Предлагаем Вам приобрести продукты от производителей Казахстана. Актуальное наличие товаров обновляется перед каждым открытием.
Уважаемые пользователи! Информация для тех, кто интересовался количеством в упаковке, эти данные указаны в скобках рядом с товаром.
ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Уважаемые пользователи! Наличие на складе поставщика меняется ежеминутно. В связи с этим заказы будут отправляться на бронь ЕЖЕДНЕВНО в 10:00. Пожалуйста делайте заказы обдуманно, аннулировать их после брони возможности нет. Мера вынужденная, но только так мы успеем выкупить большую часть заказов.
Внимание! Заявки по недостаче, браку и пересорту принимаются только со склада выдачи. Заявки из дома не принимаются. Просьба проверять все внимательно при получении. Участвуя в данной закупке, Вы соглашаетесь с данными правилами.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 18-25 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Казахстан.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Используется в супах, омлетах, салатах, овощных и мясных блюдах, для приготовления соусов, подливок, заправок, приправ, для бутербродных масел Основной склад: Много
Используется как основа для супа и как вкусовая приправа к подливам, гарнирам, овощным и другим блюдам. Состав: лук, куркума, петрушка и укроп зелень, чеснок, паприка, картофельный крахмал, морковь, а... Показать описаниероматизатор куриный, соль йодированная. Способ приготовления бульона: в 0,5 л. кипятка добавить одну чайную ложку сухой приправы и 1 ст. ложку растительного масла. Перемешать и дать постоять 3 минуты. Бульон готов. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 250С и влажности 75% - 12 месяцев. Масса нетто - 100гр.+/-4,5гр. Штрих-код 4870144866444 В коробке 30 штук. Основной склад: Много
Гвоздика применяется при консервировании и мариновании рыбы, грибов, овощей и фруктов. Также ее используют для приготовления плова, жареного мяса, бульонов, соусов, мясных и рыбных закусок, заливок, х... Показать описаниеолодца и т.д. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность: белок - 6,27%, жир - 20,44%, углеводы - 52,25%, энергетичская ценность - 1750 кДж. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше +200 С и влажности 75% - 12 месяцев. Масса нетто - 7 гр. Штрих код 4870144863542 В коробке 150 штук. У гвоздики сильный пряный аромат, слегка сладковатый, согревающий. На вкус она жгучая, слегка вяжущая. Основные вкусовые свойства сосредоточены в бутоне, в ножке они менее выражены. Гвоздика хорошо сочетается с разными продуктами, она является составляющей многих пряных смесей. Популярна в приготовлении горячих напитков с воном, пуншей, глинтвейнов и компотов. Хорошо ароматизирует консервированные фрукты и соления. Основной склад: Много
Горчица - пряно – ароматическое растение, родиной которого считаются страны средиземноморья. В качестве пряности используются семена горчицы, содержащие большое количество жирных и эфирных масел. Разл... Показать описаниеичают черную горчицу, сарептскую и белую. Из сарептской горчицы получают порошок 1-го сорта для приготовления столовой горчицы. Основной склад: Много
Дрожжи - это великолепный источник белка и превосходный источник натуральных витаминов группы В, один из богатейших источников органического железа, минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот. ... Показать описаниеОсновной склад: Много
Способ применения: 10г. желатина (1 столовая ложка) заливают 1-1,5 стаканом горячего сиропа или бульона, перемешивают до полного растворения и процеживают. Разливают по формам и ставят в холодгное мес... Показать описанието для застывания. Пищевая ценность: белок - 87,5%, жир - 0,35%, углеводы - 1,17%. Энергетическая ценность - 1490,5 кДж. Хранить в сухом месте при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности - 12 месяцев. Дата расфасовки указана на упаковке. Штрих код: 4870144860596 Основной склад: Много
Зира (индийский тмин) в кулинарии чаще всего применяются в целом или молотом виде. Как и у тмина белого, применяют семена зиры, которые обладают характерным ароматом с оттенком соснового запаха и ориг... Показать описаниеинальным сладким, пряным вкусом. Иногда в качестве пряности используют также зелень этого растения. Зира, обладающая приятным и довольно резким ароматом и вкусом, завоевала признание во всем мире. Без нее невозможно представить себе кухню народов Индии и Средней Азии. В свежем и сушеном виде в среднеазиатской кухне его применяют также в рыбных блюдах, фаршах для самсы, в маринадные подливки для мяса, соусах и кашах, а также при производстве домашней колбасы из баранины и конины. Основной склад: Много
