В закупке представлены специи производителей Everest, Chanda, Goldiee.
Бренды специализируются на изготовлении косметических средств и продуктов питания, пользуются авторитетом, как в Индии, так и за ее пределами. В создании товаров неукоснительно соблюдаются каноны аюрведы, благодаря чему достигается высококачественная, безопасная и натуральная продукция с налетом экзотики.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 15-40 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Индия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
АСАФЕТИДА (ХИНГ) Патанджали (COMPOUNDED ASAFOETIDA Patanjali) 25гВопросы по товару
Артикул:
34-27
АСАФЕТИДА/ХИНГ ПАТАНДЖАЛИ (COMPOUNDED ASAFOETIDA PATANJALI) Производитель: PATANJALI, Индия Вес : 25 г У нас вы можете купить АСАФЕТИДА/ХИНГ ПАТАНДЖАЛИ по низкой цене, с доставкой по всей России! Опис... Показать описаниеание: Асафетида/Хинг – широко известная на Востоке, а теперь и во всем мире специя, многолетнее растение Ферула вонючая (Ferula assa-foetida, Ferula Narthex), из млечного сока корней которого получают пряность. Она поступает на рынок в форме как смолы, так и порошка с примесью рисовой муки (для предупреждения слипания). У асафетиды довольно резкий чесночно-луковый запах и острый вкус. Ее используют для приготовления рыбных, мясных блюд, блюд из риса, бобовых и овощей. Асафетида применяется не только ради специфического вкуса и аромата, но и ради той пользы, которую она придает блюдам: она усиливает пищеварение, улучшает аппетит, устраняет метеоризм, а также способствует выведению кишечных паразитов. Кроме того, Асафетида позитивно сказывается на других системах организма: гормональной, половой, нервной, устраняет спазмы и боли во время менструаций, улучшает кровообращение. Продукт натуральный, не содержит красителей и консервантов. Состав: Пищевая мука (Edible Cereal flour) – 55%, Гуммиарабик (Gum Arabic), Асафетида (Asafoetida). Пищевая ценность (на 25 г): Жиры (Total fat) – 0,5 г Насыщенные жиры (Saturated fat) – 0,3 г Углеводы (Total carbohydrate) – 20 г Сахар (Total sugar) – 1 г Белки (Protein) – 2 г Клетчатка (Dietary fiber) – 4 г Натрий (Sodium) – 6 мг Железо (Iron) – 15% Кальций (Calcium) – 29% Энергетическая ценность (Total calories) – 93 кКал Показания к применению: профилактика сердечно-сосудистых заболеваний расстройства пищеварительной системы, метеоризм, паразиты плохой аппетит расстройства нервной системы Способ употребления: Для приготовления блюд : не более ? чайной ложки порошка на одну порцию, добавлять в блюдо за 1-2 минуты до окончания приготовления, когда другие специи уже обжарены. В лечебных целях : порошок использовать внутрь, растворяя его в воде (1 чайную ложку порошка растворить в стакане воды). Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов Повышенная кислотность, обострение заболеваний ЖКТ Язва желудка или 12-перстной кишки Беременность, лактация – после консультации специалиста Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.
