Масло ГХИ - чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Отсутствие молочного сахара говорит о том, что этот продукт допустим к употреблению даже теми людьми, кто страдает непереносимостью лактозы. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом продукте на минимум. Данное масло не оказывает плохое влияние на работу печени, сердца и сосудов.
Топленое масло ГХИ с морской солью идеально подходит для жарки/тушения/запекания любых блюд!
Полезные свойства масла ГХИ: - легко усваивается организмом; - способствует правильному пищеварению; - повышает иммунитет; - нормализует обменные процессы; - стимулирует умственную деятельность; - выводит токсины и шлаки.
Преимущества масла ГХИ: - не содержит красителей, антиокислителей, воды; - не содержит лактозу; - без ГМО; - подходит для жарки; - витамины A, E, D; - содержит антиоксиданты.
Применение масла ГХИ: - идеально для жарки от блинов до мяса; - добавление в каши и гарниры; - использование в выпечке.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Кокосовое масло обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Укрепляет иммунную систему. Лауриновая, каприновая и каприловая кислоты кокосового масла убивают вре... Показать описаниедные бактерии и вирусы, а также грибки, предотвращая инфекции. Уменьшает аппетит. В умеренных количествах кокосовое масло оказывает положительное влияние на массу тела и состав. Предотвращает болезнь Альцгеймера. Исследования показали, что кокосовое масло предотвращает болезнь Альцгеймера, создавая источник энергии, который поддерживает функцию мозга и улучшает память. Снижает уровень холестерина. Увеличивает полезный уровень холестерина и снижает риск сердечных заболеваний. Улучшает пищеварение, помогает организму усваивать жирорастворимые витамины, кальций и магний. Помогает избавиться от вредных бактерий и грибков, которые могут вызвать воспаление и плохое пищеварение. Здоровье волос и кожи. Жирные кислоты кокосового масла смягчают волосы, уменьшают сухость кожи, помогают избавиться от грибковой инфекции, вызывающей перхоть. Спектр использования кокосового масло довольно широк: если вы намереваетесь использовать масло, чтобы заправить салат, то можно разогреть его на водяной бане; маслом кокоса можно пользоваться для жарки, так как оно имеет высокую температуру горения и меньше выделяет свободные радикалы; оно придаст новый необычный вкус привычным блюдам, также оно применяется в приготовлении десертов (например, конфет, коктейлей и сыроедческих тортов) и выпечки (прекрасно заменяет маргарин и сливочное масло); при применении масла как крема для век и лица заметно подтягиваются мимические морщины; в виде лосьона для тела прекрасно увлажняет и смягчает кожу; также можно использовать как увлажняющее средство для кутикулы, как маски для волос и средства для борьбы с секущимися кончиками, как скраб (смешивая с натуральными абразивными компонентами, такими как соль, сахар или натуральная глина), как массажное масло (отлично помогает для - устранения растяжек и целлюлита), как гигиеническое средство для губ и средство для снятия макияжа; ещё кокосовое масло пригодно для ухода за полостью рта, систематическое полоскание ротовой полости маслом в течение 10–15 минут позволяет заметно отбелить зубы и укрепить дёсны, а если перемешать его с содой и эфирными маслами, то получится отличная зубная паста.
Кокосовое масло обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Укрепляет иммунную систему. Лауриновая, каприновая и каприловая кислоты кокосового масла убивают вре... Показать описаниедные бактерии и вирусы, а также грибки, предотвращая инфекции. Уменьшает аппетит. В умеренных количествах кокосовое масло оказывает положительное влияние на массу тела и состав. Предотвращает болезнь Альцгеймера. Исследования показали, что кокосовое масло предотвращает болезнь Альцгеймера, создавая источник энергии, который поддерживает функцию мозга и улучшает память. Снижает уровень холестерина. Увеличивает полезный уровень холестерина и снижает риск сердечных заболеваний. Улучшает пищеварение, помогает организму усваивать жирорастворимые витамины, кальций и магний. Помогает избавиться от вредных бактерий и грибков, которые могут вызвать воспаление и плохое пищеварение. Здоровье волос и кожи. Жирные кислоты кокосового масла смягчают волосы, уменьшают сухость кожи, помогают избавиться от грибковой инфекции, вызывающей перхоть. Спектр использования кокосового масло довольно широк: если вы намереваетесь использовать масло, чтобы заправить салат, то можно разогреть его на водяной бане; маслом кокоса можно пользоваться для жарки, так как оно имеет высокую температуру горения и меньше выделяет свободные радикалы; оно придаст новый необычный вкус привычным блюдам, также оно применяется в приготовлении десертов (например, конфет, коктейлей и сыроедческих тортов) и выпечки (прекрасно заменяет маргарин и сливочное масло); при применении масла как крема для век и лица заметно подтягиваются мимические морщины; в виде лосьона для тела прекрасно увлажняет и смягчает кожу; также можно использовать как увлажняющее средство для кутикулы, как маски для волос и средства для борьбы с секущимися кончиками, как скраб (смешивая с натуральными абразивными компонентами, такими как соль, сахар или натуральная глина), как массажное масло (отлично помогает для - устранения растяжек и целлюлита), как гигиеническое средство для губ и средство для снятия макияжа; ещё кокосовое масло пригодно для ухода за полостью рта, систематическое полоскание ротовой полости маслом в течение 10–15 минут позволяет заметно отбелить зубы и укрепить дёсны, а если перемешать его с содой и эфирными маслами, то получится отличная зубная паста.