О пользе имбиря для организма знают немногие, поскольку продукт только приобретает популярность в нашей стране. Между тем корень имбиря не только обладает согревающим эффектом в зимнее время года, но ... Показать описаниеоказывает лечебное воздействие на здоровье мужчин и женщин. С помощью имбиря можно избавиться от лишних сантиметров на талии и бедрах, ускорить обмен веществ, укрепить иммунитет и повысить работоспособность. Продукт имеет обширное применение в кулинарии, обладает приятным вкусом и запахом. Для организма полезен не только молодой цельный корень, но и молотый (который используется в качестве пищевой добавки), а также маринованный. Даже цукаты, сделанные из имбиря, несмотря на высокое содержание сахара, полезны для здоровья. Имбирь – низкокалорийный продукт с богатым составом микро- и макроэлементов, витаминов, незаменимых и заменимых аминокислот. Калорийность свежего корня имбиря составляет 79,8 ккал на 100 г. После обработки энергетическая ценность продукта изменяется, а именно: сушеный (молотый) корень имбиря Основной склад: Много
Имбирь добавляют в тесто, супы , соусы, овощные, фруктовые маринады, при тушении мяса, птицы, рыбы. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.: белок -9,12г., жир - 5,95г., углеводы - 58,29 г. Энере... Показать описаниетическая ценность - 347 кКал. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше +20 С и влажности 75% - 12 месяцев. Основной склад: Много
Состав: солод ржаной, сухари панировочные (ржаные, пшеничные. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 300С. Не допускается хранить полуфабрикаты сухие вместе с товарами,... Показать описание имеющими специфицеский запах. Срок хранения 1 год. Энергетическая ценность: 377ккал. Дата изготовления указана на упаковке. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "БАРБАРИС" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 170гр.+/-4,5%. Пищевая ценность на 100гр.: углеводы 92,0... Показать описание г., белки 0,1г., энергетическая ценность 368,4 Ккал. Срок хранения: 24 месяца СТ 409089-1910-ТОО-03-14 Штрих-код 4870144866123 Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "КЛУБНИКА" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 170гр.+/-4,5%. Пищевая ценность на 100гр.: углеводы 92,0... Показать описание г., белки 0,1г., энергетическая ценность 368,4 Ккал. Срок хранения: 24 месяца СТ 40908-1910-ТОО-03-14 Штрих-код 4870144866093 Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматические добавки "Ассорти" (идентично-натуральным). Масса нетто при стандартной влажности 170гр.+/-4,5%. Пищевая ценность на 100гр.: углеводы 92,0 ... Показать описаниег., белки 0,1г., энергетическая ценность 368,4 Ккал. Срок хранения: 24 месяца СТ 40908-1910-ТОО-03-14 Основной склад: Много
Кисель – очень питательное, калорийное блюдо из-за содержания в нем крахмала, он сохраняет множество витаминов. Кисель оказывает подщелачивающее действие на организм, что очень важно для людей, страда... Показать описаниеющих повышенной кислотностью или гастритом, и язвенных болезнях желудка, и двенадцатиперстной кишки. Способ приготовления: брикет размять, тщательно перемешать с небольшим количеством холодной воды, затем заварить кипятком при интенсивном перемешивании и довести до киспения. Воды на 170 гр. - 1,2 литров (6 стаканов). Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Вишня" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при температ... Показать описаниеуре не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Барбарис" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при темпе... Показать описаниературе не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Брусника" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при темпе... Показать описаниературе не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Вишня" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при температ... Показать описаниеуре не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Ежевика" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при темпер... Показать описаниеатуре не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Земляника" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при темп... Показать описаниеературе не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Клубника" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при темпе... Показать описаниературе не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Клюква" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при темпера... Показать описаниетуре не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Лесная ягода" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при т... Показать описаниеемпературе не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Малина" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, при темпера... Показать описаниетуре не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Плодово-ягодный" (идентично-натуральной). Масса нетто при стандартной влажности 90гр. +/-3%. Хранить в сухом прохладном месте, пр... Показать описаниеи температуре не выше 200С и влажности не более75%. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность на 100 гр. белки-0,1г, углеводы -92,0г. энергетическая ценность 368,4ккал. Способ приготовления: : засыпьте 3-4 чайные ложки в стакан, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и пейте в горячем или охлажденном виде. Основной склад: Много
