Holy Om — это производитель качественных натуральных приправ и специй со всего мира. Современные технологии производства готовых приправ сохраняют все полезные свойства специй, их великолепный аромат и насыщенный вкус. Holy Om представляет линию классических приправ для приготовления основных блюд из картофеля, мяса, овощей, курицы и рыбы. С сохранением традиционных рецептур были разработаны смеси приправ для засолки огурцов, помидор и сала, а также уникальные приправы для супов, фарша и макарон.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-15 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Смесь специй для глинтвейна «Холи Ом» превратит процесс приготовления этого традиционного напитка в настоящий праздник! Благодаря первоклассным специям глинтвейн получится пряным, ароматным и согреваю... Показать описаниещим — одним словом, идеальным! Одна упаковка рассчитана на бутылку вина объёмом 750-1000 мл (3-4 порции). Рецепт: смешайте в кастрюле вино (красное сухое или полусладкое), 1-2 ст. л. сахара и сок половины апельсина. Немного подогрейте, добавьте нарезанное кубиками яблоко, апельсиновые дольки в кожуре, изюм и пряности из набора, перемешайте. Под крышкой разогревайте на умеренном огне до 80 градусов (не кипятите!), снимите с огня и настаивайте 10-15 минут. Процедите и разлейте по бокалам. Состав: изюм, цедра апельсина, имбирь, корица, бадьян, гвоздика, кардамон зелёный, перец душистый, мускатный орех.
Спелые ягоды красного барбариса «Холи Ом»—это приправа, которая украсит практически любое блюдо! Нежный ягодный аромат и освежающая кислинка барбариса «Холи Ом» разнообразит блюда из птицы, дичи и рис... Показать описаниеа, улучшает вкус супов и бульонов. Барбарис—незаменимый компонент восточного плова, который делает это знаменитое блюдо таким ароматным и аппетитным. На основе барбариса можно приготовить пастилу, мусс, мармелад, компот и даже алкогольные настойки—яркая кислинка барбариса делает десерты менее приторными и придаёт им фруктовый аромат. Совет: барбарис можно использовать в маринадах для придания блюду характерной «кислинки» и пикантного вкуса. Для этого добавьте их вместо уксуса и лимона, когда маринуете мясо, птицу или овощи—барбарис сделает шашлык, люля-кебаб и запечённые овощи ещё вкусней!
Трикарбоновая оксикислота в порошке — пищевая добавка и консервант. По виду лимонная кислота напоминает измельченный белый сахарный песок. В природе содержится во многих кислых фруктах, например, в ци... Показать описаниетрусовых. Придает кислинку маринадам, выпечке и кондитерским изделиям. За счет содержания большого количества витамина С повышает иммунитет, а также улучшает пищеварение, выводит шлаки, токсины, очищает организм. «Лимонка» —это состав, предотвращающий окислительные процессы, она препятствует появлению дурного запаха и вредных микроорганизмов в пище. Как косметическое средство имеет свойство осветления и смягчения волос, добавляется в маски для кожи с отбеливающим эффектом. Продукт хорошо очищает поверхности и уничтожает болезнетворные бактерии.
Жареные и подсушенные нарезанные луковицы репчатого лука. Такая приправа избавлена от избытков масла и может долго храниться. Сушеный жареный лук является концентрированным продуктом: 100 г продукта з... Показать описаниеаменяют 1 кг свежего лука, поэтому расходуется он очень экономично. Его можно измельчить или оставить в виде хлопьев. Готовый жареный лук не только экономит время, но и придает еде мягкий сладко-острый вкус. Лук обладает антибактерицидными свойствами, благодаря содержанию фитонцидов. Его кладут в соусы, гарниры, овощные салаты, рагу, мясные блюда, выпечку, хлеб. Прозрачные супы при добавлении сушеного жареного лука приобретают приятный золотистый цвет и тонкий луковый аромат, на его основе готовят луковый суп. В упаковке с зип-локом 450 г продукта напрямую от производителя Holy Om.
