СЛОН - кофе, горячий шоколад. Есть упаковки по 150 г (271)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 22.04.2024 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
06.08.2024 15:04:10Закрыт
02.05.2024 11:36:53Идет разбор
23.04.2024 13:33:41Офферы выставлены
22.04.2024 08:00:47СТОП! Заказы не принимаются
15.04.2024 08:13:40Открыта. Сбор заказов
Сайт

Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.

Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.

Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.

Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Колумбия, Бразилия, Мексика, Куба, Коста-Рика, Гватемала, Кения, Никарагуа, Индонезия, Эфиопия, Бурунди.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    3    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Клипсы для пакетов "Золотые" (упаковка 50 шт)
Клипсы для пакетов "Золотые" (упаковка 50 шт) Вопросы по товару
Артикул: 061K
Клипсы для многослойных пакетов. Длина клипсы - 12 см. Подходит для пакетов P-1, P-2, P-3.
0
72.00 Добавить заказ
Банка для чая жестяная овальная 0,9 л (серебро).
Банка для чая жестяная овальная 0,9 л (серебро). Вопросы по товару
Артикул: 08024
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
0
70.00 Добавить заказ
Банка для чая жестяная овальная 1,1 л (серебро )
Банка для чая жестяная овальная 1,1 л (серебро ) Вопросы по товару
Артикул: 08023
Жестяная банка для хранения чая, кофе и прочих сыпучих продуктов. Плотная крышка предохраняет содержимое от высыпания, сохраняет аромат чая, защищает от влажности и проникновения солнечных лучей.
0
90.00 Добавить заказ
Горячий шоколад (молочный) HoReCa, пакет 1000 гр.
Горячий шоколад (молочный) HoReCa, пакет 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007302
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
32
760.00 Добавить заказ
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет 1000 гр.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007304
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
22
760.00 Добавить заказ
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет 1000 гр.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет 1000 гр. Вопросы по товару
Артикул: 007303
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
21
760.00 Добавить заказ
Клипсы для пакетов "Чай белые большие" (упаковка 10 шт)
Клипсы для пакетов "Чай белые большие" (упаковка 10 шт) Вопросы по товару
Артикул: 064K
Клипсы для многослойных пакетов. В одной упаковке 10 штук. Длина клипсы - 20 см.
2
17.00 Добавить заказ
Клипсы для пакетов "Чай белые" (упаковка 50 шт)
Клипсы для пакетов "Чай белые" (упаковка 50 шт) Вопросы по товару
Артикул: 062K
Клипсы для многослойных пакетов. В одной упаковке 50 штук. Длина клипсы - 12 см. Подходит для пакетов P-1, P-2, P-3.
2
50.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" 1000 гр
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007023
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
15
1 050.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" 250 г
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007023_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
1
330.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" Sweet Roast
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast (1) Вопросы по товару
Артикул: 007023r
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
5
1 050.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Бразилия Сантос" Sweet Roast, 250 гр
Кофе в зернах "Бразилия Сантос" Sweet Roast, 250 гр Вопросы по товару
Артикул: 007023r_250
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
1
330.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" 1000 гр
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007022
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
9
1 515.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" 250 г
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007022_250
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
1
455.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" Sweet Roast
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" Sweet Roast Вопросы по товару
Артикул: 007022r
На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии и... Показать описаниеспанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии. В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание. В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо. Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. Вы также можете купить кофе Колумбия Супремо традиционной средней обжарки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого присутствуют ноты яблока, смородины и цитрусовых. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - мытый метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
3
1 515.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Колумбия Супремо" Sweet Roast 250 гр
Кофе в зернах "Колумбия Супремо" Sweet Roast 250 гр Вопросы по товару
Артикул: 007022r_250
Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный коф... Показать описаниее со вкусом яблока, красной смородины и лимона. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
0
475.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Эфиопия Иргачиффе" 1000 гр
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007041
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
3
2 020.00 Добавить заказ
Кофе в зернах  "Эфиопия Иргачиффе" 250 г
Кофе в зернах "Эфиопия Иргачиффе" 250 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007041_250
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
1
625.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "New Guinea Eastern-Highlands" 1000 гр
Кофе в зернах "New Guinea Eastern-Highlands" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007431
0
1 600.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "New Guinea Eastern-Highlands" 250 г
Кофе в зернах "New Guinea Eastern-Highlands" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007431_250
0
480.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Гондурас"
Кофе в зернах "Гондурас" Вопросы по товару
Артикул: 007087
Состав: 100 % арабика средней степени обжарки. В аромате молочный шоколад, песочное печенье, во вкусе красная смородина, яблоко и черный чай. Не содержит ГМО. СТО 58091875-002-2023 Хранить в сухом, пр... Показать описаниеохладном месте.
