Приправа 4 Перца с кориандром – это уникальная ароматная композиция 4 видов перца и кориандра, настоящее кулинарное сокровище. В состав приправы входит перец черный и белый горошек, перец розовый и зе... Показать описаниеленый, а так же кориандр, которые обладают своими неповторимыми вкусами и ароматами. Эта смесь перцев идеально подходит как для заправки, так и для украшения разнообразных блюд. Приправу можно добавлять к мясу, фаршу, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Ею можно заправлять салаты, овощные и грибные блюда, яйца, а также первые блюда. Состав: перец черный, перец белый, кориандр, перец розовый, перец зеленый.
Старая цена: 120,50 руб. Это пикантная смесь пряных трав придаст блюдам оригинальный ароматно - вкусовой букет. Неизменными компонентами французской кухни являются прованские травы, произрастающие в П... Показать описаниеровансе, исторической области на юго-востоке Франции. Приправа замечательно сочетается со всеми видами продуктов, подчеркивая и без того выразительный вкус блюд. Она широко применяется в качестве ароматной добавки к салатам и соусам, супам и бульонам. Порой она просто незаменима при приготовлении мясного фарша, жаркого и блюд из рыбы. Состав: соль морская, пажитник, томаты, розмарин, тимьян, орегано, базилик, майоран, чабер, мята перечная, укроп.
Имбирь - это ароматный корень тропического растения. Издавна его используют и как пряность, и как лекарственное средство. В ХIII-ХIV веках в Англии он считался роскошью один фунт имбиря был равен стои... Показать описаниемости овцы. Имбирный хлеб, считавшийся деликатесом, был одним из любимых лакомств королевы Елизаветы I. На Руси славилось имбирное печенье, которое получило название пряник, благодаря пряному вкусу. Имбирь добавляется в сдобное тесто, в супы, бульоны, используется при приготовлении жареной свинины, птицы, рыбы, грибов, а также соусов. В тесто он добавляется в процессе замеса, в мясо - за 20 минут до готовности, а в соусы - после окончания тепловой обработки.
Корица известна людям с древних времен, родина этого дерева - Юго-Восточная Азия. Корица обладает своеобразным ароматом и необычным горьковато-сладким вкусом. Она добавляется в тесто для булочек, пече... Показать описаниенья, тортов и другой выпечки, во фруктовые салаты, мороженое, компоты, ликеры, горячие вина и кофе, запеканки, пудинги, маринады. Корицу в небольшом количестве добавляют в блюда из мяса и соусы.
Куркума (турмерик) имеет слегка пряный аромат и приятный слабожгучий вкус. Лучше всего куркума известна как один из компонентов, входящих в смесь пряностей для плова. Благодаря содержащимся в ней крас... Показать описаниеящим веществам, куркума придаёт блюдам красивый жёлтый цвет. Кроме этого, её используют для приготовления жареной баранины, куриного бульона и блюд из птицы, супов-пюре, овощных рагу, соусов карри, омлетов, домашней горчицы. Добавлять куркуму следует осторожно, так как при передозировке вкус блюда может получиться чересчур жгучим.
Мускатный орех обычно применяется при приготовлении сладких блюд, таких, как компоты, пудинги, запеканки и пр. Катрофельное пюре, овощные салаты, блюда из грибов, птицы, рыбы, дичи с добавлением муска... Показать описаниетного ореха приобретут тонкий приятный аромат. Особенно рекомендуется употреблять мускатный орех в блюдах из мясных и рыбных фаршей, в начинках для пирожков и блинчиков, а также в соусах.