Кокосовое масло обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Укрепляет иммунную систему. Лауриновая, каприновая и каприловая кислоты кокосового масла убивают вре... Показать описаниедные бактерии и вирусы, а также грибки, предотвращая инфекции. Уменьшает аппетит. В умеренных количествах кокосовое масло оказывает положительное влияние на массу тела и состав. Предотвращает болезнь Альцгеймера. Исследования показали, что кокосовое масло предотвращает болезнь Альцгеймера, создавая источник энергии, который поддерживает функцию мозга и улучшает память. Снижает уровень холестерина. Увеличивает полезный уровень холестерина и снижает риск сердечных заболеваний. Улучшает пищеварение, помогает организму усваивать жирорастворимые витамины, кальций и магний. Помогает избавиться от вредных бактерий и грибков, которые могут вызвать воспаление и плохое пищеварение. Здоровье волос и кожи. Жирные кислоты кокосового масла смягчают волосы, уменьшают сухость кожи, помогают избавиться от грибковой инфекции, вызывающей перхоть. Спектр использования кокосового масло довольно широк: если вы намереваетесь использовать масло, чтобы заправить салат, то можно разогреть его на водяной бане; маслом кокоса можно пользоваться для жарки, так как оно имеет высокую температуру горения и меньше выделяет свободные радикалы; оно придаст новый необычный вкус привычным блюдам, также оно применяется в приготовлении десертов (например, конфет, коктейлей и сыроедческих тортов) и выпечки (прекрасно заменяет маргарин и сливочное масло); при применении масла как крема для век и лица заметно подтягиваются мимические морщины; в виде лосьона для тела прекрасно увлажняет и смягчает кожу; также можно использовать как увлажняющее средство для кутикулы, как маски для волос и средства для борьбы с секущимися кончиками, как скраб (смешивая с натуральными абразивными компонентами, такими как соль, сахар или натуральная глина), как массажное масло (отлично помогает для - устранения растяжек и целлюлита), как гигиеническое средство для губ и средство для снятия макияжа; ещё кокосовое масло пригодно для ухода за полостью рта, систематическое полоскание ротовой полости маслом в течение 10–15 минут позволяет заметно отбелить зубы и укрепить дёсны, а если перемешать его с содой и эфирными маслами, то получится отличная зубная паста.
Масло ГХИ - чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу... Показать описание приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина. Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Отсутствие молочного сахара говорит о том, что этот продукт допустим к употреблению даже теми людьми, кто страдает непереносимостью лактозы. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом продукте на минимум. Данное масло не оказывает плохое влияние на работу печени, сердца и сосудов. Полезные свойства масла ГХИ: легко усваивается организмом; способствует правильному пищеварению; повышает иммунитет; нормализует обменные процессы; стимулирует умственную деятельность; выводит токсины и шлаки. Преимущества масла ГХИ: не содержит красителей, антиокислителей, воды; без ГМО; подходит для жарки; витамины A, E, D; содержит антиоксиданты. Применение масла ГХИ: идеально для жарки от блинов до мяса; добавление в каши и гарниры; использование в выпечке.
Масло ГХИ - чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу... Показать описание приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина. Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Отсутствие молочного сахара говорит о том, что этот продукт допустим к употреблению даже теми людьми, кто страдает непереносимостью лактозы. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом продукте на минимум. Данное масло не оказывает плохое влияние на работу печени, сердца и сосудов. Полезные свойства масла ГХИ: легко усваивается организмом; способствует правильному пищеварению; повышает иммунитет; нормализует обменные процессы; стимулирует умственную деятельность; выводит токсины и шлаки. Преимущества масла ГХИ: не содержит красителей, антиокислителей, воды; без ГМО; подходит для жарки; витамины A, E, D; содержит антиоксиданты. Применение масла ГХИ: идеально для жарки от блинов до мяса; добавление в каши и гарниры; использование в выпечке.
Масло ГХИ - чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу... Показать описание приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина. Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Отсутствие молочного сахара говорит о том, что этот продукт допустим к употреблению даже теми людьми, кто страдает непереносимостью лактозы. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом продукте на минимум. Данное масло не оказывает плохое влияние на работу печени, сердца и сосудов. Полезные свойства масла ГХИ: легко усваивается организмом; способствует правильному пищеварению; повышает иммунитет; нормализует обменные процессы; стимулирует умственную деятельность; выводит токсины и шлаки. Преимущества масла ГХИ: не содержит красителей, антиокислителей, воды; без ГМО; подходит для жарки; витамины A, E, D; содержит антиоксиданты. Применение масла ГХИ: идеально для жарки от блинов до мяса; добавление в каши и гарниры; использование в выпечке.