1
190.00
Асафетида (Хинг) Патанджали (ASAFOETIDA Patanjali) 10гВопросы по товару
Артикул:
34-27-7617
АСАФЕТИДА/ХИНГ ПАТАНДЖАЛИ (COMPOUNDED ASAFOETIDA PATANJALI) Производитель: PATANJALI, Индия Вес : 10 г У нас вы можете купить АСАФЕТИДА/ХИНГ ПАТАНДЖАЛИ по низкой цене, с доставкой по всей России! Опис... Показать описаниеание: Асафетида/Хинг – широко известная на Востоке, а теперь и во всем мире специя, многолетнее растение Ферула вонючая (Ferula assa-foetida, Ferula Narthex), из млечного сока корней которого получают пряность. Она поступает на рынок в форме как смолы, так и порошка с примесью рисовой муки (для предупреждения слипания). У асафетиды довольно резкий чесночно-луковый запах и острый вкус. Ее используют для приготовления рыбных, мясных блюд, блюд из риса, бобовых и овощей. Асафетида применяется не только ради специфического вкуса и аромата, но и ради той пользы, которую она придает блюдам: она усиливает пищеварение, улучшает аппетит, устраняет метеоризм, а также способствует выведению кишечных паразитов. Кроме того, Асафетида позитивно сказывается на других системах организма: гормональной, половой, нервной, устраняет спазмы и боли во время менструаций, улучшает кровообращение. Продукт натуральный, не содержит красителей и консервантов. Состав: Пищевая мука (Edible Cereal flour) – 55%, Гуммиарабик (Gum Arabic), Асафетида (Asafoetida). Пищевая ценность (на 25 г): Жиры (Total fat) – 0,5 г Насыщенные жиры (Saturated fat) – 0,3 г Углеводы (Total carbohydrate) – 20 г Сахар (Total sugar) – 1 г Белки (Protein) – 2 г Клетчатка (Dietary fiber) – 4 г Натрий (Sodium) – 6 мг Железо (Iron) – 15% Кальций (Calcium) – 29% Энергетическая ценность (Total calories) – 93 кКал Показания к применению: профилактика сердечно-сосудистых заболеваний расстройства пищеварительной системы, метеоризм, паразиты плохой аппетит расстройства нервной системы Способ употребления: Для приготовления блюд : не более ? чайной ложки порошка на одну порцию, добавлять в блюдо за 1-2 минуты до окончания приготовления, когда другие специи уже обжарены. В лечебных целях : порошок использовать внутрь, растворяя его в воде (1 чайную ложку порошка растворить в стакане воды). Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов Повышенная кислотность, обострение заболеваний ЖКТ Язва желудка или 12-перстной кишки Беременность, лактация – после консультации специалиста Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.
2
112.00
Асафетида (Хинг) Патанджали (COMPOUNDED ASAFOETIDA Patanjali) 50гВопросы по товару
Артикул:
34-27-86
АСАФЕТИДА/ХИНГ ПАТАНДЖАЛИ (COMPOUNDED ASAFOETIDA PATANJALI) Производитель: PATANJALI, Индия Вес : 25 г У нас вы можете купить АСАФЕТИДА/ХИНГ ПАТАНДЖАЛИ по низкой цене, с доставкой по всей России! Опис... Показать описаниеание: Асафетида/Хинг – широко известная на Востоке, а теперь и во всем мире специя, многолетнее растение Ферула вонючая (Ferula assa-foetida, Ferula Narthex), из млечного сока корней которого получают пряность. Она поступает на рынок в форме как смолы, так и порошка с примесью рисовой муки (для предупреждения слипания). У асафетиды довольно резкий чесночно-луковый запах и острый вкус. Ее используют для приготовления рыбных, мясных блюд, блюд из риса, бобовых и овощей. Асафетида применяется не только ради специфического вкуса и аромата, но и ради той пользы, которую она придает блюдам: она усиливает пищеварение, улучшает аппетит, устраняет метеоризм, а также способствует выведению кишечных паразитов. Кроме того, Асафетида позитивно сказывается на других системах организма: гормональной, половой, нервной, устраняет спазмы и боли во время менструаций, улучшает кровообращение. Продукт натуральный, не содержит красителей и консервантов. Состав: Пищевая мука (Edible Cereal flour) – 55%, Гуммиарабик (Gum Arabic), Асафетида (Asafoetida). Пищевая ценность (на 25 г): Жиры (Total fat) – 0,5 г Насыщенные жиры (Saturated fat) – 0,3 г Углеводы (Total carbohydrate) – 20 г Сахар (Total sugar) – 1 г Белки (Protein) – 2 г Клетчатка (Dietary fiber) – 4 г Натрий (Sodium) – 6 мг Железо (Iron) – 15% Кальций (Calcium) – 29% Энергетическая ценность (Total calories) – 93 кКал Показания к применению: профилактика сердечно-сосудистых заболеваний расстройства пищеварительной системы, метеоризм, паразиты плохой аппетит расстройства нервной системы Способ употребления: Для приготовления блюд : не более ? чайной ложки порошка на одну порцию, добавлять в блюдо за 1-2 минуты до окончания приготовления, когда другие специи уже обжарены. В лечебных целях : порошок использовать внутрь, растворяя его в воде (1 чайную ложку порошка растворить в стакане воды). Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов Повышенная кислотность, обострение заболеваний ЖКТ Язва желудка или 12-перстной кишки Беременность, лактация – после консультации специалиста Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.