Состав: измельченные и высушенные стебли и листья мяты перечной. Способ использования: приправа со свежим тонким ароматом добавляется в безалкогольные и алкогольные напитки, хорошо сочетается с соусам... Показать описаниеи, мясными и овощными бульонами, часто используется в кулинарии, в процессе создания сдобной выпечки. Совет: мяту рекомендуется добавлять в блюдо перед подачей на стол, поскольку в результате термической обработке специя придает продуктам нотки горечи. Полезные свойства: нормализует кровообращение, способствует лечению сердечнососудистых заболеваний, успокаивает нервную систему, используется при лечении язвы желудка и простудных заболеваний.
Приправа «Холи Ом» «Перец «Лимонный»—это восхитительная освежающая приправа, которая идеально сочетается с разными сортами рыбы. Благодаря лимонной нотке приправа подчеркивает собственный вкус и арома... Показать описаниет рыбы, чёрный перец придаёт пикантную остроту, а куркума делает вкус оригинальным и ярким. Приправа идеально подходит для приготовления жареной и тушёной рыбы, а также придаёт невероятный вкус супам из морепродуктов и овощным салатам. Совет: приправу «Перец «Лимонный» можно использовать как в качестве маринада для рыбы перед запеканием, так и непосредственно перед употреблением блюда для усиления аромата и вкуса.
Сбалансированная композиция трав, произрастающих на Кавказе, трансформируется в невероятно свежую и сочную приправу, способную раскрыть новый вкус знакомых блюд. Продукт идеально сочетается с мясом, р... Показать описаниеыбой, птицей и овощами. Состав: чабер, базилик, зелень укропа, соль, перец Чили и красный, измельченный лавровый лист, петрушка, чеснок сушеный в гранулах, кусочки красной паприки, майоран, зерно кориандра, куркума. Способ использования: приправа добавляется в приготовленное блюдо за несколько минут до подачи на стол. Благодаря этому букет трав раскрывается полностью, пробуждая аппетит приятным ароматом. Полезные свойства: стимулирует обменные процессы, нормализует работу кишечника и желудка, укрепляет иммунитет, является эффектным средством для профилактики простуд
Пикантная жгучая смесь перцев используется на кухнях всего мира, придавая блюдам, приготовленным с использованием мяса, птиц, рыбы, бобовых и овощей насыщенный острый вкус и приятный аромат. Состав: п... Показать описаниериправа состоит из смеси дробленных перцев следующих видов: белый, розовый, душистый, черный, зеленый перец. Способ использования: добавляется в блюда в процессе готовки незадолго до отключения огня. Полезные свойства: эфирные масла, которые содержатся в перце, благотворно влияют на состояние здоровья организма, улучшают пищеварение и способствуют повышению артериального давления.
Выдержанная в лучших традициях грузинской кухни приправа способна вдохновить на кулинарные рецепты даже тех, кто не любит готовить, но желает разнообразить меню вкусными блюдами с приятным пряным аром... Показать описаниеатом и легким жгучим привкусом. Состав: зелень петрушки, молотый лавровый лист, мята, пажитник, измельченные семена и зелень укропа, майоран, куркума, кориандр, базилик. Способ использования: подходит для приготовления сациви, харчо, шашлыка, блюд из бобовых, овощей и птицы. Добавляется в блюда непосредственно перед подачей готовой еды на стол. Полезные свойства: улучшает аппетит, налаживает пищеварение, стимулирует обменные процессы.
Грузинская кухня славится своими несравненными душистыми травами, которые делают традиционные блюда Грузии такими вкусными! Приправа грузинская «Холи Ом» собрала в себе самые лучшие ароматы и вкусы. П... Показать описаниеажитник придаёт блюду нежно-ореховый вкус, базилик добавляет горькую перечную нотку, красный перец—жгучесть и остроту, а сельдерей и петрушка—свежесть. Совет: с грузинской приправой «Холи Ом» вы можете приготовить лучшие грузинские блюда: лобио, суп харчо, баклажаны с чесноком, жареную баранину, шашлык, цыплёнка на сковороде—ачадзны, сацивы и многое другое.
