лёгкая кислинка черноплодной рябины и ежевики. Кислинка во вкусе комплексная, сложная и интересная. Прекрасный баланс.
5
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Танзания - красивая африканская страна. Именно здесь расположены знаменитый вулкан Килиманджаро и озеро Виктория. Вулканические почвы способствуют формированию плотного тела вкуса и лёгкой ароматной к... Показать описаниеислинки. Кофе из Танзании заслуживает называться одним из лучших сортов мира. В отличие от большинства африканских сортов кофе, в нём меньше чувствуется кислинка. Высокое содержание кофеина, полисахаридов и органических кислот делает этот сорт кофе вкусным и ароматным. Во вкусе читаются ореховые оттенки, сливочное масло, лёгкая кислинка черноплодной рябины и ежевики. Кислинка во вкусе комплексная, сложная и интересная. Прекрасный баланс.
1
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
100% высококачественная арабика с ароматом лесного ореха.
3
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом лесного ореха.
12
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
100% высококачественная арабика с ароматом ириса и карамели.
3
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом ириса и карамели.
4
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
100% высококачественная арабика с ароматом Апельсина.
3
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
100% высококачественная арабика с ароматом вишни и коньяка.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом вишни и коньяка.
6
|
|
|
Раздел:
Кофе Gutenberg молотый 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом вишни и коньяка.
14
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
100% высококачественная арабика с ароматом клубники со сливками.
5
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом клубники со сливками.
13
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Это самый необычный сорт индийского кофе. Он возник в позапрошлом веке по чистой случайности: из-за того, что кофе перевозили по морю в течение нескольких месяцев, зёрна подвергались длительному возде... Показать описаниействию влаги и приобретали своеобразный желтоватый цвет. Сейчас сходные условия создают искусственно, раскладывая зёрна в сезон муссонов (май-июнь) под специальными навесами, отчего кофе и приобрел свое название. Его отличают сладковатый вкус и аромат, в котором явственно уловимы экзотические нотки специй.
4
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Это самый необычный сорт индийского кофе. Он возник в позапрошлом веке по чистой случайности: из-за того, что кофе перевозили по морю в течение нескольких месяцев, зёрна подвергались длительному возде... Показать описаниействию влаги и приобретали своеобразный желтоватый цвет. Сейчас сходные условия создают искусственно, раскладывая зёрна в сезон муссонов (май-июнь) под специальными навесами, отчего кофе и приобрел свое название. Его отличают сладковатый вкус и аромат, в котором явственно уловимы экзотические нотки специй. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
4
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 1 кг
Кофе без кофеина - это купаж элитных сортов арабики с пониженным содержанием кофеина (всего 0,01%). Идеальный вариант для кофеманов, которым нельзя пить кофе с кофеином. Кофе обладает полноценным насы... Показать описаниещенным вкусом арабики, с лёгкой кислинкой и восхитительным ароматом. Процесс декофеинизации кофейных зёрен осуществляется швейцарским методом Swiss Water, который позволяет мягко вывести 99,9% кофеина из кофейных зерён, при этом сохранить их отличительные вкусовые характеристики. Весь процесс приготовления натурального кофе без кофеина основан на удалении кофеина из зелёного кофе в зёрнах с помощью воды. Общая длительность процесса декофеинизации кофе составляет около 10 часов. Обработанные таким образом зёрна отличаются нежным вкусом и густым ароматом.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кофе без кофеина - это купаж элитных сортов арабики с пониженным содержанием кофеина (всего 0,01%). Идеальный вариант для кофеманов, которым нельзя пить кофе с кофеином. Кофе обладает полноценным насы... Показать описаниещенным вкусом арабики, с лёгкой кислинкой и восхитительным ароматом. Процесс декофеинизации кофейных зёрен осуществляется швейцарским методом Swiss Water, который позволяет мягко вывести 99,9% кофеина из кофейных зерён, при этом сохранить их отличительные вкусовые характеристики. Весь процесс приготовления натурального кофе без кофеина основан на удалении кофеина из зелёного кофе в зёрнах с помощью воды. Общая длительность процесса декофеинизации кофе составляет около 10 часов. Обработанные таким образом зёрна отличаются нежным вкусом и густым ароматом. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
17
|
|