Приглашаю в закупку натуральных и полезных товаров от производителей Юга России и Северного Кавказа.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Акцепт оффера должен быть произведен в течение 3 суток с момента направления оффера, в случае неоплаты оффера Ваши заказы в данной закупке в дальнейшем приниматься не будут.
Наличие товаров обновляется перед каждой закупкой.
Оттенок и насыщенность изображения зависит от цветовых настроек Вашего монитора.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 21-28 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Бренд: Кладовая кавказа; Состав: Аджика зеленая Домашняя; 730 Срок годности (суток): 365 дн.; 200 Вес (брутто): 0.23 кг; 50 Вес (нетто): 0.2 кг; 20 Высота (см): 6.5 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ш... Показать описаниеирина (см): 6 см; 5 Длина (см): 6 см; Маркет: Маркет3; Код: 10606Аджика имеет яркий и выразительный аромат умеренно-острого зеленого перца в сочетании с ароматными горными травами, созревшими под лучами щедрого южного солнца.Элитная зелёная аджика изготовлена по старинному кавказскому рецепту с использованием только натуральных ингредиентов. Попробуйте настоящую элитную аджику из Сочи - в меру острую, ароматную и необыкновенно вкусную.Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты.Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак.Состав:* перец зелёный,* чеснок,* соль,* кориандр,* уцхо-сунели.
Бренд: Кладовая кавказа; 5 Ширина (см): 10.5 см; 5 Длина (см): 12 см; Состав: перец зелёный, чеснок, соль, кориандр, уцхо-сунели.; 730 Срок годности (суток): 365 дн.; 200 Вес (брутто): 1.045 кг; 50 Ве... Показать описаниес (нетто): 1 кг; 20 Высота (см): 12 см; Регион: Краснодарский край; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7300Аджика имеет яркий и выразительный аромат умеренно-острого зеленого перца в сочетании с ароматными горными травами, созревшими под лучами щедрого южного солнца.Элитная зелёная аджика изготовлена по старинному кавказскому рецепту с использованием только натуральных ингредиентов. Попробуйте настоящую элитную аджику из Сочи - в меру острую, ароматную и необыкновенно вкусную.Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты.Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак.Состав:* перец зелёный,* чеснок,* соль,* кориандр,* уцхо-сунели.
Бренд: Кладовая кавказа; 20 Высота (см): 6.5 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 6 см; 5 Длина (см): 6 см; Состав: Аджика красная Домашняя; 730 Срок годности (суток): 365 дн.; 200 Вес (брут... Показать описанието): 0.23 кг; 50 Вес (нетто): 0.2 кг; Маркет: Маркет3; Код: 10607Острая пряная приправа, приготовленная по уникальному кавказскому рецепту, ее давно полюбили не только поклонники грузинской кухни, но и те, кто прежде не пробовал подобных приправ.Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты.Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак.Состав:* перец красный,* чеснок,* соль,* кориандр,* уцхо - сунели.Срок годности: 12 месяцевБез красителей и консервантов.
Бренд: Кладовая кавказа; 5 Длина (см): 5 см; Состав: перец красный, чеснок, соль, кориандр, уцхо-сунели; 730 Срок годности (суток): 365 дн.; 200 Вес (брутто): 0.244 кг; 50 Вес (нетто): 0.11 кг; 20 Выс... Показать описаниеота (см): 6 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 5 см; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 2818Новая удобная фасовка - Мини. Элитная красная аджика изготовлена по старинному кавказскому рецепту с использованием только натуральных ингредиентов. Попробуйте настоящую элитную аджику из Сочи - в меру острую, ароматную и необыкновенно вкусную.Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты.Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак.Состав:* перец красный,* чеснок,* соль,* кориандр,* уцхо-сунели.Пищевая ценность на 100гр продукта: белки – 3,7; жиры – 0,6гр; углеводы – 20,9гр.Энергетическая ценность: 103,8 ккал
Бренд: Кладовая кавказа; 200 Вес (брутто): 1.045 кг; 50 Вес (нетто): 1 кг; 20 Высота (см): 12 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 10.5 см; 5 Длина (см): 12 см; Состав: перец красный, чеснок... Показать описание, соль, кориандр, уцхо - сунели.; 730 Срок годности (суток): 365 дн.; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7406Острая пряная приправа, приготовленная по уникальному кавказскому рецепту, ее давно полюбили не только поклонники грузинской кухни, но и те, кто прежде не пробовал подобных приправ.Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты.Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак.Состав:* перец красный,* чеснок,* соль,* кориандр,* уцхо - сунели.Срок годности: 12 месяцевБез красителей и консервантов.
Бренд: Кладовая кавказа; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 6 см; 5 Длина (см): 6 см; Состав: перец красный, чеснок, соль, кориандр, уцхо-сунели; 730 Срок годности (суток): 365 дн.; 200 Вес (б... Показать описаниерутто): 0.39 кг; 50 Вес (нетто): 0.2 кг; 20 Высота (см): 10 см; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 2817Острая пряная приправа, приготовленная по уникальному кавказскому рецепту, ее давно полюбили не только поклонники грузинской кухни, но и те, кто прежде не пробовал подобных приправ. Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты. Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак.Состав:* перец красный,* чеснок,* соль,* кориандр,* уцхо - сунели.Пищевая ценность на 100гр продукта: белки – 3,7; жиры – 0,6гр; углеводы – 20,9гр.Энергетическая ценность: 103,8 ккалСрок годности: 12 месяцевБез красителей и консервантов.Прекрасная НАСТОЯЩАЯ аджика. Очень ароматная, острая. Именно такую искала давно. Доставка была СДЕКом. Буду заказывать ещё.Аджика просто супер, вкус очень насыщенны, яркий. Очень острая, достаточно небольшой чайной ложки. Не сравнима, с обычными магазинными.Реально вкусная аджика. Приобретена была на юге, но распробовать удалось лишь в Москве. Подскажите, можно и приобрести в Москве. Есть ли доставка? Спасибо.Нашёл сайт при поиске аджики и связался с магазином, помогли определиться с выбором и очень информативно объяснили про свою продукцию и после привёз водитель точно по времени. Отличное обслуживание и отличная доставкаесли вы любите острое и вкусное ,эта аджика для вас!!! заразила ею всю свою семью!!!!