Состав: композиция «Хмели-сунели», молотый чеснок, гвоздика, кумин, кориандр, черный перец, мускатный орех, лавровый лист, тмин, паприка, плоды укропа. Способ использования: смесь, состоящая из множес... Показать описаниетва ароматных, полезных для здоровья компонентов применяется для приготовления острой аджики, которую традиционно подают к аппетитным блюдам, приготовленным из рыбы. Мяса и грибов. Также соус хорошо сочетается с овощным рагу. Совет: чтобы ароматный букет пряных трав раскрылся полностью, рекомендуется добавлять смесь в самом начале процесса приготовления соуса. Полезные свойства: улучшает аппетит и обмен веществ, является профилактическим средством для борьбы с сезонными простудными заболевания.
Состав: молотая гвоздика, красный и черный перец, горчичное желтое семя, паприка, сушеный чеснок и лук, молотый кориандр, мускатный орех, перец душистый, тимьян, горчичный порошок. Способ использовани... Показать описаниея: уникальная специя поможет в приготовлении вкуснейших блюд из мяса различных видов. Также приправу можно добавлять в плов и использовать в качестве базового компонента в процессе готовки маринада к мясу для шашлыков. Чтобы мясо впитало аппетитный аромат пряностей, рекомендуется добавить немного оливкового масла и оставить продукт на 1 час. Полезные свойства: улучшает аппетит и ускоряет обменные процессы, благоприятно воздействует на общее состояние здоровья органов пищеварительной системы.
Приправа для блюд и моркови по-корейски Holy Om 40 гВопросы по товару
Состав: орех мускатный, чеснок, молотый пажитник, молотый черный и красный перец, куркума, паприка, кориандр. Способ использования: ароматная специя для любителей корейской кухни является универсально... Показать описанией приправой, которая способна придать пряный аромат и пикантный островатый вкус блюдам из мяса, птицы и овощей. Также многокомпонентную смесь можно использовать для приготовления корейской моркови по классическому старинному рецепту. Полезные свойства: пробуждает аппетит, улучшает пищеварение, нормализует артериальное давление, является эффектным средством для профилактики сезонных простуд.
Состав: зерно кориандра, перец черный и красный, молотый тмин, чеснок, орех мускатный, укроп, паприка, майоран, карри, лук, базилик, зелень сельдерея и петрушки. Способ использования: приправа являетс... Показать описаниея идеальным инструментом для кулинарных экспериментов. Многокомпонентная специя поможет раскрыть изысканный вкус картофеля, независимо от выбранного способа термической обработки клубней. Мускатный орех и паприка способствуют появлению румяной корочки на картошке в процессе жарки или запекания, а майоран, кари и базилик придадут восточную пряно-острую нотку тушеному или отварному картофелю. Полезные свойства: улучшает аппетит, выводит шлаки из организма, оказывает благотворное воздействие на состояние здоровья ЖКТ.
Состав: кислота лимонная, зелень сельдерея, душистый и черный молотый перец, зелень укропа, лист лавровый измельченный, красная паприка, соль, молотая куркума, сушеный чеснок. Способ использования: ро... Показать описаниескошный вкус и аппетитный аромат борща станет более насыщенным и богатым, если во время приготовления блюда в него добавить классическую многокомпонентную приправу. Традиционные кисло-сладкие оттенки вкуса проявятся ярче, при добавлении специи в практически приготовленное блюдо, буквально за 1-2 минуты до выключения огня. Полезные свойства: улучшает аппетит и ускоряет пищеварение, повышает иммунитет и ускоряет обменные процессы.