Кисель – очень питательное, калорийное блюдо из за содержания в нем крахмала, он сохраняет множество витаминов. Кисель оказывает подщелачивающее действие на организм, что очень важно для людей, страда... Показать описаниеющих повышенной кислотностью или гастритом и язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки. Кисель, приготовленный из высококачественных ягод или соков, по количеству органических кислот прочно держит первое место среди прочих напитков, к тому же он обладает целебными качествами , которые во многом зависят от того, из каких плодов сварен кисель: Черника в киселе эффективна при заболеваниях желудочно - кишечного тракта, инфекционных заболеваниях, а также для улучшения остроты зрения. Яблочный кисель рекомендуется для профилактики анемии, гиповитаминоз и для улучшения пищеварения. Используют его и как диетическое средство. Малиновый кисель полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря, обладает легким слабительным , желчегонным и мочегонным действиями. Основной склад: Много
Паприка — специя, представляет собой порошкообразную консистенцию ярко-красного цвета. Приправа имеет пряный сладковатый вкус, приятный перечный аромат и слегка острое послевкусие. В зависимости от ме... Показать описаниеста производства, паприка — приправа с ярко-выраженным сладким вкусом или с добавлением едва уловимых жгучих ноток. Данная специя — и краситель, и ароматическая вкусовая добавка в одном «флаконе». Эту специю добавляют в огромное количество блюд. Вы можете встретить паприку в составе:овощного плова или ризотто; она хорошо сочетается с пастой и пиццей; уместна паприка в овощных салатах, а точнее, заправках; её добавляют в супы и рагу; приправа придаёт красивый оттенок соусам и маринадам; она хороша ко многим вторым блюдам. Калорийность паприки – 358 ккал. Что касается соотношения БЖУ, то состоит эта пряность в основном из углеводов – на 100 приправы их приходится 34 г. Белков чуть больше 14%, жиров – почти 13%. В составе ароматного порошка есть необходимые для организма человека минеральные вещества (в частности Основной склад: Много
Теплый чарующий аромат корицы молотой корицы высшего сорта хорошо сочетается с яблоками, грушами и шоколадом. Щепотка тертого шоколада и корицы станут прекрасным дополнением к кофе. Корицу используют ... Показать описаниедля ароматизации напитков, маринадов, печенья, булочек, сладких блюд из творога и фруктов, добавляют в овощные и фруктовые салаты, в блюда из птицы, свинины и баранины. Количество нутриента в порции %РСП Вес 100 g Вода 10.58 g Углеводы 27.49 g 9% Пищевые волокна 53.1 g 266% Жиры 1.24 g 2% Белки 3.99 g 7% Спирт 0 g Холестерин 0 mg 0% Зола 3.6 g Основной склад: Много
Корица обладает восхитительным сладким, теплым ароматом. В отличие от кассии, ее аромат более мягкий и менее горький. На вкус слегка теопкая и согревающая. Корица известна как компонент различных слад... Показать описаниеких блюд, печенья и десертов, особенно популярна в кондитерских изделиях с яблоками и грушами. Ее используют для придания приятного аромата таким напиткам, как кофе, чай, компоты их фруктов. Корица хорошо сочетается с мясом и птицей, можно использоваться в маринадах. Интересный вкус корица придает молочным продуктам - творогу, молоку, кефиру. В блюдах восточной кухни корицу часто используют как приправу для риса. Основной склад: Много
Используется для приготовления теста, печенья, кексов, соусов, супов, киселей, а также для накрахмаливания белья. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белок - 0,1г, жир - 0,0г., углеводы 78,2г. Энерге... Показать описаниетическая ценность - 1310 кДж. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 200С и влажности 75% - 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Основной склад: Много
Используется для приготовления теста, печенья, кексов, соусов, супов, киселей, а также для накрахмаливания белья. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белок - 0,1г, жир - 0,0г., углеводы 78,2г. Энерге... Показать описаниетическая ценность - 1310 кДж. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 200С и влажности 75% - 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке. Основной склад: Много
Кунжут – одна из древнейших в мире приправ, представляет собой маленькие семечки с характерным нежным вкусом. Кунжут – однолетнее растение, приносящее продолговатые плоды, в которых и находятся семена... Показать описание. Они бывают различного цвета – желтые, белые, коричневые и черные. Семена широко используются в кулинарии и медицине, а также для получения масла. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.:белок-19%, жир-48%, углеводы-13,5%. Энергетическая ценность-569ккал. Основной склад: Много
"Куркума молотая нашла широчайшее применение в гастрономии – ее добавляют в блюда из птицы и говядины, рыбы и риса, морепродуктов и салатов. Куркума придает блюдам приятным желтый цвет, который, как и... Показать описаниезвестно, способствует пищеварению. Требуется совсем немного куркумы (буквально крошки на кончике ножа), чтобы придать блюдам пикантный пряный слабожгучий вкус. Состав Высушенные измельчённые до порошкообразного состояния корневища и стебли однодольного травянистого растения семейства имбирных (Curcuma)" Основной склад: Много
Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 200 С и влажности 75% - 12 месяцев. Дата расфасовки указана на упаковке. Основной склад: Много
Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 200 С и влажности 75% - 12 месяцев. Дата расфасовки указана на упаковке. Основной склад: Много
Лимонная кислота - натуральная пищевая добавка. Содержится в большом количестве в лимонах, из чего и была получена впервые. Сухая лимонная кислота абсолютно без запаха, что делает ее незаменимым компо... Показать описаниенентом в тех блюдах, которые нужно подкислить и не испортить их запах уксусом. Лимонная кислота пищевая широко используется в кулинарии, в соусах, для приготовления напитков, а так же для консервации овощей, фруктов и ягод. Также лимонная кислота улучшает пищеварение, выводит токсины, укрепляет стенки сосудов, регулирует уровень глюкозы в крови, улучшает состояние кожи и волос Основной склад: Много
Мускатный орех – удивительная во всех отношениях специя, имеет пряно-жгучий вкус и мускусный аромат, сводящий с ума людей не один век. Ещё в глубокой древности известные красавицы знали о способности ... Показать описаниеаромата мускатного ореха «привораживать» мужчин. Нужно помнить, что хранится мускатный орех в молотом виде гораздо меньше, чем в целом, поэтому есть резон приобрести натуральный орех и тереть его на тёрке при необходимости. Калорийность молотого мускатного ореха Калорийность молотого мускатного ореха составляет 555 ккал на 100 грамм продукта. Состав молотого мускатного ореха Химический состав молотого мускатного ореха включает в себя: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С и РР, а также необходимые организму минералы: калий, кальций,магний, цинк, медь и марганец, селен, железо, фосфор и натрий. Полезные свойства молотого мускатного ореха Именно сбалансированный витаминно-минеральный комплекс позволяет использовать молотый мускатный орех в народной медицине как средство, стимулирующее кровообращение и благот Основной склад: Много
Орегано - это уникальная пряность, которая обладает высоким уровнем полезных веществ. Чаще всего орегано добавляют в маринады и мясные блюда. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.:белок - 1,5г.... Показать описание, жир - 0г., углеводы - 5,0г., энергетическая ценность - 24,8 ккал/104кДж. Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности при t не выше +200C и влажности 75% - 18 месяцев. Основной склад: Много
Панировочные сухари используются для панировки мясных, рыбных, куриных и овощных продуктов, а также в качестве добавки к фаршу, соусам и т.д. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 200С и от... Показать описаниеносительной влажности 75%. Срок годности 6 месяцев. В 100г. продукта содержится: белок - 10,8%, жиров - 1,3%, углеводов - 67,7%. Энергетическая ценность - 326ккал. Масса нетто 200гр.+/-2,0%. В коробке 30 штук. Штрих код 4870144865652. Основной склад: Много
Паприка - приправа из сушенного сладкого перца. Прекрасно сочетаетя с мясом, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, яйцами, рыбой и морепродуктами. Пищевая ценность: белки - 1,3%, угле... Показать описаниеводы - 4,7%, энергетическая ценность - 23 ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 200С и влажности 75% - 12 месяцев. Основной склад: Много
Паприка - приправа из сушенного сладкого перца. Прекрасно сочетаетя с мясом, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, яйцами, рыбой и морепродуктами. Пищевая ценность: белки - 1,3%, угле... Показать описаниеводы - 4,7%, энергетическая ценность - 23 ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 200С и влажности 75% - 12 месяцев. Основной склад: Много
Перец черный в горошек из высшего сорта, являеться самой универсальной пряностью ко многим блюдам. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 200С и влажности 75% - 24 месяца. Пищев... Показать описаниеая ценность на 100 гр. продукта: белка 12,71%, жиров 5,3%, углеводов 69,54%. Энергетическая ценность: 1507,2кДж. Основной склад: Много
Перец черный в горошек из высшего сорта, являеться самой универсальной пряностью ко многим блюдам. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше 200С и влажности 75% - 24 месяца. Пищев... Показать описаниеая ценность на 100 гр. продукта: белка 12,71%, жиров 5,3%, углеводов 69,54%. Энергетическая ценность: 1507,2кДж. Основной склад: Много
Пряно-ореховый аромат петрушки, её приятный вкус с лёгкой горчинкой отлично сочетаются со свежими и приготовленными овощами, яркая зелень является прекрасным украшением закусок и готовых горячих блюд.... Показать описание Основной склад: Много
Состав: чеснок, паприка, чили, тмин, черный перец, базилик, приправа "карри", мускатный орех, имбирь, соль йодированная. Основной склад: Много
11
86.74
Омега Приправа 150гр дойпак. Для Моркови по-корейски (кор*40)Вопросы по товару
Артикул:
2754
Описание: Используется как пикантная ароматическая приправа, придающая нежный вкус и аромат корейским салатам из моркови, баклажана, грибов,капусты и редьки. Основной склад: Много