0
1 390.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Гондурас" 250 гр
Кофе в зернах "Гондурас" 250 гр Вопросы по товару
Артикул: 007087_250
Состав: 100 % арабика средней степени обжарки. В аромате молочный шоколад, песочное печенье, во вкусе красная смородина, яблоко и черный чай. Не содержит ГМО. СТО 58091875-002-2023 Хранить в сухом, пр... Показать описаниеохладном месте.
0
485.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 1000 гр
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007030
Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и минеральными веществами вулк... Показать описаниеаническая почва. Учитывая еще и расположение этих островов в экваториальной климатической зоне, можно заключить, что они буквально созданы для выращивания кофе. В настоящее время Индонезия занимает 4 место в мире по производству кофе (данные International Coffee Organization за 2017 год). Остров Суматра – самый большой остров, входящий в состав Индонезии. Экватор проходит примерно посередине острова и делит его на две почти равные по площади части. Самую качественную арабику Суматры выращивают в ее северной части на высокогорных плантациях либо вблизи озера Тоба (Манделинг, Линтун), либо в провинции Ачех (Гайо). Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (разновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. Подробнее об этом методе можно прочитать в нашей статье «Методы обработки кофе». При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
2 065.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 250 г
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007030_250
Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и минеральными веществами вулк... Показать описаниеаническая почва. Учитывая еще и расположение этих островов в экваториальной климатической зоне, можно заключить, что они буквально созданы для выращивания кофе. В настоящее время Индонезия занимает 4 место в мире по производству кофе (данные International Coffee Organization за 2017 год). Остров Суматра – самый большой остров, входящий в состав Индонезии. Экватор проходит примерно посередине острова и делит его на две почти равные по площади части. Самую качественную арабику Суматры выращивают в ее северной части на высокогорных плантациях либо вблизи озера Тоба (Манделинг, Линтун), либо в провинции Ачех (Гайо). Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (разновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. Подробнее об этом методе можно прочитать в нашей статье «Методы обработки кофе». При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
0
690.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Куба Серрано" 1000 гр
Кофе в зернах "Куба Серрано" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007050
Первые саженцы кофейных деревьев появились на Кубе к середине XVIII века на окраине Гаваны. Благодаря сочетанию тропического климата, горного рельефа, дающего возможность располагать кофейные плантаци... Показать описаниеи на высотах от 800 до 1800 метров над уровнем моря, и наличию плодородной почвы кофейные деревья отлично прижились на Кубе. Большая часть кофе выращивается в горном массиве Сьерра-Маэстро на юго-востоке страны. Кофейные деревья, как правило, высаживаются в лесу, поэтому, во-первых, посадки кофе защищены кронами лесных деревьев от палящего солнца и сильных ветров, в во-вторых, лесная почва саморегенерируется и поэтому почва под кофейными плантациями не истощается год от года и не нуждается в удобрениях. В связи с национализацией кофейной индустрии и ограничениями в объемах экспорта, кофейные зерна проходят строгий отбор, и на экспорт отбираются действительно лучшие. Серрано – это кубинский кофейный бренд, под которым представлены зерна отборной арабики, выращенные на склонах Сьерра-Маэстро. Во вкусе этого кофе отмечают характерные табачные, ореховые, шоколадные и перечные нотки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки, привкусами кешью и лесного ореха, а также первоклассного табака – «визитной карточки» вкуса кубинского кофе. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя (Omni Roast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
