Агрофирма ПОИСК - Мицелий грибов (12)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14-40 дн.Дата стопа 02.02.2024 10:00 Статус закупки Остался пристрой Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
27.04.2024 12:24:40Остался пристрой
18.03.2024 07:58:42Идет разбор
18.03.2024 07:58:38Офферы выставлены
02.02.2024 12:25:41СТОП! Заказы не принимаются
26.01.2024 08:26:31Открыта. Сбор заказов
сайт


«ПОИСК» предлагает широкий ассортимент семян и рассады овощных и цветочных культур, декоративных и плодовых деревьев и кустарников, земляники садовой, луковичных и травянистых многолетних растений, лука-севка, сопутствующих товаров.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-40 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Шампиньон  (250 мл.)
Артикул: 692277
28
242.00 Выставить оффер
Белый гриб (60 мл.)
Белый гриб (60 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 160994
"Царь грибов". Несомненно, самый вкусный и ароматный во всем мире. У белого гриба большая мясистая шляпка и толстая белая ножка. Его мякоть на изломе не темнеет и после сушки сохраняет белый цвет. Рас... Показать описаниетет с мая до октября в лесах всех типов. Советы по разведению. На участке должны расти деревья хвойных или лиственных пород, желательно, достаточно молодые (8-10 лет), но это не строго обязательно. В качестве компоста используют готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа. Выращивание и уход. Подготовка места для посева: Вблизи ствола выбранного дерева снимают лопатой верхний слой почвы (10-20 см). Делают это таким образом, чтобы дерево оказалось в центре оголенного участка, формой близкого к кругу, диаметром 1-1,5 м.Укладывают ровным слоем 1-2см компост. На компост раскладывают кусочки мицелия через 25-30 см в шахматном порядке так, чтобы одной упаковки хватило на 1 дерево. Затем зараженный участок прикрывают снятым ранее слоем почвы и поливают водой (2-3 ведра на одно дерево). Воду следует лить осторожно, лучше всего на ствол дерева, чтобы она скатывалась по нему на почву и не размыла ее. Спустя год после посева, при благоприятном стечении обстоятельств, под деревом появляются первые грибы. Их объем может составить от 2 до 5 кг. Уход за посадками в сезон предполагаемого плодоношения (летом) заключается в периодическом увлажнении почвы, если сезон не дождливый. Искусственно подсеянная грибница плодоносит 3-4 года. Далее можно произвести повторный посев мицелия. На приживлении грибницы хорошо сказывается дополнительное внесение при посеве некоторых элементов питания. Рекомендуемая подкормка: сахар - 50 г на 10 литров воды. Разбивать грибную плантацию следует не позднее середины сентября. На зимовку, особенно в первый сезон, поверхность засеянного участка в радиусе 2 метров от дерева укрывают слоем утепляющих материалов - листовым спадом, ветками, мхом, лапником. Весной этот слой убирают.
41
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00   Собрано: 2 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Белый гриб каштановый (60 мл.)
Белый гриб каштановый (60 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 822115
Мицелий Белый гриб каштановый 60 мл. Шляпка диаметром 4-10 см, сначала выпуклая, бархатистая, позднее - плосковыпуклая, распростертая, гладкая, иногда с поднятым вверх краем, сухая, матовая, каштаново... Показать описаниего или красно-коричневого цвета. Ножка длиной 4-7 см и диаметром 1-2 см, цилиндрическая, утолщенная к основанию, гладкая, ломкая, желто-коричневая, внутри - выполненная, ячеистая, позднее - почти полая. Мякоть: белая, хрупкая, с грибным запахом.
13
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00     Добавить заказ
Белый гриб сосновый (60мл.)