Одно из основых качеств Асафетиды это снижнение газообразования при употребления бобовых, его можно добавлять в блюда во избежания последующего метеоризма. Кроме улучшения работы органов ... Показать описаниеЖКТ, асафетида обеспечивает лечебное действие при широком спектре заболеваний и устраняет болевой синдром. Она обладает антисептическими свойствами, купирует воспалительные процессы, улучшает гормональный фон и успокаивает нервы. Показания к применению Порошок асафетиды особенно полезен при: простудных и инфекционных респираторных заболеваниях (грипп, ангина, бронхит, ларингит, коклюш, фарингит), болезнях пищеварительного тракта (метеоризм, дисбактериоз, вздутие живота, спазмы и колики), паразитарной инвазии (острицы, глисты, круглые черви), суставных патологиях и болевом синдроме (артрит, радикулит, остеохондроз), ЛОР-заболеваниях и зубной боли, психоэмоциональном перевозбуждении, тревожности, нервных расстройствах, истерии), репродуктивных проблемах у женщин. Полезные свойства Действующие вещества асафетиды способствуют: улучшению пищеварения, стимулированию выработки ферментов, повышению аппетита, снижению газообразования, устранению отрыжки и неприятного запаха изо рта, угнетению развития и размножения патогенных бактерий и паразитов в органах ЖКТ, защите организма от вирусных и бактериальных инфекций, облегчению дыхания и устранению кашля при респираторных заболеваниях, стимулированию родовой деятельности и послеродового восстановления, облегчению суставной и зубной боли, укреплению и восстановлению нервной системы. Состав Пряность имеет полностью натуральный состав без добавления искусственных ароматизаторов, красителей и модуляторов вкуса. В него входит молотый порошок асафетиды и дополнительные компоненты: куркума, растительная смола и рисовая мука. Порошок асафетиды представляет собой молотый высушенный млечный сок, который получают из корней ферулы вонючей. Эта приправа хорошо известна еще с времен древнего Рима, когда солдатам в длительных походах приходилось месяцами питаться одной чечевичной похлебкой. Она обеспечивала необходимый запас сил, но была очень тяжелой для системы пищеварения. Военных спасала «вонючая смола», которую они получали из корней ферулы. Она делала похлебку вкуснее и обеспечивала легкость в животе, после ее употребления. В наши дни асафетида является одной из самых популярных пряностей в странах Востока. Ее используют как равноценный заменитель лука и чеснока, который не оставляет неприятного запаха. Этот порошок придает особый вкус мясным и бобовым блюдам, супам, разновидностям соуса карри. Подробный химический состав асафетиды до сих пор является предметом изучения, однако в порошке выявлено большое количество эфирных масел, феруловой кислоты, серы и зольных соединений. Способ применения Асафетида чаще всего употребляется в виде приправы к блюдам. В среднем на одну порцию пищи достаточно четверти ложки этой пряности (количество зависит от вкусовых предпочтений и наличия ограничивающих факторов). Чтобы сохранить максимум полезных веществ приправу не следует подвергать длительному термическому воздействию. Ее обычно добавляют в самом конце приготовления пищи. Асафетида облегчает процесс переваривания пищи и уменьшает количество вырабатываемых газов. Употреблять порошок в пищу желательно в первой половине дня, так как при приеме в вечернее время он может