2 570.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Куба Серрано" 150 г
Кофе в зернах "Куба Серрано" 150 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007050s
Первые саженцы кофейных деревьев появились на Кубе к середине XVIII века на окраине Гаваны. Благодаря сочетанию тропического климата, горного рельефа, дающего возможность располагать кофейные плантаци... Показать описаниеи на высотах от 800 до 1800 метров над уровнем моря, и наличию плодородной почвы кофейные деревья отлично прижились на Кубе. Большая часть кофе выращивается в горном массиве Сьерра-Маэстро на юго-востоке страны. Кофейные деревья, как правило, высаживаются в лесу, поэтому, во-первых, посадки кофе защищены кронами лесных деревьев от палящего солнца и сильных ветров, в во-вторых, лесная почва саморегенерируется и поэтому почва под кофейными плантациями не истощается год от года и не нуждается в удобрениях. В связи с национализацией кофейной индустрии и ограничениями в объемах экспорта, кофейные зерна проходят строгий отбор, и на экспорт отбираются действительно лучшие. Серрано – это кубинский кофейный бренд, под которым представлены зерна отборной арабики, выращенные на склонах Сьерра-Маэстро. Во вкусе этого кофе отмечают характерные табачные, ореховые, шоколадные и перечные нотки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки, привкусами кешью и лесного ореха, а также первоклассного табака – «визитной карточки» вкуса кубинского кофе. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя (Omni Roast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
7
495.00 Добавить заказ
Кофе в зернах "Куба Серрано" 250 гр
Кофе в зернах "Куба Серрано" 250 гр Вопросы по товару
Артикул: 007050_250
Первые саженцы кофейных деревьев появились на Кубе к середине XVIII века на окраине Гаваны. Благодаря сочетанию тропического климата, горного рельефа, дающего возможность располагать кофейные плантаци... Показать описаниеи на высотах от 800 до 1800 метров над уровнем моря, и наличию плодородной почвы кофейные деревья отлично прижились на Кубе. Большая часть кофе выращивается в горном массиве Сьерра-Маэстро на юго-востоке страны. Кофейные деревья, как правило, высаживаются в лесу, поэтому, во-первых, посадки кофе защищены кронами лесных деревьев от палящего солнца и сильных ветров, в во-вторых, лесная почва саморегенерируется и поэтому почва под кофейными плантациями не истощается год от года и не нуждается в удобрениях. В связи с национализацией кофейной индустрии и ограничениями в объемах экспорта, кофейные зерна проходят строгий отбор, и на экспорт отбираются действительно лучшие. Серрано – это кубинский кофейный бренд, под которым представлены зерна отборной арабики, выращенные на склонах Сьерра-Маэстро. Во вкусе этого кофе отмечают характерные табачные, ореховые, шоколадные и перечные нотки. Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки, привкусами кешью и лесного ореха, а также первоклассного табака – «визитной карточки» вкуса кубинского кофе. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя (Omni Roast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
785.00 Добавить заказ
Кофе в зернах Арабика "Китай Юньнань", 1000 гр
Кофе в зернах Арабика "Китай Юньнань", 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007082
Состав: зерна кофе (Арабика 100%). Не содержит ГМО. ТУ 10.83.11-001-41989419-2017 Хранить в сухом, прохладном месте.
1
1 370.00 Добавить заказ
Кофе в зернах Арабика "Китай Юньнань", 250 гр
Кофе в зернах Арабика "Китай Юньнань", 250 гр Вопросы по товару
Артикул: 007082_250
Состав: зерна кофе (Арабика 100%). Не содержит ГМО. ТУ 10.83.11-001-41989419-2017 Хранить в сухом, прохладном месте.
