Компания «Елизавета+» - российская компания по производству натуральных продуктов питания – вафельного хлеба и хлебцев под собственными и частными торговыми марками. Основана в 1999 году. Прекрасная альтернатива традиционному хлебу. Это хрустящий, нежный, вкусный, лёгкий и питательный вафельный хлеб. Сбалансированный состав. Не содержит дрожжей и консервантов. Подходит для людей, страдающих сахарным диабетом (без добавления сахара). Способствует снижению веса. Высокий срок годности.(12 месяцев) Не требует специальных условий хранения. Удобный формат упаковки.
Вариант сервировки.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 5-10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Состав: Мука пшеничная общего назначения М55-23, мука льняная, вода питьевая, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный с... Показать описаниеоевый. Может содержать следы меланжа яичного, кунжута. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-11,1 г, жиры-2,9, углеводы-72,3 г, пищевые волокна-5,0г, Омега- 3 жирные кислоты - 0,2 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1507кДж/360 ккал
5
46.45
Вафельный хлеб обогащенный витаминами и железом 80гВопросы по товару
Хлеб Елизавета вафельный с витаминами и железом – это уникальный современный хлеб, сочетающий полезные свойства и прекрасные вкусовые характеристики, обогащен витаминно-минеральным комплексом «Витэн Т... Показать описаниеВ» (калоризатор). По словам производителей при его приготовлении не используются дрожжи, сахар, консерванты и красители. Калорийность хлеба Елизавета вафельного с витаминами и железом Калорийность хлеба Елизавета вафельного с витаминами и железом составляет 368 ккал на 100 грамм продукта. Состав хлеба Елизавета вафельного с витаминами и железом Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт (содержит глютен), мука ржаная обдирная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, яичный порошок, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, витаминно-минеральный комплекс «Витэн ТВ». Полезные свойства хлеба Елизавета вафельного с витаминами и железом В своем составе хлеб Елизавета вафельный с витаминами и железом содержит витамины: В1, В2 и РР, фолиевую кислоту, обогащен витаминно-минеральным комплексом «Витэн ТВ». Витаминно-минеральный комплекс «Витэн ТВ» предназначен для обогащения муки и хлебобулочных изделий железом, фолиевой кислотой, витаминами: В1, В2, РР. Целью данного комплекса является укрепление здоровья, восстановления организма после перенесенных заболеваний, профилактика синдрома хронической усталости (calorizator). Поэтому хлеб Елизавета вафельный с витаминами и железом подходит людям, подверженным напряженным умственным и физическим нагрузкам, пожилым людям и детям, а также людям, заботящимся о своей фигуре.
0
46.45
Вафельный хлеб обогащенный йодированным белком 80 гр.Вопросы по товару
Состав: Мука пшеничная общего назначения М55-23, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный сухой, крахмал кукурузный, жир молочный, соль поваренная пи... Показать описаниещевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый, пищевой ингредиент «Йодказеин». Может содержать следы кунжута. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-11,9 г, жиры-2,9 г, углеводы-72,6 г, пищевые волокна-3,0г, содержание йода-0,04 мг (26,6%)*. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1523 кДж / 364 ккал. * - Процент от нормы физиологической суточной потребности человека.