Мята - это ароматное пряное растение с запахом и вкусом ментола. Мята популярна во всем мире! Она придает блюдам и напиткам приятный, нежный, освежающий мятный аромат. Существует множество разновиднос... Показать описаниетей мяты, но лучшей из них признана мята перечная. Она ценится за высокое содержание эфирного масла, которое и придает холодящий вкус. Мята - любимица кулинаров в сладких напитках! Таких как: компоты, морсы, ликеры и пр. Во многих странах мяту широко используют для приготовления чая и чайных смесей. Она не только дарит освежающий вкус, но передает свои полезные свойства. Мяту также используют в мясных блюдах из баранины и говядины и в некоторых рыбных блюдах. Она используется в первых блюдах; мятой приправляют овощные, мясные, куриные супы и бульоны. Сушеные листья мяты можно растереть в порошок и заправить фруктовые салаты, десерты, кондитерские изделия. Также мяту можно встретить в квашеной капусте, в вареньях. В английской кухне очень любят мятные соусы. В турецкой и персидской кухнях мята играет важную роль - сушеной мятой сдабривают жаркое из баранины, гарниры из тушеной капусты, моркови, гороха. В русской кухне мяту традиционно использовали в квасах, сбитнях, медовухах, пряниках, леденцах. Также любили готовить духовитые щи с мятой! В южно европейских странах мяту часто сочетают с тестом и сыром (пасты). Целебные качества мяты. Мята содержит большое количество полезных веществ, таких как ментол, флавоноиды, дубильные вещества и др. Мята оказывает успокаивающее, противовоспалительное, обезболивающее и общеукрепляющее действие. Она полезна для полости рта; отвары и чаи из мяты издавна используются для борьбы с простудой и кашлем, бронхитом. Мята также стимулирует аппетит и улучшает пищеварение, благотворно влияет на сердечную деятельность, улучшают кровообращение. Настой мяты наружно используется для устранения болей при ревматизме и артрите. Мятные ванны снимают нервное возбуждение. В народной медицине настой травы пьют при болях в животе, сердце и изжоге.
Старая цена: 120,50 руб. Черный перец издавна зовется жгучей розой Востока. В средние века перец служил валютой – за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции в Индию он подтолкнул начало Вел... Показать описаниеиких географических открытий и изменил ход истории человечества. Черный перец – это одна из самых любимых универсальных пряностей, он применяется в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах, как холодных, так и горячих в соусах, супах, маринадах и даже в некоторых видах кондитерских изделий.
Сельдерей известен людям уже давно в Древней Греции дикий cельдерей был культовым растением, в Египте его считали символом печали. Из дикого сельдерея первую кульнурную разновидность вывели в Древнем ... Показать описаниеРиме. Сельдерей подарит Вашим блюдам специфический аромат и вкус. Его можно добавлять в различные блюда из мяса, рыбы, овощей, грибов, яиц, а также в супы, подливки, соусы и многие другие. Состав: сельдерей.
Приправа 3 Специи – это ароматная композиция черного перца, кориандра и зиры, которые уникальны по своим вкусам и ароматам. Эта смесь идеально подходит для блюд из мяса, рыбы, блюдами из овощей. Соста... Показать описаниев: черный перец, кориандр, зира.
Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда, сделав его еще более аппетитным! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, ... Показать описаниетушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша, индейки и т.д. Приправу можно добавлять в любой момент приготовления блюда. Состав: соль морская, лук, чеснок, паприка, перец черный, пажитник, розмарин, зира, тимьян, перец чили.
Используйте приправу для приготовления мяса на углях. Состав приправы подобран так, что аппетитный вкус приобретут любые блюда из баранины, свинины и говядины. Она подчеркнет вкус настоящего сочного м... Показать описаниеяса. Перец и чеснок придадут пряный аромат и остроту, а кориандр, тмин и майоран пикантность. Добавлять ее следует за 10-15 минут до готовности блюда. Состав: соль морская, чеснок, кориандр, перец черный, тмин, паприка, майоран, перец чили.
С приправой Вы можете приготовить любые блюда из риса и самые разнообразные блюда из макаронных изделий, от простых до самых экзотических! Сушеные овощи, пряности и пряные травы в составе приправы при... Показать описаниедадут восхитительный вкус и аромат вашим творениям. Приправу можно добавлять в любой момент приготовления блюда. Состав: соль морская, паприка, чеснок, томаты, лук, орегано, кориандр, морковь, петрушка, базилик, перец чили.
