Печень трески Мурманская в стекле по 500 и 230 грамм (220)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 7-10 дн.Дата стопа 01.04.2024 08:00 Статус закупки Офферы выставлены Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
04.04.2024 14:55:58Офферы выставлены
01.04.2024 08:01:01СТОП! Заказы не принимаются
28.03.2024 08:03:42Открыта. Сбор заказов
Предлагаю закупиться Печенью трески Мурманской натуральной в банке-стекле.
Консервы производятся исключительно из натурального сырья.
Никаких пищевых добавок и консервантов.
Чем полезна печень трески?
Это источник витаминов А, D и незаменимых жирных кислот омега-3, эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК).
Не стоит забывать, что печень трески – высококалорийный продукт. Взрослому человеку лучше не превышать порцию 30–50 г печени трески в сутки.
По сравнению с другими распространенными рыбными консервами печень трески содержит больше витаминов А, Е и полезных жиров.

Производство, да - Татарстан, что никак не влияет на качество продукта, а цена только радует. Неужели никому не понравился продукт? ставят низкую оценку только за то, что произведено в нашем регионе...Кстати, эта же печень на известном маркетплейсе - можете почитать отзывы и посмотреть цену.



При температуре от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия банки, продукт хранить в холодильнике не более 1 суток.

Польза.
Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Татьяна Солнцева выступила с заявлением, что рыбные консервы являются отличным источником белка, жирных кислот Омега-3, минералов и витаминов. О том, в каких рыбных консервах полезных веществ больше всего, диетолог рассказала изданию «АиФ».
- Бытует мнение, что при консервировании рыба теряет свои полезные качества. Однако это не так, - поделилась с журналистами Татьяна Солнцева. - Рыбные консервы — прекрасный источник белка, незаменимых жирных кислот Омега-3, витаминов D, группы В, особенно В12, микроэлементов — фосфора, кальция, селена, цинка и др.
Как подчеркнула диетолог, все перечисленные вещества важны для нормальной работы кроветворной, сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем.
В идеале рыбные консервы должны состоять из рыбы одного конкретного вида (а не ассорти) и соли. Соль в этом случае не только усиливает вкус, но и является отличным консервантом. Однако при консервации, как правило, используют самую простую, каменную соль с высоким содержанием натрия.
У консервированной продукции сохраняется часть полезных свойств свежей рыбы: макро- и микроэлементы (фосфор, магний, кальций, калий и т. д), частично витамины (например, группы В). К сожалению, при термической обработке большинство из них разрушается.
В жирных сортах консервированной рыбы сохраняются омега-3 жирные кислоты.

Нельзя утверждать, что рыбные консервы в полной мере могут заменить свежую рыбу. В то же время при отсутствии рыбы консервы могут стать ценным дополнением к рациону и принесут организму пользу, но при условии, что вы будете следовать простым правилам.

Рыбные консервы не следует есть чаще 1–2 раз в неделю.
В приоритете консервы в собственном соку или в томатной заправке. Желательно, чтобы это были тунец, лосось, форель, белуга, горбуша, зубатка, кета, осетр, палтус, путассу, сайра, сардинелла, ставрида, хек и сельдь.
Для худеющих идеальный продукт – тунец и хек.
Не рекомендуется есть консервы гипертоникам, людям с заболеваниями почек, печени, желудочно-кишечного тракта и склонностью к отекам.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-10 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Печень трески Мурманская натуральная, РТ
Печень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТ
Вес: 230 гр.
Состав: печень трески атлантическая, соль пищевая, перец черный горошек, перец душистый горошек, лист лавровый сушеный. Производство: Татарстан.
104
250.00
237.50
Выставить оффер
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск.
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск. (7) Вопросы по товару
Вес: 230 гр.
Состав: печень трески, соль, специи. Производство: Мурманск.
300.00 Добавить заказ
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск.
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск.*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск.
*Печень трески. Изготовлено в море, Мурманск. Вопросы по товару
Вес: 500 гр.
Состав: печень трески, соль, специи. Производство: Мурманск.
550.00 Добавить заказ
Печень трески Мурманская натуральная, РТ
Печень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТ
Печень трески Мурманская натуральная, РТ (14) Вопросы по товару
Вес: 230 гр.
Состав: печень трески атлантическая, соль пищевая, перец черный горошек, перец душистый горошек, лист лавровый сушеный. Производство: Татарстан.
250.00 Добавить заказ
Печень трески Мурманская натуральная, РТ
Печень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТПечень трески Мурманская натуральная, РТ
Печень трески Мурманская натуральная, РТ (5) Вопросы по товару
Вес: 500 гр.
Состав: печень трески атлантическая, соль пищевая, перец черный горошек, перец душистый горошек, лист лавровый сушеный. Производство: Татарстан.
500.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