Белый гриб сосновый (60мл.) Вопросы по товару
Артикул: 160998
"Царь грибов". Несомненно, самый вкусный и ароматный во всем мире. У белого гриба большая мясистая шляпка и толстая белая ножка Белый гриб сосновый отличается от других белых грибов полушаровидной и н... Показать описаниеемного уплощенной формой, шоколадно-коричневым, реже темно-вишневым цветом шляпки и более толстой клубневидной ножкой. По краю шляпка имеет чуть розоватый оттенок. Мякоть гриба плотная, белая, на изломе не темнеет и после сушки сохраняет белый цвет. Считается самым вкусным из всех видов белых грибов. Растет со второй половины июня до первой половины октября, преимущественно в хвойных лесах. На участке должны расти деревья хвойных пород (сосна, хуже ель), желательно, достаточно молодые (8-10 лет), но это не строго обязательно. Советы по разведению. На участке должны расти деревья хвойных пород (сосна, хуже ель), желательно, достаточно молодые (8-10 лет), но это не строго обязательно. В качестве компоста используют готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа. Выращивание и уход. Подготовка места для посева: Вблизи ствола выбранного дерева снимают лопатой верхний слой почвы (10-20 см). Делают это таким образом, чтобы дерево оказалось в центре оголенного участка, формой близкого к кругу, диаметром 1-1,5 м.Укладывают ровным слоем 1-2 см компост. На компост раскладывают кусочки мицелия через 25-30 см в шахматном порядке так, чтобы одной упаковки хватило на 1 дерево. Затем зараженный участок прикрывают снятым ранее слоем почвы и поливают водой (2-3 ведра на одно дерево). Воду следует лить осторожно, лучше всего на ствол дерева, чтобы она скатывалась по нему на почву и не размыла бы ее. Спустя год после посева, при благоприятном стечении обстоятельств, под деревом появляются первые грибы. Их объем может составить от 2 до 5 кг. Уход за посадками в сезон предполагаемого плодоношения (летом) заключается в периодическом увлажнении почвы, если сезон не дождливый. Искусственно подсеянная грибница плодоносит 3-4 года. Далее можно произвести повторный посев мицелия. На приживлении грибницы хорошо сказывается дополнительное внесение при посеве некоторых элементов питания. Рекомендуемая подкормка: сахар - 50 г на 10 литров воды. Разбивать грибную плантацию следует не позднее середины сентября.
56
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00   Собрано: 3 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Вешенка Индийская (12 шт.)
Вешенка Индийская (12 шт.) Вопросы по товару
Артикул: 180232
Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, в... Показать описаниеарить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка индийская - наиболее часто встречающийся вид вешенок. Она произрастает от Тихого океана и до Карпатских гор, от Кавказа и до Полярного круга. Есть вешенку индийскую можно в тушеном, жареном, маринованном виде, в пирогах и супах, сушить и замораживать «про запас». Советы по разведению. Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки. Влажность древесины должна быть не менее 50-60%. Диаметр – 15-30 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход. В саду: посев производится в апреле - июне и августе-сентябре. I этап. 1. Лучше использовать здоровую древесину с высокой влажностью. Перед применением замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна сначала полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. В подготовленном бревне просверлить отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть бревно в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха для сохранения влажности бревна. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение и оставить обрастать мицелием. При t = 20 ˚С оброст бревна – 2-3 месяца, при t = 10 ˚С – 3-4 месяца. При температуре выше 33 ˚С мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. (Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в кадку с землей). 2. Обросшее грибницей бревно закопать вертикально на глубину до 30-50% длины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 15 до 25 ˚С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг бревна ежедневно в течение 2-3 недель. 4. В зимний период бревно не выкапывать – просто присыпать листьями. 5. Со следующей весны закладку нужно снова регулярно увлажнять, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания – каждый день. Если её не поливать, вешенка будет расти только при сырой погоде. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) - через 4 месяца, на твердой (бук, клен, рябина) – через 8 месяцев. Плодоношение волнами, до 3-4 лет на мягкой древесине, до 5-7 лет - на твердой. Урожайность - от 20 до 50% от веса бревна.
1
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ
Вешенка Королевская (12 шт.)
Вешенка Королевская (12 шт.) Вопросы по товару
Артикул: 180236
Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, в... Показать описаниеарить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка королевская или степная, «Боровик древесный», степной «белый гриб». Произрастает в сухих степях. Отличается мясистой ножкой, хрящеватой структурой, а не волокнистой как у других вешенок. В гастрономическом плане ценится как самая вкусная из вешенок. Советы по разведению. Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (бук, граб, ольха, осина, клен, береза, тополь, ива, каштан, дуб) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки Влажность древесины должна быть не менее 50-60%. Диаметр – 20-50 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход. В саду: посев производится с апреля по август включительно. I этап. 1. Лучше использовать здоровую древесину с высокой влажностью. Перед применением замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна сначала полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. В подготовленном бревне просверлить отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть древесину в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха для сохранения влажности бревна. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение и оставить обрастать мицелием. При t = 20 -25 ˚С оброст бревна – 2-3 месяца, при t = 14 ˚С – 5 месяцев. При температуре выше 34 ˚С мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. (Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в кадку с землей). 2. Обросшую грибницей древесину закопать горизонтально на глубину до 50% их толщины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 10 до 15 ˚С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг древесины ежедневно в течение 2-3 недель. 4. В зимний период бревно не выкапывать – просто присыпать листьями. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) - через 3 месяца, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 6 месяцев. Плодоношение волнами до 5 лет на мягкой древесине, до 8 лет - на твердой. Урожайность - от 20 до 50% от веса бревна.
