Белёвские сладости - пастила, зефир (17)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 10-18 дн.Дата стопа 20.02.2024 10:00 Статус закупки Остался пристрой Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
26.04.2024 16:54:52Остался пристрой
17.03.2024 23:45:11Идет разбор
05.03.2024 21:26:08Офферы выставлены
20.02.2024 09:27:30СТОП! Заказы не принимаются
13.02.2024 14:08:17Открыта. Сбор заказов
Сайт поставщика


С 1881 года Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.

По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.

Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица - только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы.
Пастила, выпускаемая Белёвской пастильной мануфактурой, не содержит красителей, загустителей и консервантов. Это экологически чистый продукт, он полезен как детям, так и взрослым.

Вид упаковки может меняться в зависимости от партии.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-18 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Белёвский зефир в шок. глазури Антоновка
Белёвский зефир в шок. глазури Антоновка (1) Вопросы по товару
Вес: 250 гр
Состав продукта: сахар, глазурь шоколадная (сахар, какао-тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор "Ваниль"), пюре яблочное, сироп глюкозный, желирующ... Показать описание ий агент - пектин, белок сухой яичный, регуляторы кислотности: молочная кислота, лактат натрия, эссенция яблочная.
13
130.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