➤ Состав: перец черный, кориандр и зира. ➤ Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке. ➤ Эта композиция из черного перца, кориандра и зиры, которые уникальны по своим вкусам и... Показать описание ароматам. Прелесть этой приправы в том, что с ее помощью мясо становится более ароматным и приобретает оригинальный вкус. Используйте ее для приготовления блюд из мяса - стейка, запеченного или тушеного мяса, супов и гуляша.
МЯТА ПЕРЕЧНАЯ 12 г Баночки : МЯТА ПЕРЕЧНАЯ Мята - это ароматное пряное растение с запахом и вкусом ментола. Мята популярна во всем мире! Она придает блюдам и напиткам приятный, нежный, освежающий мятн... Показать описаниеый аромат. Существует множество разновидностей мяты, но лучшей из них признана мята перечная. Она ценится за высокое содержание эфирного масла, которое и придает холодящий вкус.
Розмарин обладает сильным ароматом с хвойными и камфорными нотками, вкус розмарина слегка острый. В качестве специи используются душистые листья розмарина. Это сильная специя, способная подавить други... Показать описаниее, поэтому нужно ее использовать в небольших количествах. Розмарин при тепловой обработке не теряет своих свойств, эту пряность можно добавлять в самом начале готовки. Состав: розмарин.
Немного об истории и происхождении приправы «Букет Гарни». Родиной приправы «Букет Гарни» является Франция. «Букет Гарни» представляет собой пучок сухих или свежих пряных трав разных видов и используе... Показать описаниется для улучшения вкуса и аромата супов, бульонов, соусов, тушёных блюд. Пучок опускается в кипящий бульон за 3-5 минут до окончания готовки блюда, а затем вынимается. «Букет Гарни» готовится по-разному: иногда подготовленные травы связывают ниткой, иногда заворачивают в чистый мешочек из хлопчатобумажной ткани или марлю, а ещё делают продольный надрез в куске стебля лука-порея и помещают травы внутрь. Мы воссоздали для Вас уникальный французский рецепт, собрав пряные травы в приправу «Букет Гарни», чтобы вы могли прочувствовать тонкий аромат французской кухни и порадовать своих родных и близких! Состав: петрушка, розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный молотый, лук-резанец, чеснок, укроп. Продукт может содержать следы глютенсодержащих злаков, сельдерея, кунжута, горчицы, молока (лактозы).
С приправой Вы можете приготовить любые блюда из риса и самые разнообразные блюда из макаронных изделий, от простых до самых экзотических! Сушеные овощи, пряности и пряные травы в составе приправы при... Показать описаниедадут восхитительный вкус и аромат вашим творениям. Приправу можно добавлять в любой момент приготовления блюда. Состав: соль морская, паприка, чеснок, томаты, лук, орегано, кориандр, морковь, петрушка, базилик, перец чили.
Слово «аджика» переводится, как «соль». Эта традиционная кавказская приправа станет прекрасным дополнением к любым приготовленным Вами блюдам - она универсальна! Она прекрасно подходит и к мясным, и к... Показать описание рыбным, и к овощным блюдам, к спагетти и супам. Эта острая и ароматная приправа не только очень вкусна, но и весьма полезна, так как она служит прекрасным стимулятором секреции желудочного сока! Можно использовать аджику как в сухом виде, добавляя в процессе приготовления блюда (из расчёта 1 ст. ложка приправы на 1 кг. мяса или 1 л. воды), так и в качестве готового соуса. Аджика от Приправыча создана в лучших традициях кавказской кухни! Состав: пряности (кориандр, перец красный молотый, шамбала, куркума), овощи сушеные (чеснок, томаты), соль, укроп.
Семена кунжута придают блюдам приятный ореховый привкус, особенно если их слегка обжарить. Кунжут используется для посыпки хлеба, печенья, крекеров, лаваша, он добавляется в овощные салаты. В ближнево... Показать описаниесточной кухне из кунжута готовят соус к горячим лепёшкам: семена размалывают, перемешивают с лимонным соком и измельчённым чесноком. В китайской кухне ломтики яблок обжаривают в жидком тесте, затем покрывают карамелью и посыпают кунжутом.
Мускатный орех обычно применяется при приготовлении сладких блюд, таких, как компоты, пудинги, запеканки и пр. Катрофельное пюре, овощные салаты, блюда из грибов, птицы, рыбы, дичи с добавлением муска... Показать описаниетного ореха приобретут тонкий приятный аромат. Особенно рекомендуется употреблять мускатный орех в блюдах из мясных и рыбных фаршей, в начинках для пирожков и блинчиков, а также в соусах.