Бренд: Кладовая кавказа; 5 Длина (см): 5 см; Состав: перец зелёный, чеснок, соль, кориандр, уцхо-сунели.; 730 Срок годности (суток): 365 дн.; 200 Вес (брутто): 0.244 кг; 50 Вес (нетто): 0.11 кг; 20 Вы... Показать описаниесота (см): 6 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 5 см; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 2879Аджика имеет яркий и выразительный аромат умеренно-острого зеленого перца в сочетании с ароматными горными травами, созревшими под лучами щедрого южного солнца.Элитная зелёная аджика изготовлена по старинному кавказскому рецепту с использованием только натуральных ингредиентов. Попробуйте настоящую элитную аджику из Сочи - в меру острую, ароматную и необыкновенно вкуснуюМожно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты.Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак.Состав:* перец зелёный,* чеснок,* соль,* кориандр,* уцхо-сунели.Пищевая ценность на 100гр продукта: белки – 3,8; жиры – 0,5гр; углеводы – 21,9гр.Энергетическая ценность: 107,2 ккал
Бренд: Кладовая кавказа; 50 Вес (нетто): 0 кг; 20 Высота (см): 15 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 20 см; 5 Длина (см): 30 см; Состав: перец зелёный, чеснок, соль, кориандр, уцхо-сунели.... Показать описание; 730 Срок годности (суток): 365 дн.; 200 Вес (брутто): 0.39 кг; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 2816Аджика имеет яркий и выразительный аромат умеренно-острого зеленого перца в сочетании с ароматными горными травами, созревшими под лучами щедрого южного солнца.Элитная зелёная аджика изготовлена по старинному кавказскому рецепту с использованием только натуральных ингредиентов. Попробуйте настоящую элитную аджику из Сочи - в меру острую, ароматную и необыкновенно вкусную.Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты.Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак.Состав:* перец зелёный,* чеснок,* соль,* кориандр,* уцхо-сунели.Пищевая ценность на 100гр продукта: белки – 3,8; жиры – 0,5гр; углеводы – 21,9гр.Энергетическая ценность: 107,2 ккалКупила такую аджику в Ялте. Распробовали только дома в Москве и очень расстроилась, что взяла одну баночку. По интернету вышла на ваш магазин. Выручили! Аджика свежая, ароматная, в меру острая. Хороша и к мясу и к рыбе, да и просто с хлебом отлично. Спасибо большое производителю. Посылка дошла очень быстро, упаковано все отлично. Спасибо.
Бренд: Кладовая кавказа; 20 Высота (см): 0.5 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 10 см; Объём: 3 мл; 5 Длина (см): 18 см; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; 200 Вес (брутто): 0.008 кг; 50 ... Показать описаниеВес (нетто): 0 кг; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 11393Ароматизатор пищевой жидкий «Ваниль» получил большое распространение в кулинарии и производстве спиртных напитков. Добавление данного продукта в пищу в небольших дозах придает ей сладкий, ванильный привкус и запах.Ванильные ароматизаторы придают кондитерским изделиям наряду с доминирующим ванильным ароматом, широкую гамму вкусовых и ароматических оттенков.Состав: натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, пропиленгликоль.Дозировка:* Сухие смеси: 0,5-1,5 мл на 1 кг* Жидкости: 0,4-1 мл на 1 л
Бренд: Кладовая кавказа; 50 Вес (нетто): 0 кг; 20 Высота (см): 14 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 5.5 см; 5 Длина (см): 21 см; 730 Срок годности (суток): 730 дн.; 200 Вес (брутто): 0.52... Показать описание2 кг; Маркет: Маркет3; Код: 9289Набор специй на подставке — это отличное решение, позволяющее удобно использовать специи и приправы во время приготовления. Такая подставка со специями непременно украсит Вашу кухню, а также будет отличным подарком для родных и близких. Благодаря отверстиям на задней стенке подставки ее можно закрепить на вертикальной поверхности.Специи:* домашняя смесь* куркума молотая* смесь для жарки мяса* гранатовая соль
Бренд: Кладовая кавказа; 20 Высота (см): 21.5 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 5.5 см; 5 Длина (см): 21 см; 730 Срок годности (суток): 730 дн.; 200 Вес (брутто): 0.96 кг; 50 Вес (нетто):... Показать описание 0 кг; Маркет: Маркет3; Код: 9290Набор специй на подставке — это отличное решение, позволяющее удобно использовать специи и приправы во время приготовления. Такая подставка со специями непременно украсит Вашу кухню, а также будет отличным подарком для родных и близких. Благодаря отверстиям на задней стенке подставки ее можно закрепить на вертикальной поверхности.Специи:* аджика зеленая сухая* чеснок дробленый* паприка молотая* смесь «Пикантная»* смесь «Царская»* смесь «Рубиновая»* смесь «8 перцев»* Приправа «Для окорочков»
Бренд: Кладовая кавказа; 5 Длина (см): 28 см; Состав: бадьян; 730 Срок годности (суток): 730 дн.; 200 Вес (брутто): 1.03 кг; 50 Вес (нетто): 1 кг; 20 Высота (см): 7 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ш... Показать описаниеирина (см): 16 см; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7466Бадьян представляет собой высушенные плоды тропического дерева, которые были привезены в Европу в XVI веке из Японии. Плоды бадьяна напоминают красновато-бордовые звездочки, из центра которых исходят лучи в виде миниатюрных лодочек, в каждой из них хранится по семечку. Сейчас бадьян выращивают в Индии, Камбодже, в Южной Корее, во Вьетнаме, на Ямайке и Филиппинах.Название этой пряности произошло от татарского названия аниса – баджан. Впрочем, бадьян действительно часто именуют анисом – китайским, индийским, звездчатым, сибирским и корабельным. Несмотря на то, что бадьян является разновидностью аниса, его вкус и аромат имеют более яркие специфические оттенки, в которых переплелись острые, терпкие, горькие и сладкие нотки без лишней приторности. Благодаря насыщенному и утонченному аромату эта специя полюбилась кондитерам и парфюмерам.В кулинарии бадьян используется либо в своем изначальном виде, либо в качестве крупнозернистого порошка. В азиатской кухне бадьян часто дополняет мясные блюда, поскольку он делает мясо мягче и нежнее, придавая ему изысканный вкус и аромат. При этом бадьян смешивается с сахаром и растительным маслом или с луком, чесноком и другими специями – гвоздикой, корицей, имбирем, фенхелем и перцем.Вьетнамские повара добавляют бадьян в суп из говядины, в Индонезии без этой пряности не обходится ни один соус, китайские гурманы оттеняют бадьяном суп из акульих плавников, а в армянской кухне его кладут в овощные блюда. Ароматная пряность придает приятный вкус чаю, грогу и прохладительным напиткам, входит в состав многих смесей специй.Бадьян используется кондитерами в приготовлении тортов, пирогов, печенья, коврижек, варенья, пудингов и пряников. Благодаря индийскому анису ликеры, настойки и сбитни пол