Состав: паприка зеленая и красная, сушеный лук кусочками, зелень петрушки, морковь сушеная, чеснок сушеный. Способ использования: специя способная придать овощному или мясному бульону свежий летний вк... Показать описаниеус и аромат лета с обилием зелени и пряных аппетитных ноток в любое время года. Приправа отлично сочетается с супами рыбными, мясными и овощными. Совет: чтобы букет трав раскрылся полностью, рекомендуется слегка обжарить многокомпонентную смесь на топленом или свежем сливочном масле и добавить в блюдо за 10 минут до готовности. Полезные свойства: улучшает пищеварение, повышает аппетит, нормализует обменные процессы.
Состав: пажитник, чеснок, базилик, красная паприка, молотый имбирь, черный и красный перец, горчичный порошок, лист лавровый молотый, майоран, гвоздика, сумах молотый. Способ использования: приправа о... Показать описаниетлично гармонирует с блюдами, приготовленными из куриного мяса. Компоненты специи придают мясу нежность и остроту, аппетитный аромат с ореховыми нотами и мягкость. Совет: для получения золотистой корочки на мясе, перед отправкой курицы в духовку полейте птицу растопленным сливочным маслом. За 10 минут до отключения огня посыпьте тушку многокомпонентной приправой. Полезные свойства: ингредиенты приправы оказывают положительное воздействие на органы верхней дыхательной системы и ЖКТ. Специя ускоряет обменные процессы и помогает в борьбе с простудами.
Состав: томатные хлопья, соль, корень пастернака, морковь, соль, лук, черный и красный перец, молотый кориандр, зелень укропа, лист сельдерея, паприка, сушеный чеснок. Способ использования: смесь пред... Показать описаниеназначена для приготовления среднеазиатского национального блюда. Лапша получится вкусной и ароматной, если в процессе приготовления к базовым компонентам блюда будет добавлена универсальная, в меру острая спеця, которая раскроет свежесть овощных ингредиентов. Совет: специю рекомендуется добавлять после обжарки мяса и овощей. Полезные свойства: компоненты приправы положительно воздействуют на кровообращение и здоровье органов верхних дыхательных путей, также они улучшают аппетит и нормализуют артериальное давление.
Состав: лист лавровый измельченный, орегано, перец черный и красный, кислота лимонная, паприка, орех мускатный, лук, плоды укропа, семена фенхеля, сушеный чеснок, сельдерей, чабер, куркума, кориандр, ... Показать описаниебазилик, петрушка (зелень), цедра лимона. Способ использования: пряная многокомпонентная ароматная смесь идеально подойдет для приготовления рыбы любым способом. Вкус морепродуктов будет действительно насыщенным и богатым, а польза от употребления блюда, приправленного пряной специей, многократно усилится. Совет: при запекании рыбы в духовом шкафу рекомендуется смешать специю с небольшим количеством оливкового масла и смазать полученным составом рыбу перед отправкой в духовку. Полезные свойства: компоненты приправы оказывают благотворное воздействие на состояние организма в целом. Чеснок пробуждает аппетит и уничтожает бактерии, укроп и сельдерей стимулируют работу ЖКТ, перец ускоряет обменные процессы, кориандр выводит токсины и успокаивает нервную системы, куркума ускоряет процесс выведения желчи.
Состав: чеснок сушеный в гранулах, куркума, перец красный и черный, орегано, горчичное желтое семя, лук зеленый, красная паприка, зелень петрушки и укропа, базилик. Способ использования: многокомпонен... Показать описаниетная смесь способна подарить летнее настроение, добавив свежие ноты в салаты, приготавливаемые из сезонных овощей. Пряности, входящие в состав специи сочетаются с помидорами, баклажанами, томатами, кабачками и картофелем, оттеняя нежный вкус блюд из фасоли любого сорта. Совет: смесь можно использовать для приготовления аппетитной заправки для салата, смешав специю с кунжутным или оливковым маслом и лимонным соком. Полезные свойства: нормализует артериальное давление, улучшает аппетит и работу органов ЖКТ, выводит из организма токсины и шлаки, укрепляя иммунитет.