стимулировать набор массы тела. В народной медицине существует большое количество рецептов на основе этой пряности. Среди них особой популярностью пользуются средства для: Устранения боли при артритах и воспалении суставов. Для этого используются компрессы с пропиткой из раствора порошка. Прочищения горла, чистоты голоса. Можно выпить стакан чистой воды с добавлением небольшого количества пряности. Лечения ангины. Готовить полоскания: на 1 стакан теплой воды добавить 0,25 ч. л. асафетиды и 0,5 ч. л. куркумы. Снятия возбудимости ЦНС. Достаточно некоторое время вдыхать пряный аромат асафетиды, который успокаивает нервы. Устранения симптомов метеоризма. Для этого в 1 стакане кипятка заварить по 1 ч. л. асафетиды, фенхеля и молотого кардамона. Выпить весь отвар после охлаждения. Лечения патологий репродуктивной сферы у женщин, болезненных менструаций. Щепотку пряности поджарить на топленом масле, смешать ее с 1 ч. л. меда и растворить в половине стакана козьего молока. Пить средство по 3 раза в день на протяжении 4 недель. Тонизирования организма во время родов и в послеродовой период. Асафетида облегчает процесс родов, стимулирует выработку молока, помогает вернуть хорошую форму и укрепить женский организм. Лечения респираторных заболеваний. Смешать щепотку порошка с 2 ч. л. меда и 2-3 каплями лукового сока. Принимать смесь по 3 раза в день. Устранения зубной боли. Растворить щепотку пряности в 0,5 ч. л. лимонного сока. Слегка подогреть смесь. Смочить в ней ватный диск и приложить к больному зубу. Противопоказания Не рекомендуется использовать пряность при повышенной температуре тела и лихорадке.
ГАРАМ МАСАЛА ЭВЕРЕСТ (GARAM MASALA EVEREST) Производитель : EVEREST, Индия Вес : 100 г У нас вы можете купить ГАРАМ МАСАЛА ЭВЕРЕСТ по низкой цене, с доставкой по всей России! Описание: «Гарам Масала» ... Показать описаниев переводе с хинди означает «горячая смесь специй». Это традиционная приправа восточной кухни, травы и специи в составе которой, ароматные и острые, действительно согревают, усиливая циркуляцию крови, они незаменимы для тех, кто любит «погорячее», и в холодное время года – для людей, часто болеющих простудами. Гарам Масала представляет собой порошок разных оттенков коричневого цвета с остро-сладким вкусом и ореховым ароматом. Каждую из специй прожаривают отдельно на сухой сковородке до потемнения, затем их смешивают, измельчают и хранят в стеклянной банке с плотной крышкой. Качественная Гарам Масала долго не теряет ценных пряных свойств. Хорошо подходит для приготовления супов и вторых блюд из бобовых (чечевицы, фасоли, гороха), жареных закусок, соусов, овощных салатов, рагу, к блюдам из курицы, риса, а также удивительным образом к блюдам из фруктов. Гарам Масалу добавляют в сладкую выпечку: овсяное и гречишное печенье, пироги с ягодной, яблочной, грушевой или тыквенной начинкой, пудинги, кексы, а также в кляр (жидкое тесто), в котором обжаривают кусочки овощей или фруктов. Приправой ароматизируют травяные чаи, соки, фруктовые напитки (особенно яблочные и грушевые). Состав: Кориандр, зира, черный перец, чили, листья кассии, кассия, гвоздика, черный кардамон, бадьян, семена фенхеля, сухой имбирь, соль, аджван. Способ употребления: Добавлять нужное количество перед самым окончанием приготовления блюда или посыпать его прямо перед подачей на стол. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.
