Бальзамический уксус 1 год выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250мл15.0(1)Вопросы по товару
100% натуральный состав. Уксус бальзамический 6%, 1 год выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный ... Показать описаниепродукт, изготовленный из винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 110 Ккал. Углеводы - 22,9г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 550 г.
5
315.00
Бальзамический уксус 10 лет выдержки, Греция, ст.бут., 100млВопросы по товару
Подарок со вкусом. Уксус бальзамический 6%, 10 лет выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный продукт, изг... Показать описаниеотовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Особенность бальзамического уксуса Aceto Botanico Бальзамический уксус Aceto Botanico изготавливается из отборного белого винограда региона Драма. Из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в бочках. Секрет неповторимого вкуса нашего уксуса - в поочередном выдерживании в различных бочках небольшого объема из разных пород дерева. Каждая бочка вносит свой вклад во вкус нашего бальзамика, что выражается в особых характеристиках таких как танины, аромат, цвет и плотность. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 252 Ккал (1073 кДж). Углеводы - 62г, Жиры - 0г, Белки - 0.97г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 100 мл. Вес брутто: 400 г.
1
2 310.00
Бальзамический уксус 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Хит продаж! Уксус бальзамический 6%, 2 года выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это нат... Показать описаниеуральный продукт, изготовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 150 Ккал. Углеводы - 33.1г, Жиры - 0г, Белки - 0.48г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 550 г.
3
455.00
Бальзамический уксус 4 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Для блюд ресторанного уровня. Уксус бальзамический 6%, 4 года выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это... Показать описание натуральный продукт, изготовленный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Особенность бальзамического уксуса Aceto Botanico Бальзамический уксус Aceto Botanico изготавливается из отборного белого винограда региона Драма. Из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в бочках. Секрет неповторимого вкуса нашего уксуса - в поочередном выдерживании в различных бочках небольшого объема из разных пород дерева. Каждая бочка вносит свой вклад во вкус нашего бальзамика, что выражается в особых характеристиках таких как танины, аромат, цвет и плотность. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 178 Ккал. Углеводы - 41г., Жиры - 0г, Белки - 0.66г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 570 г.
1
840.00
Бальзамический уксус 6 лет выдержки, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Для гурманов. Уксус бальзамический 6%, 6 лет выдержки в бочках. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный продукт, изготовле... Показать описаниенный из белых сортов винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Особенность бальзамического уксуса Aceto Botanico Бальзамический уксус Aceto Botanico изготавливается из отборного белого винограда региона Драма. Из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в бочках. Секрет неповторимого вкуса нашего уксуса - в поочередном выдерживании в различных бочках небольшого объема из разных пород дерева. Каждая бочка вносит свой вклад во вкус нашего бальзамика, что выражается в особых характеристиках таких как танины, аромат, цвет и плотность. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 203 Ккал. Углеводы - 50г, Жиры - 0г, Белки - 0.76г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 650 г.
1
1 680.00
Бальзамический уксус Galaxy, Греция, ст.бут, 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус 6% Galaxy. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Состав : вин... Показать описаниеоградный уксус, концентрированное сусло, краситель: E150d, консервант: метабисульфит. Энергетическая ценность на 100г - 91 Ккал (385 КДж). Углеводы - 22г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Сахара - 15,5г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Возможно выпадение осадка, что является нормой. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
Бальзамический уксус с о.Крит высоко качественный уксус с острова Крит, обладает сладко-сливочным ароматом, 100% натуральный продукт, без добавления красителей и подсластителей, защищен от несанкцион... Показать описаниеированного доступа страховой лентой, современный дизайн, удобство в использовании. Вы можете быть уверены, что добавите нужное количество уксуса в блюдо. Использование бальзамического уксуса Бальзамик Kolymvari послужит идеальным дополнением к барбекю и салатам, а также придаст неповторимый вкус соусам и заправкам. Пищевая / Энергетическая ценность на 100 мл: 74 кКал / 310 кДж. Углеводы - 13,4г, из них сахар 13,4г, Жиры - 0г, Белки - 0г, Натрий - 0г. Состав : уксус бальзамический. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Kolympari S.A., I.Michelakis, Rapaniana, Kissamos, Греция. Объём: 150 мл. Вес брутто: 300г. Упаковка - пластиковая бутылка.
14
350.00
Бальзамический уксус БЕЛЫЙ 2 года выдержки Aceto Botanico, Греция, ст.бут., 250млВопросы по товару
Не изменяет цвет блюда. Уксус бальзамический белый 6%, 2 года выдержки. Бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi Бальзамический уксус Aceto Botanico - это натуральный про... Показать описаниедукт, изготовленный из винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. На сегодняшний день в хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда. Изготовленный по традиционному греческому рецепту, бальзамик из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi обладает уникальным кисло-сладким вкусом и мягким ароматом. Белый бальзамический уксус Белый уксус получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. С белым винным уксусом также готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Кроме того, если в белый уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте почти любого соуса. Состав : Уксус винный, виноградный мусс. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность на 100г - 139 Ккал. Углеводы - 34,6г, Жиры - 0г, Белки - 0.12г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Domaine Costa Lazaridi, Adriani, Drama, Греция. Объём: 250 мл. вес брутто: 551 г.
1
385.00
Бальзамический уксус с медом Mellona, Кипр, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус с медом Mellona , Кипр. Состав: Винный уксус, мед. Пищевая ценность на 10г продукта: 14 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, Углеводы - 2.8г, из них сахара - 2.5г, Белок - 0... Показать описаниег, Соль - 10.5мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd, Кипр. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.
6
553.00
Бальзамический уксус с мёдом Galaxy, Греция, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус с греческим цветочным медом. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Благодаря уникальному букету вкусов и аромато... Показать описаниев, бальзамик с медом можно использовать как изысканный соус, прекрасно дополняющий и оттеняющий вкус сыра, фруктов и даже мороженого. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Состав : Бальзамический уксус 83% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), греческий цветочный мёд 17%. Энергетическая ценность на 100г - 127 Ккал (535 КДж). Углеводы - 32г, Жиры - 0г, Белки - 0,55г. Сахара - 26,8г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.