Состав: парика красная молотая, чеснок сушеный гранулированный, соль поваренная, молотый пажитник, перец черный, молотый кориандр и имбирь, лук дробленый (отсев), горчичный порошок, орех мускатный дро... Показать описаниебленый, майоран. Способ использования: смесь предназначена для приготовления сочных нежных и ароматных домашних котлет с использованием фарша, полученного из любого сорта мяса. Сбалансированный состав пряностей придаст ноты пикантности полуфабрикату и готовому блюду: фаршированному перцу, котлетам, голубцам, зразам или тефтелям. Приправа подходит для добавления в фаршированные овощи, мясные и вегетарианские запеканки. Совет: перед добавлением специи в фарш рекомендуется слегка обжарить специю на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. В процессе термической обработки в полной мере раскрывается пикантный аромат и вкус компонентов смеси. Полезные свойства: улучшает аппетит, способствует пищеварению, укрепляет иммунитет.
Состав: перец черный, измельченный сушеный чеснок, паприка, куркума, многокомпонентная смесь «Хмели-сунели». Способ использования: специя предназначена для приготовления классического грузинского блюд... Показать описаниеа супа «харчо» по оригинальной рецептуре. Сбалансированный состав ароматной приправы придаст готовому блюду приятный аромат, жгучий и одновременно мягкий вкус, а также традиционную кислинку, которая свойственна блюду, приготовленному по старинному рецепту. Полезные свойства: оказывает профилактический эффект в борьбе с сезонными простудами, улучшает аппетит и нормализует обменные процессы, благотворно влияет на состояние здоровья органов дыхательной системы.
Состав: розмарин, кумин семя, майоран, чеснок, желтое горчичное семя, перец красный и черный, морковь, чабер, красная паприка, кориандр молотый и в зернах, сушеная мята, сумах молотый, лист сельдерея,... Показать описание укроп, мускатный орех (дробленый), пажитник, базилик, куркума молотая, имбирь. Способ использования: благодаря идеальной комбинации пряностей смесь прекрасно дополняет вкус блюд, приготовленных из птицы и мяса различных сортов. Мясо становится более нежным и мягким, даже если оно готовится на гриле или мангале. Совет: специю рекомендуется добавлять в маринад, вводя продукт в вино или кефир. Полезные свойства: укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и обменные процессы, выводит токсины, нормализует давление.
Очищенные семена льна обыкновенного. Этот продукт используют в пищу как добавку с лечебными свойствами. Семена важно хранить в затемненной упаковке и целыми, так как при нарушении оболочки они быстро ... Показать описаниепортятся, поэтому мы поставляем коричневый лен от бренда Holy Om, который отличается высокотехнологичным производством. Вкус у семян нежный и напоминает семечки подсолнуха. Семена льна нормализуют микрофлору и моторику кишечника, что способствует снижению лишнего веса и очищению организма. Из семян делают кисель, их можно смешивать с кисломолочными продуктами, добавлять в каши, первые и вторые блюда, салаты и соусы. При термической обработке часть полезных свойств теряется, тем не менее их используют в выпечке как источник клетчатки.
Состав: Рыльца шафрана (Crocus sativus). Способ использования: Количество шафрана, добавляемое в блюдо или напиток, зависит как от вида блюда, так и от вкусовых предпочтений. Специя придает приятный ц... Показать описаниевет напиткам, супам и бульонам. Восточные хозяйки используют его в блюдах из мяса, дичи и морепродуктов. Пряность, как правило,не смешивают с другими специями. Но гармонирует он с базиликом, кинзой, тимьяном и розмарином. Полезные свойства:общетонизирующее и антисептическое средство, эффективен при бессоннице и метеоризме, полезен для пофилактики простудных заболеваний, натуральный афродизиак. Эффективен для регенерации тканей на клеточном уровне.