12
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ
Вешенка золотая или лимонная (12 шт.)
Вешенка золотая или лимонная (12 шт.) Вопросы по товару
Артикул: 180228
Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, в... Показать описаниеарить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка лимонная получила свое название за яркий, насыщенно-желтый цвет шляпки, который сохраняется в течение всего периода жизни плодового тела. Встречается исключительно на Дальнем Востоке. Это один из любимых грибов жителей Приморского края. Советы по разведению. Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки. Влажность древесины должна быть не менее 50-60%. Диаметр – 10-30 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход. В саду: посев производится с апреля по сентябрь. I этап. 1. Лучше использовать здоровую древесину с высокой влажностью.Перед применением замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна сначала полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. В подготовленном бревне просверлить отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть бревно в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха для сохранения влажности бревна. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение и оставить обрастать мицелием. При t = 20 ˚С оброст бревна – 2-3 месяца, при t = 25 ˚С – 1,5 месяца. При температуре выше 36 ˚С мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. (Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в кадку с землей). 2. Обросшее грибницей бревно закопать вертикально на глубину до 30-50% длины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 18 до 25 ˚С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг бревна еженедельно (5 л на 1 кв. м). 4. На зимний период бревно желательно перенести в помещение с плюсовой температурой. 5. Со следующей весны закладку нужно снова регулярно увлажнять, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания – каждый день. Если её не поливать, вешенка будет расти только при сырой погоде. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) - через 2-4 месяца, на твердой (бук, клен, рябина) – через 6 месяцев. Плодоношение волнами, до 3-4 лет на мягкой древесине, до 5-7 лет - на твердой. Урожайность - от 20 до 50% от веса бревна.
5
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ
Вешенка обыкновенная (12шт.)
Вешенка обыкновенная (12шт.) Вопросы по товару
Артикул: 180240
15
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ
Вешенка обыкновенная (250 мл.)
Вешенка обыкновенная (250 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 691445
3
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
147.00     Добавить заказ
Вешенка рожковидная (12шт.)
Вешенка рожковидная (12шт.) Вопросы по товару
Артикул: 180244
Вешенка рожковидная по форме напоминает пастушьий рожок. Мякоть толстая, плотная, белая, с приятным вкусом и запахом.Растет большими группами с конца мая до конца октября, предпочитая селиться на пнях... Показать описание и валежниках кленов, дубов и вязов. Чрезвычайно плодовита, из года в год дает устойчивые обильные урожаи. Советы по разведению. Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки. Влажность древесины должна быть не менее 50-60%. Диаметр – 10-30 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход. В саду: посев производится в апреле-июне и августе-сентябре. I этап. 1. Лучше использовать здоровую древесину с высокой влажностью. Перед применением замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна сначала полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. В подготовленном бревне просверлить отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть бревно в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха для сохранения влажности бревна. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение и оставить обрастать мицелием. При t = 20 ˚С оброст бревна – 2-3 месяца, при t = 10 ˚С – 3-4 месяца. При температуре выше 33 ˚С мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. (Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в кадку с землей). 2. Обросшее грибницей бревно закопать вертикально на глубину до 30-50% длины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 15 до 25 ˚С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг бревна ежедневно в течение 2-3 недель. 4. В зимний период бревно не выкапывать – просто присыпать листьями. 5. Со следующей весны закладку нужно снова регулярно увлажнять, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания – каждый день. Если её не поливать, вешенка будет расти только при сырой погоде. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) - через 4 месяца, на твердой (бук, клен, рябина) – через 8 месяцев. Плодоношение волнами, до 3-4 лет на мягкой древесине, до 5-7 лет - на твердой. Урожайность - от 20 до 50% от веса бревна.
1
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00   Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Вешенка розовая (12 шт.)