0
440.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Без Кофеина" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Без Кофеина" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007021
Кофе без кофеина или декофеинизированный кофе, декаф (Arabica Decaf Coffee). Декаф представляет собой смесь из нескольких арабик, прошедших процедуру декофеинизации. Для сравнения: исходное содержание... Показать описание кофеина в арабике составляет 1-1.5%, декаф же содержит менее 0.1% кофеина. В настоящее время существует несколько способов декофеинизации кофе: прямой метод, непрямой метод, swiss water и процесс CO2-экстракции. Данная смесь была декофеинизирована прямым методом. Процесс декофеинизации прямым методом проходит следующим образом: кофейные зерна обрабатываются горячим паром порядка 30 минут, в результате чего зерна становятся более пористыми и проницаемыми; кофейные зерна заливаются растворителем дихлорметаном (CH2Cl2) и обрабатываются около 10 часов, за это время кофеин растворяется в дихлорметане и выводится из кофейных зерен; кофейные зерна промываются водой и снова обрабатываются горячим паром для удаления оставшегося в порах зерна растворителя дихлорметана (дихлорметан – легколетучая жидкость, переходящая в газообразное состояние при температуре выше 40 °С, поэтому обработка горячим паром способствует удалению дихлорметана с кофейных зерен полностью); кофейные зерна отправляются на сушку горячим воздухом до стандартного содержания влаги в зерне (11-13%), теперь они готовы к обжарке и употреблению. Декофеинизация этого кофе была проведена компанией Coffein Compagnie (Германия). Вкус декофеинизированной таким образом арабики близок ко вкусу исходной арабики. Поэтому декаф - отличный выбор для людей, которые любят кофе и хотят наслаждаться его вкусом, но по какой-либо причине должны отказаться от кофеина. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки и фруктовыми оттенками груши и айвы. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
5
1 955.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Без Кофеина" 250 г
Кофе в зернах арабика "Без Кофеина" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007021_250
Кофе без кофеина или декофеинизированный кофе, декаф (Arabica Decaf Coffee). Декаф представляет собой смесь из нескольких арабик, прошедших процедуру декофеинизации. Для сравнения: исходное содержание... Показать описание кофеина в арабике составляет 1-1.5%, декаф же содержит менее 0.1% кофеина. В настоящее время существует несколько способов декофеинизации кофе: прямой метод, непрямой метод, swiss water и процесс CO2-экстракции. Данная смесь была декофеинизирована прямым методом. Процесс декофеинизации прямым методом проходит следующим образом: кофейные зерна обрабатываются горячим паром порядка 30 минут, в результате чего зерна становятся более пористыми и проницаемыми; кофейные зерна заливаются растворителем дихлорметаном (CH2Cl2) и обрабатываются около 10 часов, за это время кофеин растворяется в дихлорметане и выводится из кофейных зерен; кофейные зерна промываются водой и снова обрабатываются горячим паром для удаления оставшегося в порах зерна растворителя дихлорметана (дихлорметан – легколетучая жидкость, переходящая в газообразное состояние при температуре выше 40 °С, поэтому обработка горячим паром способствует удалению дихлорметана с кофейных зерен полностью); кофейные зерна отправляются на сушку горячим воздухом до стандартного содержания влаги в зерне (11-13%), теперь они готовы к обжарке и употреблению. Декофеинизация этого кофе была проведена компанией Coffein Compagnie (Германия). Вкус декофеинизированной таким образом арабики близок ко вкусу исходной арабики. Поэтому декаф - отличный выбор для людей, которые любят кофе и хотят наслаждаться его вкусом, но по какой-либо причине должны отказаться от кофеина. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки и фруктовыми оттенками груши и айвы. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
645.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 1000 гр (2) Вопросы по товару
Артикул: 007025
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
9
1 555.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 250 г
Кофе в зернах арабика "Бразилия Желтый Бурбон" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007025_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
2
495.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 1000 гр (1) Вопросы по товару
Артикул: 007048
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
9
1 375.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 250 г
Кофе в зернах арабика "Вьетнам" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007048_250
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
0
460.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007027
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
4
1 725.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 250 г
Кофе в зернах арабика "Гватемала" 250 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 007027_250
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
0
555.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Кения Гатомбойя" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Кения Гатомбойя" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007078
Кения – страна на восточном побережье Африки, посередине которой проходит экватор. С востока страна омывается Индийским океаном, а в западной ее части располагаются озеро Виктория и озеро Туркана (Руд... Показать описаниеольф). Разнообразный рельеф (различные высоты над уровнем моря), жаркий и влажный тропический климат и плодородная почва, – эти факторы являются крайне благоприятными для кофейного производства. В Кении выделяют несколько кофейных регионов: Центральный (гора Кения и Абердарский хребет), Западный, Великая Рифтовая долина, Восточный и Прибрежный (Холмы Таита). В каждом кофейном регионе сложились свои собственные климатические условия, а значит, вкусо-ароматические характеристики кофе будут отличаться от региона к региону. На кофейных плантациях Кении произрастают уникальные разновидности арабики: SL-28 и SL-34. Их редко можно встретить за пределами страны, они произрастают на больших высотах и известны своим богатым и сложным вкусом в чашке. Данный лот был выращен на плантации 1700 м на уровнем моря, в Центральном кофейном регионе, урожай ручного сбора сезона 2019-2020 гг. (октябрь-январь). Разновидности арабики SL28 и SL34. Урожай был обработан мытым методом на станции Гатомбойя –лучшей станции региона по обработке кофе. Это зерно было оценено экспертами SCA в 86.50 баллов. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный сбалансированный кофе с плотным телом, во вкусе которого будут различаться ноты лайма, зеленого яблока и чайной розы. Рекомендуем заваривать этот кофе в фильтре. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 3 (средняя кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
