Чтобы ваш десерт получился особенно вкусным и красивым, приготовьте его с кусочками фруктов и ягодами! Для этого часть жидкого желе вылейте в формочку и дайте ему застыть в холодильнике. Затем сверху ... Показать описаниеположите ягоды (кусочки фруктов), залейте еще одним слоем желе и снова дайте застыть. Также используйте желе для украшения тортов: верхушку торта украсьте кусочками фруктов, залейте остывшим желе и поставьте в холодильник. Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор пищевой «Апельсин», натуральный пищевой краситель бета-каротин (Е160а).
Чтобы ваш десерт получился особенно вкусным и красивым, приготовьте его с кусочками фруктов и ягодами! Для этого часть жидкого желе вылейте в формочку и дайте ему застыть в холодильнике. Затем сверху ... Показать описаниеположите ягоды (кусочки фруктов), залейте еще одним слоем желе и снова дайте застыть. Также используйте желе для украшения тортов: верхушку торта украсьте кусочками фруктов, залейте остывшим желе и поставьте в холодильник. Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор пищевой «Киви», натуральный пищевой краситель хлорофилл (Е141).
Порадуйте свою семью вкусным и аппетитным лакомством! Желе - это восхитительный десерт, готовящийся на основе желатина. Впервые желатин был получен в 1845 году американским инженером, и свое название ... Показать описаниежеле получило от американского "Джелл-О" - окончание "О" было модно в то время. Также используйте желе для украшения тортов. Состав: сахар, желатин, лимонная кислота (Е330), ароматизатор, пищевые красители, ванилин.
Чтобы ваш десерт получился особенно вкусным и красивым, приготовьте его с кусочками фруктов и ягодами! Для этого часть жидкого желе вылейте в формочку и дайте ему застыть в холодильнике. Затем сверху ... Показать описаниеположите ягоды (кусочки фруктов), залейте еще одним слоем желе и снова дайте застыть. Также используйте желе для украшения тортов: верхушку торта украсьте кусочками фруктов, залейте остывшим желе и поставьте в холодильник. Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), натуральный ароматизатор «Лимон», концентрированный экстракт саффлора.
Чтобы ваш десерт получился особенно вкусным и красивым, приготовьте его с кусочками фруктов и ягодами! Для этого часть жидкого желе вылейте в формочку и дайте ему застыть в холодильнике. Затем сверху ... Показать описаниеположите ягоды (кусочки фруктов), залейте еще одним слоем желе и снова дайте застыть. Также используйте желе для украшения тортов: верхушку торта украсьте кусочками фруктов, залейте остывшим желе и поставьте в холодильник. Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор пищевой «Малина», натуральный пищевой краситель кармин (Е120).
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, картофельный крахмал, лимонная кислота, ароматизатор, пищевой краситель.
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, картофельный крахмал, лимонная кислота, ароматизатор, пищевой краситель.
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, картофельный крахмал, лимонная кислота, ароматизатор, пищевой краситель.
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить к... Показать описаниеисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта! Состав: сахар, картофельный крахмал, лимонная кислота, ароматизатор, пищевой краситель.