Это смесь ароматных пряных трав, идеально подобранных по своим вкусовым качествам, которые отлично сочетаются друг с другом. Придавая готовым кушаньям неповторимый пряный аромат, они замечательно допо... Показать описаниелняют практически все первые (минестроне) и вторые блюда. Прекрасно сочетаются итальянские травы со всеми видами мяса, рыбы, а также птицей, придают итальянскую нотку сырам, салатам, маринадам, спагетти и пицце. Состав: соль морская, паприка, розмарин, базилик, тимьян, перец розовый, чабер.
Отлично сочетается с мясом, рыбой. Смесь перцев можно использовать как альтернативу для обычного черного перца. Состав: соль морская, перец черный, перец чили.
Соль, добываемая из моря, выпариванием естественным путём (испарением воды под воздействием Солнца). В химический состав морской соли входит большое количество полезных веществ и минералов, которые не... Показать описаниеобходимы человеку, такие как: натрий, хлор, кальций, калий, фосфор, магний, марганец, цинк, железо, селен, медь, сера, кремний, йод, в отличие от обычной поваренной соли. Поэтому, она является более здоровым и полезным продуктом, чем другие существующие виды соли. Морская соль обладает мягким и богатым вкусом. Состав: соль морская.
Черный перец издавна зовется “жгучей розой Востока”. В Средние века перец служил валютой — за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции в Индию он подтолкнул начало эпохи Великих географическ... Показать описаниеих открытий и изменил ход истории человечества. Перец чёрный горошек добавляется в тушеные и отварные блюда из мяса и рыбы, используется при консервировании и мариновании огурцов, овощей, грибов. Не забудьте положить несколько зерен черного перца в домашний борщ, уху, маринад для шашлыка.
Эта приправа - ароматная композиция различных видов перца, сушеных овощей пряностей. В состав приправы входит перец черный горошек, перец розовый и зеленый, перец Чили, чеснок, лук, кориандр, которые ... Показать описаниеобладают своими неповторимыми вкусами и ароматами. Эта смесь перцев идеально подходит для мяса, фарша, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Ею можно заправлять салаты, овощные и грибные блюда. Состав: соль морская, кориандр, перец черный, чеснок, перец чили, зира, перец розовый, перец зеленый.
Эта приправа универсальна, её можно добавлять в самые разнообразные блюда. Приправа незаменима при приготовлении супов, бульонов, салатов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, за... Показать описаниеливного и многих других блюд. Вам нужно просто добавить приправу за 10-15 минут до готовности, и она подарит богатый и неповторимый вкус Вашим творениям. Состав: соль морская, чеснок, лук, паприка, перец черный, морковь, перец чили, петрушка, базилик.
Чеснок, благодаря острому вкусу широко используется во всём мире как приправа. Он является важным элементом многих блюд в различных регионах, например, Восточной и Южной Азии, Среднем Востоке, Северно... Показать описанией Африке, чеснок непременный атрибут средиземноморской кухни.
Глинтвейн - это горячее вино дополненное вкусом и ароматом экзотических специй и легкой горечью цедры. Само слово «глинтвейн» в переводе с немецкого языка означает «горячее пылающее вино». Этот согрев... Показать описаниеающий напиток идеально подходит для долгих ненастных зимних и осенних вечеров. Глинтвейн обычно готовят из красного полусладкого или полусухого вина с добавлением сахара и пряностей. Для придания более интересного вкуса добавляют фрукты и ягоды, а для придания большей крепости добавляют ром, коньяк или ликер. Состав: изюм, корица, имбирь, бадьян, апельсиновая корка, кардамон, гвоздика. ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ Вам понадобится: бутылка красного вина (0,75 л), 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, приправа для глинтвейна от “Приправыча”. Высыпьте приправу в турку, залейте водой и варите на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино перелейте в кастрюльку слегка подогрейте, добавьте содержимое турки, сахар и продолжайте нагревать. Ни в коем случае не доводите глинтвейн до кипения! Готовый напиток процедите и подайте на стол в высоких бокалах, чтобы он медленнее остывал, так как глинтвейн пьют горячим.