Master Martini - настоящий шоколад из Италии (218)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 7-14 дн.Дата стопа 04.09.2023 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
18.09.2023 13:46:59Закрыт
05.09.2023 12:39:19СТОП! Заказы не принимаются
28.08.2023 08:49:46Открыта. Сбор заказов
Сайт



Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья.
Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада.
Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры.
А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.




Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Италия, Бельгия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    3    4    5    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 200 г
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 200 г
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – 31% Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомства для всей с... Показать описаниеемьи. Не содержит искусственных добавок.
33
230.00 Выставить оффер
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 200 грамм
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 200 грамм
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, жирность 36-38%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
22
270.00 Выставить оффер
Банан сублимированный, кусочки 5-10 мм, 50 г
Банан сублимированный, кусочки 5-10 мм, 50 г Вопросы по товару
13
273.00 Добавить заказ
Белая глазурь высокого качества Centramerica Bianco Dischi, 1 кг
Белая глазурь высокого качества Centramerica Bianco Dischi, 1 кг Вопросы по товару
Описание продукта: лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Имеет тонкую текстуру и оче... Показать описаниень быстрое застывание на поверхности изделии?. Заменитель белого шоколада. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (12%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор. Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
19
580.00 Добавить заказ
Белая глазурь высокого качества Centramerica Bianco Dischi, 200 гр
Белая глазурь высокого качества Centramerica Bianco Dischi, 200 гр Вопросы по товару
Описание продукта: лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Имеет тонкую текстуру и оче... Показать описаниень быстрое застывание на поверхности изделии?. Заменитель белого шоколада. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (12%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор. Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
29
160.00 Добавить заказ
Белая глазурь высокого качества Centramerica Bianco Dischi, 500 гр
Белая глазурь высокого качества Centramerica Bianco Dischi, 500 гр Вопросы по товару
Описание продукта: лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Имеет тонкую текстуру и оче... Показать описаниень быстрое застывание на поверхности изделии?. Заменитель белого шоколада. Ингредиенты: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (12%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор. Для профессионального применения. Наивысшие показатели текучести, блеска и обтяжки. Без гидрогенизированных жиров
15
300.00 Добавить заказ
Белый шоколад 25,9% CW2 Callebaut в форме дисков, пакет 1000 гр
Белый шоколад 25,9% CW2 Callebaut в форме дисков, пакет 1000 гр Вопросы по товару
Просто белый шоколад Callebaut для муссов, кремов и прочего. Темперируется сложно, т.к. какао-масла недостаточно. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин... Показать описание), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом.
14
1 050.00 Добавить заказ
Белый шоколад 25,9% CW2 Callebaut в форме дисков, пакет 200 гр
Белый шоколад 25,9% CW2 Callebaut в форме дисков, пакет 200 гр Вопросы по товару
Просто белый шоколад Callebaut для муссов, кремов и прочего. Темперируется сложно, т.к. какао-масла недостаточно. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин... Показать описание), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом.
13
330.00 Добавить заказ
Белый шоколад 25,9% CW2 Callebaut в форме дисков, пакет 500 гр
Белый шоколад 25,9% CW2 Callebaut в форме дисков, пакет 500 гр (1) Вопросы по товару
Просто белый шоколад Callebaut для муссов, кремов и прочего. Темперируется сложно, т.к. какао-масла недостаточно. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин... Показать описание), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом.
15
560.00 Добавить заказ
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 1 кг
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 1 кг Вопросы по товару
13
1 280.00 Добавить заказ
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 2,5 кг
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 2,5 кг Вопросы по товару
Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шок... Показать описаниеоладного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия)
6
2 950.00 Добавить заказ
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 200 гр
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 200 гр Вопросы по товару
Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шок... Показать описаниеоладного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом.
12
360.00 Добавить заказ
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 500 гр
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 500 гр Вопросы по товару
Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шок... Показать описаниеоладного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом.