Бренд: Кладовая кавказа; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; 200 Вес (брутто): 0.055 кг; 50 Вес (нетто): 0.05 кг; 20 Высота (см): 1 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 7 см; 5 Длина (см): 1... Показать описание2 см; Маркет: Маркет3; Код: 2832Бадьян представляет собой высушенные плоды тропического дерева, которые были привезены в Европу в XVI веке из Японии. Плоды бадьяна напоминают красновато-бордовые звездочки, из центра которых исходят лучи в виде миниатюрных лодочек, в каждой из них хранится по семечку. Сейчас бадьян выращивают в Индии, Камбодже, в Южной Корее, во Вьетнаме, на Ямайке и Филиппинах.Название этой пряности произошло от татарского названия аниса – баджан. Впрочем, бадьян действительно часто именуют анисом – китайским, индийским, звездчатым, сибирским и корабельным. Несмотря на то, что бадьян является разновидностью аниса, его вкус и аромат имеют более яркие специфические оттенки, в которых переплелись острые, терпкие, горькие и сладкие нотки без лишней приторности. Благодаря насыщенному и утонченному аромату эта специя полюбилась кондитерам и парфюмерам.В кулинарии бадьян используется либо в своем изначальном виде, либо в качестве крупнозернистого порошка. В азиатской кухне бадьян часто дополняет мясные блюда, поскольку он делает мясо мягче и нежнее, придавая ему изысканный вкус и аромат. При этом бадьян смешивается с сахаром и растительным маслом или с луком, чесноком и другими специями – гвоздикой, корицей, имбирем, фенхелем и перцем.Вьетнамские повара добавляют бадьян в суп из говядины, в Индонезии без этой пряности не обходится ни один соус, китайские гурманы оттеняют бадьяном суп из акульих плавников, а в армянской кухне его кладут в овощные блюда. Ароматная пряность придает приятный вкус чаю, грогу и прохладительным напиткам, входит в состав многих смесей специй.Бадьян используется кондитерами в приготовлении тортов, пирогов, печенья, коврижек, варенья, пудингов и пряников. Благодаря индийскому анису ликеры, настойки и сбитни получаются особенно вкусными
Бренд: Кладовая кавказа; 200 Вес (брутто): 1.03 кг; 50 Вес (нетто): 1 кг; 20 Высота (см): 7 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 16 см; 5 Длина (см): 28 см; Состав: базилик; 730 Срок годност... Показать описаниеи (суток): 730 дн.; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7649Базилик или «Царская трава» — универсальная приправа для многих кушаний. Блюда с базиликом приобретают благородный и пикантный вкус. Это пряное растение с зазубренными листиками, источающими яркий аромат и обладающими бесподобным вкусом, ценится кулинарами всего мира.Трава базилик содержит питательные вещества: белки (3%), углеводы (5%), 1% жиров, клетчатку и золу. Калорийность 100 г свежего базилика составляет всего 23 кал. Все, чем полезен базилик, определяется его уникальным химическим и витаминным составом:* группа В — представлена тиамином, рибофлавином, пантотеновой и фолиевой кислотой, пиридоксином, ниацином, холином;* группа А (бета-каротин)* каротин (провитамин А)* С (аскорбиновая кислота)* Е (токоферол)* К (филлохинон)* РР (никотиновая кислота)Макроэлементы в базилике представлены калием, натрием, фосфором и кальцием, а микроэлементы – медью, железом, марганцем и магнием. Дубильные вещества, сапонины и гликозиды – все это тоже накапливается в душистых листьях и стеблях. Их пряный запах объясняется достаточно высоким содержанием эфирного масла базилика (от 0,02 до 1,5%). В его составе – линаалол, эвгенол, меилхавинол, цинеол, оцимен, камфара. Эфиры, входящие в масло, наделяют базилик бактерицидными качествами, а также превращают его в эффективный репеллент (противокомариное средство).При добавлении базилика в пищу следует знать:* листья растения сочетаются с блюдами из овощей, мяса, яиц, соусами и салатами;* сушеный базилик (как и свежесорванные листья) кладут в первые блюда;* базилик – основа композиции зеленого соуса «Песто», известного в Средиземноморской кухне. Если в рецептуру ввести пармезан, то «Песто» приобретает оригинальный вкус;* свежий базилик не подвергают термообработке, добавляя в готовые
Бренд: Кладовая кавказа; 5 Длина (см): 12 см; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; 200 Вес (брутто): 0.055 кг; 50 Вес (нетто): 0.05 кг; 20 Высота (см): 1 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): ... Показать описание7 см; Маркет: Маркет3; Код: 163Базилик или «Царская трава» — универсальная приправа для многих кушаний. Блюда с базиликом приобретают благородный и пикантный вкус. Это пряное растение с зазубренными листиками, источающими яркий аромат и обладающими бесподобным вкусом, ценится кулинарами всего мира.Трава базилик содержит питательные вещества: белки (3%), углеводы (5%), 1% жиров, клетчатку и золу. Калорийность 100 г свежего базилика составляет всего 23 кал. Все, чем полезен базилик, определяется его уникальным химическим и витаминным составом:* группа В — представлена тиамином, рибофлавином, пантотеновой и фолиевой кислотой, пиридоксином, ниацином, холином;* группа А (бета-каротин)* каротин (провитамин А)* С (аскорбиновая кислота)* Е (токоферол)* К (филлохинон)* РР (никотиновая кислота)Макроэлементы в базилике представлены калием, натрием, фосфором и кальцием, а микроэлементы – медью, железом, марганцем и магнием. Дубильные вещества, сапонины и гликозиды – все это тоже накапливается в душистых листьях и стеблях. Их пряный запах объясняется достаточно высоким содержанием эфирного масла базилика (от 0,02 до 1,5%). В его составе – линаалол, эвгенол, меилхавинол, цинеол, оцимен, камфара. Эфиры, входящие в масло, наделяют базилик бактерицидными качествами, а также превращают его в эффективный репеллент (противокомариное средство).При добавлении базилика в пищу следует знать:* листья растения сочетаются с блюдами из овощей, мяса, яиц, соусами и салатами;* сушеный базилик (как и свежесорванные листья) кладут в первые блюда;* базилик – основа композиции зеленого соуса «Песто», известного в Средиземноморской кухне. Если в рецептуру ввести пармезан, то «Песто» приобретает оригинальный вкус;* свежий базилик не подвергают термообработке, добавляя в готовые блюда.Чем полезен фиолетовы