Черный перец издавна зовется “жгучей розой Востока”. В Средние века перец служил валютой — за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции в Индию; он подтолкнул начало эпохи Великих географичес... Показать описаниеких открытий и изменил ход истории человечества. Перец чёрный горошек добавляется в тушеные и отварные блюда из мяса и рыбы, используется при консервировании и мариновании огурцов, овощей, грибов. Не забудьте положить несколько зерен черного перца в домашний борщ, уху, маринад для шашлыка.
Приправа 3 Специи – это ароматная композиция черного перца, кориандра и зиры, которые уникальны по своим вкусам и ароматам. Эта смесь идеально подходит для блюд из мяса, рыбы, блюдами из овощей. Соста... Показать описаниев: черный перец, кориандр, зира.
Приправа 4 Перца – это уникальная ароматная композиция 4 видов перца, настоящее кулинарное сокровище. В состав приправы входит перец черный и белый горошек, перец розовый и зеленый, , которые обладают... Показать описание своими неповторимыми вкусами и ароматами. Эта смесь перцев идеально подходит как для заправки, так и для украшения разнообразных блюд. Приправу можно добавлять к мясу, фаршу, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Ею можно заправлять салаты, овощные и грибные блюда, яйца, а также первые блюда. Состав: перец черный, перец белый, перец розовый, перец зеленый.
Приправа 4 Перца с кориандром – это уникальная ароматная композиция 4 видов перца и кориандра, настоящее кулинарное сокровище. В состав приправы входит перец черный и белый горошек, перец розовый и зе... Показать описаниеленый, а так же кориандр, которые обладают своими неповторимыми вкусами и ароматами. Эта смесь перцев идеально подходит как для заправки, так и для украшения разнообразных блюд. Приправу можно добавлять к мясу, фаршу, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Ею можно заправлять салаты, овощные и грибные блюда, яйца, а также первые блюда. Состав: перец черный, перец белый, кориандр, перец розовый, перец зеленый.
Используйте приправу и как смесь для приготовления маринада, так и как посыпку для шашлыков, гриля и мяса, приготовленного как в домашних условиях: на сковороде, в духовке, так и на углях. Сочетание л... Показать описаниеука, чеснока, пряного черного перца, перца Чили с ароматными травами и морской солью придаст уникальный вкус вашим любимым блюдам-гриль: мясу, рыбе, овощам и морепродуктам. Состав: соль морская, чеснок, томаты, лук, семя горчицы, розмарин, тимьян, перец черный, перец чили.
Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда, сделав его еще более аппетитным! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, ... Показать описаниетушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша, индейки и т.д. Приправу можно добавлять в любой момент приготовления блюда. Состав: соль морская, лук, чеснок, паприка, перец черный, пажитник, розмарин, зира, тимьян, перец чили.
Используйте приправу для приготовления мяса на углях. Состав приправы подобран так, что аппетитный вкус приобретут любые блюда из баранины, свинины и говядины. Она подчеркнет вкус настоящего сочного м... Показать описаниеяса. Перец и чеснок придадут пряный аромат и остроту, а кориандр, тмин и майоран пикантность. Добавлять ее следует за 10-15 минут до готовности блюда. Состав: соль морская, чеснок, кориандр, перец черный, тмин, паприка, майоран, перец чили.
Это смесь ароматных пряных трав, идеально подобранных по своим вкусовым качествам, которые отлично сочетаются друг с другом. Придавая готовым кушаньям неповторимый пряный аромат, они замечательно допо... Показать описаниелняют практически все первые (минестроне) и вторые блюда. Прекрасно сочетаются итальянские травы со всеми видами мяса, рыбы, а также птицей, придают итальянскую нотку сырам, салатам, маринадам, спагетти и пицце. Состав: соль морская, паприка, розмарин, базилик, тимьян, перец розовый, чабер.
Соль, добываемая из моря, выпариванием естественным путём (испарением воды под воздействием Солнца). В химический состав морской соли входит большое количество полезных веществ и минералов, которые не... Показать описаниеобходимы человеку, такие как: натрий, хлор, кальций, калий, фосфор, магний, марганец, цинк, железо, селен, медь, сера, кремний, йод, в отличие от обычной поваренной соли. Поэтому, она является более здоровым и полезным продуктом, чем другие существующие виды соли. Морская соль обладает мягким и богатым вкусом. Состав: соль морская.
Черный перец издавна зовется “жгучей розой Востока”. В Средние века перец служил валютой — за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции в Индию; он подтолкнул начало эпохи Великих географичес... Показать описаниеких открытий и изменил ход истории человечества. Перец чёрный горошек добавляется в тушеные и отварные блюда из мяса и рыбы, используется при консервировании и мариновании огурцов, овощей, грибов. Не забудьте положить несколько зерен черного перца в домашний борщ, уху, маринад для шашлыка.
Эта приправа - ароматная композиция различных видов перца, сушеных овощей пряностей. В состав приправы входит перец черный горошек, перец розовый и зеленый, перец Чили, чеснок, лук, кориандр, которые ... Показать описаниеобладают своими неповторимыми вкусами и ароматами. Эта смесь перцев идеально подходит для мяса, фарша, колбасным изделиям, паштетам и рыбе. Ею можно заправлять салаты, овощные и грибные блюда. Состав: соль морская, кориандр, перец черный, чеснок, перец чили, зира, перец розовый, перец зеленый.
Используйте приправу для приготовления маринада, а так же и для посыпки стеков, гриля, шашлыков, приготовленных как в домашних условиях: на сковороде, в духовке, так и на углях. Сочетание чеснока, чер... Показать описаниеного и белого перцев, горчичных зерен, ноток перца Чили и морской солью придадут изысканный вкус вашим любимым блюдам из мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Состав: соль морская, паприка, чеснок, семя горчицы, зира, кориандр, томаты, перец черный, перец белый, перец чили.
Эта приправа универсальна, её можно добавлять в самые разнообразные блюда. Приправа незаменима при приготовлении супов, бульонов, салатов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, за... Показать описаниеливного и многих других блюд. Вам нужно просто добавить приправу за 10-15 минут до готовности, и она подарит богатый и неповторимый вкус Вашим творениям. Состав: соль морская, чеснок, лук, паприка, перец черный, морковь, перец чили, петрушка, базилик.
Это пикантная смесь пряных трав придаст блюдам оригинальный ароматно - вкусовой букет. Неизменными компонентами французской кухни являются прованские травы, произрастающие в Провансе, исторической обл... Показать описаниеасти на юго-востоке Франции. Приправа замечательно сочетается со всеми видами продуктов, подчеркивая и без того выразительный вкус блюд. Она широко применяется в качестве ароматной добавки к салатам и соусам, супам и бульонам. Порой она просто незаменима при приготовлении мясного фарша, жаркого и блюд из рыбы. Состав: соль морская, пажитник, томаты, розмарин, тимьян, орегано, базилик, майоран, чабер, мята перечная, укроп.
Чеснок, благодаря острому вкусу широко используется во всём мире как приправа. Он является важным элементом многих блюд в различных регионах, например, Восточной и Южной Азии, Среднем Востоке, Северно... Показать описанией Африке, чеснок непременный атрибут средиземноморской кухни.
Смесь пряностей для курицы с травами и чесноком с пакетом для запекания 30грВопросы по товару
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ 30 г Запекание : СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ В пакете для запекания мясо по-французски готовится в собственном соку. Блюдо получаетс... Показать описаниея более сочным и нежным. Вам потребуется: 500-600 г мяса, 5-6 картофелин, 1 луковица, сыр, 1 помидор, майонез, смесь пряностей. Состав: овощи сушеные (чеснок, паприка, томаты, лук), крахмал картофельный, соль морская, пряности (куркума, кориандр, зира, корица, перец черный молотый, орех мускатный), травы сушеные (базилик, розмарин).
8
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
38.91
Собрано: 3 из 5
Ваш заказ: 0
Смесь пряностей для мяса по-французски с пакетом для запекания 30грВопросы по товару
В пакете для запекания мясо по-французски готовится в собственном соку.Блюдо получается более сочным и нежным. Вам потребуется: 500-600 г мяса, 5-6 картофелин, 1 луковица, сыр, 1 помидор, майонез, сме... Показать описаниесь пряностей. Состав: овощи сушеные (паприка, томаты, чеснок, лук), пряности (семена горчицы, перец черный молотый, кориандр, орех мускатный, тмин), крахмал картофельный, соль морская, травы сушеные (укроп, базилик, майоран, тимьян).
3
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
39.25
Смесь пряностей для пикантных куриных крылышек с пакетом для запекания 30грВопросы по товару
Куриные крылышки приготовленные в пакете для запекания получаются очень сочными! А подобранная смесь пряностей подарит им особый аромат и вкус! Данная смесь предназначена для приготовления 1 кг. курин... Показать описаниеых крылышек. Состав: паприка, чеснок, лук, томаты, кориандр, перец красный молотый, куркума, имбирь, крахмал картофельный, соль морская, майоран, тимьян, укроп.