Масла из оливы, риса, тыквы,орехов,уксусы. Перед повышением (373)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 10-21 дн.Дата стопа 23.04.2024 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
23.04.2024 08:39:03Закрыт
17.04.2024 08:52:10Открыта. Сбор заказов
САЙТ

Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.

Отпуск коробами. НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ОТПУСКАЮТСЯ ПОШТУЧНО!

Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.

После оплаты офферов в пути ориентировочно 10-12 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки.

Перед размещением заказа внимательно ознакомьтесь с Условиями СП.
Классификация extra vergine по вкусу:
Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом.
Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья.
Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом.
Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне.
Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.

Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам.
Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-21 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Италия, Испания, Греция, Австрия, Франция, Португалия, Марокко, Чили, Тунис.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Ла Туранжель нераф. кунжут ж/б
Ла Туранжель нераф. кунжут ж/б
Бренд: la tourangelle
Объем: 250 мл
Масло изготовлено из высококачественных обжаренных семян кунжута в сотрудничестве с одним из старейших маслозаводов Японии. Кунжутное масло всегда являлось обязательным элементом азиатской кухни, прид... Показать описаниеающим характерный вкус и аромат всем блюдам этих краев. В китайской и корейской кухне его добавляют к готовым блюдам, в Японии 10 процентов этого масла добавляют к маслу для обжаривания при приготовлении блюд в темпуре. Шеф-повары используют кунжутное масло при обжаривании продуктов в сковороде вок, добавляют к лапше, используют при приготовлении маринадов для мяса и рыбы. Это масло также идеально подходит к китайскому салату с курицей, а его смесь с рисовым уксусом, свежим тертым имбирем и горчицей станет прекрасной заправкой для самых разнообразных салатов из свежей зелени и овощей. Масло можно подогревать до средних температур. Кунжутное масло известно людям еще с древних времен. Ассирийцы применяли его при приготовлении пищи еще за 600 лет до рождества Христова. Оно было очень дорогим и спустя сотню лет в Персии его могли позволить себе лишь очень богатые люди. Кунжутное масло по-прежнему используется в качестве лекарства в Индии, а масло из сырых семян используется при массаже в Аюрведе. Низкое содержание насыщенных жиров и большое количество ненасыщенных жирных кислот делают это масло очень полезным. Для изготовления кунжутного масла, семена кунжута сначала медленно обжариваются при низкой температуре. В результате такой процедуры масло приобретает более светлый цвет, более выраженный вкус и аромат жареных семян. При изготовлении масла используются кунжутные семена из Южной Америки и Африки. После обжаривания семена прессуются, масло фильтруется несколько раз и разливается в бутылки. Качество кунжутного масла зависит от качества сырья, длительности обжаривания и температуры при обжаривании. Сейчас практически все кунжутное масло, имеющееся в продаже в США и в Европе, производится в Китае и Тайване с применением укороченных циклов производства. Маслозавод Croix Verte, в свою очередь, сотрудничает исключительно с японским поставщиком, использующим только самые свежие, высококачественные кунжутные семена, которые тщательно очищаются и медленно обжариваются. Японское мастерство изготовления кунжутного масла считается самым совершенным во всей Азии.
6
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
598.10     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