Бренд: Кладовая кавказа; 200 Вес (брутто): 1.03 кг; 50 Вес (нетто): 1 кг; 20 Высота (см): 7 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 16 см; 5 Длина (см): 28 см; Состав: барбарис красный целый; 7... Показать описание30 Срок годности (суток): 730 дн.; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7519Барбарис это популярная во всем мире приправа, без которой не обходится приготовление первых и вторых блюд, выпечки, чай, морсов, соусов и сладостей. Ягоды барбариса, из которых состоит приправа богаты кислотами (лимонной, винной, яблочной), пектином, витаминами С, Е и К, минеральными веществами и каротином.Добавленная в блюда специя повысит аппетит, улучшит пищеварение и придаст сил.Барбарис хорошо сочетается со следующими приправами:* имбирь;* корица;* гвоздика;* зира;* куркума;* чабер.Барбарис добавляют в первые и вторые блюда, выпечку, десерты и напитки. Зная, куда использовать барбарис, вы с легкостью подчеркнете вкус любимых блюд – мясных, рыбных, овощных, напитков и десертов.Большой популярностью пользуется специя в меню азиатской кухни. Барбарис добавляют в пресные супы из гороха, например, таджикский саехат с нутом, картофелем, морковью, чесноком и томатом, а также в бульоны из баранины.Незаменим барбарис в кулинарии при приготовлении фарша для хасиба – таджикской говяжьей или бараньей колбасы с гранатовым соком, чесноком, тмином и зирой, а также люля-кебабов, купат и котлет, которые жарят не только в духовке или на сковороде, но и на открытом огне. В Таджикистане добавляют барбарис в смесь для фарширования домашней птицы – куропаток, кур, гусей и уток.Для шашлычных маринадов также обязательно используют барбарис, который придает мясу пикантный вкус. Ни один настоящий плов не обходится без ягод барбариса, ведь приправа не только подчеркивает вкус мяса, но и хорошо сочетается с рисом. Прекрасно сочетается специя и с некоторыми видами рыбы – хеком, камбалой, скумбрией, лососем, сельдью.Усиливает вкус овощей барбарис в холодных и горячих салатах с шампиньонами, картофелем, помидорами, репчат
730 Срок годности (суток): 361 дн.; 20 Высота (см): 15 см; 5 Ширина (см): 20 см; 5 Длина (см): 30 см; Регион: Краснодарский край; 200 Вес (брутто): 100 г; Бренд: Кладовая кавказа; Маркет: МаркетБарбар... Показать описаниеис это популярная во всем мире приправа, без которой не обходится приготовление первых и вторых блюд, выпечки, чай, морсов, соусов и сладостей. Ягоды барбариса, из которых состоит приправа богаты кислотами (лимонной, винной, яблочной), пектином, витаминами С, Е и К, минеральными веществами и каротином.Добавленная в блюда специя повысит аппетит, улучшит пищеварение и придаст сил.Барбарис хорошо сочетается со следующими приправами:* имбирь;* корица;* гвоздика;* зира;* куркума;* чабер.Барбарис добавляют в первые и вторые блюда, выпечку, десерты и напитки. Зная, куда использовать барбарис, вы с легкостью подчеркнете вкус любимых блюд – мясных, рыбных, овощных, напитков и десертов.Большой популярностью пользуется специя в меню азиатской кухни. Барбарис добавляют в пресные супы из гороха, например, таджикский саехат с нутом, картофелем, морковью, чесноком и томатом, а также в бульоны из баранины.Незаменим барбарис в кулинарии при приготовлении фарша для хасиба – таджикской говяжьей или бараньей колбасы с гранатовым соком, чесноком, тмином и зирой, а также люля-кебабов, купат и котлет, которые жарят не только в духовке или на сковороде, но и на открытом огне. В Таджикистане добавляют барбарис в смесь для фарширования домашней птицы – куропаток, кур, гусей и уток.Для шашлычных маринадов также обязательно используют барбарис, который придает мясу пикантный вкус. Ни один настоящий плов не обходится без ягод барбариса, ведь приправа не только подчеркивает вкус мяса, но и хорошо сочетается с рисом. Прекрасно сочетается специя и с некоторыми видами рыбы – хеком, камбалой, скумбрией, лососем, сельдью.Усиливает вкус овощей барбарис в холодных и горячих салатах с шампиньонами, картофелем, помидорами, репчатым луком, чесноком.Применение барбариса в кулинарии не ограничивается первыми и
Бренд: Кладовая кавказа; 50 Вес (нетто): 1 кг; 20 Высота (см): 7 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 16 см; 5 Длина (см): 28 см; Состав: барбарис черный; 730 Срок годности (суток): 730 дн.;... Показать описание 200 Вес (брутто): 1.03 кг; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7725Барбарис это популярная во всем мире приправа, без которой не обходится приготовление первых и вторых блюд, выпечки, чай, морсов, соусов и сладостей. Ягоды барбариса, из которых состоит приправа богаты кислотами (лимонной, винной, яблочной), пектином, витаминами С, Е и К, минеральными веществами и каротином.Добавленная в блюда специя повысит аппетит, улучшит пищеварение и придаст сил.Барбарис хорошо сочетается со следующими приправами:* имбирь;* корица;* гвоздика;* зира;* куркума;* чабер.Барбарис добавляют в первые и вторые блюда, выпечку, десерты и напитки. Зная, куда использовать барбарис, вы с легкостью подчеркнете вкус любимых блюд – мясных, рыбных, овощных, напитков и десертов.Большой популярностью пользуется специя в меню азиатской кухни. Барбарис добавляют в пресные супы из гороха, например, таджикский саехат с нутом, картофелем, морковью, чесноком и томатом, а также в бульоны из баранины.Незаменим барбарис в кулинарии при приготовлении фарша для хасиба – таджикской говяжьей или бараньей колбасы с гранатовым соком, чесноком, тмином и зирой, а также люля-кебабов, купат и котлет, которые жарят не только в духовке или на сковороде, но и на открытом огне. В Таджикистане добавляют барбарис в смесь для фарширования домашней птицы – куропаток, кур, гусей и уток.Для шашлычных маринадов также обязательно используют барбарис, который придает мясу пикантный вкус. Ни один настоящий плов не обходится без ягод барбариса, ведь приправа не только подчеркивает вкус мяса, но и хорошо сочетается с рисом. Прекрасно сочетается специя и с некоторыми видами рыбы – хеком, камбалой, скумбрией, лососем, сельдью.Усиливает вкус овощей барбарис в холодных и горячих салатах с шампиньонами, картофелем, помидорами, репчатым луко