Вешенка розовая (12 шт.) Вопросы по товару
Артикул: 180248
Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, в... Показать описаниеарить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка розовая имеет большие ребристые шляпки в форме веера жемчужно-розового цвета с короткой толстой ножкой. К сожалению, они теряют свой цвет при тепловой обработке. Советы по разведению. Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки. Влажность древесины должна быть не менее 50-60%. Диаметр – 10-30 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход. В саду: посев производится с апреля по сентябрь. I этап. 1. Лучше использовать здоровую древесину с высокой влажностью. Перед применением замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна сначала полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. В подготовленном бревне просверлить отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть бревно в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха для сохранения влажности бревна. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение и оставить обрастать мицелием. При t = 20 ˚С оброст бревна – 2 месяца, при t = 25 ˚С – 1,5 месяца. При температуре выше 40 ˚С мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. (Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в кадку с землей). 2. Обросшее грибницей бревно закопать вертикально на глубину до 30-50% длины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 20 до 28 ˚С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг бревна ежедневно в течение 2-3 недель. 4. На зимний период бревно желательно перенести в помещение с плюсовой температурой. 5. Со следующей весны закладку нужно снова регулярно увлажнять, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания – каждый день. Если её не поливать, вешенка будет расти только при сырой погоде. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) - через 3 месяцев, на твердой (бук, клен, рябина) – через 5 месяцев. Плодоношение волнами, до 3-4 лет на мягкой древесине, до 5-7 лет - на твердой. Урожайность - от 20 до 50% от веса бревна.
3
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ
Груздь настоящий или Белый груздь (60мл.)
Груздь настоящий или Белый груздь (60мл.) Вопросы по товару
Артикул: 230806
Груздь настоящий - деликатес русской кухни. Растёт в основном семьями, в берёзовых и смешанных лесах. Имеет крупную вогнутую шляпку сначала плоскую, затем воронковидную с завёрнутым внутрь опушённым к... Показать описаниераем, белого, зеленовато-белого или желтовато-белого цвета. Кожица слизистая, мокрая, молочно-белого или слегка желтоватого цвета с неясными водянистыми концентрическими зонами, часто — с прилипшими частичками почвы и опада. Ножка цилиндрическая, гладкая, белого или желтоватого цвета, иногда с жёлтыми пятнами или ямками, полая. Мякоть ломкая, плотная, белая, с очень характерным запахом, напоминающим запах фруктов. Млечный сок обильный, едкий, белого цвета, на воздухе становится серно-жёлтым.У старых грибов ножка становится полой, пластинки желтеют. Цвет пластинок может варьировать от желтоватого до кремового. На шляпке могут быть бурые пятна. Грузди в свежем виде не используются из-за едкого млечного сока. Высококачественную продукцию в соленом виде дают после тщательного вымачивания. Советы по разведению. В качестве компоста используют готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа. Выращивание и уход. Вблизи взрослой березы (не моложе 4 лет) выкопать 3 лунки диаметром 10-15 см и глубиной 20 см. Лучше всего их расположить по кругу относительно ствола. Лунки до половины глубины наполнить компостом, уложить кусочки мицелия (треть пакета на лунку), заполнить компостом лунки до поверхности грунта, плотно утрамбовать. Затем сверху положить мох, листовой опад, ветки. Плантацию осторожно поливают - по ведру вода вокруг каждой лунки. Необходимо следить, чтобы почва на плантации не пересыхала. Посадку грибов следует производить в период с мая по сентябрь. Первые грибы появятся на следующий год в июне. Плантация будет плодоносить 3-5 лет. Урожай - 5-15 штук за сезон с одного дерева.
15
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00   Собрано: 3 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Лисички (60мл.)
Лисички (60мл.) Вопросы по товару
Артикул: 350038
Лисичка - один из самых симпатичных и популярных лесных грибов. Это золотистые маленькие грибочки в форме трубы с мясистой выпуклой шляпкой. Окраска может меняться от ярко-желтой до оранжевой. Высоко ... Показать описаниеценятся, годятся для употребления в любом виде. Лисички хорошо хранятся и транспортируются. Советы по разведению. Посадить лисички можно в саду под деревьями. Для этого необходимо собрать в лесу (желательно хвойном) несколько ведер почвы (верхний слой толщиной 20 см). Выращивание и уход. Посев культуры лисичек обычно осуществляют с середины мая по конец августа. Вблизи дерева выкапывают 3 лунки диаметром 10 см и глубиной 20 см. Лунки располагают по окружности. Приготовленной лесной почвой их плотно набивают до середины, укладывают кусочек субстрата мицелия (приблизительно треть пакета), далее лесной почвой лунку засыпают до краев. В каждую лунку осторожно и медленно выливают до 1 литра воды. Вокруг лунок почву увлажняют большим количеством воды (не менее 1 ведра на каждое место). Засеянные лунки прикрывают слоем мха, листового спада, веток. Если после посева будет стоять засушливая погода, необходим дополнительный полив. На каждое дерево следует рассчитать норму не менее 3 ведер воды 1 раз в неделю. Лисички плодоносят через год после посева, причем возможно раннее появление грибов с первыми теплыми дождями (в конце мая - начале июня). Урожайность - до 1/2 ведра с одного дерева. Плантация плодоносит 2-3 года.
