Посуда для чая должна соответствовать одновременно нескольким требованиям. Прежде всего, чайная посуда должна быть нейтральной по отношению к чаю, то есть ни в коей мере не влиять на его вкусовые качества и аромат. Безусловно, она должна выглядеть эстетично и быть удобной. А для приготовления настоящего ароматного кофе требуются ручная кофемолка и джезва. Многие используют электрическую кофемолку, но некоторый процент вкуса и запаха при её использовании теряется. Использование ручной кофемолки даёт возможность чётко и выверено отмерить необходимое количество зёрен для одной порции и регулировать степень помола. Турки (или джезвы), как правило, производятся металлические с деревянной ручкой. Оптимальная турка для приготовления кофе – медная. Физические свойства меди (её теплопроводность) содействует равномерному нагреву воды, что положительно сказывается на вкусе напитка. Поклонники кофе имеют в своём «кофейном арсенале» и специальный поднос, и кофейную ложечку, применяемую при заваривании напитка.
Бамбуковый венчик-часен для приготовления чая матча. Традиция заваривать измельченные до состояния порошка целебные травы в Китае уходит корнями во времена династии ТАН. Спустя пять столетий этот спос... Показать описаниеоб заваривания вместе с чайным листом был завезен в Японию, где успешно прижился. Венчик-часен изготовляется вручную, и это очень кропотливая работа. Используется венчик для взбивания чая после того как он будет залит водой. Именно с помощью венчика, времени и силы взбивания чаю придается вкус и сладость.
29
660.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа