С 1881 года Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.
По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.
Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица - только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы. Пастила, выпускаемая Белёвской пастильной мануфактурой, не содержит красителей, загустителей и консервантов. Это экологически чистый продукт, он полезен как детям, так и взрослым.
Вид упаковки может меняться в зависимости от партии.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-18 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Белёвская пастила с дикой голубикой "Регионы России"Вопросы по товару
Вес:
100 гр
Изделие кондитерское пастильное. Состав: яблоки, сахар, голубика, яичный белок. Пищевая ценность (средние значения*) в 100 г продукта, г: белки – 1,0; углеводы – 74,0. Энергетическая ценность (средние... Показать описание значения*) в 100 г продукта: 1275кДж/300ккал. *Аналитические данные могут отличаться от средних значений, что характерно для продуктов, произведённых из растительного сырья. Возможно присутствие следов орехов, мёда, корицы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Срок годности и условия хранения: хранить в чистых, сухих помещениях при температуре хранения от +8 до +10°С – 9 месяцев, при температуре хранения от +10 до +25°С – 4 месяца и относительной влажности воздуха не более 80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Масса нетто: 100 гр.
Изделие кондитерское пастильное. Состав: яблоки, сахар, клюква, яичный белок. Пищевая ценность (средние значения*) в 100 г продукта, г: белки – 1,0; углеводы – 74,0. Энергетическая ценность (средние з... Показать описаниеначения*) в 100 г продукта: 1275кДж/300ккал. *Аналитические данные могут отличаться от средних значений, что характерно для продуктов, произведённых из растительного сырья. Возможно присутствие следов орехов, мёда, корицы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Срок годности и условия хранения: хранить в чистых, сухих помещениях при температуре хранения от +8 до +10°С – 9 месяцев, при температуре хранения от +10 до +25°С – 4 месяца и относительной влажности воздуха не более 80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Масса нетто: 100 гр.
Изделие кондитерское пастильное. Состав: яблоки, сахар, вороника (шикша), яичный белок. Пищевая ценность (средние значения*) в 100 г продукта, г: белки – 1,0; углеводы – 74,0. Энергетическая ценность ... Показать описание(средние значения*) в 100 г продукта: 1275кДж/300ккал. *Аналитические данные могут отличаться от средних значений, что характерно для продуктов, произведённых из растительного сырья. Возможно присутствие следов орехов, мёда, корицы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Срок годности и условия хранения: хранить в чистых, сухих помещениях при температуре хранения от +8 до +10°С – 9 месяцев, при температуре хранения от +10 до +25°С – 4 месяца и относительной влажности воздуха не более 80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Масса нетто: 100 г.
0
80.00
Белёвская пастила с чёрной смородиной без добавления сахараВопросы по товару
Вес:
100 гр
Состав: яблоки, чёрная смородина, яичный белок. *Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
2
80.00
Белёвская пастила ягодное ассорти без добавления сахараВопросы по товару
Состав: яблоки, брусника, сахар, яичный белок. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 89,2 г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Срок годности: при температуре хранения +8 - +10 °C - 9 месяцев,... Показать описание при температуре хранения +10 - +25 °C - 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 - 80 %. Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.
Состав: яблоки, брусника, сахар, яичный белок. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 89,0 г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Срок годности: при температуре хранения +8 - +10 °C - 9 месяцев,... Показать описание при температуре хранения +10 - +25 °C - 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 - 80 %. Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.
2
140.00
Пастила Белевская с брусникой без добавления сахараВопросы по товару
Состав: вишня, сахар, яичный белок. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 89,0 г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Срок годности: при температуре хранения +8 - +10 °C - 9 месяцев, при темпер... Показать описаниеатуре хранения +10 - +25 °C - 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 - 80 %. Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.
Состав: яблоки, клюква, сахар, яичный белок. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 89 г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Срок годности: при температуре хранения +8 - +10 °C - 9 месяцев, при... Показать описание температуре хранения +10 - +25 °C - 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 - 80 %. Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.
Состав: яблоки, клюква, сахар, яичный белок. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 89 г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Срок годности: при температуре хранения +8 - +10 °C - 9 месяцев, при... Показать описание температуре хранения +10 - +25 °C - 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 - 80 %. Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.
Состав: черника, сахар, яичный белок. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 89,2 г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Срок годности: при температуре хранения +8 - +10 °C - 9 месяцев, при темп... Показать описаниеературе хранения +10 - +25 °C - 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 - 80 %. Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.
Срок годности: при температуре хранения +8 - +10 °C - 9 месяцев, при температуре хранения +10 - +25 °C – 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 - 80 %. Яблоки, яичный белок, ягода че... Показать описаниерники. Пищевая ценность (средние значения*) в 100 г продукта: белки – 4,0 г; углеводы – 65 г. Энергетическая ценность (средние значения*) в 100г продукта: 1156 кДж/276 ккал. Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.
Состав: яблоки, черная смородина, сахар, яичный белок. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 89 г. Энергетическая ценность: 360 ккал. Срок годности: при температуре хранения +8 - +10 °C - 9 ме... Показать описаниесяцев, при температуре хранения +10 - +25 °C - 4 месяца при относительной влажности воздуха не более 75 - 80 %. Белёвская пастила с ягодами – это невыразимый нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Лакомство создаётся вручную, по традиционному рецепту, без консервантов, усилителей вкуса и красителей. Эта сладость способна покорить даже самого взыскательного сладкоежку.
2
140.00
Пастила Белевская с черной смородиной без добавления сахараВопросы по товару