26
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00   Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Опенок зимний (12 шт.)
Опенок зимний (12 шт.) Вопросы по товару
Артикул: 400669
Опёнок зимний в природе часто встречается уже после того, как выпадет снег, отчего и получил свое название. Крайне неприхотливый, простой в выращивании. Можно культивировать как в саду на стволах лист... Показать описаниевенных деревьев, так и на подоконнике. Употребляется в свежем, маринованном и соленом виде. Советы по разведению. Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (ясень, тополь, ива, ольха, береза, липа, грецкий орех, каштан и бук) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки Влажность древесины должна быть не менее 50-60%. Диаметр – 15-50 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход. В саду: посев производится с апреля по сентябрь. I этап. 1. Лучше использовать здоровую древесину с высокой влажностью. Перед применением замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна сначала полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. В подготовленном бревне просверлить отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть древесину в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха для сохранения влажности бревна. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение и оставить обрастать мицелием. При t = 20 ˚С зарастание бревна мицелием – 2-3 месяца, при t = 10 ˚С – 3-4 месяца. При температуре выше 33 ˚С мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. (Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в кадку с землей). 2. Обросшее грибницей бревно закопать вертикально одним концом на глубину до 30-50% длины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 8 до 12 ˚С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг бревна еженедельно (5л на 1 кв. м). 4. В зимний период бревно не выкапывать – просто присыпать листьями. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) - через 5 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 3-4 лет на мягкой древесине, до 5-7 лет - на твердой. Урожайность - от 20 до 50% от веса бревна.
2
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ
Опенок летний (12 шт.)
Опенок летний (12 шт.) Вопросы по товару
Артикул: 400673
Опёнок летний – один из самых вкусных и полезных грибов начала лета. Можно выращивать на березовых, осиновых, ольховых пнях, а также на отрезках древесины этих пород. Шляпки используются без предварит... Показать описаниеельного отваривания для горячих блюд, сушки, маринования, соления. Советы по разведению. Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (бук, граб, ольха, осина, ясень, клен, береза, тополь, ива, каштан, дуб) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки Влажность древесины должна быть как минимум 50-60%. Диаметр – 20-50 см, длина 30-50 см, с корой (без веток). 2. Дрель. 3. Стерильные перчатки. 4. Полиэтилен. 5. Древесная зола. Выращивание и уход. Посев производится в апреле, мае и августе. I этап. 1. Лучше использовать здоровую древесину с высокой влажностью. Перед применением замочить в воде в течение 2-3 дней. Избыток воды должен стечь, полностью пропитанная водой древесина должна сначала полежать несколько дней в отапливаемом подвале или на брезенте под солнцем. 2. В подготовленном бревне просверлить отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 3. Надеть стерильные перчатки или протереть руки спиртом. Вставить грибные палочки в отверстия до упора. 4. Обернуть древесину в полиэтиленовую пленку, сделав небольшие отверстия для воздуха для сохранения влажности бревна. 5. Поместить бревно в темное влажное помещение и оставить обрастать мицелием. При t = 20 ˚С оброст бревна – 2-3 месяца, при t = 10 ˚С – 3-4 месяца. При температуре выше 33 ˚С мицелий может погибнуть. Бревна заросли, если в местах заражения и на торцах виден белый мицелий. II этап. 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду вырыть лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажнить. (Можно выращивать на балконе, посадив древесину после зароста в кадку с землей). 2. Обросшую грибницей древесину закопать горизонтально на глубину до 50% их толщины. Обсыпать почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 14 до 18 ˚С. 3. В сухую погоду поливать почву вокруг древесины еженедельно (5л на 1 кв. м). 4. В зимний период бревно не выкапывать – просто присыпать листьями. Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) - через 4 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 5 лет на мягкой древесине, до 8 лет - на твердой. Урожайность - от 20 до 50% от веса бревна.
25
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ
Опенок луговой (12 шт.)
Опенок луговой (12 шт.) Вопросы по товару
Артикул: 822114
Опенок луговой.Луговой опенок считается одним из самых полезных грибов. Плодоносит обильно с мая по октябрь, часто образуя ряды и дуги. Для посева рекомендуется выбирать участки с достаточным уровнем ... Показать описаниетени. Пригоден для всех видов переработки. Шляпка диаметр шляпки лугового опенка 2-5 см (встречаются и более крупные экземпляры), в молодости коническая, затем раскрывается до почти распростертой с тупым бугорком в центре (старые высохшие экземпляры могут принимать и чашевидную форму). Цвет при нормальных условиях желтовато-коричневый, иногда со слабо заметной зональностью; при высыхании шляпка нередко приобретает более светлый, грязно-белый цвет. Мякоть тонкая, палевая, с приятным вкусом и сильным своеобразным запахом.Пластинки у лугового опенка редкие пластинки, от приросших в молодом возрасте до свободных, достаточно широкие, беловато-кремовые. Споровый порошок-белый. Ножка высота 3-6 см, тонкая, волокнистая, цельная, у взрослых грибов очень жесткая, цвета шляпки или светлее.
14
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ
Подберезовик (60 мл.)
Подберезовик (60 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 430620
https://www.semenasad.ru/catalog/mitseliy_gribov/47536/?oid=47556#:~:text=%D0%9F%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8... Показать описание,%D1%81%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0.
32
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00   Собрано: 3 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Подосиновик (60 мл.)
Подосиновик (60 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 430690
Хорошо известный съедобный гриб, многие ставят его на второе место по качеству после белого гриба. Название «подосиновик» связывают не только с характерным местом произрастания грибов, но и с цветом ш... Показать описаниеляпок, напоминающим осеннюю окраску осиновых листьев. Используется в свежем (варёном и жареном), сушёном и маринованном видах, для засола. При обработке обычно темнеет, но в маринаде сохраняет естественный вид. Советы по разведению. В качестве компоста используют готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа. Выращивание и уход. Вблизи деревьев (осина или деревья рядом с осиной) выкапывают котлован глубиной до 30 см и шириной 2 м. Если корни расположены довольно неглубоко, то рекомендуется просто снять верхний слой почвы, прикрывающий корни и в дальнейшем уложить компост прямо на них. Каждый слой компоста толщиной 10-12 см при укладывании его в котлован пересыпается 6-сантиметровым слоем огородной почвы. В результате должна получиться грядка высотой около 50 см. Середину грядки выбирают для накопления в ней воды. Если компост укладывают непосредственно на корни, то огородную почву в его состав включать не следует. Тогда высота компостного слоя задается расстоянием от корневой зоны до уровня земли. Через 25-30 см палочкой делают лунки глубиной 20 см и укладывают кусочки компостного мицелия (из расчета один пакет на 1кв.м), лунки засыпают почвой. После посадки мицелия плантацию увлажняют из расчета 2 ведра воды на 1 кв.м площади (или одно дерево). Прикрывают сверху слоем лесной подстилки либо листовым опадом (для поддержания постоянной влажности). Срок закладки культуры подосиновика - с начала мая по сентябрь. Грибы плодоносят на следующий год с июня по сентябрь. Плантация плодоносит 2-4 года. Урожай составляет 5-15 шт. с 1 кв.м в год.
8
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00     Добавить заказ
Трюфель белый или итальянский (60 мл.)