9
755.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамандов, 1 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамандов, 1 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамандов, 1 кг (1) Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамандов. Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили. Весь шоколад готов к упот... Показать описаниереблению без дополнительной обработки. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
14
990.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 200 г
Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 200 г
Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 200 г Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамандов. Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили. Весь шоколад готов к упот... Показать описаниереблению без дополнительной обработки. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
10
270.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 500 г
Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 500 г
Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 500 г Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамандов. Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили. Весь шоколад готов к упот... Показать описаниереблению без дополнительной обработки. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
13
550.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 1 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 1 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 1 кг (1) Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, жирность 36/38 Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили. Текучесть выс... Показать описаниеокая – четыре капли. Используется для шоколад для фигурок, шоколадных цветов, кремов, муссов, шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
21
990.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 2 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 2 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 2 кг Вопросы по товару
7
1 950.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 200 грамм
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 200 грамм
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 200 грамм Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, жирность 36/38 Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили. Текучесть выс... Показать описаниеокая – четыре капли. Используется для шоколад для фигурок, шоколадных цветов, кремов, муссов, шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
22
270.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 500 грамм
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 500 грамм
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, 500 грамм Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, жирность 36/38 Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили. Текучесть выс... Показать описаниеокая – четыре капли. Используется для шоколад для фигурок, шоколадных цветов, кремов, муссов, шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
23
550.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, коробка 10 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, коробка 10 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Dichi (36/38) в форме дисков, коробка 10 кг Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, жирность 36-38%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь ... Показать описаниешоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
2
9 200.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Pani 31%, плитка 2,5 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Pani 31%, плитка 2,5 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Pani 31%, плитка 2,5 кг Вопросы по товару
2
2 000.00 Добавить заказ
Белый шоколад Ariba Bianco Pani, плитка 1 кг
Белый шоколад Ariba Bianco Pani, плитка 1 кг Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад Ariba в форме плитки, жирность 36-38% Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь ш... Показать описаниеоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
12
990.00 Добавить заказ
Белый шоколад Callebaut CW2 в форме дисков, пакет 2,5 кг
Белый шоколад Callebaut CW2 в форме дисков, пакет 2,5 кг Вопросы по товару
Просто белый шоколад Callebaut для муссов, кремов и прочего. Темперируется сложно, т.к. какао-масла недостаточно. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин... Показать описание), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
8
2 475.00 Добавить заказ
Белый шоколад Purocao (Пуракао) GLF 31% (36/38) пакет 1 кг
Белый шоколад Purocao (Пуракао) GLF 31% (36/38) пакет 1 кг Вопросы по товару
1
1 150.00 Добавить заказ
Белый шоколад Purocao (Пуракао) GLF 31% (36/38) пакет 2,5 кг
Белый шоколад Purocao (Пуракао) GLF 31% (36/38) пакет 2,5 кг Вопросы по товару
1
2 740.00 Добавить заказ
Белый шоколад Purocao (Пуракао) GLF 31% (36/38) пакет 200 гр
Белый шоколад Purocao (Пуракао) GLF 31% (36/38) пакет 200 гр Вопросы по товару
2
380.00 Добавить заказ
Белый шоколад Purocao (Пуракао) GLF 31% (36/38) пакет 500 гр
Белый шоколад Purocao (Пуракао) GLF 31% (36/38) пакет 500 гр Вопросы по товару
3
650.00 Добавить заказ
Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 200 грамм
Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 200 грамм
Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 200 грамм Вопросы по товару
Бельгийский белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре апельсина. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом апе... Показать описаниельсина и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый апельсиновый шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160а (каротин), натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
11
450.00 Добавить заказ
Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 500 г
Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 500 гБелый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 500 г
Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 500 г Вопросы по товару
Бельгийский белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре апельсина. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом апе... Показать описаниельсина и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый апельсиновый шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160а (каротин), натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
5
1 125.00 Добавить заказ
Белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, 200 грамм
Белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, 200 грамм Вопросы по товару
Бельгийский белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре клубники. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом клубн... Показать описаниеики и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый клубничный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, ароматизатор, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
12
455.00 Добавить заказ
Белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, 500 гр
Белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, 500 гр
Белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, 500 гр Вопросы по товару
Бельгийский белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре клубники. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом клубн... Показать описаниеики и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый клубничный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, ароматизатор, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
7
1 125.00 Добавить заказ
Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 200 грамм
Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 200 грамм
Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 200 грамм Вопросы по товару
Бельгийский белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре лимона. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и ... Показать описаниерассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый лимонный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор - лимон, краситель: Е132, E100, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
8
480.00 Добавить заказ
Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 500 г
Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 500 г
Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 500 г Вопросы по товару
Бельгийский белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре лимона. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и ... Показать описаниерассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый лимонный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор - лимон, краситель: Е132, E100, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
2
1 125.00 Добавить заказ
Вишня сублимированная, целая, 50 г
Вишня сублимированная, целая, 50 г Вопросы по товару
17
273.00 Добавить заказ
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, коробка 20 кг
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, коробка 20 кгГлазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, коробка 20 кг
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, коробка 20 кг Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор.
0
9 200.00 Добавить заказ
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие, 1 кг
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие, 1 кг Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор.
8
480.00 Добавить заказ
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие, 200 грамм
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие, 200 грамм Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор.
15
130.00 Добавить заказ
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие, 500 грамм
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие, 500 грамм Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), ароматизатор.