Бренд: Кладовая кавказа; 50 Вес (нетто): 0.05 кг; 20 Высота (см): 2 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 7 см; 5 Длина (см): 12 см; Состав: барбарис; 730 Срок годности (суток): 730 дн.; 200 ... Показать описаниеВес (брутто): 0.052 кг; Маркет: Маркет3; Код: 1262Барбарис это популярная во всем мире приправа, без которой не обходится приготовление первых и вторых блюд, выпечки, чай, морсов, соусов и сладостей. Ягоды барбариса, из которых состоит приправа богаты кислотами (лимонной, винной, яблочной), пектином, витаминами С, Е и К, минеральными веществами и каротином.Добавленная в блюда специя повысит аппетит, улучшит пищеварение и придаст сил.Барбарис хорошо сочетается со следующими приправами:* имбирь;* корица;* гвоздика;* зира;* куркума;* чабер.Барбарис добавляют в первые и вторые блюда, выпечку, десерты и напитки. Зная, куда использовать барбарис, вы с легкостью подчеркнете вкус любимых блюд – мясных, рыбных, овощных, напитков и десертов.Большой популярностью пользуется специя в меню азиатской кухни. Барбарис добавляют в пресные супы из гороха, например, таджикский саехат с нутом, картофелем, морковью, чесноком и томатом, а также в бульоны из баранины.Незаменим барбарис в кулинарии при приготовлении фарша для хасиба – таджикской говяжьей или бараньей колбасы с гранатовым соком, чесноком, тмином и зирой, а также люля-кебабов, купат и котлет, которые жарят не только в духовке или на сковороде, но и на открытом огне. В Таджикистане добавляют барбарис в смесь для фарширования домашней птицы – куропаток, кур, гусей и уток.Для шашлычных маринадов также обязательно используют барбарис, который придает мясу пикантный вкус. Ни один настоящий плов не обходится без ягод барбариса, ведь приправа не только подчеркивает вкус мяса, но и хорошо сочетается с рисом. Прекрасно сочетается специя и с некоторыми видами рыбы – хеком, камбалой, скумбрией, лососем, сельдью.Усиливает вкус овощей барбарис в холодных и горячих салатах с шампиньонами, картофелем, помидорами, репчатым луком, чесноком.Приме
Бренд: BIELLA Armenia; 5 Ширина (см): 7 см; 5 Длина (см): 14 см; 730 Срок годности (суток): 90 дн.; 200 Вес (брутто): 0.5 кг; 50 Вес (нетто): 0.5 кг; 20 Высота (см): 5 см; Маркет: Маркет2; ГТИН: ГТИН1... Показать описание; Код: 5007Тонко нарезанные ломтики вяленой бастурмы обычно подают как холодную закуску. Домашняя бастурма является деликатесом. Рецепт приготовления бастурмы появился в жарком климате и в отсутствие холодильников. Для сохранения мяса в этих условиях прибегали к производству бастурмы методом засолки и вяления.Одна из легенд связывает происхождение бастурмы и способ ее приготовления с воинами Чингис-Хана, которые брали с собой запасы провизии, в частности мясо, в военные походы, а чтобы его сохранить помещали тонко порезанные куски мяса под седло лошади. Там оно просаливалось потом животного и лишняя влага выходила под весом седла и всадника.Цена указана за кусок, который имеет вес 400гр, поэтому может измениться если вес будет больше.Состав: говяжье мясо, пищевая соль, специи.В 100 гр. Продукта:жиры - 10 гбелки - 25 гЭнергетическая ценность: 190 ккалСрок годности: 3 месяцаХранить при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности 75%
Бренд: BIELLA Armenia; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; 200 Вес (брутто): 0.33 кг; 50 Вес (нетто): 0 кг; 20 Высота (см): 15 см; Регион: Армения; 5 Ширина (см): 20 см; 5 Длина (см): 30 см; Маркет: М... Показать описаниеаркет2; ГТИН: ГТИН1; Код: 1310Вяленая на воздухе прессованная вырезка из просоленного мяса, покрытая слоем острой приправы чаман. Бастурма отличается темным цветом и плотной консистенцией. Тонко нарезанные ломтики вяленой бастурмы обычно подают как холодную закуску.Состав: говядина высший сорт, посолочная смесь, перец красный молотый, семена пажитника (чаман), чеснок.Примечание*: цена указана за кусок, который имеет вес 330гр, поэтому может измениться если вес будет больше.
Бренд: Кубань Матушка; 50 Вес (нетто): 0.6 кг; 20 Высота (см): 5 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 12 см; 5 Длина (см): 19 см; 730 Срок годности (суток): 270 дн.; 200 Вес (брутто): 0.6 кг... Показать описание; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 10575Крупа пшеничная Булгур Кубань Матушка - экологически чистый продукт, без добавок и консервантов. Булгур – крупа из проваренной и высушенной пшеницы. Обладает золотистым цветом и ореховым вкусом. Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваются человеческим организмом. Они впитывают лишнюю жидкость в организме и захватывают шлаки и токсины, тем самым выводят их наружу.Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, снимают раздражительность и стресс. Витамины Е улучшают состояние волос, кожи и ногтей. Марганец участвует в образовании серотонина, гормона радости. Поэтому от порции булгура всегда улучшается настроение. Сложные углеводы дают организму много энергии и надолго подавляют чувство голода. Еще булгур обладает противовоспалительными свойствами, поэтому каши из этой крупы особенно полезны во время простуды.Энергетическая ценность: 499 ккал
Бренд: Кладовая кавказа; 730 Срок годности (суток): 730 дн.; 200 Вес (брутто): 1.03 кг; 50 Вес (нетто): 1 кг; 20 Высота (см): 7 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 16 см; 5 Длина (см): 28 с... Показать описанием; Состав: васаби; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7628Один из секретов японской кухни – это жгучая паста васаби. Именно она делает необычным вкус многих традиционных блюд страны восходящего солнца.Васаби – неотъемлемый ингредиент для изготовления суши, роллов. Приправу наносят на рис тонким слоем. «Японский хрен» лучше всего подавать к блюдам из морепродуктов, рыбы.Состав: хрен васаби, горчичный порошок.Способ приготовления: в 60 мл теплой воды добавьте 50г порошка Васаби. Тщательно перемешайте до однородной массы, оставьте на несколько минут, затем еще раз перемешайте.
Бренд: Кладовая кавказа; 5 Ширина (см): 4 см; 5 Длина (см): 4 см; Состав: хрен васаби, горчичный порошок.; 730 Срок годности (суток): 730 дн.; 200 Вес (брутто): 0.094 кг; 50 Вес (нетто): 0.07 кг; 20 В... Показать описаниеысота (см): 12.5 см; Регион: Краснодарский край; Маркет: Маркет3; Код: 8239Один из секретов японской кухни – это жгучая паста васаби. Именно она делает необычным вкус многих традиционных блюд страны восходящего солнца. Васаби – неотъемлемый ингредиент для изготовления суши, роллов. Приправу наносят на рис тонким слоем. «Японский хрен» лучше всего подавать к блюдам из морепродуктов, рыбы. Приправа расфасована в емкость для удобного хранения и использования.Состав: хрен васаби, горчичный порошок.
Бренд: Кладовая кавказа; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; 200 Вес (брутто): 0.105 кг; 50 Вес (нетто): 0.1 кг; 20 Высота (см): 2 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 7 см; 5 Длина (см): 12... Показать описание см; Маркет: Маркет3; Код: 5560Один из секретов японской кухни – это жгучая паста васаби. Именно она делает необычным вкус многих традиционных блюд страны восходящего солнца.Васаби – неотъемлемый ингредиент для изготовления суши, роллов. Приправу наносят на рис тонким слоем. «Японский хрен» лучше всего подавать к блюдам из морепродуктов, рыбы.Состав: хрен васаби, горчичный порошок.Способ приготовления: в 60 мл теплой воды добавьте 50г порошка Васаби. Тщательно перемешайте до однородной массы, оставьте на несколько минут, затем еще раз перемешайте.
Бренд: Рагмак; Регион: Армения; 5 Ширина (см): 7 см; 5 Длина (см): 7 см; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; 200 Вес (брутто): 0.96 кг; 50 Вес (нетто): 0.68 кг; 20 Высота (см): 15 см; Маркет: Маркет2;... Показать описание ГТИН: ГТИН1; Код: 4421В производстве используют молодые листья белого винограда в период цветения виноградной лозы. Нежный сочный лист, собранный в данный период отличается приятным кисловатым вкусом и полезностью.Наименование: Виноградные листья консервированные.Тара: стеклянная банка.Масса/Нетто: 660 г.Срок годности: 2 года при 0 + 25°С .Производство «RAGMAK».Состав: свежие листья винограда, соль, лимонная кислота, вода питьевая.Энергетическая ценность- 6 ккал/25.5 кДж.Углеводы-1.5г
Бренд: Кладовая кавказа; 50 Вес (нетто): 1 кг; 20 Высота (см): 7 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 16 см; 5 Длина (см): 28 см; Состав: гвоздика молотая; 730 Срок годности (суток): 730 дн.... Показать описание; 200 Вес (брутто): 1.03 кг; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7650Одной из популярных пряностей в кулинарии является гвоздика. Так называют высушенные бутоны гвоздичного дерева. Это растение относится к семейству миртовых и произрастает в тропиках. Большая часть этой пряности (90%) производится в Танзании, остальной объем выращивают в Индии, Индонезии, Малайзии, Бразилии, на Мадагаскаре, Цейлоне, Яве и Молуккских островах.Во многих странах гвоздика получила свое название из-за формы бутона, напоминающей гвоздь. Это коснулось русского, английского, немецкого, шведского, голландского и французского языков. Особенности такого перевода привели также к тому, что и пряность, и не имеющий к ней никакого отношения цветок называются одинаково.Родиной гвоздики считаются Молуккские острова – их называют еще Островами пряностей. С XIX века монополию на производство пряности получили португальцы, захватившие эти острова. Позже французы стали выращивать гвоздичные деревья неподалеку от Мадагаскара. В Европу пряность попадала через посредников из Индии и Цейлона. В начале XX века гвоздику завезли на Занзибар по приказу местного правителя, где она успешно прижилась.Для пряности собирают еще нераспустившиеся бутоны, затем их сушат несколько дней на солнце. Полученное сырье разделяют на 4 сорта. Правильно высушенная гвоздика при разламывании издает особый треск. Есть способ проверки готовой пряности – если гвоздики тонут или плавают шляпкой вверх, то специя подготовлена правильно и сохранила эфирное масло.Реже в качестве пряности используют «маточную гвоздику» – молотые плоды гвоздичного дерева. Аромат специи из плодов и бутонов идентичен, так как обеспечивается содержанием одного и того же эфирного масла.Гвоздику отличает богатое содержание различных химических элементов. Это витамины
Бренд: Кладовая кавказа; 20 Высота (см): 1 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 7 см; 5 Длина (см): 12 см; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; 200 Вес (брутто): 0.055 кг; 50 Вес (нетто): 0.0... Показать описание5 кг; Маркет: Маркет3; Код: 3295Одной из популярных пряностей в кулинарии является гвоздика. Так называют высушенные бутоны гвоздичного дерева. Это растение относится к семейству миртовых и произрастает в тропиках. Большая часть этой пряности (90%) производится в Танзании, остальной объем выращивают в Индии, Индонезии, Малайзии, Бразилии, на Мадагаскаре, Цейлоне, Яве и Молуккских островах.Во многих странах гвоздика получила свое название из-за формы бутона, напоминающей гвоздь. Это коснулось русского, английского, немецкого, шведского, голландского и французского языков. Особенности такого перевода привели также к тому, что и пряность, и не имеющий к ней никакого отношения цветок называются одинаково.Родиной гвоздики считаются Молуккские острова – их называют еще Островами пряностей. С XIX века монополию на производство пряности получили португальцы, захватившие эти острова. Позже французы стали выращивать гвоздичные деревья неподалеку от Мадагаскара. В Европу пряность попадала через посредников из Индии и Цейлона. В начале XX века гвоздику завезли на Занзибар по приказу местного правителя, где она успешно прижилась.Для пряности собирают еще нераспустившиеся бутоны, затем их сушат несколько дней на солнце. Полученное сырье разделяют на 4 сорта. Правильно высушенная гвоздика при разламывании издает особый треск. Есть способ проверки готовой пряности – если гвоздики тонут или плавают шляпкой вверх, то специя подготовлена правильно и сохранила эфирное масло.Реже в качестве пряности используют «маточную гвоздику» – молотые плоды гвоздичного дерева. Аромат специи из плодов и бутонов идентичен, так как обеспечивается содержанием одного и того же эфирного масла.Гвоздику отличает богатое содержание различных химических элементов. Это витамины A, B и C, дубильные вещества, фосфо
Бренд: Кладовая кавказа; 5 Длина (см): 28 см; Состав: гвоздика цельная; 730 Срок годности (суток): 730 дн.; 200 Вес (брутто): 1.03 кг; 50 Вес (нетто): 1 кг; 20 Высота (см): 7 см; Регион: Краснодарский... Показать описание край; 5 Ширина (см): 16 см; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7464Одной из популярных пряностей в кулинарии является гвоздика. Так называют высушенные бутоны гвоздичного дерева. Это растение относится к семейству миртовых и произрастает в тропиках. Большая часть этой пряности (90%) производится в Танзании, остальной объем выращивают в Индии, Индонезии, Малайзии, Бразилии, на Мадагаскаре, Цейлоне, Яве и Молуккских островах.Во многих странах гвоздика получила свое название из-за формы бутона, напоминающей гвоздь. Это коснулось русского, английского, немецкого, шведского, голландского и французского языков. Особенности такого перевода привели также к тому, что и пряность, и не имеющий к ней никакого отношения цветок называются одинаково.Родиной гвоздики считаются Молуккские острова – их называют еще Островами пряностей. С XIX века монополию на производство пряности получили португальцы, захватившие эти острова. Позже французы стали выращивать гвоздичные деревья неподалеку от Мадагаскара. В Европу пряность попадала через посредников из Индии и Цейлона. В начале XX века гвоздику завезли на Занзибар по приказу местного правителя, где она успешно прижилась.Для пряности собирают еще нераспустившиеся бутоны, затем их сушат несколько дней на солнце. Полученное сырье разделяют на 4 сорта. Правильно высушенная гвоздика при разламывании издает особый треск. Есть способ проверки готовой пряности – если гвоздики тонут или плавают шляпкой вверх, то специя подготовлена правильно и сохранила эфирное масло.Реже в качестве пряности используют «маточную гвоздику» – молотые плоды гвоздичного дерева. Аромат специи из плодов и бутонов идентичен, так как обеспечивается содержанием одного и того же эфирного масла.Гвоздику отличает богатое содержание различных химических элементов. Это витамины
Бренд: Кладовая кавказа; 50 Вес (нетто): 0.05 кг; 20 Высота (см): 1 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 7 см; 5 Длина (см): 12 см; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; 200 Вес (брутто): 0.05... Показать описание5 кг; Маркет: Маркет3; Код: 460Одной из популярных пряностей в кулинарии является гвоздика. Так называют высушенные бутоны гвоздичного дерева. Это растение относится к семейству миртовых и произрастает в тропиках. Большая часть этой пряности (90%) производится в Танзании, остальной объем выращивают в Индии, Индонезии, Малайзии, Бразилии, на Мадагаскаре, Цейлоне, Яве и Молуккских островах.Во многих странах гвоздика получила свое название из-за формы бутона, напоминающей гвоздь. Это коснулось русского, английского, немецкого, шведского, голландского и французского языков. Особенности такого перевода привели также к тому, что и пряность, и не имеющий к ней никакого отношения цветок называются одинаково.Родиной гвоздики считаются Молуккские острова – их называют еще Островами пряностей. С XIX века монополию на производство пряности получили португальцы, захватившие эти острова. Позже французы стали выращивать гвоздичные деревья неподалеку от Мадагаскара. В Европу пряность попадала через посредников из Индии и Цейлона. В начале XX века гвоздику завезли на Занзибар по приказу местного правителя, где она успешно прижилась.Для пряности собирают еще нераспустившиеся бутоны, затем их сушат несколько дней на солнце. Полученное сырье разделяют на 4 сорта. Правильно высушенная гвоздика при разламывании издает особый треск. Есть способ проверки готовой пряности – если гвоздики тонут или плавают шляпкой вверх, то специя подготовлена правильно и сохранила эфирное масло.Реже в качестве пряности используют «маточную гвоздику» – молотые плоды гвоздичного дерева. Аромат специи из плодов и бутонов идентичен, так как обеспечивается содержанием одного и того же эфирного масла.Гвоздику отличает богатое содержание различных химических элементов. Это витамины A, B и C, дубильные вещества, фосфор
Бренд: Кладовая кавказа; 730 Срок годности (суток): 455 дн.; 200 Вес (брутто): 0.81 кг; 50 Вес (нетто): 0.8 кг; 20 Высота (см): 4 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 10 см; 5 Длина (см): 15... Показать описание см; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 5379Горох шлифованный колотый первого сорта - экологически чистый продукт, без добавок и консервантов.Горох считался важнейшим пищевым продуктом в Древнем Египте, в Восточной Африке и Индии, зерна гороха найдены при раскопках Трои, его ценили во времена Гомера. Горох был одним из первых европейских растений, которое колонисты планировали выращивать на Американском континенте, куда он был завезен Христофором Колумбом. Содержание белка в горохе почти такое же, как в мясе, яйцах и молоке (23%). Аминокислотный состав белка гороха отличается содержанием почти всех, необходимых человеку, незаменимых аминокислот, в т.ч. высоким содержанием лизина, цистина, триптофана, аргинина и метионина. Горох богат минеральными веществами: калием, магнием, кальцием, фосфором, серой, цинком, азотом, железом – все эти вещества помогают нашему организму справляться со многими болезнями и инфекциями.Энергетическая ценность: 298 ккал
Бренд: Кладовая кавказа; 20 Высота (см): 7 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 16 см; 5 Длина (см): 28 см; Состав: горчичное семя молотое; 730 Срок годности (суток): 730 дн.; 200 Вес (брутт... Показать описаниео): 1.03 кг; 50 Вес (нетто): 1 кг; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 7630Горчичный порошок для приготовления вкуснейшей горчицы. Свежий, отличного качества.Состав: горчичное семя молотое.Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.Срок годности: 1 год.
Бренд: Кладовая кавказа; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 7 см; 5 Длина (см): 12 см; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; 200 Вес (брутто): 0.105 кг; 50 Вес (нетто): 0.1 кг; 20 Высота (см): 2... Показать описание см; Маркет: Маркет3; Код: 431Горчичный порошок для приготовления вкуснейшей горчицы. Свежий, отличного качества.Состав: горчичное семя молотое.Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.Срок годности: 1 год.
Бренд: Актиформула; 20 Высота (см): 2 см; 5 Ширина (см): 16 см; 5 Длина (см): 25 см; 730 Срок годности (суток): 730 дн.; 200 Вес (брутто): 0.506 кг; 50 Вес (нетто): 0.5 кг; Маркет: Маркет3; Код: 10500... Показать описаниеГорячий шоколад - сухая смесь для приготовления какао-напитка со вкусом шоколада. Содержит в основе натуральное какао. Быстрорастворимый напиток.Состав: сахар, какао – порошок натуральный и алкализованный, молочная сыворотка, глюкозный сироп, кокосовое масло, ксантановая камедь ароматизатор, эмульгатор.Способ приготовления: смесь смешивается с горячей водой или молоком в пропорции 1:4, т.е. на 25 г (2 мерные ложки с горкой) продукта необходимо 100 мл жидкости.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Бренд: Актиформула; 200 Вес (брутто): 0.055 кг; 50 Вес (нетто): 0 кг; 20 Высота (см): 15 см; 5 Ширина (см): 20 см; 5 Длина (см): 30 см; 730 Срок годности (суток): 361 дн.; Маркет: Маркет3; Код: 5896Го... Показать описаниерячий шоколад - сухая смесь для приготовления какао-напитка со вкусом шоколада. Содержит в основе натуральное какао. Быстрорастворимый напиток.Состав: сахар, какао – порошок натуральный и алкализованный, молочная сыворотка, глюкозный сироп, кокосовое масло, ксантановая камедь ароматизатор, эмульгатор.Способ приготовления: смесь смешивается с горячей водой или молоком в пропорции 1:4, т.е. на 25 г (2 мерные ложки с горкой) продукта необходимо 100 мл жидкости.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Бренд: Кладовая кавказа; 730 Срок годности (суток): 456 дн.; 200 Вес (брутто): 0.81 кг; 50 Вес (нетто): 0.8 кг; 20 Высота (см): 4 см; Регион: Краснодарский край; 5 Ширина (см): 10 см; 5 Длина (см): 15... Показать описание см; Состав: гречка крупа; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 5380Крупа гречневая - экологически чистый продукт, без добавок и консервантов.Гречневая крупа — лидер среди каш по количеству белка. Этот продукт специалисты называют полноценной альтернативой животному протеину, что особенно ценится среди сторонников вегетарианства. Кроме того, продукт не содержит глютен, что позволяет использовать его даже в рационе маленьких детей. Вкусная и сытная гречка хороша и сама по себе, и как гарнир. Приготовленная на пару, без добавок или запаренная в кипятке она — основа многих диет, рассыпчатая гречневая каша с маслом хорошо насыщает.Гречневую крупу называют «царицей круп», ведь при своей сравнительно невысокой калорийности и энергетической ценности она обладает хорошей питательностью, благодаря чему является важным и необходимым компонентом меню спортсменов, детей в период роста, беременных женщин и людей, ведущих активный образ жизни.Энергетическая ценность:334 ккал
20 Высота (см): 4 см; Регион: Томская область; 5 Ширина (см): 10 см; 5 Длина (см): 21 см; Состав: сушеные белые грибы; 730 Срок годности (суток): 1095 дн.; 200 Вес (брутто): 0.052 кг; 50 Вес (нетто): ... Показать описание0.05 кг; Маркет: Маркет3; Код: 7115Белый гриб не только невероятно вкусный, но и очень полезный. Он способствует стимуляции пищеварительного тракта, преобладая в этом плане мясные бульоны. Белый гриб помогает бороться с онкозаболеваниями, различными инфекциями, вирусами, бактериями, а также способствует заживлению ран и опухолей. Кроме того, употреблять белый гриб как в варёном, так и в жареном виде очень полезно для предотвращения отложения холестерина на стенках сосудов, полезно для поддержания процессов регенерации клеток, что весьма полезно для почек, глаз, печени и костного мозга.
Бренд: Кладовая кавказа; 5 Длина (см): 26 см; Состав: Грибы белые сушеные; 730 Срок годности (суток): 1095 дн.; 200 Вес (брутто): 1.02 кг; 50 Вес (нетто): 1.02 кг; 20 Высота (см): 4 см; 5 Ширина (см):... Показать описание 20 см; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 10418Белый гриб не только невероятно вкусный, но и очень полезный. Он способствует стимуляции пищеварительного тракта, преобладая в этом плане мясные бульоны. Белый гриб помогает бороться с онкозаболеваниями, различными инфекциями, вирусами, бактериями, а также способствует заживлению ран и опухолей. Кроме того, употреблять белый гриб как в варёном, так и в жареном виде очень полезно для предотвращения отложения холестерина на стенках сосудов, полезно для поддержания процессов регенерации клеток, что весьма полезно для почек, глаз, печени и костного мозга.
730 Срок годности (суток): 1095 дн.; 200 Вес (брутто): 0.052 кг; 50 Вес (нетто): 0.05 кг; 20 Высота (см): 4 см; Регион: Томская область; 5 Ширина (см): 10 см; 5 Длина (см): 21 см; Состав: грибы сушены... Показать описаниее лисички; Маркет: Маркет3; Код: 7116Грибы лисички очень полезные, и в сушеном виде они сохраняют все свои полезные и питательные свойства. Из сушеных грибов можно готовить различные блюда: супы, салаты, закуски, рагу, соусы. Сушеные грибы лисички являются полностью натуральным продуктом, не имеют побочных эффектов, не вызывают аллергической реакции, всегда чистые. В них никогда не заводятся черви, стимулируют защитные силы организма.Больше всего эти грибы ценятся за иммуномодулирующие и противопаразитарные свойства.
5 Ширина (см): 10 см; 5 Длина (см): 21 см; Состав: грибы сушеные подосиновики; 730 Срок годности (суток): 1095 дн.; 200 Вес (брутто): 0.052 кг; 50 Вес (нетто): 0.05 кг; 20 Высота (см): 4 см; Регион: Т... Показать описаниеомская область; Маркет: Маркет3; Код: 7117Подосиновик универсален, используется в самых различных вариациях, а по содержанию аминокислот превосходит даже животный белок. Идеально подходит для приготовления супов, соусов, жаркого и других блюд.
Бренд: Кладовая кавказа; 20 Высота (см): 4 см; 5 Ширина (см): 20 см; 5 Длина (см): 26 см; Состав: Грибы подосиновики сушеные; 730 Срок годности (суток): 1095 дн.; 200 Вес (брутто): 1.02 кг; 50 Вес (не... Показать описаниетто): 1 кг; Маркет: Маркет3; ГТИН: ГТИН1; Код: 10419Подосиновик универсален, используется в самых различных вариациях, а по содержанию аминокислот превосходит даже животный белок. Идеально подходит для приготовления супов, соусов, жаркого и других блюд.