Трюфель белый или итальянский (60 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 520434
Трюфель белый - очень высоко ценимый деликатес. Считалось, что трюфели способны вернуть молодость и жизненную силу. Представляет собой редкий съедобный сумчатый гриб, который растет в земле на глубине... Показать описание 15-30 см поодиночке или группами с конца июля до начала ноября (при теплой погоде). Плодовое тело имеет неправильно сплюснутую или округлую форму, с волокнистой желтоватой или бурой поверхностью. Тело равномерно белое, мучнистое, как у картофеля, со временем становится мраморное, с прожилками, окруженными бесцветными ободками, в зрелом состоянии желтовато-бурое. Белый трюфель обладает самым изысканным вкусом и ароматом. Аромат свежего трюфеля очень сильный, это один из самых пахнущих продуктов в мире. Именно этот аромат принес трюфелям мировую известность. Места распространения — хвойные, особенно сосновые, и лиственные леса с участками глинистой и песчаной почвы. Наиболее ценные, высококачественные трюфели растут в орешнике. Произрастает в Тульской, Орловской, Смоленской, Владимирской, Московской областях. Раньше этот трюфель в больших количествах добывали в окрестностях Загорска и Александрова, причем урожай их совпадал с урожаем белых грибов. Советы по разведению. В качестве компоста используют готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа. Выращивание и уход. Под молодыми деревьями (береза, орех, тополь, вяз, липа, ива) выкопать 3 лунки диаметром 10-15 см и глубиной 15 см. Лучше всего их расположить по кругу относительно ствола. Лунки до половины глубины наполнить компостом, уложить кусочки мицелия (треть пакета на лунку), наполнить компостом лунки до поверхности грунта, плотно утрамбовать. Затем сверху положить мох, листовой опад, ветки. Плантацию осторожно поливают - по ведру воды вокруг каждой лунки. Почва не должна пересыхать. На зиму плантацию накрывают опавшей листвой или соломой. Посадку грибов следует производить в период с мая по август. Гриб растет на глубине 25-30 см и располагается гнездами по 5-7 штук. За сезон обычно собирают 7-10 грибов. Урожай на таких плантациях можно ожидать на 2-3 год, причем все это время участок постоянно обеспечивается тщательным уходом. Гриб плодоносит 15-20 лет.
8
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00     Добавить заказ
Шампиньон  (250 мл.)
Шампиньон (250 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 692277
28
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
242.00   Собрано: 4 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Шампиньон белый (60 мл.)
Шампиньон белый (60 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 590338
17
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00   Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Шампиньон коричневый (60 мл.)
Шампиньон коричневый (60 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 590342
Шампиньон – самый популярный из культивируемых грибов. В кулинарии из шампиньонов варят супы, готовят соусы, приправляют рыбу и мясо.Высокое содержание белков, витаминов и минеральных веществ делает ш... Показать описаниеампиньоны ценным продуктом питания. Шампиньон королевский отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки - у взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. Многие предпочитают королевские шампиньоны обыкновенным, а иногда даже приравнивают их вкус ко вкусу белого гриба. Советы по разведению. Необходимо: 1. Торф или грунт для цветов или овощей – 5 л. 2. Мел – 150 г. 3. Вода – 0,8 л. 4. Мицелий компостный – 60мл.. 5. Ящик для рассады. 6. Пленка. 7. Конский навоз – 5л, торф -2л., известняковая или доломитовая крошка – 0,7л. Выращивание и уход. 1. Добавить в грунт 150 г мела, 0,8 л воды и тщательно перемешать.2. В полученный субстрат внести 60 мл мицелия. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить мицелий. 3. Полученную смесь поместить в ящик и равномерно распределить. Рекомендуемая толщина слоя субстрата – 5-8 см.4. Накрыть ящик плёнкой, обеспечив небольшой доступ воздуха по краям. 5. Ящик оставить в комнатных условиях до полного обрастания мицелием (около 3-х недель). По мере высыхания поверхности субстрата увлажнять с помощью распылителя. 6. После обрастания мицелия снять с поверхности плёнку и перенести субстрат в темное влажное помещение. 7. Прикрыть компост покровной смесью, которую надо подготовить заранее — за 4—5 дней. Для этого смешивают хорошо разложившийся низинный торф с известняковой или доломитовой крошкой в соотношении 3:1 (торф можно заменить перегнойной почвой, очищенной от растительных остатков и сорняков). Смесь в процессе подготовки 2—3 раза перемешивают, увлажняют, затем насыпают на компост слоем 5—6 см, разравнивают и поливают через мелкую сетку из расчета 1—1,5 л воды на 1 квадратный метр. 8. За то время, что происходит проращивание мицелия в покровную смесь (14—16 дней), поддерживается температура смеси на уровне 22—24°С, увлажняется смесь и помещение. Через 8—10 дней покровную смесь нужно прорыхлить на глубину 4—5 см. Когда грибы начнут поспевать, необходимо снизить температуру в помещении до 15—17°С, влажность воздуха — до 90—95 % и держать их на этом уровне, постоянно вентилируя помещение. 9. Период плодоношения длится 5—6 недель. В это время грибы нужно собирать ежедневно или через день, причем не срезать их, а выкручивать в точке роста, оставшиеся ямки засыпать покровной смесью и полить. Первый урожай можно получить через 2 месяца после засева. Плодоношение волнами 0,5 года. Урожайность за весь период культивирования - около 20% от веса компоста.