Куркума молотая Goldiee (Turmeric Powder Goldiee) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-827
1
261.00
Куркума порошок Голди (Turmeriс Powder Goldiee) 500 гВопросы по товару
Артикул:
E001-828
0
432.00
Масала чай смесь специй Эверест (Tea Masala Everest) 50гВопросы по товару
Артикул:
V0-247
СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ МАСАЛА ЧАЯ ЭВЕРЕСТ (TEA MASALA EVEREST) Производитель: EVEREST, Индия СРОК ГОДНОСТИ: 03.2022 Вес : 50 г У нас вы можете купить препарат СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ МАСАЛА ЧАЯ ЭВЕРЕСТ по низкой ц... Показать описаниеене, с доставкой по всей России! Описание: «Эверест» – это вкусная, точно сбалансированная традиционная смесь свежемолотых специй для приготовления масала чая на настоящий индийский лад прямо у себя дома. Такой чай знают и любят многие, он обладает узнаваемым вкусом и крепостью, он согреет и взбодрит, вызовет отличное настроение. Чай масала полезен для пищеварения, иммунитета, поддержит при простуде. С него прекрасно начать день – вместо кофе. На эту масалу пользователи дают отличные отзывы. Состав: Кардамон черный, перец черный, кардамон зеленый, кассия, листья кассии, гвоздика, листья гвоздики, имбирь, мускатный орех. Способ употребления: В кипящую воду добавить смесь «Эверест масала чай» из расчета ? чайной ложки на 2 кружки, черный чай, молоко и сахар по вкусу. Кипятить на маленьком огне несколько минут, настаивать 5 минут. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов Не является лекарственным средством. Перед началом приема препарата рекомендуем проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для назначения индивидуально необходимой схемы лечения.
5
260.00
Мускатный орех целый Chanda (Nutmeg Jaifal Chanda) 50 гВопросы по товару
Артикул:
003-68
0
198.00
Перец Красный Чили молотый Goldiee (Red Chilli Powder Goldiee) 100 гВопросы по товару
Приправа для гороха Эверест (Chhole masala Everest) 100гВопросы по товару
Артикул:
002-26
0
275.00
Приправа для мяса Эверест (Meat Masala Everest) 100гВопросы по товару
Артикул:
002-24
0
275.00
Приправа для фасоли Эверест (Rajma Masala Everest) 100гВопросы по товару
Артикул:
002-27
1
275.00
Сабджи Масала приправа для овощей Эверест (Sabji Masala Everest) 100гВопросы по товару
Артикул:
V0-246
ПРИПРАВА ДЛЯ ОВОЩЕЙ САБДЖИ МАСАЛА Эверест (Everest SABJI MASALA) Производитель: Everest, Индия Вес : 100 г У нас вы можете купить специю САБДЖИ МАСАЛА ПРИПРАВА ДЛЯ ОВОЩЕЙ Эверест по низкой цене, с до... Показать описаниеставкой по всей России! Описание: Сабджи – традиционное индийское овощное блюдо, тушеные овощи. И традиционно индийские блюда готовятся с использованием специй. Смесь специй Сабджи украсит блюдо из любых овощей (паровой капусты, запеченного картофеля, баклажанов и перца) и разнообразит вкусы пищи на вашем столе. Она составлена из лучших свежемолотых специй, которые подчеркнут аппетитный вкус и аромат овощей. Специи – это не только кулинарное средство, но и возможность улучшить пищеварение, избавиться от шлаков и симптомов простуд. Состав: красный перец чили, кориандр, соль, паприка, куркума, кумин, манго, чеснок, имбирь, черный перец, гвоздика, корица, горчица, листья дерева карри, лавровый лист, пажитник (шамбала), семена черного тмина. Состав смеси может немного отличаться. Способ употребления: Слегка обжарьте специи в разогретом топленом масле на толстодонной сковороде, по желанию добавьте сметану или сливки, подержите на несильном огне 3-4 минуты и заправьте ими ваше блюдо из овощей. Предварительное обжаривание специй усиливает их аромат и вкус. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов
0
275.00
Самбар масала Эверест (Sambhar Masala Powder Everest) 100гВопросы по товару
Артикул:
002-28
0
275.00
Смесь Специй Карри Масала Chanda (Curry Masala Chanda) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1097
1
300.00