6
240.00 Добавить заказ
Глазурь темная Caribe Fondente Dischi диски, лауриновая, 1 кг
Глазурь темная Caribe Fondente Dischi диски, лауриновая, 1 кг Вопросы по товару
6
450.00 Добавить заказ
Глазурь темная Caribe Fondente Dischi диски, лауриновая, 20 кг
Глазурь темная Caribe Fondente Dischi диски, лауриновая, 20 кг Вопросы по товару
0
8 800.00 Добавить заказ
Глазурь темная Caribe Fondente Dischi диски, лауриновая, 200 грамм
Глазурь темная Caribe Fondente Dischi диски, лауриновая, 200 грамм Вопросы по товару
9
120.00 Добавить заказ
Глазурь темная Caribe Fondente Dischi диски, лауриновая, 500 грамм
Глазурь темная Caribe Fondente Dischi диски, лауриновая, 500 грамм Вопросы по товару
6
230.00 Добавить заказ
Глазурь темная Caribe Fondente Scaglietti крошка блестящая термостабильная, 1 кг
Глазурь темная Caribe Fondente Scaglietti крошка блестящая термостабильная, 1 кг Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренныи? какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), глюкозныи? сироп, ароматизатор
3
450.00 Добавить заказ
Глазурь темная Caribe Fondente Scaglietti крошка блестящая термостабильная, 200 грамм
Глазурь темная Caribe Fondente Scaglietti крошка блестящая термостабильная, 200 грамм Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренныи? какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), глюкозныи? сироп, ароматизатор
8
130.00 Добавить заказ
Глазурь темная Caribe Fondente Scaglietti крошка блестящая термостабильная, 500 грамм
Глазурь темная Caribe Fondente Scaglietti крошка блестящая термостабильная, 500 грамм Вопросы по товару
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренныи? какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевыи? лецитин), глюкозныи? сироп, ароматизатор
3
240.00 Добавить заказ
Глазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER COCOA Каравелла Ковер Темный шоколад 5кг
Глазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER COCOA Каравелла Ковер Темный шоколад 5кг
Глазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER COCOA Каравелла Ковер Темный шоколад 5кг Вопросы по товару
0
2 325.00 Добавить заказ
Глазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 500 гр
Глазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 500 грГлазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 500 грГлазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 500 гр
Глазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 500 гр Вопросы по товару
5
390.00 Добавить заказ
Глазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 5кг
Глазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 5кгГлазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 5кгГлазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 5кг
Глазурь шоколадная Master Martini CARAVELLA COVER WHITE Каравела Ковер Белый шоколад, 5кг Вопросы по товару
Каравелла Ковер Уайт — готовый мягкий крем с нежным вкусом белого шоколада специально предназначен для глазирования кондитерских изделий. Обеспечивает гладкую, блестящую и равномерную поверхность, кот... Показать описаниеорая даже после хранения в холодильнике остаётся эластичной. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке. Глазурь годится как для холодного использования: для приготовления различных кремов, на базе сливок, мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий, так и в выпечке, в качестве покрытия для эклеров, бриошей, изделий из песочного теста, печенья. Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры +30°С — +35 °С. Не содержит гидрогенизированных жиров. Упаковка: полипропиленовое ведро. Масса нетто: 5 кг. Срок хранения: 12 месяцев хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от +15°С до +20°С. Страна происхождения: Италия
1
2 550.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 1 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 1 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 1 кг (1) Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Форма горького шоколада Ariba напоминает цельные конфеты размером с первую фалангу пальца. И... Показать описаниедеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Горький шоколад Ariba тёмного цвета, обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой, с отличным вяжущим вкусом. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
35
950.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 200 г
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 200 г
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 200 г (4) Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Форма горького шоколада Ariba напоминает цельные конфеты размером с первую фалангу пальца. И... Показать описаниедеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Горький шоколад Ariba тёмного цвета, обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой, с отличным вяжущим вкусом. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
43
250.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 500 г
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 500 г
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 500 г (1) Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Форма горького шоколада Ariba напоминает цельные конфеты размером с первую фалангу пальца. И... Показать описаниедеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Горький шоколад Ariba тёмного цвета, обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой, с отличным вяжущим вкусом. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
26
550.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, коробка 10 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, коробка 10 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, коробка 10 кг Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Теку... Показать описаниечесть умеренная – три капли. Горький итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, готов к употреблению. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
2
8 000.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 1 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 1 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 1 кг (1) Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%. Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.... Показать описание Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
28
850.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 200 г
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 200 г
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 200 г Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%. Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.... Показать описание Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
21
270.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 500 г
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 500 г
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 500 г (1) Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%. Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.... Показать описание Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
33
475.00 Добавить заказ
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, коробка 10 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, коробка 10 кг
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, коробка 10 кг Вопросы по товару
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%. Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.... Показать описание Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
0
7 800.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    3    4    5    

Экспресс-заказ