7
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00     Добавить заказ
Шампиньон полевой (60 мл.)
Шампиньон полевой (60 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 822116
Шампиньон полевой: Вкусный, деликатесный гриб (3 категории), по вкусовым качествам — один из лучших шампиньонов. Съедобен в сыром виде. Используется разнообразно — свежим (после 10 минут отваривания),... Показать описание солёным, маринованным. Широко распространён и обильно растёт на почве, в основном на открытых пространствах, поросших травой, — на лугах, лесных полянах, по обочинам дорог, на вырубках, в садах и парках, реже на пастбищах. Встречается как на равнинах, так и в горах. Плодовые тела появляются одиночно, группами или большими группами; часто образуют дуги и кольца. Часто растёт рядом с крапивой. Возле деревьев редок; исключение составляют ели. Распространён по всей территории России. Обычен в северной умеренной зоне.
16
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
89.00   Собрано: 3 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Шиитаке (12 шт.)
Шиитаке (12 шт.) Вопросы по товару
Артикул: 590390
2
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ
Шиитаке (250 мл.)
Шиитаке (250 мл.) Вопросы по товару
Артикул: 691444
2
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
189.00     Добавить заказ
Шиитаке летний (12 шт.)
Шиитаке летний (12 шт.) Вопросы по товару
Артикул: 590394
Шиитаке – экзотический восточный гриб с плоской темно-коричневой шляпкой и богатым мясным вкусом. Распространен в странах Дальнего Востока. "Лечебный" гриб, содержит в достаточном количестве необходим... Показать описаниеые аминокислоты, богат витаминами (особенно D). Японцы ставят шиитаке по вкусу на первое место среди других грибов. Советы по разведению. Древесину лучше заготавливать из дуба, бука, ольхи, березы. На этих породах деревьев гриб особенно урожаен. Однако можно использовать пни или древесину старых яблонь и груш, предназначенных к опиливанию, либо мягкую древесину тополя или осины. Выращивание и уход. Ствол дерева распиливают на бревна длиной 1 м и толщиной 10-20 см. Подходит свежераспиленная древесина или выдержанная в течение месяца на воздухе в затененном месте, разложенная так, чтобы отрезки не соприкасались. При этом влажность воздуха должна быть не ниже 60%. В бревнах делают отверстия глубиной 3,5 - 4 см и около 8 мм в диаметре на расстоянии 20 см друг от друга. В них вставляют палочки мицелия и заделывают деревянными пробками, воском или глиной, чтобы не допустить проникновения бактерий, плесневых грибов. Затем укладывают штабелями на затененном и расчищенном от травы месте. Для защиты от пересыхания и попадания прямого солнечного света прикрывают ветками. Грибница хорошо прорастает в древесину при температуре воздуха 17-27°С и влажности 78-85%. Свет в этот период не нужен, а вот доступ свежего воздуха необходим. Поэтому для укладки штабелей нужно выбрать хорошо проветриваемое место. Период зарастания бревен грибницей длится 2-4 месяца (в зависимости от условий). На зиму их укрывают соломенными матами или переносят в подвал. После периода зарастания грибницей бревна помещают в холодную воду на 12 часов. Затем устанавливают вертикально или наклонно, прислонив к деревянным стойкам. Температура для роста грибов должна быть примерно 22°С. Исходя из этого, подбирают место для выращивания. Если тепло, бревна устанавливают в тени на открытом воздухе, если прохладно - переносят в теплицу или другое помещение. В любом случае это место не должно быть темным, так как для образования самих грибов нужен свет. Через 7-11 дней после установки промоченных бревен появляются зачатки грибов.На открытом воздухе Шиитаке дают три волны роста (поздней весной, в середине и конце лета), а в теплице или подвале с искусственным освещением можно получать до четырех и более урожаев, если после каждого плодоношения промачивать бревна. Рост грибов продолжается 3-5 лет и за сезон можно собрать более 4 кг грибов с каждого бревна. Плодоношение - до 5 лет. Урожайность - до 100% от веса.
4
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
78.00     Добавить заказ

Экспресс-заказ