1
2 010.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Кения Гатомбойя" 250 г
Кофе в зернах арабика "Кения Гатомбойя" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007078_250
Кения – страна на восточном побережье Африки, посередине которой проходит экватор. С востока страна омывается Индийским океаном, а в западной ее части располагаются озеро Виктория и озеро Туркана (Руд... Показать описаниеольф). Разнообразный рельеф (различные высоты над уровнем моря), жаркий и влажный тропический климат и плодородная почва, – эти факторы являются крайне благоприятными для кофейного производства. В Кении выделяют несколько кофейных регионов: Центральный (гора Кения и Абердарский хребет), Западный, Великая Рифтовая долина, Восточный и Прибрежный (Холмы Таита). В каждом кофейном регионе сложились свои собственные климатические условия, а значит, вкусо-ароматические характеристики кофе будут отличаться от региона к региону. На кофейных плантациях Кении произрастают уникальные разновидности арабики: SL-28 и SL-34. Их редко можно встретить за пределами страны, они произрастают на больших высотах и известны своим богатым и сложным вкусом в чашке. Данный лот был выращен на плантации 1700 м на уровнем моря, в Центральном кофейном регионе, урожай ручного сбора сезона 2019-2020 гг. (октябрь-январь). Разновидности арабики SL28 и SL34. Урожай был обработан мытым методом на станции Гатомбойя –лучшей станции региона по обработке кофе. Это зерно было оценено экспертами SCA в 86.50 баллов. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный сбалансированный кофе с плотным телом, во вкусе которого будут различаться ноты лайма, зеленого яблока и чайной розы. Рекомендуем заваривать этот кофе в фильтре. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 3 (средняя кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
0
675.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007031
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
5
2 664.59 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 250 г
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007031_250
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
0
860.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 1000 гр
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007033
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
3
1 355.00 Добавить заказ
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 250 г
Кофе в зернах арабика "Никарагуа" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007033_250
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
0
475.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007107
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
4
1 170.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007107_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
1
335.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007101
Средняя обжарка (City Roast). Во вкусе — нотки горького шоколада и ликера Амаретто, сладкое послевкусие.
3
1 170.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Амаретто" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007101_250
Средняя обжарка (City Roast). Во вкусе — нотки горького шоколада и ликера Амаретто, сладкое послевкусие.
0
335.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007103
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколадные тона во вкусе дополняются коньячной нотой, насыщенная сладость послевкусия содержит густые шоколадные ноты.
3
1 170.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007103_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус&nbs... Показать описаниеp;шоколада, который так идеально сочетается с кофе. Насыщенный благородный вкус и аромат темного шоколада с легкой коньячной нотой. Длительное бархатное шоколадное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать
2
335.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007143
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
1
1 170.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007143_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
0
335.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007106
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Карамельно-сливочные нотки словно обрамляют крепкое, горьковатое тело вкуса этого густого напитка.
3
1 170.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Бейлиз" 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007106_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Карамельно-сливочные нотки словно обрамляют крепкое, горьковатое тело вкуса этого густого напитка.
0
335.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 1000 гр
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 1000 гр Вопросы по товару
Артикул: 007109
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Этот кофе обладает непревзойдённой изысканной кислинкой, шоколадная сладость во вкусе оттеняет и подчёркивает винный терпко-кислый оттенок.
2
1 170.00 Добавить заказ
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 250 г
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 250 г Вопросы по товару
Артикул: 007109_250
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для дополнения аромата и вкуса  к... Показать описаниеофе интересными оттенками десерта "Забаглионе". Вкус Изысканный кофе со вкусом дивного итальянского десерта забаглионе из терпкого десертного вина и взбитых в крем яичных желтков. Вкус дополняют шоколадные ноты. Винные ноты в послевкусии. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать
0
335.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    3    

Экспресс-заказ