Смесь индийских специй для чая Chanda (Tea Masala Chanda) 50 гВопросы по товару
Артикул:
003-60
0
259.00
Смесь специй Гарам Масала Chanda (Garam Masala Chanda) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1088
0
220.00
Смесь специй Королевская масала Goldiee (Kitchen King Goldiee) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1098
1
261.00
Смесь специй Тандури Масала Chanda (Tandoori Masala Chanda) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1099
0
261.00
Смесь специй для йогурта Райта Goldiee (Rayata Mint Goldiee) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1089
2
242.00
Смесь специй для курицы Goldiee (Chicken Masala Goldiee) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1090
1
261.00
Смесь специй для мяса Goldiee (Meat ka Masala Goldiee) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1091
0
261.00
Смесь специй для плова Goldiee (Biryani/Pulav Masala Goldiee) 50 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1092
1
207.00
Смесь специй для рыбы Goldiee (Fish ka Masala Goldiee) 50 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1093
0
207.00
Смесь специй для салата Goldiee (Chat Masala Goldiee) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1094
1
261.00
Смесь специй для солений Goldiee (Pickle Masala Goldiee) 100 гВопросы по товару
Артикул:
E001-1095
0
216.00
Смесь специй для чая Масала Голди (Tea Masala Goldiee) 50гВопросы по товару
Фиш Карри Масала приправа для рыбы Эверест (Fish Curry Masala Everest) 50гВопросы по товару
Артикул:
002-29
1
269.00
ЧЁРНАЯ ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ Чанда (BLACK SALT Chanda) 200гВопросы по товару
Артикул:
001-927-6
Состав: соль гималайская черная Способ применения: Добавлять черную соль можно абсолютно во все готовые блюда, куда кладётся обычная соль, при термической обработке она теряет свои свойства и запах. Т... Показать описаниеакая соль хорошо подходит к салатам из разных овощей и пряных трав, к салатам из творога и бутербродам. В Индии ее так же добавляют в прохладительные напитки. С осторожностью: при непереносимости компонентов, при беременности, грудном вскармливании.
0
243.00
Черный перец молотый Эверест (Black pepper Everest) 50гВопросы по товару
Артикул:
002-30
0
269.00
Шахи Панир Масала cмесь специй Эверест (Shahi paneer masala Everest) 100гВопросы по товару
Артикул:
V0-240
СМЕСЬ СПЕЦИЙ ШАХИ ПАНИР МАСАЛА (SHAHI PANEER MASALA) Производитель : Эверест, Индия Вес : 100 г У нас вы можете купить СМЕСЬ СПЕЦИЙ ШАХИ ПАНИР МАСАЛА по низкой цене, с доставкой по всей России! Описа... Показать описаниение: Панир – это индийский домашний сыр, похожий на распространенный у нас Адыгейский сыр, поэтому панир можно заменить Адыгейским сыром. Оба эти сорта хорошо сохраняют форму при термообработке, не плавятся, как более твердые сорта. Масала Шах Панир – это смесь специй, специально созданная для приготовления блюд из сыра, она традиционно используется для приготовления вкуснейших закусок и горячих блюд индийской кухни. Приятного вам аппетита! Состав: Кориандр молотый, перец чили молотый красный, лук, соль, кардамон зеленый молотый, перец черный молотый, имбирь молотый, кассия, куркума молотая, гвоздика, чеснок, мускатный орех молотый, мускатный цвет молотый, бадьян. Способ употребления: Вариант использования масалы Шахи Панир: 0,5 кг Панира или Адыгейского сыра нарезать небольшими кусочками по 4 см. Приготовить пасту из 120 г помидоров: бланшировать, очистить от кожуры и перемолоть 10 орешков миндаля или кешью в однородную пасту, добавив стакан воды; в плоской кастрюле нагреть 50 г растительного масла и готовить помидоры 10 минут, затем добавить 15 г масалы, томить еще 5 минут. Добавить ореховую пасту и нарезанный сыр. Томить на слабом огне до нужной консистенции, по вкусу можно добавить еще специи и соль. Подавать, полив блюдо сливками (1 ложка). Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов