Предлагаю попробовать продукцию торговой марки "Veganfood" - производство продукции с 2011 года. Вся продукция не содержит сахара, ГМО, красителей, консервантов. На 100% состоит из свежих растительных ингредиентов. Более 100 уникальных наименований натуральных продуктов для здорового питания.
Какао-порошок - это то, что остаётся от какао-бобов после отжима какао-масла, т.е. практически обезжиренные какао-бобы, только перемолотые на специальной мельнице в мелкий порошок. Состав у них уже сильно отличается от первоначального состава какао-бобов, но основные полезные свойства сохраняются. Органический натуральный какао-порошок имеет сильный кофейный вкус. Он более безопасен для детских напитков, а также используется для приготовления большого количества десертов.
100% какао-масло натуральное нерафинированное, недезодорированное (extra virgin). Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей.
Какао-тёртое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао-тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
Какао. Обычный какао-порошок делают из обжаренных какао-бобов, под воздействием высокой температуры отжимая масло и смалывая остаток (так называемый какао-кейк) в пыль. Какао-порошок, так же, как и все шоколадные продукты, обладает сложным химическим составом, содержит не только вкусовые, но и питательные вещества. В состав какао входят тонизирующие вещества — кофеин и теобромин, и антидепрессанты — фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также нормализуют систему кровообращения.
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ МОРОЖЕННОЕ Ингредиенты: 3-4 замороженных банана 150 мл урбеча из фундука 1/4 чашки какао-порошка 1/2 чайной ложки морской соли ст. ложка финикового сиропа 4 чайных ложки орехового масла Приготовление: Для приготовления банановой массы: нарежьте бананы на маленькие ломтики и поместите в морозилку на 1-2 часа. Затем, поместите кусочки банана в блендер и пробейте до однородной консистенции. Для приготовления шоколадного крема: взбейте в блендере урбеч, какао, финиковый сироп, масло и соль до однородной консистенции. Далее, хорошо смешайте банановую массу с шоколадно-ореховым соусом. Подавайте немедленно или храните в холодильнике, можно сделать шарики специальной ложечкой, украсить ягодами, листьями мяты.
ПРЯНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД Ингредиенты: 2 ст.л. порошка какао ½ ч.л. мускатного ореха 1 ст.л. тростникового сахара (или другого сахара или сиропа) небольшая щепотка соли щепотка корицы щепотка порошка чили щепотка сухого имбиря ¼ стручка ванили 330 мл кококсового молока Приготовление: Нагреть молоко, добавить остальные ингредиенты, выключить огонь на 1 минуту, снять с огня и дать настояться 10-20 минут. Разлить по кружкам, украсить палочками корицы., завернуться в тёплый плед и пить с удовольствием. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса.Температура полного расплавления масло какао 32-35°С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств. Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей. В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора. Известно, что какао продукты способны подавлять аппетит и улучшать обмен веществ. Ускоренный метаболизм является основой поддержания хорошей физической формы. При этом повышается уровень гормонов, который улучшают белково-гормональный и минеральный баланс в организме. Положительное действие масла какао на здоровье человека объясняется и содержанием в нем таких веществ как олигопептиды. Они имеют короткие пептидные цепи, которые образуются за счет нескольких аминокислот. Олигопептиды оказывают благотворное воздействие на организм в целом и продлевают жизнь.
ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ Масло какао растопите на водяной бане, затем добавляйте в масло какао-порошок, пока смесь не станет консистенции жидкой сметаны. Далее добавьте в шоколад корицу и ваниль. Чернослив промойте и обсушите на полотенце или салфетке. Обмакивайте чернослив в тёплый шоколад и выкладывайте их сушиться на бумагу для выпечки. Готовые конфеты поставьте на несколько минут в холодильник. Приятного аппетита! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какао-тёртое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао-тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. Какао-тёртое используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Также незаменимая составляющая различных косметологических процедур (маски, обертывания), а также очень популярно в мыловарении. Он не содержит сахара и каких-либо добавок, поэтому широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обертывания, массажи и ванны. Такие процедуры сделают вашу кожу нежной, гладкой, шелковистой и подарят удовольствие от их проведения, ведь аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
100% какао-масло натуральное дезодорированное. Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характе... Показать описаниерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Температура полного расплавления масло какао 32-35°С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств. Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей. В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора. Известно, что какао продукты способны подавлять аппетит и улучшать обмен веществ. Ускоренный метаболизм является основой поддержания хорошей физической формы. При этом повышается уровень гормонов, который улучшают белково-гормональный и минеральный баланс в организме. Положительное действие масла какао на здоровье человека объясняется и содержанием в нем таких веществ как олигопептиды. Они имеют короткие пептидные цепи, которые образуются за счет нескольких аминокислот. Олигопептиды оказывают благотворное воздействие на организм в целом и продлевают жизнь.
12
168.00
100 г
306.00
200 г
720.00
500 г
1 410.00
1000 г
Какао-масло натуральное пищевое FINO DE AROMA (Колумбия) ПремиумВопросы по товару
100% масло какао из какао-бобов ароматических сортов, нерафинированное, недезодорированное (extra virgin). Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твер... Показать описаниедую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса.Температура полного расплавления масло какао 32-35°С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств. Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий (например шоколада), а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции) и для производства восковых свечей. В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора. Известно, что какао продукты способны подавлять аппетит и улучшать обмен веществ. Ускоренный метаболизм является основой поддержания хорошей физической формы. При этом повышается уровень гормонов, который улучшают белково-гормональный и минеральный баланс в организме. Положительное действие масла какао на здоровье человека объясняется и содержанием в нем таких веществ как олигопептиды. Они имеют короткие пептидные цепи, которые образуются за счет нескольких аминокислот. Олигопептиды оказывают благотворное воздействие на организм в целом и продлевают жизнь.
11
180.00
100 г
324.00
200 г
762.00
500 г
1 494.00
1000 г
Какао-порошок натуральный высшего качества(фольгированный Zip-lock пакет).Вопросы по товару
Органический натуральный какао-порошок имеет сильный кофейный вкус. Он более безопасен для детских напитков, а также используется для приготовления большого количества десертов. Какао-порошок - это то... Показать описание, что остаётся от какао-бобов после отжима какао-масла, т.е. практически обезжиренные какао-бобы, только перемолотые на специальной мельнице в мелкий порошок. Состав у них уже сильно отличается от первоначального состава какао-бобов, но основные полезные свойства сохраняются. Обычный какао-порошок делают из обжаренных какао-бобов, под воздействием высокой температуры отжимая масло и смалывая остаток (так называемый какао-кейк) в пыль. Какао-порошок, так же, как и все шоколадные продукты, обладает сложным химическим составом, содержит не только вкусовые, но и питательные вещества. В состав какао входят тонизирующие вещества — кофеин и теобромин, и антидепрессанты — фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также нормализуют систему кровообращения.
Какао тертое - это 100% горький шоколад, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Какао-тёртое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-ма... Показать описаниесла и какао-порошка. Какао тертое – это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат. Какао тертое получают путем размола обжаренных дробленых какао бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса какао тертого имеет полужидкую консистенцию. Последующая переработка какао тертого позволяет получить какао-масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок. Сокращает риск сердечных заболеваний. Улучшает кровообращение мозга. Самый мощный источник антиоксидантов. Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Выработка «гормона радости». Отличный антидепрессант. Увеличивает работоспособность. Стимулирует умственную деятельность. Улучшает память. Применение: Какао тертое подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и косметических средств.